Шадрин Виктор : другие произведения.

Приговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кокаиновое дело, цинизм.

  Приговор.
  Отказываешься верить о причастности государства к кокаиновому делу. Содержание таково, что и рязанский сахар становиться обыденным, как бы ты не хотел допустить возможность подобного, как бы психика не гнала от тебя эту информацию-понимаешь-скорее всего и это правда, и правда о криминальных фактах биографии, которую тоже не воспринимал как достоверную и все еще не воспринимаешь: впрочем и это хорошо, что не воспринимаешь, не принимаешь хуцпу в политике и в жизни. Говорят у евреев есть анекдот, характеризующий высшую степень цинизма: человек, убивший родителей , просит снисхождение у суда , т.к. он сирота. Наши показали более изощренный цинизм. Маски сняты, Нет даже правил приличия, Ты все чувствовал и видел, но старался не рисовать картину политики до такого откровенного конца. Криминально кровавый характер власти был виден в Донецке и Сирии, во внутренней жизни ты не пропускал информацию подтверждающей это же и не по слабости , а по хорошей привычке не акцентировать внимание на плохом и не доверять слишком уж ангажированным информаторам -журналистам. У меня не поменялась суть аналитики , а только оценка степени падения .Да они не отдадут власть, Наш общий мировоззренческий уровень таков, что простой разговор о реинкарнации, О НЕИЗБЕЖНОСТИ исправления своих ошибок, а значит и неизбежности жнивья посеянного лично-этот уровень даже не включает эти вопросы в аналитику. Толстой писал, когда бьешь по дьявольскому в человеке -не ударь по Божескому в нем.
  Надо учиться и готовиться как отличать отцов семейства от альфонсов. Еще раз о критериях: ЧИСТОТА МОТИВОВ и соответствие методов целям. ВСЕ.-Помните о чистых сердцем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"