Шабельник Лилия Сергеевна : другие произведения.

Маски на лицах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все носим маски...да только, что они скрывают...ты не поймешь, пока тебе в лицо не бросят оскорблений...прям целый плевок...

  Наши лица скованы чужими эмоциями. Плачем, а смеемся, ненавидим и презираем - улыбаемся в глаза. И в чем же смысл такого поведения, я не совсем понимаю такой расклад. Ты искренне веришь в нормальное к тебе отношение, а оказывается, что тебя не переваривают..., а как чисто пели с улыбочкой на лице. Мерзко. Отвратительное чувство - будто тебя оплевали, а потом облили потоком грязи. А главное, ты не можешь показать, что ты все знаешь, ты можешь лишь со скрипом здороваться и смотреть на фальшивую насквозь физиономию.
  Какая гадость, не понимаю людей, которые строят из себя великодушных, добрых, приветливых людей, а на самом деле гнилые внутри, склочные, просто шизофренически агрессивные. Как говориться, в тихом омуте... Вот так и с людьми. Сегодня на своей шкуре ощутила всю прелесть таких вот личностей. Улыбалась мило, а оно вон как... " Я ее не перевариваю, не доверяю, и вообще забирайте ее себе!". Как мило! Нет, я, конечно, понимаю, что характеры у всех разные, все индивидуальны и не все друг другу нравятся..., но чтобы так мерзко год улыбаться и строить из себя очаровашку, а потом так нагадить.... Красота.
  Так все же, в чем смысл того, что я тут написала. Зачем так делать? Возьми и скажи все свои претензии человеку, открой ему глаза на себя. Быть может, он исправится или вообще перестанет мозолить тебе глаза. А может, вы придете к компромиссу? Ведь не все толстокожи по натуре, а вдруг кто-то, как и вы, носит маску, да только не скрывающую непримиримую и склонную к скандалам натуру, а ранимую душу, а вся бравада и напускной компанейский дух, то лишь попытка защититься. Потом узнав реалии всех ваших дум, сидит и думает, а чем же, чем не угадила вам? Что я сказала не подумав? Или в темноте, сидя на кровати, обидные слезы, стирая с лица, я более прочные стены выстрою вокруг себя. И пусть потом мне будет пофиг, на все и равнодушным взглядом я обведу людей вокруг себя. И к сердцу не найдете тропы, я вам лишь фигу покажу, "любя".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"