Шафеев Марсель Зуфарович : другие произведения.

Судьба блудницы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой человек живет со своей очень красивой девушкой, но в душе он хочет быть рогоносцем, таким образом он добивается своего и теряет её.

  Любой, кто встречает Аманду, думает, что она очень красивая, умная женщина с высокими личными стандартами и серьезным отношением к жизни, и она такая, но только вне спальни!
  Она среднего роста, с тонкими, плотно завитыми каштановыми волосами, Аманда обладает привлекательным, пропорциональным телом, она занималась плаванием и легкой атлетикой, и интересуется танцами. У нее пропорциональные ноги в хорошем тонусе, стройные бедра, узкая талия с гладким животиком и упругая грудь, сидящая высоко и задорная, с отзывчивыми вкусными сосками. У нее миндалевидные глаза мягкого молочно-шоколадного цвета, лицо потрясающей красоты с высокими скулами и сильным подбородком. Ее широкий рот с полными губами, казалось, был специально создан для сосания члена. Аманда обладает той редкой классической красотой, которая останавливает сердца и шевелит пах у кого угодно. Эту красоту греки могли бы вырезать в мраморе, а художники-романтики посвятили себя её холсту. Я никогда не понимал, как мне посчастливилось быть с ней, хотя я сделал все возможное, чтобы достичь своей цели!
  Но что меня поразило, когда я узнал об этой красотке, так это ее темная сторона, когда дело касалось секса, ей очень нравилось играть в шлюху. Она, также любит, когда ее используют, в сексуальном плане, особенно без ее, первоначального ведома, или согласия, и предпочитает, чтобы ее брали, незаметно во сне. Чем дольше я проводил время с Амандой, тем больше она открывала мне свои жесткие желания и сексуальные вкусы. Ей нравилось, когда как можно больше пальцев втыкают в ее красивую киску, и я часто чуть не фистинговал ее, чтобы утолить ее голод. Аманда также требовала, чтобы ее соски были скручены, укушены и сильно пососаны (так сильно, что иногда я чувствовал вкус крови), когда она ехала на мне, сильно прижимаясь к моей тазовой кости до оргазма. Во многих аспектах ее подход к сексу был уникальным, но противоречивым. Она колебалась между полной уступчивостью и пассивностью, а также доминирующей в спорте и активной. Ей также очень нравилось, когда ее трахали в зад, особенно когда я попутно говорил ей, какой грязной шлюхой она была за то, что позволяла мне это делать с ней.
  Ты знаешь, что я просто подготавливаю твою задницу, чтобы, когда я поделюсь тобой с другим мужчиной, мы оба сможем трахнуть тебя одновременно? «Я насмехался».
  «Ты действительно так поступишь»? - хрипло спрашивала она, отталкиваясь от моих толчков.
  «Определенно»!
  Когда я кончал глубоко в ее кишечник, она всегда испытывала оргазм, ее пизда влажно зияла, когда она корчилась, беспомощно пронзенная, с моим членом, погруженным по самую рукоятку в ее горячий маленький анус, и наши жидкости сочились вокруг него!
  Но что делало Аманду, без сомнения, самой большой любовницей из всего моего опыта, так это ее невероятный талант сосать член в сочетании с ненасытным аппетитом, к моей сперме. Поцеловав и облизывая мой член до полного внимания, Аманда погружала его глубоко в свое горло, пока ее нос не касался моего живота, и удерживала его там, ее мышцы горла сжимались вокруг моего твердого члена. После нескольких таких трюков она смотрела на меня и спрашивала: Могу я у тебя выпить? Это всегда опрокидывало меня, и, хватаясь за ее затылок, я закачивал струю спермы в ее нетерпеливый рот. Она крепко сжимала губами мой подергивающийся член, и я слушал чудесный звук ее глотания, когда она жадно глотала всю мою теплую сперму в тот момент, когда она извергалась из меня. Когда я истощался, она смотрела на меня и улыбалась. Иногда Аманда показывала мне язык, покрытую моей спермой, иногда она просто ложилась и заставляла меня грубо трахать ее в рот, пока я не кончил в неё. Она ни когда не тратила моей драгоценной белой жидкости, которую она так умело, вытаскивала из моего члена. То, что не попало в ее задницу, в ее киску или на лицо, почти наверняка попадало в ее живот! В общем, за те 5 лет, что мы были вместе, Аманда проглотила ведро моей спермы! По какой-то причине я чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Как глупо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"