Kagami-Sama : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сон

  

Бета: Aone

Категория: джен

Персонажи: Хинамори Момо, Айзен Соуске

Рейтинг: G

Отказ: Мир Блича мне не принадлежит. Все что пишется, делается не корысти ради, а удовольствия для.

  
   В час Кролика солнце только-только начинает просыпаться. В час Кролика приходят последние сны, сны перед пробуждением. В час Кролика, шестого дня, четвертого месяца года Огненной Лошади Хинамори Момо увидела во снах свою мечту.
   ...Он стоял среди цветущих персиковых деревьев и смотрел, как осыпаются белоснежные лепестки.
   - У тебя красивый внутренний мир, Хинамори-кун, - от одних этих слов на душе становилось светлей.
   Она хотела ответить - но получилось лишь прижать кулачки к груди, наслаждаясь окутывающим с ног до головы теплом.
   А он уже шел к ней, сбрасывая с плеч хаори.
   - Прохладно, Хинамори-кун. Ты можешь замерзнуть.
   И как объяснишь, что это невозможно - потому, что он рядом? Хотя... Капитанский плащ, согретый его телом, пахнущий им - это ведь даже больше, чем то, о чем она могла мечтать.
   - Айзен-тайчо...
   - Да, да, - он снял, протер и снова надел очки, - Я хочу предложить тебе небольшое пари, Хинамори-кун.
   - Какое, Айзен-тайчо?..
   Тронул указательным пальцем ее губы: дескать, молчи, слушай.
   - Если сможешь стать сильной, Хинамори-кун, я заберу тебя с собой, - голос звучал тихо, терялся в налетающем ветре, - если нет...
   Сильный порыв взметнул лепестки цветов персика, закружил.
   - Что будет, если нет, Айзен-тайчо?..
   Но сон ушел, выталкивая Хинамори Момо в реальность.

20.01.2008


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"