Kagami-Sama : другие произведения.

Игры сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Игры сознания

  

Автор: Kagami-san

Отказ: не корысти ради, а удовольствия для. Персонажи мне не принадлежат, и слава всем ками.

Пейринг: Бэнихиме - Киока, намеки на Айзен - Урахара

Рейтинг: чуть не дотянули до NC

Жанр: странные сны

Примечание автора: эдакое-такое

  
   - Я не думаю, что в данном случае можно будет чего-то добиться простым увеличением мощности. Посмотри, ну, вот же, вот, чернилами по бумаге сказано, что мощности хватает с избытком! А это значит, что думать надо мозгами, а не "если добавить" чем.
   Уже третью ночь подряд Айзен Соуске приходил в Двенадцатый, уже третью ночь подряд они с Урахарой Киске бились над какой-то неразрешимой на данном этапе проблемой, уже третью ночь подряд Урахара язвил напропалую, а Айзен с улыбкой выслушивал колкости и гнул свою линию.
   В общем, все было как обычно. Мужчины развлекались интеллектуальными играми, а дамы скучали.
   ***
   Бэнихиме сердито тряхнула кисточкой на рукояти:
   - И сколько это будет продолжаться?!
   - В последний раз исследования занялись почти на неделю, - ответила ей более сдержанная Киока Суйгетсу.
   - А этим конца края не видно! Они только дошли до цвета получаемого раствора!
   Киока тихонько вздохнула.
   - Так дальше продолжаться не может, - решила Бэнихиме, - Мне скучно!
   ***
   - А почему бы нам ни размяться, Соуске-кун, а? - Урахара захлопнул очередную папку и потянулся.
   - Есть предложения?
   - А как же! Только представь себе: раннее утро, на горизонте краешек восходящего солнца, свежий ветерок и роса, дальний полигон и два придурка машущие занпакто. Романтика!
   - И как можно отказаться от подобного предложения? - не тратя времени, Айзен подошел к стойке и взял Киока в руки, заправил занпакто за пояс и ушел в шунпо.
   - Как же тебя легко на всякую пакость уговорить... - усмехнулся Урахара и, подхватив Бэнихиме, шагнул следом.
   Но занпакто, как всегда, на все имели свое мнение.
   ***
   Шинигами стояли друг напротив друга. Где-то в вышине пел-заливался жаворонок, предвещая приход нового дня.
   - Медлите, Айзен-тайчо, - усмехнулся Киске.
   - Всего лишь выжидаю, Урахара-тайчо.
   Киске показательно зевнул и хмыкнул, заметив за плечом Соуске прекрасную деву в хейанских придворных одеждах.
   - И чего только с утра пораньше не примерещится! - вздохнул он, и тут же упал от умелого удара по голове...
   ***
   Киока повела плечами, спуская чуть ниже все семь слоев своих радужных одеяний.
   - Это же надо, - хныкнула Бэнихиме, одетая только в легкое кимоно, - Столько всего...
   - Зато будет мягко, - отозвалась Зеркальный Цветок и расстелила их на земле.
   - Не спорю, - Бэнихиме потянулась и присмотрелась к связанным мужчинам, лежащим почти у самых ног красавиц, - Смотри-ка, мой первый пришел в себя. А нет, нет, и твой вон тоже смотрит.
   - Тогда пора? - Киока дернула пояс хакама, которые тут же упали на землю, обнажая прекрасные ножки, еще одна-две завязки и нижнее кимоно последовала туда же.
   Бэнихиме змеей поднялась, проводя руками по телу подруги, остановилась на перетягивающей грудь ленте плотного шелка, царапнула ткань ноготками и, найдя край, потянула. Киока, словно в танце закружила, освобождаясь.
   - Ты смотри, что творят... что творят! - восхищенно шептал Киске, не отрываясь, глядя на девушек.
   А Бэнихиме в это время ласкала грудки Киока. Небольшие, как раз помещающиеся в горсти, с темными сосочками - мечта любого мужчины! А та выгнулась кошкой, целуя чувственные губы Алой Принцессы, потянулась узенькими ладошками и разрушила сложную прическу подруги, поочередно вытаскивая из ее волос длинные, смертоносные шпильки, украшенные драгоценными камнями.
   - Тебе идут распущенные волосы, Химе, - Принцесса тряхнула головой и укрыла себя и любовницу черным покрывалом.
   - Эй, так не честно! Не видно же ничего! - притворно возмутился Киске, а Соуске только вздохнул рядом и постарался лечь поудобнее.
   За завесой волос, действительно, не было почти ничего видно.
   - Подумать только, - мечтательно пробормотал Соуске, - Наши собственные занпакто издеваются над нами!
   Девушки смеялись, продолжая ласкаться. Длинные волосы сползли в сторону, открывая прекрасный вид. Бэнихиме опустилась, выцеловывая тело Киока; ниже, еще ниже, развела ей ножки в стороны и коснулась язычком промежности.
   - Как ты думаешь, Соуске, если я сейчас повернусь к тебе спиной и чуть выгнусь, ты сможешь перегрызть веревку?
   - И пропустить все самое интересное?
   - Эгоист! Так бы мы могли принять в нем непосредственное участие!
   - Киске, лучше не мешай, смотри!
   Бэнихиме выпрямилась, проходя волосами по телу Киока, а та тихонько замурчала, переворачиваясь на живот и приподнимаясь на локтях и коленях, прижимаясь спиной к Химе.
   - Хорошо-о-о-о... - Алая принцесса выдохнула в плечо Зеркального Цветка и провела руками по подтянутому животику, остановилась у самых грудок.
   Киока прикусила губку, сдерживая стон.
   - Что, уже? - усмехнулась Химе уголками губ.
   - Уже что? - чуть приоткрыла глаза и фыркнула Киока.
   Но ей не ответили... Лучше всяких слов - действие.
   - Ай, да девочки, - шептал Киске, облизываясь, - И заметь, Соуске, твоя снизу!
   - Это о чем-то говорит? - нарочито безразличным голосом осведомился тот.
   А девушки никак не унимались, сводя с ума мужчин.
   Ласковые руки, тела удивительные по красоте и грации. Что может сравниться с совершенством воплощений занпакто? Тихие вздохи, страстные стоны. Пряный запах, накрывающий с головой.
   ***
   ...
   ***
   Бэнихиме сладострастно потянулась, отбросила волосы за спину и, поднявшись, шагнула к шинигами:
   - Ну, мальчики, развлеклись? Теперь наша очередь. Покажите-ка, на что вы способны.
   Первым желанием Киске, когда веревки упали на землю, было - схватить воплощение своего занпакто и показать ей, где раки зимуют, но, руки ухватили только пустое пространство.
   - Ах, что б тебя! - обижено на весь мир вскрикнул он и проснулся. Голова гудела, а тело затекло и ныло. Не удивительно, уснуть за лабораторным столом было не самым разумным. Оглянувшись на стойку и увидев там Бэнихиме и Киоку, Киске тяжело вздохнул, - Да-а... Приснится же! Видимо, совсем заработались, - встал, потянулся и принялся будить Соуске.

12.12.2007


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"