Шабельников Игорь Федорович : другие произведения.

Цветы для любимой. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В качестве иллюстрации - аудиоверсия от http://www.svidbook.ru/


Цветы для любимой. Часть 2

   И.Ф. Шабельников
   09.03.2012
   ozzy1957@yandex.ru
   www.ozzy1957.narod.ru
  
  
   - Дорогая, цветы - это не моё. Ну, давай, сходим, ты сама выберешь себе розы, - бархатным голосом увещевал я жену накануне праздника восьмой марты.
   - Милый, тогда это будет уже не подарок, ты должен сам выбрать мне цветы, - капризно и томно ответила мне жена.
   - Я бы выбрал мимозы, они долго не вянут, - предложил я.
   - Прекрасно, - мечтательно улыбаясь, ответила жена, - Но при условии...
   - Каком, моя радость? - с надеждой спросил я.
   - Ты засунешь их себе в жопу и голым будешь дефилировать с мимозами тут, перед телевизором, - зло сказала жена. Порой она бывает непредсказуемо груба!
   Я глянул на телевизор. Почему именно перед телевизором? Ах, да! У нас же новый телевизор, плазменная панель 43 дюйма, но блики от окна мешают смотреть. Новые шторы жена уже купила, вон лежат. Теперь нужен новый карниз для штор. Ладно - будет карниз.
   Придя на работу, сделал пару заказов в интернете. Вечером, после корпоративной веселухи завалился домой с четырехметровым карнизом. Жена опешила от такого подарка.
   - Интересно, и кто же будет вешать этот карниз на потолок? - спросила она.
   Так как внятно говорить я уже не мог, я просто постучал пальцем по виску, мол, не волнуйся, дорогая, в этой голове всё схвачено.
   - Сам дурак! - сказала жена.
   Верно говорят, что женщины - это потомки инопланетян, никогда нас, мужиков, не понимают. С этой позитивной мыслью я и заснул.
   Проснулся от звонка в дверь. Интересно, кто приперся в такую рань? Жена, накинув халат, пошла открывать.
   - "Мужа на час" заказывали? - спросил мужской голос.
   - Нет, - растерянно сказала жена.
   - Заказывали, заказывали! - подскочил я с кровати, - Это вы по карнизам? Заходите.
   Запустив мужика с чемоданами инструментов, пошел к себе в кабинет. Расстегнул свою сумку, подцепил банку с пивом. Вместе с банкой вынулась и веточка мимозы. Подумав, засунул веточку обратно - не стоит идти, вот так сразу, на поводу у инопланетян.
  
  

Конец


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"