Шабурова Дарья Владимировна : другие произведения.

Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История любви Мэрилин Керро и Александра Шепса,любовь колдуна и ведьмы,любовь Эстонии и России.

  Часть 1
  Мэрилин высокая,красивая рыжеволосая девушка стояла в стороне от всех этих странных людей. Она впервые участвовала в таком мероприятие,где было очень много людей,которые что-то шептали,чем-то махали. А все ее сестра,она предложила ей поучавствовать в русском телешоу "Битва Экстрасенсов"
  Да Мэри обладала силой,видела умерших и пользовалась магией Вуду.
  Она боялась приходить на кастинг,но решила,что обещание нужно сдерживать. На кастинге все удивились ее способностям и сказали,что перезвонят,и перезвонили на следующий день.
  Мэри с одной стороны была рада,но с другой ей было страшно,как она будет с ними общаться,она не знала русский, ее пугал этот большой и шумный город-Москва.
  Она ждала когда их всех позовут в зал,с ней рядом стояла девушка Настя,которая была переводчицей.
  -Мэрилин с тобой все хорошо? Ты какая-то бледная-сказала Настя на эстонском.
  -Нет,все хорошо,просто не много волнуюсь-улыбнулась Мэрилин в ответ.
  Настя была чуть пониже ростом Мэри,темные волосы спадали чуть ниже плеч,она очень хорошо знала эстонский и наша героиня была рада,что в столь чужом городе нашла человека,который говорил на ее родном языке,ей казалось,что она дома.
  Вдруг Мэри заметила чей-то пристальный взгляд,поймав этот взгляд она оцепенела,по телу пробежали куча маленьких мурашек,как будто кто-то колол ее мелкими иголками,она увидела взгляд который навсегда запал ей в душу.
  Два ярких голубых фанарей,прекрасные глаза,как изумруды. Он смотрел на нее и не отвел взгляд даже когда она вопросительно на него посмотрела.
  "Не уже ли он тоже видет мертвых? Такие добрые глаза у него''подумала Мэрилин.
  Парень сделад шаг в ее сторону,но вдруг появился человек из съемочной группы и пригласил всех пройти в зал,на первое испытание.
  Мэри не заметила как тот голубоглазый скрылся в толпе и она его потеряла.
  ''Ну вот и началось''подумала Керро и сделала решительный шаг в сторону зала. Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"