Шагурин Алексей Юрьевич : другие произведения.

Одержимая жена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Одержимая жена

   Он шёл домой. Усталый рабочий, думающий лишь о том, что очередной день позади, и он возвращается домой, к пустой кухне, к холодильнику, в котором, как говорят, мышь повесилась, и бесноватой жене.
   Он открыл дверь:
   - Дорогая, я дома!
   - Убью тебя! - раздался рычащий голос его жены. - Убью, съем твои внутренности, а кожу натяну на стол, сама туда заберусь и буду, типа, в домике!
   Он тяжело выдохнул и прошёл в комнату: связанная женщина всё так же лежала на кровати, на её бледном лице ярко выделялись красные глаза и тёмные мешки под ними, руки её привязаны к углам кровати, в вздутых венах правой торчит катетер. Уже неделя прошла с тех пор, как в неё вселился демон, а он, её муж, ничего не может поделать.
   - Опять один пришёл? Неудачник! - начала говорить одержимая, - ты всю свою жизнь был...
   Он не стал слушать, и просто проверил хорошо ли связана жена.
   - Тебе не надоело? - Спросил мужчина.
   - Нет! Я буду убивать всех! Начну с тебя! Я буду пытать тебя! Пытать...
   - Может успокоишься уже? Исчезнешь, изыдешь, или что вы там делаете, из моей жены?
   - Ха-ха-ха, - женщина рассмеялась, - не-ет! Не уйду! Ты сам виноват что я ещё тут!
   - Да, да... - Он склонил голову.
   - Это же надо было спутать экзорциста с эксгибиционистом!
   - Да! Да, я безграмотный! Всё! - Не выдержал он. - Я виноват! Спутал! Потратил все деньги на него!
   - Идиот! - Кричала она, - Ты хоть понимаешь, за что отдал деньги? Ты хоть понимаешь, что даже я была удивлёна? Даже я, демон, не была готова к такому!
   - Хватит! Я уже неделю тебя слушаю по этому поводу! - Закричал мужчина и достал из кармана бутылку со святой водой. - Сейчас плесну!
   Женщина хотела что-то проговорить, но он открыл бутылку:
   - Ты знаешь, это неприятно.
   - Да... - промямлила она, - когда экзорцист придёт?
   - Зарплата через неделю.
   - Неделю? - Разозлилась женщина, - Неделю! Ещё неделю?
   - Да, да, - устало произнёс мужчина. Он подошёл к шкафу и достал оттуда капельницу. - Что сегодня на ужин глюкоза.
   - Я - зло! Я - демон! - Закричала женщина, - Не смей меня пичкать едой! - Она начала кричать и биться на привязи. - Трепещи! - Прокричала она и начала шептать заклятье на неизвестном ему языке. Кровать задрожала и попыталась взлететь, но не смогла даже оторваться от пола. А он просто смотрел на происходящее уставшим взглядом:
   - Я её уже давно прикрутил всю мебель, никуда она не денется. Сам же знаешь.
   - Ааа! Я убью тебя!
   - Так, давай мы с тобой по доброму разойдёмся, прими глюкозки.
   - Я демон! Как ты смеешь мне это предлагать?
   - Ты демон, а моя жена нет. Я не хочу, чтобы она умерла от истощения. Сам есть ты не хочешь, приходится вливать.
   - Она всё равно умрёт! Все вы покойники!
   - Да, да, - опять устало произнёс он, - значит, святой воды тебе захотелось?
   Одержимая потупила взор, потом сказала:
   - Глюкоза. Люблю глюкозу, она сладкая.
   - Так бы сразу.
   - Всё равно я убью тебя.
   - Конечно-конечно.
   Он поставил женщине капельницу и лёг в кровать, рядом с ней.
   - Спокойной ночи, - сказал он.
   - Я убью тебя!
   - Да, да, - зевнул он и уснул.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"