Шабельников Игорь Федорович : другие произведения.

Первый контакт девятого вида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Первый контакт девятого вида

   И.Ф. Шабельников
   14.01.2010
   ozzy1957@yandex.ru
   www.ozzy1957.narod.ru
  
  
   Это случилось в 1995 году. Моей бабушке было уже 90 лет. Моя бабушка была удивительно крепкого здоровья старушенция. Тиф в гражданскую и туберкулез в отечественную не справились с её крепким организмом. Где находится сердце, слева или справа, она так и не узнала до самой смерти. Была бабушка тверда не только здоровьем и характером, но и умом. С годами ум у неё начал твердеть особенно сильно.
   Как ветерану трудового фронта и бывшей туберкулезно больной (врачи, правда, утверждают, что бывших больных при этой болезни не бывает - что они понимают эти врачи, бабушка прожила после заболевания еще 50 лет) бабушке выделили отдельную комнату в старом фонде в коммуналке. И вот однажды в субботу бабушка приехала к нам рано утром.
   - Мама, что случилось? - моя мать серьёзно встревожилась. Шуточное ли дело - бабушка пропустила заутреню!
   - Зинка, сегодня мне приснился вещий сон. Мне явился архангел Гавриил и указал, где точно зарыт клад. Я уже звонила Кольке, он сейчас приедет. Надо вскрыть полы в хате.
   - Мама, почему у вас галоши обе правые?
   - А, это опять соседи безобразят. Понимаешь, опять подменили галоши. Я собралась выходить, а на пороге стоят две пары, два левых и два правых. Не идти же в левых у меня на правой ноге мозоль. Ну, ничего, инопланетянин обещал разобраться с соседями, наслать на них инопланетную чуму.
   - Какой инопланетянин?
   - Нормальный такой инопланетянин, зелёненький. С альфа-центавры. Я подобрала его возле церквы.
   Тут во двор въехал мой дядя Коля на своем запорожце. Поздоровавшись с маменькой, начал выгружать из запорожца ломы, кирки и лопаты.
   - Колька, ты думаешь, что я позволю взламывать пол в моей хате?
   - Привет, сестра, здоров, племянник. Так был же вещий сон!
   - Колька, а ты знаешь, что у матери в доме живет инопланетянин?
   - Какой инопланетянин?
   - Какой-какой? С альфа-центавры! Спроси у матери!
   Бабушка кивком подтвердила слова матери. После минутного совещания, мать с дядей погрузили бабушку в "запердосец", как называла его моя мать, и поехали смотреть инопланетянина. Меня, конечно же, не взяли, мол, мал ещё, влезать в дела взрослых, всего 38 лет. Далее со слов матери.
   На бабкиной перине возлежал в "сивушном" анабиозе небритый бомж. Лысый череп, под обоими глазами синяки. Неизвестно, чем он умудрился оконтропупиться, но кожа его была ядовито-зеленого цвета. Мать моя, женщина слабая, нервическая, выдернула из кровати этого бомжа одним рывком. Послала его, до самой альфа-центавры и дальше. Зелёнокожий бомж быстро собрался и проследовал в одном из указанных матерью направлений.
   Кто знает, а может, это был не бомж, а гуманоид? И возможно, вот так и не состоялся первый контакт с инопланетянами! По классификации уфологов - контакт первого рода девятого вида.
  

Конец


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"