Kagami-Sama : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик написан для oroccan


Игра

  

Бэта: Aone

Герои: Айзен, Гин

Рейтинг: G

Отказ от прав: Блич и персонажи мне не принадлежат. И слава всем Богам.

Деньги я на этом не зарабатываю. Все это просто игра не в меру богатого воображения.

В подарок для oroccan

  
   В Уэко Мундо все спокойно...
   Зеленый чай с мелиссой оказался на удивление приятным. Краснобокая пиалочка грела пальцы, совсем не вписываясь в интерьер. Айзен наслаждался вкусом и редкими минутами покоя и тишины.
   - Владыка устал. - сидевший напротив Гин пристально смотрел на Соуске, уложив подбородок на скрещенные руки; его собственная чашка белого костяного фарфора была уже давно пуста.
   Айзен чуть поморщился: только Ичимару было позволено замечать такие мелочи, но вот говорить о них вслух не стоило даже ему. Хотя экс-тайчо Третьего отряда всегда любил играть с огнем.
   Зеленый чай остывает слишком быстро, оставляя горькое послевкусие.
   - Владыка, а пойдемте-ка прогуляемся, - Гин потянулся и одним гибким движением встал. Заметил чуть дрогнувшую улыбку Айзена и перебил, - Нет! Пустыню не хочу! Хочу на Грунт, - всего один шаг шунпо, и Ичимару удобно устроился на корточках около кресла Владыки.
   - Почему бы и нет? - вырывается вместо: "Не думаю, что это хорошая идея".
   Гин выпрямился, словно пружина, глядя на Владыку сверху вниз, довольно зажмурился и протянул:
   - Надо будет посмотреть, что там за погода. Не хотелось бы, чтобы такой день был испорчен каким-нибудь божественным ветром.

***

   Гин первый ступил на Грунт - всего на шаг, но опередив Владыку - а потом стоял в сторонке и смотрел на Айзена с таким видном, словно хотел сказать:"Ну, вот, опять ждать приходится".
   Гарганта вела в парк - пустынный в это время, слишком жаркое для праздно гуляющих. Но после однообразного пейзажа Уэко Мундо даже залитые горячими солнечными лучами полянки, дорожки и небольшие рощицы были словно дорогой подарок.
   - А здесь красиво, Айзен-сама, - Гин шел чуть позади, за левым плечом Владыки, и наслаждался прекрасным днем.
   - Гин, куда? - время от времени спрашивал Соуске, который признал за Гином право выбирать направление и место прогулки.
   - Правильно идете, Айзен-сама, - чаще всего отвечал тот.
   Гуляли долго и вдумчиво. Айзен о чем-то думал, а Гин ему не мешал - так и шел сзади, лишь иногда чуть направляя Владыку словами:
   - Посмотрите, какой удивительный цветок! А вот это дерево просто великолепно.
   Кружили по парку еще минут сорок.
   - М-м-м-м... а у нас прямо свидание, - вдруг усмехнулся Гин, - Не хотите ли отдохнуть, Владыка? - улыбка Ичимару стала еще шире, а глаза чуть приоткрылись и сверкнули алым, - Вот как раз и место приятное.
   В глубине небольшой полянки стояла беседка в европейском стиле, высокая, изящная - похожая на птичью клетку, увитую диким виноградом.
   Айзен выплыл из раздумий и осмотрелся.
   - Прекрасно, - чуть склонил голову, чтобы Гин не увидел его улыбки и шагнул внутрь. Остановился на пороге и повернулся к Ичимару.
   - Заманил?
   - Попался! - тут же отчетливо произнес Гин и облизнул острым язычком тонкие губы.

12.05.2007


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"