Шах Юлиана : другие произведения.

Карина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • А я ведь поверила!!...поверила в эти нежные взгляды, в смс по утрам с этими сладкими как яд "МОЯ ДЕВОЧКА", в эти удушающие объятия и звонки...поверила и так больно обожглась. Без вычитки.

  • А я ведь поверила!!...поверила в эти нежные взгляды, в смс по утрам с этими сладкими как яд "МОЯ ДЕВОЧКА", в эти удушающие объятия и звонки...поверила и так больно обожглась.
  
  Глава 1
  Из переписки.
  Любимка: Привет он сволочь.
  НеТвояЯ: Привет что случилось?
  Неангел: Что он еще натворил?
  Любимка: Он уже два месяца мне врет. Говорит люблю, а сам, у него уже другая.
  НеТвояЯ: Подожди давай по порядку.
  Любимка: вчера с ним разговаривала он решил поступить как герой. Люблю, но с Любимка: тобой быть не могу. А сам (((((((
  Неангел: Он не герой он Трус причем с большой буквы.
  НеТвояЯ: Это точно погоди, а откуда ты узнала?
  Любимка: Так она и не скрывает выложила фото на своей страничке.
  Неангел: И как после этого назвать человека, ладно у меня идея давайте собиремся и поднимем Карише настроение.
  Любимка: Я только за. У кого соберёмся?
  Неангел: У меня девчат жду вас.
  НеТвояЯ: Договорились придумает как ему отомстить.
  Неангел: Да мы это сможем.
  - Вот скажите какого мы сюда пришли? - я стояла между подругами в караоке баре.
  - Мы будем петь. - Леля оглядела бар. - А вон и та сволочь которая не оценила нашу принцессу.
  Мы посмотрели в сторону сцены. На сцене стоял парень с гитарой.
  - Эта песня для одной особенной девушки.
  - Которая скоро будет лысой. - Юля подмигнула мне.
  - И хромой. - Поддакнула Леля.
  
  Every time I see you and I look into your eyes
  Theres a feeling that I get
  And its way down deep inside, girl
  Ive been trying to hold on, but you say that youre not sure
  I just hope you realize what my heart is going through
  
  How long, must this feeling go on
  How long, must I stand the pain and
  How long, must this feeling go on
  Waiting for the night
  Waiting for the right time to come
  - Я любила эту песню, ну все я скручу его в шаурму. - Леля сверлила глазами сцену. Витя подошёл слишком близко к краю сцены. - Падай, падай.
  - Не знала, что ты умеешь колдовать. - Я смотрела на подругу.
  - А я и не умею, но попытка не пытка. - Леля пожала плечами.
  - Так, а что мы будем пить, то есть петь. - Я глянула на подруг.
  Юля оглядела нас с ног до головы, наша троица была одета в короткие платья и туфли на высоком каблуке.
  - Как насчет группы "Шпильки"
  - Я счастлива без тебя, предатель!!! - Я поддержала подругу.
  Витя как раз допел песню и спустился со сцены. Девица прыгнула ему на шею.
  - Меня сейчас стошнит. - Леля отвернулась от парочки.
  - Не тебя одну. - Юля обняла меня за плечи и повела в сторону сцены.
  - А как же очередь.
  - Спокойно Маша я Дубровский. То есть я хотела сказать сейчас все будет. - Юля подошла к какому-то парню и что-то ему прошептала тот кивнул.
  - Пошлите. - Мы зашли с боку сцены. - Значит слушайте сейчас нас объявят мы будем петь или точнее пытаться петь. Но за счёт того, что я знаю того парня то петь мы будем со спецэффектами.
  - А сейчас на эту сцену выйдут три очаровательные девушки. Встречайте.
  - Я его прибью. - Юлька погрозила ему кулаком, на что парень послал ей воздушный поцелуй. Заиграла музыка свет освещал только сцену. Меня поместили в центр.
  - Позорится так всем вместе. - Я взяла девочек за руки. И запела.
  Не вернёшь меня. не найдёшь тепла...
  Посмотри в мои глаза - я счастлива без тебя.
  На заставке телефона фото мне до боли знакома ,
  Всё стираю, удаляю, о тебе не вспоминаю.
  Погрущу совсем немножко, выброшу печаль в окошко.
  Оглянуться не успею, ты об этом пожалеешь.
  
  Не вернёшь меня, не найдёшь тепла,
  Посмотри в мои глаза - я счастлива без тебя.
  Не вернёшь меня, всё смогу сама,
  Дальше без тебя, я сильная, гордая.
  Все это время я следила за своим бывшим видела каким взглядом он сверлит меня. Но чем больше злился он, тем веселее мне становилось.
  На сцену вышли трое парней и начали с нами танцевать. У Вити если только искры из глаз не сыпались. Он уже и думать забыл про свою гламурину, которая пыталась привлечь его внимание.
  Напишу всего 2 строчки, а в конце поставлю точку,
  Ты поставишь запятую, но играю в игру другую.
  Если встречу не замечу, улыбнусь, расправлю плечи.
  От твоих слов не растаю, я свободна, я другая.
  
  Не вернёшь меня, не найдёшь тепла,
  Посмотри в мои глаза - я счастлива без тебя.
  Не вернёшь меня, всё смогу сама,
  Дальше без тебя, я сильная, гордая.
  
  Опять начать сначала? Всё забыть, поверить?
  Терпеть чужие раны, и искать свой берег
  Смотрю в глаза твои напрасные надежды,
  Вагон пустой и я уже не та что прежде.
  По мокрой крыше дождь, но мне уже не грустно.
  Любовь убила ложь, уснули чувства.
  Я стала старше, знаешь? И мне уже не больно.
  За всё прости, прощаю, но с меня довольно
  Я посмотрела ему в глаза в меня вселился чертик и я поцеловала парня, с которым танцевала.
  - Да подруга ну ты даешь. - Леля смотрела на нас. Парень обнимал меня за талию.
  - Ты хоть имя его знаешь? - Юля сверкала глазами. Виктор сверлил меня взглядом. Бурные овации от девушек стали нам наградой.
   Да кажется у нас появился свой фан-клуб.
  - Ты сошла с ума!? - Виктор подошел к нам. - Как вообще ты узнала, что я здесь?! - Он схватил меня за руку.
  - Интернет творит чудеса, а твоя новая девушка слишком любит хвастаться. - я мило улыбнулась.
  - Это не то...
  - Не то что я думаю. - Закончила я за него. - Конечно я такая дура. - Он сильнее сжал мою руку. - А теперь отпусти меня тебя ждут.
  Виктор смотрел на меня.
  - Мы еще поговорим.
  - Конечно поговорим, если я этого захочу.
  2
  - Карин, помнишь того парня, которого ты на сцене поцеловала? - Юля смотрела на меня.
  - Ну, смутно, мне тогда адреналин в голову ударил. - Я никому не говорила, что тот поцелуй не выходил у меня из головы. - А к чему все эти вопросы? - Юля и Леля переглянулись.
  - Ну он просил твой номер телефона.
  - Так, а ты его откуда знаешь!?
  - Сашка мой брат работает в баре он как раз и организовал наше выступление. Вот и Ас спросил у него про нас. Сашка дал ему мой номер со словами разбирайтесь сами. Ну и он позвонил мне.
  - Ас? Это что за имя?
  - Аскольд. Ты представь он позвонил мне и такой привет ты меня не знаешь, но я целовался с твоей подругой.
  - А что ты?
  - Я. Я забыла про тот случай. И такая, а я тут причем? Он говорит мне бы ее номерок. Знаете, сижу ничего не понимаю. Он целовался с Каришей и просит номер телефона. То есть мой номер у него есть, а ее нет. - Я рассмеялась. Да представляю. - Ну потом он объяснил откуда у него мой номер и где вы целовались. Так что подруга я даю ему твой номер?
  Я пожала плечами.
  - Давай. - Юлька быстро набрала сообщение и отправила парню.
  У меня зазвонил телефон.
  - Что-то он быстро. - Сказала Леля.
  - А это не он? - Я повернула телефон экраном к девочкам. На экране высветилось имя Виктора.
  - И что ему нужно?
  - Понятия не имею. Я сбросила вызов. - Он меня уже два дня достает.
  - Знаешь он как собака на сене и самому не нужно и другому отдать жалко.
  Телефон зазвонил снова, на этот раз номер был не знаком я показала Юльке номер она кивнула. Я взяла трубку.
  - Привет это Ас.
  - Ну привет.
  - Я приглашаю тебя на свидание ресторан "Куба" жду в шесть.
  - Вот так сразу?!
  - А что ждать ты мне нравишься.
  - Ну хорошо только приходи с друзьями, а я приду с подругами.
  - Если это те девушки, с которые ты выступала то я прихвачу парней, с которыми они танцевали. Только я Юлю не много опасаюсь она не кусается. - Я посмотрела на нее.
  - Не она прививку от бешенства сделала. - Юлька показала на себя пальцем. Я кивнула.
  - Договорились ждем вас в шесть. - Я положила трубку.
  - Девочки мы сегодня идем в ресторан.
  - Так стоп подруга, а мы тут причем?
  - Так Юлька ты меня с ним свела ты и будешь отвечать за все за это.
  - Я уже его предупредила что с ним будет если он тебя обидит.
  - Тогда понятно почему он тебя боится. - Я улыбнулась.
  - Ладно давайте собираться. - Так как Юлька жила одна многие вещи мы хранили у нее.
  - Я только не до поздна, мне завтра на работу. - Юлька посмотрела на нас.
  
  - А девочки у меня вопрос? - Девочки посмотрели на меня. - А как мы их узнаем? Единственное что я запомнила это то что Витя был готов меня порвать как Тузик грелку.
  - А почему мы должны их узнавать пусть они нас и узнают. - Леля провела рукой по волосам поправляя прическу.
  Возле входа в ресторан стояли трое парней.
  - Кажется нас уже ждут. - Высокий широкоплечий брюнет не сводил с меня глаз.
  - Ну что не пуха нам не пера. - Я посмотрела на подруг.
  - К чёрту. - Хором ответили девушки.
  - Привет. - Он поцеловал меня в щеку. - Это Макс, а это Леха.
  - Привет. Это Юля, а Это Леля.
  Парни взяли нас под руки и повели в ресторан.
  - Что будите заказывать? - К нам подошел официант.
  Мы заказали закуски и горячее выбор вина оставили за парнями.
  Мой телефон зазвонил номер мне был не знаком. Я взяла трубку.
  - Слушаю.
  - Привет малышка я соскучился.
  - Что тебе нужно?
  - Тебя.
  - А ты мне не нужен.
  Юля толкнула меня. Я посмотрела на нее.
  - Витя? - Прошептала она губами я кивнула.
  Ас забрал у меня телефон.
  - Что тебе нужно от моей девушки. - Я широко открытыми глазами смотрела на парня.
  - Нет это ты меня послушай. Ты упустил свой шанс променял чудесную девушку на стерву и теперь, когда понял, что ей нужны от тебя подарки и деньги решил ее вернуть. Нет ты ее не получишь. Она моя.
   От этого его она моя по моей коже прошла толпа мурашек.
  - Еще раз ей позвонишь я тебе ноги вырву и спички вставлю.
  - А я твоя? - Я смотрела ему в глаза.
  - Ты моя. С того момента как меня поцеловала.
  - Кажется мы тут лишнее. Давайте разделимся на парочки и... - Услышала я голос кажется это был Макс. Юлька отвесила ему подзатыльник.
  - За что?! - Парень потирал ушибленную голову.
  - Для профилактики. - Юлька рассматривала свой маникюр
  - А я предупреждал она дикая. - Ас посмеивался над Максом.
  - Да я такая. - Юля невинно улыбнулась. - Есть возражения. Возражений нет.
  - А где наша еда. Я голодна как волк. - Леля попыталась разредить обстановку.
  - Сейчас все будет. - Сказал Леха.
  - А у меня вопрос. Как вы оказались на сцене это Саня вас послал?
  - Нет мы сами. Саня не стал бы просто так использовать спецэффекты.
  - Так и вы решили выйти на сцену и станцевать с нами.
  - Ну а почему нет? - Удивился Макс.
  Нас прервал официант, который принес заказ.
  - Да еще хотите одну новость. - мы посмотрели на Аса.
  - Давай.
  - Тому парю который к тебе лез. - Ас погладил костяшками пальцев по моей щеке. - Заказаны все сцены нашего города.
  Мои глаза были, наверное, похожи на два блюдца. Я знала его мечту он хотел петь. Даже на голос ходил, но к нему никто не повернулся. Тогда за него я страшно переживала. А сейчас, сейчас мне все равно что с ним. Странно еще два дня назад я готова была выть. А сейчас мне хорошо только от того что Ас гладим мою ладонь.
   - Пошлите в парк. - Предложил Макс.
  - Это без меня. - Юля посмотрела на часы мне рано на работу вставать.
  - Тогда я провожу. - Макс обнял Юлю за плечи. Я смотрела им в след.
  - Не бойся он ее не обидит.
  - Я за нее и не боюсь Юлка сама кого хочешь обидит. Так что я переживаю за твоего друга.
  - Ладно пошлите гулять. - Ас и Леха повели нас в сторону парка.
  Я смотрела как Ас стреляет в тире. Если он собьет все мишени что у него отлично получалось, то он выиграет огромного медведя, от которого я не могла оторвать глаз. Лелю Леха потащил на колесо обозрения. Да интересно Леля оглушит его или нет. Подруга жутко боится высоты и об этом знают только самые близкие друзья.
  - О чем задумалась. - Ас подошел ко мне и протянул медведя.
  - Спасибо. - Я зарылась носом в мех игрушки.
  - Так, о чем задумалась? - С колеса послышался визг Лели.
  - О том не оглохнет ли Леха после аттракциона.
  - Не он не оглохнет. - Испоил меня Ас. Люди уже начали оглядывается кто и от куда кричит. Но крик Лели резко оборвался.
  Мы подошли к колесу и стали ждать ребят. Леша обнимал Лелю губы у девушки слегка припухли. Понятно теперь почему она резко замолчала.
  
  3
  - Что у тебя с Максом? - Мы сидели в нашем кафе.
  - А что у меня с ним? - Юля прищурила глаза.
  - Так Юля не зли меня.
  - Ну что проводил он меня, даже номер не спросил. - Юля отпила кофе. - А что у тебя с Асом?
  Я улыбнулась. Мало того, что мы гуляли до трех часов ночи так до утра еще и разговаривали. Так что я до обеда отсыпалась.
  - Не хочу загадывать, но кажется все хорошо.
  - А Леля где? - Я пожала плечами. - Я до нее дозвониться абонент не абонент.
  - Я сейчас позвоню Асу. - Я набрала Аса тот сразу взял трубку.
  - Привет малыш что-то случилось?
  - Ответь мне на один вопрос. Ты сегодня со своим другом разговаривал.
  - А что Макс натворил?
  - Я не про него, мы до Лели не можем дозвонится.
  - Вы где?
  - В "арлекине"
  - Будем через пятнадцать минут Леха тоже пропал. - Ас бросил трубку.
  - Леха тоже пропал. И я уверена, что они не могли куда-либо завалится на Лелю это не похоже.
  - Ты думаешь, что после той истории с Денисом она так легко поверит парню.
  - Нет конечно, но... - Я вспомнила какими глазами подруга смотрела на Леха.
  - Что?
  - Леха и Леля вчера целовались. - Я смотрела как у Юли отвалилась челюсть и закатилась под столик.
  - Может она его где прикопала, хотя вряд ли она бы нам позвонила что бы помогли
  - Как думаешь что-то случилось?
  - Понятия не имею. - Резкий визг тормозов заставил нас посмотреть в окно. Ас и макс выскочили из белой ауди и побежали в нашу сторону.
  - Письма счастья им обеспечены. - услышала я свой голос.
  - Есть новости? - парни подлетели к нам.
  - Нет. Парни притормозите. - Юля сверлила их взглядом. - Леля просто не отвечает сама спит телефон разрядился.
  - Леха и я сегодня должны были заключать важную сделку, а он не приехал.
  - Мы смотрели на Макса.
  - Так и. - Юлька сжала мою руку.
  - Макс не тяни резину. - Юля начала злится.
  - Он не мог пропустить ее, а значит что-то случилось.
  - Так едим к ней. - Я схватила Юльку и потащила на выход из кафе. Парни шли за нами на выходе нас остановил официант. Чёрт мы же забыли расплатится за заказ. Мы полезли за деньгами, но парни нас опередили, сунув официанту несколько купюр парни взяли нас за руку и повели из кафе.
  К дому Лели мы подъехали через десять минут. Дверь нам открыла тетя Лиза.
  - Девочки добрый день, а Леля где? - Мы переглянулись.
  - Простите. - вмешался Макс. - А она сегодня дома ночевала?
  - Нет я думала, что она у кого-то из девочек. - Женщина побледнела. - Где она может быть.
  - Нам тоже хотелось бы знать. - Пробормотала я себе под нос. - Мы найдем ее.
   -И где нам их искать вы у Лехи были? - Мы с Юлькой сели в машину.
  - Были в квартире никого, и он похоже тоже не ночевал дома.
  На мой телефон пришло сообщение я открыла и выругалась.
  Там была фотография связанной Лели и подпись приходи одна.
  - Я его убью и мне ничего за это не будет у меня справка есть. - Зло выплюнула Юля.
  - Что там? - Вместо ответа я протянула телефон.
  - Это от кого? - Парни только что искры из глаз не пускали от злости.
  - От моего бывшего. - Процедила я сквозь зубы.
  - Значит так сейчас мы вас отвезет домой, сидите там и ждете нас.
  - Чего!? Слушай, а ты не обнаглел?! Или мы едим с вами или мы едим сами. - Юля кивнула моим словам.
  - Я сказал.
  - Я тоже сказала ты меня не знаешь и не знаешь на что я способна. - Юлька в это время что-то набирала в своём телефоне.
  - Что стоим поехали нет времени на споры. - И если мы не поспешим, то пропустим маски-шоу.
  - Чего?!
  - Я ОМОН вызвала.
  - А там у тебя откуда знакомые? - Спросила я.
  - Ас заводи сою машину и поехали. - Юлька глубоко вздохнула. - Мой старый знакомый работает в прокуратуре, и я попросила помочь.
  - С тобой лучше дружить. - Макс смотрел на нее широко открытыми глазами.
  Мы подъехали к складским помещениям. Микроавтобус с ОМОНОМ стоял там. Юлька вышла из машины и подошла к молодому мужчине и поцеловала его в щеку.
  Один из парней в маске нес Лелю на руках мы кинулись к ней. Подъехала скорая, девушку погрузили в машину.
  - А Леха где? - Парни озирались по сторонам.
  - Сейчас узнаем. Кариша побудь с Лелей. - Юля пошла к знакомому. Он что-то ей говорил. Юлька слушала, опустив голову.
  - Короче так. Витя слинял, как только подъехал ОМОН, Лехи нигде не было. Никита сейчас обзвонит все больнице и..
  - Морги. - Закончил за нее Ас. Юлька кивнула.
  - Карин ты должна написать заявление на него. Он маньяк!
  - Да ты права. - Леля пришла в себя.
  - Где Леша? - Первое что спросила она.
  - Мы не знаем. - Я взяла ее за руку. - Милая что случилось?
  - Нам нужно ехать, кто поедет с девушкой? - Мы с Юлькой залезли в машину скорой.
  Мы сидели возле палаты и ждали пока у Лели возьмут анализы. Передо мной возник стаканчик с кофе я подняла глаза. Ас и Макс протягивали нам с Юлькой кофе.
  - Спасибо. - Я улыбнулась парням.
  - Что там? - Ас сел рядом со мной. - Берут анализы. - У Юльки зазвонил телефон.
  - Да. А в какой? Где? Спасибо я твоя должница. - Мы смотрели на нее. - Леха в реанимации с черепно-мозговой.
  - В какой?
  - В этой, сейчас к нам спустится врач. - Юлька отпила кофе.
  - И что ты ему должна? - Юлька пожала плечами.
  - Да так мелочи жизни. - улыбнулась Юлька.
  - Он давно просил меня с Женькой его познакомить только, зная его репутацию, я ни хотела этого делать, теперь придется, но я ее предупрежу, а там пускай сами разбиваются.
  К нам подошел врач. Леха уже пришел в себя. Парни пошли к нему.
   - Ты как? - Я сидела около Лели и гладила ее по руке.
  - Хорошо, но там было страшно. Он говорил, что не отпустит тебя, что с ним так нельзя.
  - Тоже мне король нашелся. Значит с ним нельзя, а со мной можно. - Я ходила по палате.
  - Карина успокойся. - Юля взяла меня за руку.
  - Я успокоюсь я сейчас так кому-то успокоюсь. - Леля улыбнулась.
  - Знаете у меня голова чугунная. - Леля терла виски.
  - Чем интересно тебя оглушили? - Юле наконец удалось посадить меня рядом с собой.
  - Врачи скажут. - Юля смотрела на дверь. - Картина репина не ждали. - В дверях стоял Леха которого поддерживали Ас и Макс.
  - Вы с ума сошли?! - Юлька подскочила к ним. - Ладно этот на голову пришибленный вы, о чем думали?
  - А ты бы попробовала его остановить?
  - Вы хоть посадите его. - Карина пододвинула стул.
  - Ты как? - Леха взял ее руку в свою. Юлька взяла меня за руку и повела из палаты. Парни пошли следом.
  - Что может их в одну палату положим, а то Леха так и будет бегать. - Макс смотрел на Юльку.
  - А я тут при чем? Это у этой парочки нужно спрашивать.
  4
  - Ас я не знаю. - Я сидела на подоконнике и пила кофе.
  - Малыш поехали отметим Лешкино выздоровление. Бери подруг.
  - Юльки в городе нет, она по делам уехала. Леля не знаю поедет она или нет.
  - Поедет. Леха уже ее пригласил.
  - Ладно, только без Юльки будет скучно особенно Максу. - Я улыбнулась. Эта парочка постоянно цапается. А точнее Юлька пытается отстоять свою независимость.
  - Макс, Макс уже не знает, что с ней делать.
  - Да тут все просто не нужно на нее давить только и всего. Юлька такой человек если ей нельзя ограничивать свободу.
  - Ага, а Макс с ума сходит от ревности.
  - А этого Юльке не нужно, доверие для нее очень важно, да у нее много друзей, но это не значит, что она с кем-то изменяет Максу.
  - Да я понимаю, но все же Макса часто предавали, и он очень настороженно относится к девушкам.
  - А ты думаешь у Юльки все хорошо было в отношениях. Ладно это не наше дело пускай сами разбираются. - Я хотела сказать что-то еще, но меня прервал звонок в дверь. Я пошла открывать на пороге стояла Юлька рука была в гипсе.
  - Я тебе перезвоню. - Сказала я Асу и положила трубку. - Что случилось.
  Юлька только махнула рукой.
  - Попала в аварию, сломала руку. Карин я переночую у тебя иначе я кое кого убью.
  - Под кое кем ты подразумеваешь Макса. - Юлька кивнула. - Рассказывай.
  - Даня подвез меня до дома. Помог выйти из машины. - да Даню я знаю кавалер до мозга и костей, правда есть у него один недостаток и то это не его вина. Вешаются на него девушки и им все равно что он любит свою жену.
  - Дашке позвонила какая-то девица и сказала, что она любовница Дани. Дашка ее послала, но ей на почту пришли фотографии где Даня с другой. У Дашки сдали нервы и всё это время мы ее искали.
  - А что фотографии? - Я наливала кофе.
  - Да банальный фотошоп. - Юлька отпила кофе.
  - А руку ты как сломала? - Когда Дашку искали в нас какой-то придурок врезался.
  - Это не Виктор? - Мне становилось все страшнее от него не было никаких новостей.
  - Нет точно не он. Он вроде как из страны свалил в Украину если не ошибаюсь. Мне знакомый звонил. Если решит вернутся его тут же арестуют.
  - А у Дани с Дашей как?
  - Хорошо помирились так вот я же н закончила. Даник помог мне выбраться из машины, у меня закружилась голова и Даня меня обнял что бы я не упала и тут налепил Макс и начал избивать Даню.
  - И что сделала ты? - Я кажется уже догадываюсь.
  -Я дала Максу пощёчину и попросила Даню привести меня к тебе. Карин я не хочу таких отношений где мне не доверяют у меня полно друзей, а если их каждый раз будут бить, то я их всех растеряю.
  - А как Даня, к этому отнеся?
  - С юмором. Сказал, что пострадал за честь девушки, а Дашка его пожалеет.
  Зазвонил мой телефон. Я взяла трубку.
  - Карин что у Юльки с Максом?
  - А что у них? - Спросила я, подмигнув Юльке. Она встала прижалась ухом с другой стороны телефона.
  - Макс злой как сто чертей. Ты случайно не знаешь кто Юльку домой подвозил.
  - Случайно знаю, это Даниил хороший Юлькин друг. - Я сделала паузу. - Который ее очень любит. - Еще одна пауза. - Как сестру. И еще у него есть жена, которую он безумно любит. - Юлька с трудом сдерживала смех. - Ас понимаешь у Юльки много друзей и если Макс будет на них всех бросаться, то я не знаю, что будет. Юлька за друзей будет драться.
  - Понял объясню все Максу.
  - Ас ты не понял если Макс не будет ей доверять, то пусть держится от нее подальше. - Ас что-то пробормотал похожее на Макса не исправить, и положил трубку.
  - И что теперь? - Юлька смотрела на меня.
  - Ни знаю. Что-то будет, но что-то будет.
   Мы с Юлькой сидели на полу пили вино и смотрели мелодраму.
  - Знаешь такое бывает только в кино. - Мы смотрела как главный герой спасает главную героиню из рук маньяка.
  - Ну почему они есть только встречаются они крайне редко. - Юлька массировала руку.
  - Болит?
  - Ноет немного. - Юлька поморщилась.
  - Давай разомну. - Села позади Юльки и начала массировать плече.
  - Хреново что правая рука, я же правша левой очень неудобно.
  - Не удобно бить?
  - И это тоже. - Засмеялась Юлька.
  Нас привал звонок в дверь.
  - Ты кого-то ждешь? - Юлька смотрела на меня.
  - Нет. - Я встала и пошла к двери. Я посмотрела в глазок, но ничего кроме цветов не увидела. Я открыла дверь на пороге квартиры стоял Макс.
  - Юля у тебя? - Я кивнула. - Я могу с ней поговорить?
  - Юль тут к тебе.
  - Что нужно? - Юлька положила голову на моем плече.
  - Поговорить!? О чем? Если о моем повелении, то я не собираюсь с тобой это обсуждать.
  
  - Нет о моем. Юль прости я был не прав.
  - Хорошо на этот раз прощу, но на будущие запомни Макс у меня много друзей и периодически с кем-то из них я встречаюсь общаюсь. Поэтому прежде чем нападать поговори со мной.
  - Как скажешь?
  - Ладно проходи. - Я пошла на кухню чай кофе вино, если оно конечно осталось.
  - Так у нас все с собой.
  - У нас! - Я смотрела на Макса.
  - Да я с Асом. - Макс подошел к Юльке и взял ее за подбородок. Я почувствовала себя лишней и исчезла на кухне.
  Я смотрела в окно, когда сильные руки прижали меня к широкой груди. Я откинула голову на плече Аса.
  - Малыш я тебя люблю. - Прошептал он мне в ухо.
  - Ас я. - Он прижал ладонь к моим губам.
  - Нет ничего не говори я просто хочу, чтобы ты знала об этом. - Я повернулась к нему
  - Карин ты себе не представляешь! - Сказала Юлька сквозь смех.
  - Что случилось? - В ответ Юлька протянула мне планшет.
  - Что такое? Как это возможно? - Я смотрела на фотографии своего бывшего который женился на... Ну скажем так девушке вес которой переваливает за сотню килограмм. - А как? - Выдала я наконец более или менее связанную мысль.
  - Она дочь влиятельного человека, и она в него влюбилась. Ну и папочка все сделал что бы порадовать любимою дочурку. Сейчас от работает курьером в фирме своего зятя.
  - Девочки вы понимаете, что будет если он обидит эту "Дюймовочку"
  - Ну папочка его живьем закопает. - Ас кивнул на мои слова.
  5
  Полгода спустя.
  - Поверить не могу что я выхожу замуж.
  - Поверь мне Макс уже звонил говорит Ас волнуется разве что в обморок не упал.
  - А вы, когда поженитесь?
  - А нам и так хорошо. Карин печать в паспорт поставить не проблема, а живем мы и так вместе, меня пока все устраивает и не забывай, что я была замужем.
  - Ага полгода помню, как ты приехала ко мне следи ночи вся в синяках.
  - Ладно не будем о грустном. - Леля обняла нас. - Юлька права живут вместе спят вместе что еще нужно.
  - Так, а у Вас с Лехой как?
  - Хорошо, жить вместе пока не предлагает, но и в ЗАГС не зовет.
  - А может он решил, как Ас предложение в воздухе сделать.
  - О нет только не это я с парашютом прыгать отказываюсь.
   Да Ас сделал мне предложение в воздухе во время прыжка он надел мне кольцо на палец.
  - Мне интересно что Элька придумала с выкупом она же никого из нас не подпускает даже близко к подготовке к свадьбе.
  - Не знаю, но судя по тому, что у Аса в свидетелях Макс и Леха, а у меня вы то Ас должен будет угадать меня.
  - А парни нас. - Да представляю если они нас попутают все если Леха меня не узнает я на него обижусь.
  - А я Макса спать на диван отправлю.
  - Не от свадьбы я не откажусь, но тоже что-то придумаю.
  За дверью послышался шум. Мы сели на стулья и накинули на себя белый плотный шелк.
  - Главное не засмеяться. - Юлька села по центру. Я села с лева от нее, а Леля с права.
  - Все девочки молчим. - Я затаила дыхание и стала ждать.
  - Ну что жених выбирай себе невесту.
  - Я чувствовала на себе взгляд Аса, который прожигал меня на сквозь.
  - А что тут выбирать. Вот она. - Ас Аккуратно снял с меня ткать и прижался к моим губам.
  - Так ну а теперь свидетели выбирают своих свидетельниц.
   Я смотрела куда смотрят глаза парней. Макс смотре на Юльку, но почему-то не спешил подходить, куда смотрит Леша я не видела, но надеялась, что он узнал где сидит Леля.
  - Так мальчики вы собираетесь делать выбор или у нас тут много холостых парней и думаю они с удовольствием сделают это за вас. - У девочек вырвался смех. Мальчики на раз, два, три каждый должен подойти к своей девушке.
  Макс шагнул к Юльке и взял ее за руку.
  - Узнал или подсказали?
  - Узнал, узнал - успокоила я подругу.
  - Похищение невесты, а вместе с ним и свидетельниц. - У меня такой чувство что мы трое выходим за муж, а не одна Карина. - Юлька села на стул. - Ноги гудят.
  - Не у тебя одной. - Я села с ней рядом.
  - И сколько нас будут искать? - Леля скинула туфли. - Как хорошо.
  - Понятия не имею. - Туфли скинуть я не рискнула так как потом я их просто не одену.
  Дверь открылась в комнату вошел Виктор. Юля и Леля вскочили на ноги.
  - Что тебе нужно? - Юля сверлила его взглядом Леля взяла в руки свои туфли. Да каблуки страшное оружие особенно в руках женщины.
  - Я пришел тебя поздравить. Карин. - Он опустил глаза, а когда их снова поднял в них стояли слезы. Я был идиотом и упустил лучшее что было в моей жизни. Карин прости меня и...
  - Что здесь происходит? - Да представляю, что увидели парни. Юлька, которая гневно стреляет глазами, Леля которая подняла шпильки, и готовая ударить Виктора если он сделает хоть одно резкое движение. И в центре этого я.
   Ас подошел ко мне и прижал к себе.
  - Вить. - Голос слегка охрип от волнения. - Я желаю тебе счастья и настоятельно прошу не искать больше встреч со мной.
  Ас поцеловал меня в шею, и повел меня мимо Виктора.
  - Что он хотел?
  - Извинится.
  - А мне кажется он хотел вернуть тебя. - Я резко остановилась.
  - Ас я люблю тебя. - Я смотрела в его глаза. Да раньше я ему как-то об этом не говорила. - Ты думаешь я бы вышла за тебя замуж если не любила.
  Ас прижал меня к себе.
  - Я тоже люблю тебя малышка. Как думаешь кто сегодня поймает букет.
  - А кто должен?
  Букет поймала Леля и пыталась его всучить Юльке. Да впервые на свадьбе девушки не пытались отнять букет, а пытались вручить его друг-другу. Асу это надоело, и он разделил букет на две части.
  Макс и Леша как будто этого ждали, подошли к девочкам и сделали им предложение.
  Если Леля согласилась сразу, то Юля сказала, что подумает, но судя по улыбке Макса то к утру он его получит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"