Шацкая Анастасия Владимировна : другие произведения.

Как одеть ребенка для перемены?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Методические рекомендации для родителей девочек. Особенно актуальны для начальной школы.))

  ПРЕДИСЛОВИЕ: данные рекомендации пришли автору в голову после двадцати минут наблюдения за играми младших школьников на перемене. Из пятнадцати девочек одиннадцать были одеты так, как указано в рекомендациях. А восемь из них имели третью и большую степень ожирения.
  
  1. Обязательно оденьте своих дочерей в маленькое черное узкое платье от Шанель. Эта форма одежды идеально подходит для игр на переменах: салочки, догонялочки, кувыркалочки, прыгалки и прочие девичьи забавы.
  
  2. Самым важным аксессуаром для маленького черного платья является объемный розовый портфель с блестками и полуголыми героинями аниме. Тяжелый портфель выполняет двойную функцию: содержит тетради и учебники и задирает при ходьбе заднюю часть платья. Ремни портфеля должны быть удобные для захвата маленькими детскими ручками, чтобы салить портфелем подруг по голове и другим частям тела. Молнии и застежки должны быть не слишком крепкими, чтобы в момент осаливания содержимое портфеля вываливалось на подруг.
  
  3. Дресс-код школы категорически отрицает голые ноги. Поэтому обязательно купите дочери белые или ярких люминесцентных расцветок колготки или гольфы. Колготки должны быть на один размер больше: тогда они образуют на щиколотках и коленках эстетические складки и требуют обязательного поддергивания на талии. Последнее в сочетании с розовым портфелем облегчит детям процесс задирания задней части маленького черного платья.
  
  4. Обувь школьницы должна быть максимально женственной. Максимально - в буквальном смысле, то есть, на высоком каблуке, лучше на массивном сплошном, и на высокой подошве. Это особенно удобно при игре в салки с розовым портфелем на спине: ведь надо, постоянно прыгая, попытаться наступить на ногу тому, кого собирается осалить ваша дочь. С такой обувью игра в салки станет незабываемой.
  
  5. Прическа девочки требует особого внимания. Обязательно наличие огромного банта с блестками и таким же огромным Лунтиком (Нюшей, Покемоном, Телепузиком - на ваш выбор). Бант обязателен, даже если у вашей дочери короткая стрижка. Как прикрепить бант к короткой стрижке - ваши проблемы. Можно подвязать под подбородком, чтобы не потерялся.
  
  6. Не забудьте украшения. Они должны быть крупные и блестящие. Обязательное условие для бижутерии и ювелирных изделий - они должны качественно запутываться и цепляться за все подряд.
  
  7. Не забудьте снабдить дочь техникой - мобильным телефоном. Запомните: телефон - это не средство для разговоров. Он, как и портфель, должен быть блестящим и розовым. Главная опция в телефоне - картинки, музыка, видео и доступ в интернет. Впрочем, доступ в интернет важнее для мальчиков, но и девочкам пригодится. Телефон должен уметь красиво разваливаться на части при падении и убиении апстену. И не забудьте подвеску: требования к ней такие же, как и к бижутерии или к банту. Главное, чтобы подвеска была в 1,5 - 2 раза больше телефона, чтобы ею удобно было салить подруг по голове.
   ПРИМЕЧАНИЕ: если вам не нравится маленькое черное платье, вы можете одеть дочь в черный узкий костюм от Шанель. Главное, чтобы верхняя часть качественно и постоянно задиралась, а юбка так же качественно и постоянно сползала. В этом случае продумайте дизайн трусов, которые обязательно будут видны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"