Kagami-Sama : другие произведения.

Попытка номер пять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дух Ветра

Попытка номер пять

  

Фэндом: Gundam Wing

Жанр: сонг фик, юмор.

Пэйринг: D + 1, 2, 3, 4, 5...

Основное настроение: Ну, надо же было хоть что-то написать!

Дисклаймер: Гандамы и персонажи мне не принадлежат, и безмерно этому рады...

Деньги я на этом не зарабатываю, ибо кому оно все нужно?

E-mail автора: kagami-sama@mail.ru

  
   Я мало кого любила.
  
   Смотрю с балкона на далекое зарево пожарищ, время от времени поднимая к глазам легкий изящный бинокль. А вот эта ракета пошла слишком низко. Ну, неужели они не видят, что исказили столь правильно и великолепно рассчитанную композицию, бездари? Морщу носик. Легкий ветерок принес запах гари.
   Ужасно.
  -- Мисс Каталония, завтрак готов.
  -- Конечно. - изящным движением отбрасываю прядь волос за спину. Даже когда никто не видит, все должно быть идеально. А здесь все равно не на что смотреть. Убожество.
  
   Второй надоел...
  
   Ночь пролетела быстро. Однако в этом не его заслуга. Умело подвила зевок. Лежу на кровати, вычерчиваю на белоснежной атласной простыне загадочные символы, словно письмо кому-то пишу неизвестными письменами. А между тем, уже почти одиннадцать утра. Из ванной слышится фальшивое пение. Ох, как же все это некстати. Он там уже почти час.
   Встаю, окно на распашку, потягиваюсь словно кошка.
   Пусть поет.
   Надоел.
   Провожу руками по прекрасному телу. Своему. Улыбаюсь яркому солнышку. Новый день. Новые надежды.
   Набрасываю легкий халатик, выхожу из комнаты.
  -- Когда мистер Максвелл выплывет из душа, попросите его как можно быстрей покинут дом. Да. Накормите. А пока приготовьте лимузин, я еду в город.
  -- Да, мисс Каталония.
  
   ...третьего забыла.
  
   В нем мне больше всего нравились глаза, которые он все прятал за этой бессмысленной челкой. И все...
  -- Привет, Бартон.
  -- Привет, Дороти.
  -- Как здоровье Кватре?
  -- Спасибо, не жалуемся.
  -- Прекрасно.
   Правда. сложен он был великолепно.
   Все, забыла, забыла...
  
   Четвертый исчез во вторник,
  
   Какой-то прием? Какой из? Земля, колонии?
  -- Добрый вечер, Дороти, рад тебя видеть.
  -- Виннер?.. - и ничего не значащее выражение лица, хотя сердце дернулось.
   И я больше ничего не слышала. Мы танцевали, пили пунш, о чем-то болтали, я даже смеялась его шуткам. Да. Он был бы идеален, если бы не небольшое "но"...
  -- Трова сделал мне предложение.
  -- Поздравляю, скоро свадьба?
  -- На Рождество, это будет вторник............................
   А пунш здесь слишком горький. Отвратно. Разучились его готовить.
  
   О первом почти ничего не помню.
  
   Хиро... Отбрасываю с его лица темную прядь. Какого цвета у тебя глаза? Синие.
   Полутемная комната. Чтобы не видеть? Он так захотел.
   Слишком резок. Что в этом хорошего? Бедная Рилина.
   Интересно, он тоже пойдет в душ? Нет, уснул. Как неизобретательно.
   Как жаль, все мечты и идеалы...
   Неужели все идеалы так легко уничтожить лишь затащив их в постель?
   - Приготовьте, пожалуйста машину для мистера Юи. Он уезжает. - он даже толком проснуться не успел, а на колени ему я положила букет белых роз. Да. Для Рилины. Пусть ей будет приятно.
   И это все, что я помню. Почти ничего.
  
   Но пятый мой совсем не такой,
  
   Где это было? Какой-то аукцион. Мне приглянулся меч. И ему тоже, правда...
   А потом мы ужинали в ресторане. И от его мрачного взгляда у меня по телу бегали мурашки.
  -- Никогда бы не подумал, что онна может хоть что-то понимать в оружии.
  -- О! Вы очень недооцениваете женщин, мистер Чанг. - придвигаюсь поближе, забрасывая наживку. - Позволите мне доказать вам, что женщины на многое способны...
   Сглотнул, бедный. И попался...
   Какой я была наивной...
  
   В его руках я таю как снег,
  
   Ураган, дикий неудержимый ветер! В постели, в спортзале, в машине, на кухне, в ванной, в прихожей... м-м-м-м... потом в гараже, в... где-то еще...
   С рапирой, с мечем, просто с пустыми руками...
   Пробегаюсь тонкими наманикюренными пальчиками по литым мускулам. Плечи, грудь, живот, ниже. А он рычит, Тигр.
  
   Меня уносит теплой рекой в под-не-бесь-е!
  
  -- Ты останешься со мной, Вуфей?
  -- Почему ты так держишься за меня, онна?
  -- Потому что ты тот единственный, который сумел стать идеалом.
  
   А я простила я простила его
   Опять, опять, опять.
   О, как намаялась я с тобой,
   Моя попытка номер пять.
  
  -- Хватит!!!!!!!!! Ты - жалкая онна!!!!!!!!!!!! Что я здесь делаю?!!!!!!!!!
  -- Любишь... быть может.
  -- Люблю? Да ты смеешься! Это невозможно.
   Никогда не думала, что я так могу, ласковой кошечкой, мягчайшим пухом, нежнейшим перышком...
  -- Люблю... быть может...
   В этот раз обошлось без побитой посуды.
  
   А я простила, я простила его
   Напрасно, видимо.
   Теперь страдаю от этого,
   Теряя независимость.
  
  -- Куда ты, дорогой?
  -- Я не должен отчитываться.
  -- Да. Прости. Какой костюм ты оденешь?
  -- Черный.
  -- Всего хорошего, дорогой, я буду ждать.
   И ведь, что самое смешное, я его жду. Жду, словно глотка свежего воздуха.
   Мой Чанг Вуфей...
  
   Подруги просили слезно: "Алена, спасайся, пока не поздно!"
  
  -- Дороти, зачем тебе он? Китаец... Странный какой-то!
  -- Быть может его смуглая кожа хорошо смотрится на фоне моей новой шиншилловой шубки.
   И что на это ответишь? А я собой горжусь.
  
   "Держись от него подальше!" - Печально сказала подруга Маша.
  
   Я всегда была независима. Всегда делала только то, что считала нужным. Идеально делала, прекрасно. Вам не переубедить меня. И теперь я идеально привязалась к нему... к моему пятому, к тому, кого раньше и не замечала. Я никогда ничего не делаю наполовину.
  
   Но пятый мой совсем не такой,
   В его руках я таю, как снег.
   Меня уносит теплой рекой
   В под-не-бесь-е! (и так три раза!)
  
   И на бис!!!!!!!!!!!!!!
  
   На-на-на-на-на-на-на-на-на
   На-на на-на-на-на-на-на
   На-на-на-на-на-на-на-на-на
   На-на-на-на-на-на-на-на
  
   И еще раз!!!!!!!!!!!
  
   На-на-на-на-на-на-на-на-на
   На-на на-на-на-на-на-на
   На-на-на-на-на-на-на-на-на
   На-на-на-на-на-на-на-на
  

Финал.

07.04.2005


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"