Шах Юлиана : другие произведения.

Главное это ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рита потеряла родителей на ее попечении остался младший брат.В процессе маленькая прода от 22.11.2016

  
  Главное это ты
  Глава 1
  Рита
  Я смотрела в окно, погода на улице была такой же, как и моё настроение. По щекам катились слезы. Мама папа, почему все так? Почему вы нас оставили? Я проглотила комок в горле.
   - Рит, а когда мама с папой приедут? И почему ты плачешь? - Я посмотрела на братишку. Черт как объяснить пятилетнему ребёнку, что родители больше не придут, что мама больше не будет петь ему колыбельные, а папа больше не будет играть с ним в футбол. Я присела на корточки и обняла Ромку
  - Ром понимаешь? - Я решила пока не говорить брату, что Родители разбились на машине.
   - Мама и папа поехали в отпуск - Я выдавила из себя улыбку.
  - А пока я о тебе позабочусь. Пойдём, уложу тебя. - Я взяла братишку на руки и занесла в его комнату
  - А ты мне споёшь? - Я прикрыла глаза, прогоняя не прошеные слезы.
  - Конечно малыш. - Я укрыла его одеялом. И тихонько запела.
  Ложкой снег мешая, ночь идёт большая,
  Что же ты, глупышка, не спишь?
  Спят твои соседи - белые медведи,
  Спи скорей и ты, малыш!
  
  Мы плывём на льдине, как на бригантине,
  По седым суровым морям.
  И всю ночь соседи - звёздные медведи -
  Светят дальним кораблям...
  
  Братишка засопел, я поцеловала братика в щеку и вышла из комнаты. Посмотрела на часы три часа ночи, нужно немного поспать завтра на учёбу, а ещё нужно заняться поисками работы и оформлением опеки над Ромкой. Утром началась обычная суматоха, я собиралась в универ, а братишку в садик. Пока Ромка завтракал, я читала объявления о работе.
  - Рит, а ты меня заберёшь сегодня пораньше? - Ромка смотрел на меня своими огромными карими глазами.
  - Ром не знаю, если получится, но обещать ничего не могу. - Я продолжила поиск работы, везде был не подходящий график работы.
   - Ром нам пора - Я сполоснула свою чашку от кофе и стакан Ромки от сока. Я завела Ромку в садик и осталась поговорить с воспитателем Ромки.
   - Анна Дмитриевна здравствуйте, можно вас на минутку. - Молодая женщина подошла ко мне и улыбнулась.
   - Как ты? - Спросила она.
   - Держусь. Я не знаю, как сказать Ромке. - Сказала я, вытирая выступившие слезы. Женщина подошла и обняла меня.
   - Не волнуйся, придёт время, ты ему скажешь. - Я только кивнула.
  - Спасибо за то, что позаботились о Ромке во время похорон. - Женщина улыбнулась мне. - Не за что и еще, если еще понадобится помощь, с Ромкой говори не стесняйся. - Я обняла женщину.
  - Спасибо - Прошептала я и побежала на учёбу.
  Я едва не опоздала на первую пару. Сев на своё место рядом со своей подругой.
   - Как ты? - обеспокоенно спросила она. Я пожала плечами. Как я хотела бы и сама я знать ответ на этот вопрос.
  - Держусь - Не знаю, как бы я пережила эти дни, если бы не Дара она жила у меня пока я не забрала братишку от Анны Дмитриевны. В аудиторию зашёл наш преподаватель и все разговоры смолкли. Черенков Григорий Артурович или черенок как мы его называем. - Так все замолчали. Минина, почему вас не было на шести парах? - Я встала, но не смогла произнести и слова. Спасибо Дарине не боясь гнева черенка, она подошла к нему, и все объяснила, он только кивнул, и больше не чего у меня не спрашивал.
  - Спасибо - прошептала я. Дара только грустно улыбнулась. После пар мы пошли выпить кофе. Мы сели за столик.
   - Рит что думаешь делать? - Я отпила глоток обжигающего напитка.
   - Искать работу оформлять опеку. - Я пожала плечами.
  - Ну, с работой я думаю смогу помочь. Ты ведь хорошо наешь английский? - Я кивнула
   - Ну, вот я поговорю с крестным, думаю, он сможет давать тебе тексты на перевод. - Я резко встала, сзади послышался грохот.
   - Куда прешь, курица. - Я оглянулась, чтобы посмотреть что случилось. Да картина впечатляла Анжелика, местная королева стояла облитая соком.
   - Прости, я не хотела - прошептала я.
  - Да я тебя сейчас - Она замахнулась, что бы ударить меня. Но её руку кто-то перехватил. Ну, кто бы сомневался Матвей Казанова местного разлива.
  - Перестань, она извинилась. - Блонди захлопала глазами
   - Но Матвей посмотри, что она сделала. Как я буду ходить. - Матвей стянул с себя джемпер, оставшись в белой футболке, и протянул его Анжелике.
   - Вот возьми, одень. - Блондинка схватила кофту и вылетела из столовой.
   - Спасибо - прошептала я.
  - Не за что. - Парень развернулся и вышел из столовой.
  Матвей
  - Что думаешь по поводу черно-белого бала? - Мы с Артёмом шли в столовою.
   - А что я должен думать сам знаешь это традиция универа. - Я посмотрел на друга.
   - Ты уже знаешь свой цвет? - Я достал конверт, который сегодня получил и вскрыл его.
   - Чёрный, а у тебя. - Я посмотрел на друга.
  - Тоже. Когда пойдем за костюмами? - Мы зашли в столовую. Там начал разгораться скандал. Моя нынешняя девушка стояла облитая соком, а виновница всего этого бледная и напуганная девушка. Я подошёл к девушкам как раз вовремя Анжелика начала распускать руки. Я перехватил её руку.
  - Перестань, она извинилась. - Анжелика уставилась на меня.
   - Но Матвей посмотри, что она сделала. Как я буду ходить. - Я стянул свой джемпер и протянул его ей
   - Вот возьми, одень. - Лика схватила его и вылетела из столовой.
  - Спасибо. - Я мельком взглянул на девушку. Симпатичная брюнетка с карими грустными глазами, пухлыми губами и стройной фигурой.
  - Не за что. - Аппетит у меня пропал, и я вышел из столовой.
  Я стоял на крыльце и курил когда ко мне подошёл Тема.
  - В клуб сегодня едешь? - Спросил он и прикурил сигарету.
   - Не знаю, вечером будет видно. - Меня сзади обняли, проворные руки забрались под мою футболку.
  - Матвей давай сегодня погуляем, а потом поедим к тебе. - Зашептала мне на ухо Анжелика. Я перехватил её ладошку, которая подбиралась к ширинке.
   - Лика детка иди, погуляй - Я развернулся и шлёпнул её по попке. Она обиженно надула губки.
  - Я вечером за тобой заеду. - Она встала на цыпочки и поцеловала меня.
  - Буду ждать - прошептала она мне в губы. И улыбнулась белозубой улыбкой.
  - Не надоела она тебе? - Спросил Тема, когда она ушла. Я задумался, Лика была действительно красивой девушкой. Шикарная блондинка с голубыми глазами и аппетитной фигурой.
  - Ну пока не найду ей достойную замену, буду с ней. - Я выбросил окурок.
   - Смотри не пропусти свою достойную. - Я улыбнулся и похлопал друга по плечу.
   - Не бойся, не пропущу. - Мы пошли на пары.
  Глава 2
  Рита
  Мы с Дариной сидели на последней паре, когда в аудиторию зашёл парень. Назвав наши с Дарой фамилии, он протянул черно-белые конверты. Приглашения на бал как я могла забыть.
  - И в каком цвете должна появиться ты? - Я даже не заглянула в конверт, положила его в сумку.
  - Мне все равно я не пойду. - Подруга понимающе улыбнулась.
  - Ладно, поехали к крестному он нас уже ждёт. - Мы приехали в издательство 'Тренд' Виктор Палыч высокий седой мужчина лет сорока встретил нас.
   - Насколько я понимаю, ты Маргарита, Дара попросила помочь тебе с работой. - Я сделала глубокий вдох.
  - Да мне необходима работа, Понимаете, у меня остался только брат и я не хочу, что бы он попал в детский дом. - Мужчина кивнул.
  - Хорошо я возьму тебя на работу с испытательным сроком, работать, как я понимаю, ты будешь на дому? - Я на минуту задумалась.
  - Да так будет удобнее. - Мужчина достал документы.
  - Вот заполни их и иди в отдел кадров оформляй документы, и вот. - Он протянул флэшку. - Как закончишь, приноси и получишь деньги. - Я сунула флэшку в сумку
  - Спасибо вам - Я встала и собралась выйти, как мужчина сказал.
   - И еще если понадобится помощь с опекой или еще с чем обращайся, я помогу. - Еще раз, поблагодарив мужчину. Я сходила в отдел кадров и побежала за Ромкой.
  - Рита, Рита - Ко мне бежал брат. Я присела на корточки обняла его. - Рита я так соскучился.
  - Я впервые за последнюю пару недель искренно улыбнулась.
  - Я тоже соскучилась. - Я поцеловала братишку. - К нам подошла Анна Дмитриевна.
   - Рит у Ромки закончился альбом для рисования. - Я встала.
  - Хорошо я сегодня куплю. Ладно, мы пойдем, а то мне еще готовить. - Я взяла Ромку за руку, и мы пошли домой. По дороге мы зашли в магазин, где я купила два альбома и краски. Квартира встретила нас не привычной тишиной.
  - Рома иди мой руки - Братишка побежал в ванную, а я пошла, на кухню готовить ужин. Накормив Ромку, и отправив его играть, я села за ноутбук, что ж нужно браться за работу я вставила флэшку. В дверь позвонили, взглянув на часы, было восемь вечера, интересно кого там принесло. Я открыла на дверь на пороге стояла женщина.
   - Минина Маргарита Викторовна? - Спросила она, я кивнула. - Я из органов опеки. Меня зовут Хромова Инесса Викторовна. - Я вышла на площадку и прикрыла дверь.
  - Я вас слушаю.- Я посмотрела на женщину. Лет сорок пять пятьдесят. Слишком худая, длинный тонкий нос и чёлка на глаза.
  - Я пришла за Мининым Романом Викторовичем. - Я скрестила руки на груди.
   - Я занялась оформлением опеки над братом, сегодня устроилась на работу. - Она что-то отметила у себя в бумагах.
   - Хорошо у вас есть месяц, что бы закончить оформление. Да и еще мы будем вести за вами контроль, один промах и мы заберём вашего брата. - Она стала спускаться с лестницы. Я вернулась в квартиру, где меня ждал любопытный Ромка.
  - Рит, а кто приходил.- Я потрепала его по голове. Заодно немного успокоилась.
  - Соседка. - Я пошла на кухню, где меня ждал текст для перевода.
  Утром я еле проснулась, а что я хотела, заснула только под утро. Я пошла на кухню, сварить себе кофе и кашу Ромке. От готовки меня оторвал звонок телефона. Звонила Анна Дмитриевна, она сказала, что сегодня садик работать не будет. Что ж значит у меня тоже выходной. Я набрала Дару и объяснила ей ситуацию.
  - Так подруга вечером жди в гости. - Сказала она, прежде чем положить трубку. Приготовив завтрак, я пошла, будить Ромку. После завтрака я отправила его смотреть мультики, а сама села за перевод.
  - Рита, а мы гулять пойдем? - На кухню заглянул Рома, я посмотрела на часы, двенадцать вот это я засиделась.
  - Конечно, милый иди, одевайся. Мы пошли гулять в парк.
  Матвей
  Вечером я заехал за Анжеликой, Сам думал над словами друга в одном он прав. Анжелика мне надоела. Я подъехал к дому Лики и отправил ей сообщение, что бы она выходила.
   - Привет котик - Она села в машину я скользнул по ней ленивым взглядом. Да красива, но тупа как пробка.
   - Я просил не называть меня котиком. - Я завёл машину. - Куда мы едим? - Спросила она.
  - В Домино. Это новый клуб. - Ответил я. Дальше мы ехали молча. У клуба нас уже ждал Артём с рыжей девушкой.
   - Привет ребята - Поздоровался он. - Это Тина моя девушка. - Я посмотрел на друга. Тот прошептал одними губами.
  - Потом. - Ну, потом так потом. Мы зашли в клуб и заняли столик. - Кто что будет? - Спросил Тема.
   - Девушки заказали коктейли, и мы с Темой пошли к бару.
  - Так и откуда эта Тина? - Поинтересовался я.
  - Лучше не спрашивай. Папаша решил, что я должен жениться ну и выбрал мне невесту. Хочет объединить бизнес с её отцом. Вот как то так. - Сказал он.
  - Да друг, похоже, ты влип. - Я похлопал его по плечу.
   - И не говори. - Мы взяли коктейли, и пошли к столику. Девушки обсуждали последний показ мод.
  - Тёмочка, а ты меня возьмёшь на бал. - Тема усмехнулся. - Нет. Бал только для студентов, которые учатся в универе. - Жёстко сказал он.
   - Ты меня не любишь - Рыжая надула губы.
  - А я и не должен. Тема выпил коньяк. - Мат пошли, покурим. - Предложил он.
  - Ну, пошли. - Я встал и пошёл за другом. Похоже, ему надо выговориться.
   - Бля Матвей, что мне делать? Я не хочу жениться к тому на этой. Но если не женюсь, отец перекроет мне доступ к деньгам, и не будет платить за учёбу.
  - Да друг у тебя полная задница. - Сказал я.
  - Да плевать я хотел на деньги! - Злился он - Но учёба, блядь.
  - А что говорит мама? - Поинтересовался я. - А что она, она пыталась поговорить с ним, но это бесполезно. - Я похлопал его по плечу.
   - Да друг я тебе не завидую.
  - Ладно, пошли еще выпьем. - Сказал он. Я только кивнул.
  - Ну и где вы пропадали? - Мы не успели подойти к столику, как на нас начали нападать девушки.
   - Отвалите, огрызнулся Тема, и пошёл к бару, вернулся он с бутылкой коньяка.
  - Милый мы пойдем, потанцуем. - Сказала мне Анжелика. - Я махнул рукой.
  - Тем ты за рулём? - Он кивнул. - Тогда какого черта ты пьёшь?
   - Я у тебя сегодня переночую? - Ответил он мне вопросом на вопрос.
  - Да без проблем. Но поедим на такси, я тоже хочу выпить. - Я пододвинул ему свой стакан.
  Утром, когда я зашёл на кухню, Тема готовил кофе.
  - Кофе? - Предложил он. Я кивнул и сел за стол.
  - Знаешь, я тут подумал.... Выходи за меня. - Друг поперхнулся.
  - Хм знаешь, а я согласен, мы давно знакомы, и к тому же все друг о друге знаем. И. - Я не выдержал и рассмеялся.
  - Все понял Завтра идём в ЗАГС подавать заявление. - Попив кофе, мы стали собираться в универ.
  - Знаешь, я решил расстаться с Ликой.
  - Давно пора. - Сказал он мне. - Зазвонил его телефон. Он посмотрел на экран и выругался.
  - Да папа. У Матвея. Проводил. А почему я должен у неё ночевать? - Тема начал злится.
   - Я тебя понял.- Тема нажал отбой. - Матвей ты как прогулять универ, сейчас я не в состоянии учится. - Сказал он.
  - Давай - Согласился я. Куда пойдем? - Спросил я.
  - Давай прогуляемся, хочу успокоиться.
  - Давай, что тебе сказал отец? - Спросил я.
   - Ему сегодня позвонил отец Тины, та ему нажаловалась, что, видите ли, я её вчера бросил. Бля мы довезли их до дома, что ей еще надо.
  - Успокойся, на тебя уже люди смотрят. - Сказал я - Да пусть смотрят. - Крикнул он. Я решил переведусь на заочное буду работать и сам оплачивать учёбу, только проблема с жильём.
  - Ну, тут проблем нет, поживёшь у меня. - Пока разговаривали мы дошли до парка. По парку бегала девушка, и звала, какого то Рому.
  
  
  Глава 3
  Рита
  Мы гуляли по парку.
   - Рит смотри там, Денис и Саша пойдем к ним. - Я улыбнулась братишке.
  - Пойдем. - Я села на лавочку рядом с родителями Саши и Дениса.
  - Здравствуйте - Поздоровалась я.
  - Привет Рит как ты? - Спросили они. Как мне надоел этот вопрос.
   - Нормально, учусь, устроилась на работу. - Я грустно улыбнулась.
   - Что с Ромкой опеку оформила? - Спросила меня Анфиса
  - Пока нет начала собирать документы. Ко мне уже приходили вчера с опеки.
  - И кто приходил? - Спросила Лиза
  - Хромова Инесса Викторовна. Кажется, а что? - Спросила я.
  - Да так у меня знакомая удочеряла девочку и как раз её проверяла эта Хромова та еще сука. - Ответила мне Лиза.
   - Я посмотрела на мальчишек и не увидела среди них Ромки. Меня охватила паника.
   - Мальчики, а где Рома? - Спросила я.
  - А он врун. - Сказал один. - А с врунами мы не дружим. - Сказал второй.
  - Так что случилось. - Строго спросила Анфиса у своего сына.
   - Он сказал, что его родители уехали, а они не уехали они умерли, я слышал, как вы с папой разговаривали. - Я была в состоянии шока.
  - Боже Рита прости я - Я не дослушала её и побежала по парку и начала звать брата. Я не знала, куда мне бежать и к кому обратится за помощью. Меня схватили за руку чуть выше локтя.
  - Что случилось? - Я тяжело дышала. - Мой брат он потерялся, пусти, я должна его найти. - Я попыталась вырвать руку. Но меня ни кто не собирался отпускать.
  - Успокойся, объясни все по порядку.
   - Мой брат ему пять. Он узнал, что родители погибли и убежал. А теперь пусти.
  - Значит так - раздалось с боку. - Сейчас мы идём к тебе, ты даёшь нам фотографию брата, мы будем его икать. А ты будешь сидеть дома, и ждать там. - Я начала приходить в себя от шока. За руку меня крепко держал Матвей, а рядом стоял его друг Артём.
   - Но как же Ромка - Я не могла понять, как можно бросить ребёнка в парке.
  - Послушай, скорее всего, его здесь нет, ну если тебе будет спокойней, то я останусь здесь и поищу, а вы с Матвеем поедите к тебе. - Сказал Артём. Мне ни чего не оставалось, как согласится. Мы быстро дошли до моего дома. Я пригласила Матвея пройти в квартиру.
   - Тебе есть, кому позвонить? Тебе сейчас лучше не находится сейчас одной. - Я протянула Матвею несколько фотографий Ромки.
  - Да подруга - Растерянно сказала я.
  - Звони. - Твёрдо сказал он. Я набрала Дару.
  - Дарин у меня беда Ромка пропал. Дома приезжай. - Я начала всхлипывать, кажется, адреналин перегорел. Матвей прошёл на кухню и налил мне воды. Давай свой номер телефона. Я продиктовала номер телефона, он взял мой вбил свой номер и номер Артёма. Мы будем звонить каждый час. В это время в дверь позвонили, Матвей пошёл открывать. В квартиру влетела Дарина.
   - Рит ты как, что случилось? - Начала засыпать она меня вопросами.
   - Это я виновата - Всхлипывала я. - Мне следовало раньше ему все рассказать.
   Дарина обняла меня.
   - Ладно, мы на поиски, а ты напои её успокоительным и отвечай на её звонки я и Артём будем звонить, если малой придёт, то набери нам.
  - Не знаю, что ответила Дара. Следящие что я помню, как мне в руки сунули стакан и успокоительное.
  Следующие пять часов были очень напряжёнными. Я вздрагивала от каждого звонка или шороха за дверью.
  - Рит милая успокойся. - Дара обняла меня. - Он найдётся. - В дверь позвонили, и я бросилась её открывать. За дверью стоял Матвей, и Артём на руках у Матвея спал Ромка. Я пропустила парней в квартиру.
  - Куда его положить? - Я показала комнату Ромки. Он положил его на кровать. Я сняла с братишки одежду и укрыла его одеялом. Поцеловав брата, я вышла из комнаты и пошла на кухню. На кухне Дара кормила парней.
  - Где вы его нашли? - Я налила себе чай. - На другом конце города. В Весеннем парке.- Сказал Тема.
  - Мы там часто гуляли с родителями, устраивали пикники. - Дара подошла и обняла меня. - Спасибо вам ребят, если бы вы его не нашли. Я не знаю, что со мной было.
  Матвей.
  Девушка пробегала мимо нас. Я схватил её за руку. Девушка пыталась вырваться. Мне пришлось трижды повторить свой вопрос, прежде чем я добился хоть какого то ответа.
   - Мой брат он потерялся, пусти, я должна его найти. Девушка тяжело дышала и пыталась вырвать руку.
   - Успокойся, объясни все по порядку. - Я тяжело вдохнул.
  - Мой брат ему пять. Он узнал, что родители погибли и убежал. А теперь пусти. Скороговоркой сказала она.
   - Значит так - Сказал Тема.
  - Сейчас мы идём к тебе, ты даёшь нам фотографию брата, мы будем его икать. А ты будешь сидеть дома, и ждать там. - Девушка начала осознавать что происходит.
  - Но как же Ромка. - Кажется, у неё сейчас опять начнётся истерика.
   - Послушай, скорее всего, его здесь нет, ну если тебе будет спокойней, то я останусь здесь и поищу, а вы с Матвеем поедите к тебе. - Девушка. Кивнула, скорее всего, она поняла, что парнишка мог пойти домой или прийти туда позже. Я не хотел оставлять девушку одну в таком состоянии.
   - Тебе есть, кому позвонить? Тебе сейчас лучше не находится сейчас одной. - Она протянула мне Фотографии. На фотографии мальчик был вместе с девушкой. Девушка на фото значительно отличалась от той, которая стояла передо мной.
   - Да подруга.- Сказала она.
  - Звони - Сказал я, может немного жёстко, но сейчас так лучше. Хоть у кого-то должна работать голова. Пока она звонила, я наблюдал за ней приступы истерики на лицо.
  - Дарин у меня беда Ромка пропал. Дома приезжай.- Я пошёл на кухне и налил ей воды.
   Пока я брал её номер телефона, и вбивал свой и Темы, пришла её подруга.
   - Рит ты как, что случилось? - Начала засыпать она её вопросами.
  - Ладно, мы на поиски, а ты напои её успокоительным и отвечай на её звонки я и Артём будем звонить, если малой придёт, то набери нам. - Я посмотрел на девушку, она кивнула. Я вышел из квартиры и набрал номер Артёма.
  - Тем давай встретимся у клуба, заберём машины и на поиски. - Я стал ловить такси.
  - Давай и знаешь я подумал, может подтянем еще кого из наших. - Я сел в такси.
  - Давай. Назначаем встречу у Лехи. - С Темой мы встретились у 'Домино' Забрали машины и поехали к Лехе он жил в частном секторе. Там я раздал фотографии мелкого. - Как будем его искать? - Спросил Леха.
   - Хуй его знает. - Я закурил.
   - Значит так. Нужно узнать, где они любили гулять отдыхать - Начал давать распоряжения Сергей.
  - Я набрал Риту. Трубку взяла её подруга. - Привет нужна кое, какая информация. Мне нужно знать, где Рита отдыхала и гуляла с семьёй. - Девушка назвала несколько мест.
   - Спасибо. Как там Рита. Это хорошо ей нужно отдохнуть. Ладно, я на связи. - Я положил телефон в карман.
   - Значит так, у нас десяток мест с чего начнём?
  - С самого близкого места, где он пропал. - Сказал Серый.
   - Хорошо давайте разделимся. - Мы сели в машины и начали поиски.
  - Блядь если его нет в этом парке, то я не знаю где его искать - Мы кружили по городу больше четырёх часов.
  - Знаешь мне интересно, а с чего такое рвение помочь? - Тема посмотрел на меня. - Честно не знаю, а что?
  - Да нет ничего. Смотри! - Под деревом в парке сидел парнишка. Я остановил машину.
   - Привет - Я присел на корточки возле парня.
  - Ты Рома - Он кивнул. - Я Матвей, друг твоей систры. Она очень волнуется за тебя. Давай я отвезу тебя к ней. - Мальченка кивнул я взял его на руки и понёс в машину. - Нужно позвонить девушкам.
   - Я достал свой телефон, он оказался разряжен. - Тем давай с твоего.
  - мой тоже сдох, я только успел написать сообщение остальным, что мы его нашли. - Я ехал в сторону дома Риты ладно сюрприз будет.
  Глава 4
  Рита
  - Так все хорошо, что хорошо кончается. - Сказала Дара.
   - Давайте попьём чай. - Дара поставила чайник. Я стала накрывать стол.
  - Может, вы есть хотите? - Спросила я. - Нет, мы по дороге сюда заехали в макак и все поели.- Ответил Тема.
  - Но от чая мы не откажемся. - Сказал Матвей. Попив чай, парни стали собираться по домам. Тебя подвести? - спросил Тема, у Дары.
  - Нет, я сегодня ночую здесь. - Улыбнулась она ему.
  - Ну, тогда мы пойдем. - Парни вышли.
  - Увидимся. - Сказал Матвей.
   - Пока и еще раз спасибо. - Парни ушли, и Дара закрыла за ними дверь.
  - Ну что давай спать. - Сказала я.
  - Пошли. - Мы пошли в мою комнату и завалились на мою кровать.
   - И что думаешь? - Спросила меня Дара?
  - Ты о чем? - Я посмотрела на неё.
  - Я о том, что наш великий казанов уже второй раз помогает тебе.
  - Я задумалась. - Ну не знаю что думать, да и думать не хочу. Давай спать. - Подруга кивнула.
  - Давай. Ты уже решила, что Ромке скажешь? - Вдруг напомнила она мне.
   - Правду.
  Я долго пыталась уснуть, но в голове постоянно крутились мысли как все объяснить брату. В пять я встала и поплелась на кухню. Поставив чайник, я решила приготовить на завтрак блинчики.
   - Утречко доброе - Дара зашла на кухню - Ты рано. - Я повернулась к ней.
   - Я и не ложилась. - Сказала я
   - Тебе нужен отдых. Ты так загонишь себя.
   - Дара подошла ко мне и забрала миску с тестом.
   - Так иди, поспи, я накормлю Ромку завтраком. - Я хотела возразить, но подруга подняла руку вверх
  - И не спорь! - Строго сказала она. - Все иди. - Я поплелась в спальню. Спать я не собиралась, но как только голова коснулась подушки, я уснула. Проснулась я ближе к обеду от гула голосов. Я вышла в зал, там были Дара, Матвей и Тема.
   - Привет, а где Ромка? - Спросила я меня уже начал охватывать страх за братишку, вдруг опять сбежал.
  - Он играет в своей комнате. - Я кивнула и пошла к братишке. Ромка играл на планшете. Я села на край кровати.
   - Ром давай поговорим. - Тихонько сказала я. Ромка отложил планшет и посмотрел на меня.
  - Рит, почему они нас бросили? - Я смотрела на брата, широко открыв глаза.
  - Ром они нас не бросали просто так получилось. - Я обняла братишку.
  - Ты же знаешь, что они нас любят. - Ромка кивнул.
  - Я тоже их люблю. - Я поцеловала братишку.
   - Рит, а я с тобой буду жить. - Я посмотрела на брата.
  - Ром запомни, я сделаю все, что бы мы жили вместе. - Братишка кивнул и вытер мои слезы, а даже не заметила что плачу.
  - Рит я кушать хочу. - Скал он, опустив голову.
  - Конечно, хочешь, кто утром от завтрака отказался. - Дара зашла в комнату.
  - Так марш на кухню обедать. - Ромка встал.
   - А торт будем? - Я посмотрела на подругу, какой торт откуда
  - Будем но только после того как поешь суп.
   - Так и откуда у нас торт? - Дара улыбнулась.
  - Мальчики принесли, Они заехали узнать как мы тут, ну и я пригласила их на обед. Ты же не против. - Я глубоко вздохнула.
  - Нет, не против только подруга не влюбись в одного из них. - Подруга кивнула.
  - Пошли обедать.
  Матвей
  - Мат давай перекусить купим? Наверняка и парнишка голоден. - Я кивнул и поехал к ближайшему Макдональдсу.
  - Кто что будет? - Спросил Тема. Еду мы решили взять на вынос, что бы ни терять время. - Мне как обычно, а ты что будешь? - Парнишка пожал плечами.
   - Ладно, возьму ему хэппи мил. - Тема ушёл, а я повернулся к парню.
   - Ну и зачем убежал? Ты о сестре подумал? - Он поднял на меня глаза.
  - Послушай, систра любит тебя и очень сильно переживает, что ты пропал.
  - Правда? - Спросил он.
  - Конечно, правда. - Тема залез в машину и протянул по пакету мне и Роме. Мы подъехали к дому девушек. Я обернулся, парнишка спал. Я взял его на руки, а Тема открывал двери. Посидев с девушками и попив чай, мы собрались по домам.
   - Мат я переночую у тебя? - Я только усмехнулся.
  - Что дома опять проблемы. - Мы сели в машину ты же знаешь моего отца, мама пыталась с ним поговорить, но бизнес для него важнее сына.
  Утром меня разбудил звонок.
  - Да слушаю - Ответил я
   - Милый мы с Тиной хотим пройтись по магазином. - Я закатил глаза только не это.
  - Ты же поедешь с нами и Тему захвати, а то ему Тинка дозвонится, не может.
  - Знаешь, я не могу поехать у нас с Темой дела. - Тема зашёл в мою комнату. Я жестом показал ему молчать.
  - Ты меня не любишь - Начала она.
   - Ты права не люблю, и знаешь, я думаю нам лучше расстаться. - Я нажал на отбой.
  - У тебя телефон отключён? - Тема кивнул - Не включай Тина, хочет потащить тебя по магазинам. - Артём скривился.
   - Чем сегодня займёмся? - Спросил он - Давай съездим к Рите. - Предложил я. Друг вопросительно поднял бровь.
  - Сам видел, в каком она вчера была состоянии, я просто хочу убедиться, что с ней все в порядке. Все я в душ.
  Через час мы уже были возле дома девушки. Я взял торт, который мы купили по дороге. Я Темыч нажал на звонок. Дверь нам открыла Дарина.
  - Привет пустишь? - Девушка отступила, пропуская нас в квартиру. Мы прошли на кухню. - Ром поешь. - Мягко сказала девушка. Я поставил торт на стол.
  - А Рита где? - Спросил я. - Она все ночь не спала, поэтому я отправила её хоть немного поспать. - Девушка опять переключилась на парня.
   - Ром ты же не хочешь расстраивать сестру, позавтракай. - Он покачал головой.
  - Ну что мне с тобой делать? Ладно, иди, играй к себе. Чай кофе? - Спросила она.
  - Кофе - Сказал я. Девушка кивнула.
  - Пойдёмте в зал. - Дара подхватила поднос с кофе и пошла в зал. Мы уселись на диван. У меня зазвонил телефон, посмотрев кто, звонит, я сбросил вызов и отключил телефон.
  Не пошло и десяти минут как к нам вышла заспанная Рита. Она выглядела так нежно и сексуально. Слегка растрёпанными волосами
  Она спросила, где Рома и пошла в зал, где он играл и минут через пять к нам вышли ушибающиеся брат и сестра. Рита по кормила Рому, и я невольно обратил внимание, как она стояла у плиты она вызвала во мне такие домашние чувства, как будто это она каждый вечер встречает меня с учёбы и готовит для меня. Во мне поселилось чувство покоя и уюта. Друг пнул меня под столом и послал мне взгляд, мол, хватит пожирать её глазами!
   - Девушки есть предложение - Мы все посмотрели на Артёма.
   - Поехали завтра на пикник.
  - А что хорошая идея - Подержал я друга.
   - Рит поехали - Сказал Ромка, гладя на сестру.
  - Дара будь осторожна, мужики объединится быть войне. - Рита села на корточки около парня ну если хочешь, поехали. - Ромка обнял сестру.
  - Ладно, тогда мы поедим, закупим продукты, и завтра часов в девять за вами заедим.
  Глава 5
  Рита
  Утром меня разбудил Ромка. - Рита вставай. - Я посмотрела на часы, было половина седьмого утра.
  - Ром ещё час можно было поспать. - Ну, Рит.- Я села на кровать.
  - Ладно, встаю. Иди пока посмотри мультики. - Ромка побежал в зал, а я пошла в душ, прохладная вода помогла окончательно проснуться.
  - Ром что будешь на завтрак? - Я заглянула в комнату.
  - Давай кашу. - Я улыбнулась брату и пошла, готовить брату кашу, а себе кофе. Мы закончили завтрак как в дверь позвонили, я пошла открывать. Надеюсь это не с органов опеки.
   - Кофе мне! - Дарина пошла сразу на кухню.
  - И тебе доброе утро. - Крикнула ей. - Утро добрым не бывает, а у меня особенно.
  - Дар что такое? - Я налила подруге кофе и села напротив неё.
  - Отчим. - Зло сказала подруга. Я подошла к ней и обняла её. - Он опять напился и пытался... - Дара начала плакать
  - Я еле убежала, даже сумочку взять не успела, до тебя шла пешком. - Я обняла подругу. - Поживи у меня. Вещи с парнями заберём. - Дарина всхлипнула.
  - Я не хочу, что б он знал. - Под он как я понимаю, был Артём, но подруге я ни чего не сказала.
  - Так давай в душ я приготовлю тебе чистую одежду. - Я подтолкнула Дару в сторону ванной. Сама пошла в свою комнату за одеждой для Дарины.
  Из душа Дара вышла посвежевшей и выглядела гораздо лучше.
   - Кушать будешь? - Я поставила перед Дарой бутерброды с сыром и кофе.
  - Спасибо - С набитым ртом сказала Дарина.
  В дверь позвонили, Ромка побежал открывать.
  - Привет, а мы вас уже заждались - Радостно сказал брат. Дарина и я только закатили глаза.
  - Девочки вы готовы? - Матвей подошёл ко мне и забрал мою чашку кофе и сделал глоток. - Наглость второе счастье. - Сказала я.
  - Мг, а первое совесть, но я ею с собой не ношу боюсь потерять.
  - Все едим, - Матвей взял Ромку на руки и вышел из квартиры, нам ничего не осталось, как пойти следом. Во дворе Ромка крутился возле машины.
   - Рит, а почему та тётя такая толстая? - Ромка показал на беременную девушку.
  - Ром она не толстая у неё там маленький мальчик или маленькая девочка. - Сказала Дарина.
   - А зачем она их туда положила?
  - Ну, что б они там росли. - Сказала я.
   - А как они туда попали. - Парни заржали.
   - А на этот вопрос пускай тебе Матвей и Артём ответят. - Дарина лукаво улыбнулась парням, те сразу перестали ржать.
   - А мы тут причём?
  - Давайте поедим уже. - Сказала я.
  Мы приехали на реку парни начали готовить шашлык, а нам с Дарой доверили нарезать салат. Ромке Матвей дал удочку и велел ловить рыбу.
   - Дарин не грусти, хочешь я с Матвеем поговорю, Тема даже не узнает. Съездим втроём, заберём твои вещи, а Тема вон пусть с Ромкой посидит.- Дарина рассеянно кивнула.
   - Вот и решили. - Я улыбнулась подруге.
  - УРА! я поймал рыбу! - Мы все повернулись к Роме. На спиннинге болтался маленький карасик. Матвей снял рыбу и бросил её в садок. Потрепав Ромку по голове, велел ему дальше ловить.
   - И что мы с этой рыбой будем делать? - Дара скептически подняла бровь.
   - Уху сварим. - Артём подошёл к Дарине.
  - Пойдем, поговорим. - Артём увёл Дарину.
   - Ты знаешь, что с ней? - Матвей кивнул в сторону парочки.
  - Да семейные проблемы. Кстати можешь помочь?
  - Что нужно? - Вот люблю таких мужчин.- Забрать вещи Дары из квартиры, только давай без подробностей, захочет сама расскажет.
  - Для тебя все что хочешь. - Сказал он.
  - Смотри, у тебя шашлыки горят. - Я кивнула в сторону мангала.
  - Твою ж. - Матвей пошёл переворачивать шашлыки. Я посмотрела в сторону Темы и Дары. Дарина плакала, а Артём пытался её успокоить.
  - Так что все же случилось? - Матвей принёс мясо и выложил на тарелку.
   - Я не скажу Артёму, ели вы этого не хотите.
  - Хорошо, отчим Дары пытался её изнасиловать, я пригласила её пожить у меня. - Матвей сжал руки в кулаки. К нам подошли Артём и Дара.
  - Мат пойдем, поговорим. - Артём увёл Матвея.
   - Артём все узнал и очень зол. - Тихо сказала Дарина.
  - Матвей тоже разозлился. - Сказала я. К нам подбежал довольный Ромка.
  - Рита я еще одну рыбу поймал. - Я села на корточки
  - Молодец. Сейчас поедим, и продолжишь ловить рыбу. - Ромка кивнул и побежал к столу.
   - Поступим так. - Мы и не заметили, как вернулись парни.
  - Дарин ты дашь нам ключи от квартиры.
  - А нету, я не успела их взять. - Дара пожала плечами.
  - Может, я с вами поднимусь? - Предложила она.
  - Хорошо, но как только откроют дверь, ты спустишься вниз и будешь ждать нас в машине. - Дарина кивнула.
  - Ладно, давайте поедим. - Сказала я.
  - А то Ромка сейчас все съест. - Поддержала меня Дарина.
  Матвей
  Нет, какой нужно быть скотиной, что бы пытаться изнасиловать девушку.
  - Мат пойдем, поговорим. - Я пошёл за Тёмой.
  - Что будем делать? - Спросил Тема. Он сжимал и разжимал клаки, то, что ему нравиться Дарина я давно понял, а за тех, кто ему дорог он будет рвать голыми руками.
  - Поможем девушке, что же еще как я понял, Дарина тебе все рассказала. - Артём кивнул. - Ладно, поедим отвозить девочек, заедим.
  Ромка быстро поел и подошёл ко мне. - А можно я пойду ловить рыбу? - Я посмотрел на Риту, она кивнула.
   - Пойдем, помогу забросить удочку. - Парнишка мне улыбнулся.
  Когда я вернулся, девочки о что-то удивлённо спорили. Я прислушался к тому, о чем они говорят.
  - Дарина ну почему ты не хочешь пожить у меня?
  - Я могу пожить у крестного.
  - Я это прекрасно знаю, но ты не забыла что его жена, мягко говоря, тебя недолюбливает. - Рита взяла её за руку.
  - Рит прости что вмешиваюсь но раз вы сами подняли эту тему то что говорит твоя мама по поводу того что отчим престаёт к тебе.
  - А она не верит. Как же он так любит её и Дару. - Выплюнула Рита. Дарина опустила голову и рассматривала свои кроссовки. Артём сверлил девушек взглядом.
  - Так дорогие мои давайте поподробнее и с самого начала.
  - Хорошо. - Прошептала Дарина.
  - Три года назад мама вышла замуж. Сначала все было хорошо. Когда мама была работе, отчим пришёл пьяным, я как раз готовилась к экзаменам. - Дара глубоко вздохнула.
  - Начал гладить меня сначала по спине потом по коленке, а когда его рука полезла под юбку, я вскочила и убежала к Рите. На следующий день я все рассказала маме, но она мне сказала, что я себе все придумывала. После этого я боюсь пьяного отчима.
  - А он часто пьёт? - Тёма сел на корточки возле Дарины.
  - Не то что бы часто, но бывает, если я замечаю, что он пьян, то ухожу ночевать к Дарине или к крестному. Но у него я тоже не люблю особенно бывать, его жена меня, мягко говоря, не долавливает за то, что он мне денег подкидывает. Она считает, что все должно быть только для неё. - С усмешкой сказала Дара.
  - Эгоистка от мозга до костей.
  - Рита, Рита помоги. - Девушка побежала к брату, я поспешил следом.
  - Ну и что тут у тебя? - Спросил я, подойдя к нему и убедившись, что все в порядке.
  - Я не могу вытащить рыбку. - Рома надул губки.
  - На меня даже не смотрите рыбалка это не моё. - Рита подняла обе руки вверх.
  - Хорошо давай вытащим твою рыбку.
  - Давай только она очень тяжёлая. - Я только усмехнулся.
  Глава 6
  Рита
  Ох уж эти мужчины Тема с Матвеем устроили целое представление. Матвей крикнул Артёму, что не может вытащить рыбу, вот они и устроили репку, даже нас с Дарой к этому привлекли. Итог нашей сказки порванная леска.
  - Я, наверное, кита поймал! - Ромкины глаза блестели от восторга.
  - Скорее всего. - Согласился Тёма.
  - Может, сыграем в футбол? - Предложил Матвей. - Так сказать разгоним
  Жиры.
   Я посмотрела на его стройное тело, да какие жиры я больше чем уверена, что все своё свободное время он проводит в тренажёрном зале.
  - Ура футбол!!! - Ромка начал прыгать на месте.
  - Хорошо только я на воротах. - Сказала я. У меня не было ни какого желания бегать.
  - А давайте мальчики против девочек. - Предложил Ромка.
  - Эй, это не честно. - Дара потрепала его по голове.
  - Я с Дариной. - Артём шёл к нам с мячом под мышкой.
  - Ну, я тогда с Ритой. Ром ты можешь выбирать с кем хочешь быть в команде. - Матвей начал разминать мышцы.
  - Я с Ритой. - Ромка подбежал ко мне и обнял за ноги. Я погладила его по голове и улыбнулась.
  - Эй так не честно! - Закричала я, когда Дара принялась меня щекотать, а Артём забил гол.
  - Ну, вас же трое.
  - Объявляю ничью, и ребят давайте собирается, а то дождь собирается. - Матвей подошёл к нам с Ромкой на руках. Мы сели уже в машину, когда первые капли дождя начали барабанить по крыше. Ромка прижался ко мне и задремал, я перебирала его волосы.
  В зеркало заднего вида за нами наблюдал Матвей.
  - Дарин, какой у тебя адрес. - Спросил Матвей, как только мы въехали в черту города. Дара назвала адрес.
  - Значит так. - Начал давать распоряжения Артём. - Ты Рита сидишь вместе с братом в машине. Дара, как только мы попадём в квартиру, ты спускаешься и сидишь вместе с Ритой.
  - А кто вещи соберёт? - Попробовала возразить Дарина.
  - Мы справимся. - Ответил Артём, а Матвей кивнул в подтверждение его слов.
  Мы с Дариной переглянулись, я лишь пожала плечами.
   Дарина спустилась меньше чем через пять минут.
  - Ну как там? - Спросила я, как только Дарина села рядом со мной.
  - Не знаю. Ребята сказали мне, спустится вниз. Будем ждать.
  
  Матвей
  Не смотря на рассказ Дарины, я замечательно провёл время. Давно мне не было просто хорошо и весело, да и, наверное, впервые девушка меня не раздражала вне кровати. Я наблюдал за Ритой в зеркало заднего вида, с какой теплотой и любовью она общается с братом.
  - Мы приехали. - Сказал я, когда мы подъехали к дому Дарины.
  - Не пуха. - Прошептала нам Рита, когда мы выходили из машины.
  - К черту подруга. - Подмигнула Дарина.
  - Дарин, а у тебя сумка, где в которую вещи сложить. - Спросил Тёма.
  - В шкафу, в моей комнате, она первая по коридору на право. - Мы зашли в подъезд и поднялись на этаж. Тёма обнял Дарину за плечи.
  - Готова. - Девушка глубоко вздохнула и кивнула. Я нажал на звонок.
  Дверь открыл Мужчина в семейных трусах.
  - Что шалава притёрлась. А это твои хахали? А что так мало? - От него несло алкоголем. Дарина прижалась спиной к груди Артёма. Он что - то прошептал ей н ухо и девушка посла вниз. Спустившись на пару ступенек, она оглянулась и посмотрела на нас.
  - Дарин иди в машину. - Сказал Артём. Девушка кивнула и стала спускаться вниз.
  - Ну а теперь мы поговорим с вами. - Я потеснил мужчину и прошёл в квартиру. Артём зашёл следом.
  - Вы кто такие я сейчас полицию вызову.
  - Вызывай, заодно Дарина напишет заявление о попытке изнасилования. - Артём прижал мужика к стене. Я усмехнулся, заметив, как мужик побледнел.
  - Тем отпусти, думаю, он все понял.
  - Нет, он не хрена не понял. - Артём ударил мужика в живот. - Вот теперь понял.
  Артём отпустил мужика и тот сполз по стене. Мы прошли в комнату девушки ну что сказать обстановка не богатая. Кровать стол со стулом и шкаф. Я открыл шкаф достал большую спортивную сумку с начал складывать вещи.
  Через пятнадцать минут мы уже садились в машину.
  - Куда теперь? - Спросил я.
  - Ко мне домой. - Рита посмотрела на Дарину, та кивнула.
  - А я тебе не помешаю? - Рита закатила глаза.
  - Дарина я тебя сейчас стукну. Ты мне не просто не помешаешь, мне с тобой легче будет, будет с кем поговорить по душам.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"