Шаф Анна : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   12.07.2020
   Раннее утро. Просыпаюсь, выхожу на кухню попить воды. Яркое солнце заливает пространство. Давно не было такого света: июль, а уже почти три недели четырнадцать градусов тепла по утрам и хмурь. А мне особенно и не надо было другой погоды: упала, лежала, болела - время утекало бесконтрольно. Из Челябинска звонили, с Родины, там давно тридцать пять жары. Купаются в озерах, загорают, как на пляжах южных морей.
   Муха жужжит на стекле. Я её выпущу - пусть летит, крыльями машет, жизни радуется. Я сейчас тоже бы в синее небо полетела: после долгих дней, полных страдания и боли, когда, как бочонок с гвоздями на голове, - вдруг отпустило. Вот уж поистине "всё течёт, всё изменяется". Включила кофеварку, оторвала листок календаря, открылось красное число. Воскресенье - божий день.
   Благодарю, Господь за то, что снова даёшь выздоровление, не устаёшь поддерживать и утешать меня, грешницу. Вот ведь какого рожна я полезла наверх поправлять штору, так неосторожно оступилась и теперь я дрова дровами. Никто ведь не пришел, не стукнул, сама себе сделала! Дети приедут и поправят, так нет - самой надо лезть! Вздыхаю с глубоким сожалением.
  Открываю окно: "Добрые люди! Пусть этот день будет для вас радостным и продуктивным! Берегитесь себя!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"