Шабалин Алексей Петрович : другие произведения.

Просто текст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто рабочий текст, который нужно засветить в сети. Читать не обязательно, не тратьте свое время ))

  На сегодняшний день тендерные закупки рассредоточены по десяткам торговых площадок, что существенно усложняет поиск подходящих торгов и выгодных заказов. Отслеживать большое число сайтов крайне сложно, да и невыгодно, ведь теряется не только драгоценное время, но и тратятся лишние деньги на зарплату расширенного штата менеджеров по продажам.
  
  Но что если объединить все доступные площадки тендеров в одном месте, предоставив удобную систему для поиска? Именно такую цель поставили перед собой разработчики из "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ" и создали инновационный бизнес-портал "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ", на равных правах отрывающий доступ к частным, муниципальным и государственным закупкам различного уровня как постоянным участникам рынка, так и его новичкам.
  
  "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ" - это уникальная система поиска актуальных тендеров по более чем 25 отраслям, собранных с 74 работающих торговых площадок. Портал "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ" предоставляет своим пользователям удобный и главное быстрый доступ к тендерным заказам государственных и крупнейших частных компаний России, включая в свою выборку только проверенных участников рынка, что гарантирует их платежеспособность и отсутствие претензий со стороны проверяющих инстанций.
  
  Разработчики "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ" предлагают продуманный до мелочей инструментарий, отлично сочетающийся с удобным интерфейсом портала, что заметно облегчает пользование сайтом. Разобраться в его функционале можно буквально за 5-10 минут, а если вам это кажется долгим, то на помощь придет видео инструкция с подробным разбором функционала, включая поиск тендеров.
  
  Впрочем, удобство пользования - это лишь приятное дополнение к основным преимуществам уникального бизнес-портала, среди которых выделяется, конечно же, система поиска нужного тендера с многоуровневой фильтрацией, позволяющей отсеять все лишнее и оставить в списке выдачи только интересующие вашу компанию электронные тендеры. При этом портал "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ" позволяет вести поиск и в ручном режиме, отсеивая тендеры по регионам, отраслям и дополнительным подкатегориями в каждой из отраслей. На странице выдачи результатов отображаются прошедшие "отсев" предложения, которые в один клик сортируются по нескольким параметрам (по умолчанию - дата обновления информации о тендере).
  
  Кликнув по названию тендера можно оперативно получить доступ к его полному описанию, включающему основную информацию, различные скачиваемые материалы и контактные данные заказчика. Предоставляет портал и актуальную информацию о заказчике. Для этого в списке выдачи результатов поиска необходимо кликнуть на название компании-заказчика, после чего откроется новая страница, содержащая информацию о регистрации, реквизиты, статистику предыдущих тендеров, финансовую отчетность, сведения об арбитражных делах и прочие данные, необходимые для проверки надежности заказчика.
  
  Каждый интересный вам тендер можно отслеживать при помощи инструмента оповещений обо всех изменениях и обновлениях, связанных с выбранным тендером. По тому же принципу реализовано оповещение и о деятельности компаний. Всего один клик и вы первым узнаете о новом тендере, появившемся в базе данных портала.
  
  По своей сути, "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ" - это один из самых инновационных онлайн-проектов в сфере тендерных закупок за последние годы, открывающий для бизнеса тендеры на поставку и строительство. Удобный и продуманный функционал; понятный и не перегруженный лишними "наворотами" интерфейс; внушительная база интегрированных тендерных площадок; огромный спектр предоставляемой дополнительной информации как о самом тендере, так и о разместившей его компании; круглосуточная тех.поддержка пользователей, работающая без выходных и длительных ожиданий ответа; надежная система хранения личных данных пользователей и огромная экономия времени при поиске новых клиентов для вашего бизнеса. Все это уместилось на одном портале, за что разработчикам стоит сказать отдельное спасибо!
  
  Но и это не все, чем может помочь портал "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ" своим пользователям. Помимо поиска тендеров и справочной информации о компаниях-заказчиках, функционал сайта включает также и образовательную составляющую, названную разработчиками "Кладовка знаний". В этом разделе опубликованы различные обучающие материалы (видеокурсы, полезные статьи и т.п.), а также шаблоны документов, деловых писем и образцы заполнения заявок на участие в тендерах различного уровня. Предложенная в "Кладовке знаний" информация актуальна и полезна не только для начинающих предпринимателей, впервые знакомящихся с рынком тендерных закупок, но и для опытных бизнесменов и менеджеров, стремящихся расширить горизонты своих знаний с целью повышения эффективности участия в тендерных торгах.
  
  "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ" - одно решение для целого комплекса задач по поиску тендерных заказов и подготовке вашей компании к участию в торгах. Экономьте свои деньги и время вместе с инновационным бизнес-порталом "ЗДЕСЬ БУДЕТ НАЗВАНИЕ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"