Шах Юлиана : другие произведения.

Мой идеальный мужчина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На этот рассказ меня натолкнула переписка с подругами. Где взять мужчину своей мечты, если вокруг тебя одни идиоты. Может, стоит прибегнуть к магии.В процессе маленькая прода от 21.09.2016 Пролог переписан

   Мой идеальный мужчина.
  На этот рассказ меня натолкнула переписка с подругами. Где взять мужчину своей мечты, если вокруг тебя одни идиоты. Может, стоит прибегнуть к магии.
  Пролог
  - Значит, ты приехала поступать на психолога? - Юлька накрывала на стол. - Да вот приехала в прошлом году не добрала балов, попробую в этом. - Юля подсунула ей лимон. - Жить будешь у меня, правда, в зале во второй спальне после ремонта будет жить Эля. - В дверь позвонили, и Юлька пошла открывать. - А вот и Эля. Давай, мой руки и на кухню. - Юля разлила вино по бокалам. На кухню зашла Эля. - Привет - Поздоровалась она с Лейлой. Девушки сели за стол. - Ну, рассказывай, как отдохнула? - Спросила Эля. - Хорошо, знаешь это то, что мне было нужно после развода. - Юлька сделала глоток вина. - С кем познакомилась? блин Юсеныш, почему я из тебя все клещами тянуть должна. - Юлька улыбнулась. - Девочки, какие мужики я ездила отдохнуть от них, а не заводить курортный роман.
  - Юль, а почему ты развелась, нет, я слышала, что он тебе изменил, но знаешь тот испорченный телефон, ты сказала своей маме она моей, а та уже мне. - Лейла посмотрела на Юлю. Юля глубоко вздохнула. - Я пришла домой раньше времени, а он во второй спальне с какой-то куклой кувыркается. Я взяла, сняла их на телефон. Поехала в офис и начала бракоразводный процесс.
  - Эта сволочь хотела оттяпать половину квартиры - Сказала Эля. - А квартиру Юля получила еще до свадьбы. Короче он обломался. - Махнула рукой Эля. - Все мужики козлы - Сделала заключение Эля. - Эх, где вы нормальные мужики?
  -Они занесены в красную книгу в раздел вымерший вид. Девочки у меня тост. - Сказала Юля. - Издавна повелось, что миром управляют мужчины.
  В то же время мужчинами управляют женщины.
  Так давайте выпьем за женщин, которые управляют миром!
  Девочки сделали по глотку вина.
  -Еще идеальные мужчины есть в кино и книгах. - Мечтательно сказала Эля. - Да это точно может сделку с демоном заключить. - Предложила Лейла.- По-моему кто-то пересмотрел сверхъестественное. - Засмеялась Эля - Вот мой идеал это Кристиан Грей только без своей красной комнаты. - Юля подлила девочкам вина. - Вот даже в романах у мужиков есть минусы.
  - А какой минус у Дина? - Спросила Лелька. - Лейла не мне тебе говорить в первых он жуткий бабник, который не одной юбки не пропустит. Ну а второе он слишком самоуверен. Это и хорошо и плохо одновременно.
  - Ну а твой идеал кто? - Хором спросили Лейла и Эля. - Юля на минуту задумалась. - Мне нравится Дейман, но только без своих срывов.
  - У меня тост - Сказала Эля - давайте выпьем за то что бы найти свой идеал мужчины, а самый большой его минус это - Эля задумалась - Его большой кошелек. - Подсказала Лейла. - Только это скорее плюс, но я согласна с вами. Да девочки нам только и осталось, что пойти к гадалке и вызвать нужного нам парня. - Сказала Юля. - Решено идем к гадалке. - Сказала Эля. - Зачем идти можно и онлайн. - Леля достала свой планшет. - Вот 'Вот помогу привлечь любовь, найти свой идеал' Девушки связались с гадалкой. Юля перевела деньги. Им пришли указания, что нужно делать. Девушки выключили свет, зажгли свечи. Девушки описали идеал своего парня, положили по пряди волос, залили все это воском и положили в конверт. - Юль и что думаешь про все это?
  - Знаешь Эль, если не поможет не страшно, зато мы повеселились. Эля согласно кивнула и стала, собирается домой. Юлька уговаривала ее ночевать у нее, но Эле завтра нужно было на учебу, а от родителей ближе, да и конспекты дома. Девушки проводили Элю, и стали убирать со стола не прошло и часа, как на Юлькин телефон зазвонил. - Юль меня в обезьяннике закрыли я, кажется, парня убила.
  
  *************************************************************************************
  
  Эля.
  После разговора с сестрами настроение было замечательное. Но мечты есть мечты. Ладно, завтра на учебу. Я подошла к перекрестку и только собираюсь перейти дорогу, и только я вступила на проезжую часть, как неожиданно вылетела Ауди. Отскочить я успела только благодаря своей реакции и занятиям гимнастике. Иначе лежать бы мне в лучшем случае с переломами ну а в худшем хладным трупиком. Машина остановилась, и из нее вышел молодой мужчина, ростом под два метра атлетического телосложения, пока я смотрела на почти свой идеал и пыталась прийти в себя. - Ты какого черта под колеса бросаешься! Тебе жить надоело? - Сказал он. Я стояла и офигевала от его наглости. Он подошел ближе, и я смогла разглядеть его прямой нос, серые глаза, и губы ни у кого из парней я такие не видела, нижняя губа была чуть толще верхней. - Так ты еще и глухая. Он начал меня трясти. - Я вышла из ступора. - Кто глухая, я глухая я тебе сейчас устрою сладкую жизнь, купил права, а ездить не научился. - Я наступала на парня, который смотрел на меня как на сумасшедшую. - Слушай тебя как из дома выпустили бешенная? - Он еще и издевается. Нет я так этого не оставлю или я не Эльвира Царева. Я размахнулась и ударила его сумкой по голове совсем забыв про бутылку вина которую Юлька привезла с Крыма родителям. Он схватился за голову и начал оседать. Вокруг нас стал, собирается народ. Какая-то бабулька начала кричать - Убили, вызывайте милицию. - Кто-то сказал что милиции давно нет. Бабулька начала возмущается.- Куда дели милицию. - За всей этой кутерьмой я не заметила, как приехала скорая и полиция.
  Меня привезли в отделение и закрыли в обезьянник. Эх, нужно звонить Юльке пускай приезжает и вытаскивает не зря она на юридическом училась и сейчас работает адвокатом. - А дяденька генерал - Обратилась я к мужчине лет пятидесяти. - А можно мне позвонить я знаю, у меня есть право на звонок. - Вот не знаю толи знание прав, толи то я его генералом назвала, но через пять минут я звонила Юле и в вкратце обрисовала ситуацию, А еще через сорок минут в отделение зашли Юля и Лейлаша. Юлька показала свою корочку и начала требовать что-бы меня отпустили. Так как я себя защищала. Лейла говорила, что если меня не выпустят, то пусть посадят к ней и мы всю ночь будем петь песни. Ну а я вспомнила мультик и начала кричать - Свободу попугаям тфу ты свободу Эльвире Царевой. - За всей этой суматохой я не сразу заметила виновника всего того бедлама что случился со мной. Этот с позволения сказать мужчина смотрел на меня и улыбался. Его, по всей видимости, дорогой костюм когда-то темно-синего цвета был залит вином. Я начала семафорить девочкам. Леля заметила и толкнула Юлю. Девочки подошли ко мне, а я показала на парня. - Систер а ты кого попроще не могла найти. - Сказала Юля изучая парня. - Знаешь Юсёныш я его не искала он сам на меня наехал. А что он такой крутой? - Я посмотрела в сторону парня, который изучал нашу компанию. - Я бы не сказала что очень, но это Власов Максимилиан Дмитриевич. - Лейла присвистнула. - Все Эля суши сухари. - Я посмотрела на Юлю - А варианты есть? - Юля пожала плечами,- я первый год практикую, но попробую решить все миром. - Юля пошла в сторону парня, а мы с Лейлой смотрели на них. Юля жестикулировала и что-то доказывала, не замечая что к ней сзади подходит парень, я хотела было предупредить но было поздно. Юля заехала парню локтем под дых. - Знаешь если это Никита Суворов, то сидеть вам с Юлькой рядом. - Я смотрела, что будет делать систра, но та только сказала, что они хамло подошла к нам. - Ну и что там? - спросила я. - Так девочки спокойно сейчас все будет. Юлька начала кому-то звонить. Но через минуту я поняла, Юлька звонит своему начальнику и просит о помощи.
  Еще через час приехал Юлькин начальник и пожал руку сначала Максу, потом и Никите это все-таки оказался он. - Так милые дамы кто из вас. Ударил Макса? - Я подняла руку. - Я забыла то там бутылка с вином.- Мужчина рассмеялся. - Юлия Ярославна, а зачем вы Никиту избили? - Обратился он к сестре. - Так нечего было под горячую руку лезть сам виноват, вы же знаете, Аркадий Палыч, что когда я на эмоциях много жестикулирую.
  - Знаю, поэтому у Никиты к тебе претензий нет. Он говорит, сам виноват. - Юлькин шеф продолжал смеяться. - А со мной что? - Я посмотрела в сторону Макса. Тот мне подмигнул вот зараза. - Ну с тобой все просто тут вы оба виноваты. Он сам признал, что гнал и чуть не сбил тебя, так что претензий у него нет.
  - Но мне он сказал, что она виновата и будет отвечать. - Юлька смотрела на шефа. - Юль не обращай внимания он на всех девушек сейчас злой.- Добродушно сказал он. - И еще Юлия Ярославна вы будите вести дело о разводе Никиты Романовича. - Юлька согласно кивнула. - А когда сестру выпустят? время уже поздние поспать бы.
  - Сейчас выпустят. - К обезьяннику подошел дежурный и выпустил меня на свободу. Я подошла к Аркадию Палычу - Спасибо вам боюсь, если бы не вы сидеть бы мне тут еще долго. - Он потрепал меня по голове. - Вам Юленька даю завтра выходной.
  - Спасибо Аркадий Палыч за все и передавайте привет супруге, скажите, что я сильно извиняюсь, за то, что вытащила вас среди ночи. - Мы пошли на выход, но дорогу нам перегородил Макс.- Я вас подвезу, а то время позднее. - Я посмотрела на часы полтретьего ни чего себе. - Если гнать не будешь, я еще жить хочу - Сказала Юлька. - За рулем Ник будет. Мы согласно кивнули, Юлька назвала свой адрес. - Девочки ночуем у меня нечего родителей волновать. Мы зашли в Юлькину квартиру. - Так девочки родителям не слова вы ночевали у меня. - Мы кивнули и разбрелись по спальным местам. - Нет сначала душ. - Быстро приняв душ, я посмотрела на себя в зеркало. Да уж Рост метр семьдесят зеленые глаза, губки бантиком, но моя гордость это волосы пепельно-русого цвета длиной до самой попы. Лелька еще не стала, с кем-то переписывалась по телефону. - Ты с кем там? - Спросила я - Да так один идиот.
   Мы с Лелей легли на диване. И я разу уснула, во сне мне снился Макс в костюме ангела, который бежал за мной с бутылкой шампанского и букетом орхидей.
  Юля
  Проснувшись, я поплелась на кухню готовить завтрак. После ночных приключений девочки отсыпались. Я сварила кофе и, сделав бутерброды, пошла, будить сестер. - Девочки подъем завтрак на столе я в душ. - Эля оторвала голову от подушки. - Девочки мне такой кошмар приснился. Щас расскажу. - Лейла села на диван. - Расскажешь но после того как я выпью кофе. - Я согласно кивнула и пошла в душ. И так что мы имеем, мне предстоит заниматься разводом Никиты. Блин я только со своим разобралась. Мой бывший хотел половину моей квартиры, ух упырь много крови попил, да и мозг почти весь съел.
  - Так и что тебе приснилось? - Я зашла на кухню. - Значит так. Мы с вами гуляли по парку, катались на аттракционах. Потом появился Макс в костюме ангела, а рядом наряд полиции, который одет во все розовое. - Эля скривилась. Да представляю эту картину. - Я начала от него убегать, а он меня догонять. - Закончила свой рассказ Эля. - И что на это скажет дедушка Фрейд? - Я посмотрела на Лейлу. - Лель ты будущий психолог. - Лейлаша задумалась. - Мне кажется наша Эля влюбилась в Макса. - Лейла увернулась от летящей в нее подушки. - Возможно, ты права. - Вторая подушка полетела в меня. - Так девочки что будем делать с неожиданным выходным? - Спросила я - Пойдем в парк и будем искать парня одетого ангелом. - Мы рассмеялись. - И полицию в розовом. - Сказала Эля, вытирая выступившие слезы. Зазвонил мой телефон. Номер был не знаком. Я вышла в другую комнату и ответила на звонок. - Юля это Никита давайте встретимся через два часа в ресторане 'Плаза'
  - Хорошо. - Ответила я. Он положил трубку. Вот тебе и выходной. - Так что идем в парк? - Спросила Эля. - Нет девочки это все без меня. - Сказала я. - У меня встреча с Никитой Суворовым.
  
  В ресторане меня уже ждал Никита.- Здравствуйте Никита как вас по батюшке?
  - Можно просто Никита. - Никита улыбнулся во все тридцать два зуба. Я села напротив него. Да мужчина мечта. Брюнеты с черными глазами моя слабость. Да еще взгляд у него такой мама дорогая. Так Юля успокойся, здесь тебе ничего не светит. Я конечно не дурнушка. Рост метр шестьдесят пять, каре-зеленые глаза, стройная фигура, волосы чуть ниже плеч цвета молочный шоколад. - Так я вас слушаю, вы хотите развестись с женой? - К нам подошел официант, я заказала кофе. - Да все верно, у меня есть доказательства, что она мне изменяет. Да и Аркашка сказал что ты сама не давно развелась по этим же причинам. - Я улыбнулась. - Ну у меня было железное доказательство видеозапись, хоть он и пытался доказать что это монтаж, все сфабриковано, но когда я сказала что сама все сняла ему не чем было крыть.
  - Ты сильная девушка. - Нам принесли заказ. - Обыкновенная, просто не прощаю предательства.
  - Я тебя понимаю. - Он подмигнул мне. - Так вот таких доказательств как у тебя у меня, к сожалению, нет только фотографии. Но там нет, не чего такого. - Он протянул мне стопку фотографий. Я взглянула на них и не знала смеяться мне или плакать. На фотографиях был мой бывший муж со своей любовницей. - Я достала телефон подключила наушника, нашла видеозапись. - Считайте, что вы уже разведены. - Я протянула ему телефон. - Никита посмотрел запись. - Да теперь либо она соглашается, а мои условия, либо останется без всего.
  - А что вы ей предлагаете? - Нет, а что интересно же. - Трех комнатную квартиру, машину, и один миллион рублей. - У меня глаза на лоб вылезли, мне бы бывший так предложил, ан нет, свое не дам, а чужое заберу. - Она дура? - Спросила я. Ты ее голой можешь оставить. - Никита пожал плечами. - Мне не жалко.
  - Так, а чего хочет она? - Мне становилось все интереснее и интереснее. - Половину того что у меня есть. - Спокойно сказал он. - Ну, теперь у нее два варианта либо она соглашается на ваше предложение, либо мы ее оставим без всего.
  - Договорились. Я вам полностью доверяю. Может еще кофе? - Ник позвал официанта, заказал кофе и пирожных. - Как твоя сестра?
  - Которая из двух?
   - Та что Максу мозги на мест поставила. - Я вопросительно посмотрела на него. - Как это поставила.
  - Да все просто он привык, что девушки падают к его ногам, а тут ему сопротивление оказали, да еще и по голове дали.- Я рассмеялась. - Да Эля может она мой развод наверно переживала больше чем я. Они сейчас с Лейлашкой лечат нервы на аттракционах.
  - Ладно, Юль мне пора. - Ник расплатился за заказ. - Тебя подвезти куда. - Ну если не сложно то в парк. - Ник улыбнулся. - Для тебя что угодно.
  Лейла
  Мы с Элькой весело проводили время, катались на аттракционах. В паке шла какая-то программа с конкурсами. Объявили конкурс на лучший танец. Элька поганка такая вытолкала меня учувствовать. - Итак, цель конкурса станцевать танец как для любимого мужчины, но не какой порнографии здесь дети. - Да такое чувство, что конкурсы он проводит исключительно в клубах. - А где любимого взять. - Сказала девушка, которая стояла рядом со мной. Я посмотрела на нее да уж с ней на речку ходить не страшно не утонешь с ее спасательным кругом из жира. - А мы сейчас их выберем. - Сказал ведущий. Я посмотрела на Элю и показала ей кулак, та только рассмеялась к ней подошла Юлька и что-то у нее спросила показав на меня. Вот не знаю, что она ей ответила, только Юлька показала мне большие пальцы. Вот поганки сговорились. - Привет - Рядом со мной встал парень. Я посмотрела на него. На вид ему около двадцати двух темные волосы, карие глаза, спортивная фигура, легкая щетина, тонкие губы. - Я Кирилл. - Представился он, отвесив шутливый поклон. - Лейла. - Сказала я. - А я Илона - Влезла девушка со спасательным кругом. - А что? - Посмотрел он на нее. Девушка начала хлопать глазами. Да еще немного и взлетит, подумала я. Теперь понятно с кого писали песню 'Хлопай ресницами' - Девушка вы что-то хотели? - Спросил он. - Да хотела вам станцевать. - Я посмотрела на ее партнера да уж сгорбленный очкарик это то что ей нужно. - Я буду танцевать с этой девушкой. - Он взял меня за руку. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Заиграла песня You Are The Only One Сергея Лазарева. Ну и у меня все вылетело из головы, и я полностью растворилась в музыке. - Вот наши победители - к нам подошел ведущий вручил бутылку шампанского и коробку конфет. Я пошла к Эле и Юле. Парень шел за мной. Эля рыдала на плече у Юльки. - Что с ней? - Юля прошептала мне на ухо - парень одет в белое и с шампанским ни чего не напоминает? - Я тоже подошла к ней. - Эля солнышко не надо так пугать. Хотя если я увижу полицию в розовом то отправлю тебя на битву экстрасенсов. - Лейла как ты смотришь, что бы мы с твоими подругами распили эту бутылку шампанского? - Я смотрю положительно. - Влезла Юлька. - Я тоже к тому же конфетки мои любимые. - Мне не чего другого не оставалось, как согласится. Мы сери на берегу речки. Кирилл нашего выигранного шампанского и коробки конфет купил фрукты и бутылку вина. - Ну что девушки за знакомство кто что будит. - Я ничего не буду. - Сказала Эля. Мне все равно сказала Юля. - А ты? - Я посмотрела на него. - Тоже что и Юля. - Кирилл разлил шампанское. - Милая девушка - Обратился он к Эле -может, выпьете немного шампанского.
  - Выпьет, выпьет. - Сказала я. Юлька только закатила глаза. - Лель оставь Элю в покое. - Я кивнула. - Ладно. - Я подняла руки вверх. - Так, где ты учишься? - Спросил он меня. - Я поступила учиться на психолога.
  - Этого только не хватало. - Простонала Юлька. Я посмотрела в ту сторону, куда смотрела Юля. - Это кто? - Спросила я у Эли. - Юлькин бывший, ты же его видела один раз на свадьбе? - Я кивнула. - Девочки не знаю, как вы, а я домой.
  - Мы с тобой. - Сказали мы хором. - Я вас подвезу. - Спасибо. - Сказала Юлька. Мы сели в Ауди Sportback. - Эль завтра выходной, так что если хочешь, можешь ночевать у меня.
  - Давай и завтра в клуб сходим. Ты как Лель?
  - А я то что, кажется, вы все решили.
   - Значит, завтра идем в 'GOLD' - Сказала Юлька. Мы остановились возле Юлькиного дома. Эти две предательницы вышли из машины, оставив меня с Кириллом наедине. - А можно я с братом и его другом присоединюсь к вам? - Я пожала плечами, потом посмотрела на девочек и улыбнулась. - Знаешь а, пожалуй, даже не можно, а нужно. - Мы обменялись телефонами и договорились созвониться завтра ближе к вечеру. В ванной я посмотрела на себя в зеркало. М-да красавица. Стройная девушка ростом метр шестьдесят, с бледной кожей и тонкими губами, карие глаза лихорадочно блестят, черные волосы растрепаны. Я умылась холодной водой. М-да интересно, что день завтрашний мне принесет.
  *************************************************************************************
  Эля.
  Клуб 'GOLD' встретил нас громкой музыкой. Лелька была подозрительно тихой, и все время смотрела по сторонам. Мы подошли к бару заказали коктейли. - Ну, привет надеюсь, сегодня бить не будешь? - Я обернулась. Нет, такого быть не может я сплю и мне снится самый настоящий кошмар. Я повернулась к Юльке. - Юсёныш ущипни меня. - Юля посмотрела мне за спину. - Думаешь, спишь? - Я кивнула. - Жаль тебя разочаровывать, но это не сон.
  - А Юль оглянись. - Юлька оглянулась к нам шел Кирилл вместе с Никитой. - Как думаешь эта засранка знала? - Юлька пожала плечами. - Привет, а вы как тут? - Спросила Юля у Никиты. - Вы знакомы? - Удивился Кир. - Да вот эта вот проверила опытным путем что крепче моя голова или бутылка вина. - Макс обнял меня за плечи. - И судя по тому, что он не в больнице, а в клубе мозгов у него нет. Иначе сотряс ему был-бы обеспечен. - Я скинула его руку и пошла, искать Лейлу. Леля была на танц поле. Я схватила ее за руку и потащила в туалет. Юля, заметив нас, пошла за нами. - Ты знала? - Спросила я. - То, что придет Кирилл с братом и другом да, а кто они нет.
  - Ладно, я ухожу. - Сказала я. - Эль, ты, что испугалась его? - Юлька вопросительно подняла бровь. - Ни кого я не испугалась. Ладно, пойдемте отдыхать. - Мы вышли из туалета, и я попала в объятья Максима. - Девочки вы идите вас Кир с Никитой ждут. - Юлька подошла к Максу. - Обидишь, ее я тебя кастрирую ржавыми ножницами. Ясно? - Макс кивнул. - Знаешь милая, после того как ты меня ударила я все время думаю о тебе. - Он приближался все ближе и ближе. Я стояла и как зачарованная смотрела в его глаза. - Знаешь, ты первая кто не испугался меня. - Я отступила на шаг назад и прижалась спиной к стене. Макс поставил руки рядом с моими плечами. Смотрит как удав на кролика, промелькнула у меня мысль. В следующую секунду, его губы накрыли мои. Я, собрав последние остатки разума, укусила его за губу. Поднырнув под его руку, я побежала искать девочек. Юлька сидела за барной стойкой и болтала с Ником. Лелька. Танцевала с Киром. - А у них хорошо получается. - Сзади меня обняли сильные руки. Ну и что мне с ним делать. Может еще раз стукнуть по голове, тогда отстанет. Только я хотела донести свою мысль до него, как Макс прикусил мочку моего уха. Да что ж такое. - Макс скажи честно, зачем тебе все это? - Я попыталась повернуться, в его объятьях. - Все просто - Сказал он - Я тебя хочу. - Пнула его ногой. - А больше ты ни чего не хочешь?
  - Это предложение? - Он поцеловал меня в шею. Я тут вспомнила, что я там писала про идеального мужчину. Немного самоуверен, напорист, собственник. Так что же там еще было блин мысли разбегаются. - Давай уйдем отсюда?- ЧЕГО? Это за кого он меня принимает. - Я пить хочу. - Сказала я и потянула его к бару. Я села рядом с Юлькой. - Юсёныш хватаем Лелю и бежим отсюда?
  - Так что случилось. - Юля посмотрела в сторону Макса, он разговаривал с Ником. - Да ни чего не случилось пока, но если мы не уедим то либо Макс меня изнасилует, либо я его.
  - Ну, он-то будет не против. - Авторитетно заявила Юля. - Он то может и не против за то я против. - Я взяла Юлькин коктейль и выпила залпом. Ох, хорошо, что Юлька в клубах не пьет алкоголь. Я наблюдала, как Лелька танцует с Кириллом. - Они классно смотрятся. - Я скрипнула зубами. Макс сел рядом со мной. - Макс вот ответь мне на один вопрос? Тебе что баб мало?!
  - Милая баб полно, но ты такая одна. Но ты такая одна, пошли, потанцуем? - Макс потащил меня в сторону танц-пола.
  Юля
  После того как мы вернулись Кир утащил Лельку танцевать. Я села за барной стойкой и заказала безалкогольный мохито. Ко мне подсел Ник. - А эти двое где?
  - Отношения выясняют, вот теперь думаю, выдержит это клуб или придется им капитальный ремонт оплачивать. - Я посмотрела на Ника. - Ну, если что мы с Максом оплатим. Да и Кирилл много не возьмет. Это его клуб. - Пояснил он мне на мой не высказанный вопрос. - Ясно, но если твой дружок обидит мою сестру то.
  - Не обидит. - Перебил он меня. - Леш сделай нам еще по коктейлю. - Никита кивнул бармену. - А твоя сестра хорошо танцует - Он кивнул в сторону Лели. - Конечно, она тринадцать лет занимается танцами. - Ко мне подлетела Эля. Да если она изнасилует Макса, то мне придется защищать ее в суде. Хотя глядя на то, как он на нее смотрит, сопротивляется он, не будет, а скорее будет активно помогать. Макс потащил Элю танцевать. - Слушай, а Максу сколько лет?
  - Двадцать восемь, не бойся, он не женат и ни когда не был. - Я заказала себе еще один коктейль. - Я и не боюсь, просто переживаю за сестер. -
  - Ну, Кирилл мне вчера все уши прожужжал, что встретил девушку своей мечты. - Я только улыбнулась. - Ну, я еще вчера заметила, что он глаз с нее не сводит. Меня больше 'дикая парочка' волнует. Никит я хорошо знаю Элю, может она и колючая, но ее очень легко обидеть. - Никита посмотрел мне в глаза. - Юль я тебе кое-что скажу только между нами. Хорошо. - Я кивнула. - Макс не доверяет девушкам. Им всем от него нужны деньги. Два года назад они собрался жениться, но попал в аварию, были серьезные травмы. Даже говорили, что он ходить не сможет. Так его невеста заявила, что калека ей на хрен не упал, а денежный мешок она еще найдет. Год назад она выскочила замуж за пятидесятилетнего депутата.
  - Я ни когда не смогла бы быть с кем-то ради денег. - Задумчиво сказала я. - Пойдем, потанцуем. - Ник предложил мне руку - Ну пойдем, правда я не так хорошо танцую как Леля я танцы бросила, когда на юридический решила поступать. - Никита мне улыбнулся, и повел в сторону, где танцевали Леля с Киром и Эля с Максом.
  После клуба мы всей компанией решили прогуляться по парку. У Макса с Элей наметился прогресс в отношениях. Если конечно можно так сказать. По крайней мере, они не пытались друг друга убить. Лелька с Кириллом ушли в перед. - А пойдем купаться. - Крикнула вдруг Эля. - Эля ты сума сошла, какой купаться май месяц вода еще холодная. - Сказала я ей. - Нет не я это он - Эля ткнула в Макса. - А Макс у нас морж ему можно, крикнул Кир. - Правильно я иду, купается - сказал Макс. - Макс сума не сходи, если хочешь покорить девушку, придумай что-то другое.- Ник обнял меня за плечи. - Нам вообще домой пора. - Поддержала Эля. Лейлаша только кивнула. - Макс пойдем, проводим девочек. Макс нехотя согласился. Эля подошла к нему и что-то прошептала на ухо. Макс ей улыбнулся и поцеловал.
  Лейла
  - Эй, другим тоже хочется - Сказал Кирилл. - Милая давай тоже поцелуемся. - Юлька смотрела на нас и улыбалась. - Ладно, пошлите. - Макс обнял Элю, и они пошли вперед. - Юль мы можем поговорить - Никита с Юлей отошли в сторону, а мы с Кириллом пошли за Элей и Максом. - Лейла, а откуда ты приехала? - Я улыбнулась. - Я приехала с Якутска. Живу с Юлькой, Эля тоже к нам скоро переедет. - Я обняла себя руками. Кирилл снял с себя куртку и накинул мне на плечи. - Спасибо. - Я посмотрела на него, в его глазах плескалась нежность. Он провел пальцем по моим губам. - Знаешь, чего я хочу? - Прошептал он мне в губы. - Чего? - Вместо ответа он поцеловал меня. Он провел языком по моим губам. Я прижалась к нему и ответила на его поцелуй. Скажу одно, такого поцелуя у меня еще не было. Ну, если сравнивать с поцелуем Васи на выпускном. - Пойдешь завтра со мной на свидание? - Я кивнула. - А куда мы пойдем?
   - В кино, ресторан парк куда захочешь. - Он нежно держал мое лицо в своих ладонях. - Эй, голубки прощайтесь, Лель очень не хочется тебе мешать, но время пять утра, а мальчикам еще домой добираться. - Юлька зашла в подъезд, из которого через минуту выскочил Макс, а в след ему смех девочек.- Ладно, я пойду. - Сказала я Кириллу. Он кивнул и поцеловал меня. - Вечером позвоню. - Еще раз, поцеловав меня, он открыл дверь подъезда. Я помахала парням рукой и зашла в подъезд.
  Я зашла в квартиру, девочки были на кухне. - Лель чай будешь? - крикнула Юлка. - А Лель, а ты где куртку отхватила? - Эля посмотрела на меня. Блин вот я клуша, забыла Киру куртку отдать. - Ладно, пошлите на кухню - сказала Юлька. - Юль, а о чем вы с Никитой говорили? - Я посмотрела на Юлю. - А они что говорили? - Удивилась Эля. - Если бы кто-то не занимался черте чем-то знал-бы об этом. - Сказала я. - Так давайте по порядку. Юль на правах старшей, рассказывай первая. - Мы уставились на Юлю. - Да не чего рассказывать, мы обсуждали детали его развода в понедельник у него заседание в суде.
  - Эль твоя очередь, что Макс выскочил как ужаленный в одно место? - Юлька рассмеялась. - Ну. Короче.
  - Эль хватит мямлить, она чуть не занялась сексом в подъезде. - Сдала ее Юля. - Блин Юль да не стала бы я в подъезде. Просто он так целуется, вот у меня крышу и снесло. Лель ну а у тебя что? - Спросила Эля. - А я завтра вернее уже сегодня иду на свидание, а сейчас я иду спать. - Я зевнула и потянулась. - Все идем спать у меня вечером тоже встреча с Никитой. -
  - А у меня с Максом. - Улыбнулась Эля.
  - Слушай, а что ты такое сказала Максу, что он передумал идти купаться? - спросила Юлька. - А я пообещала, что на крещение мы вместе искупаемся. - Улыбнулась Эля.
  Эля
  Проснулась я от того что Юлька бегает по квартире и матерится. - Юсеныш что случилось? - Я ткнула Лелю. - Девчонки я проспала Никита уже приехал. - Юлька натягивала джинсы, прыгая на одной ноге. - Все я ушла. - Юлька хлопнула дверью. - Нам тоже нужно вставать - сказала Леля - мне через два часа я встречаюсь с Киром. - Леля пошла на кухню. - Кофе будешь? - Крикнула она. - Да и бутерброды тоже. - Мой телефон пиликнул, пришло sms с незнакомого номера ' привет милая считаю минуты до нашей встречи. Твой Макс' Я не стала ему отвечать, и пошла на кухню. Мы с Лелей пили кофе. Пришло новое sms 'Что ж не пишешь ты малыш, Ты наверно сладко спишь. Если вдруг проснулся ты. То, пожалуйста, прости! Просто я хочу сказать, Что хочу тебя обнять' Я улыбнулась, ну ладно хочешь ответ получай. 'Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ. О тебе я лишь мечтаю. Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить. Иди ко мне, ведь я на грани... ты мой любимый сок в стакане' Лелька заглянула в мой телефон через плече. - Если понадобится помощь с такими sms говори. - Я кивнула. 'Ты такая страстная. Хочу побыстрее тебя обнять.' Вот что мне с ним делать. - Лель что скажешь? - Лейла зарылась в свой телефон - Минутку. Как насчет этой Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов и с маленьким членом.
  P.S. Милый, перезвони, я волнуюсь!!! - Я засмеялась, - не прокатит, он же первый мне написал.
  - Так ладно, тогда вот Утром не завтракаю, потому что думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ! - Леля посмотрела на меня. Я кивнула и написала Максу. Вместо того чтобы написать он мне позвонил. - Милая ты кушать хочешь?
  - Да очень. - Сказала я. Леля пристроилась рядом со мной, слушая, что говорит Макс. - Давай заеду, поедим в ресторан. - Я решила покапризничать девушка я, в конце концов, или нет. - Не хочу в ресторан, хочу шоколадку и на ручки. - Леля хрюкнула, пытаясь сдержать смех. Я показала ей кулак. - С кем ты там? - О, это что ревность. - Да так есть тут один человек, - я сделала паузу. - По имени Леля.
  - Ладно, солнце заеду через час, будет тебе шоколадка, и на руках поношу. - Я улыбнулась - Целую тебя. - Сказал он и положил трубку. Я пошла одеваться. Своих вещей было не много поэтому я залезла в Юлькин шкаф. Вынув оттуда черные джинсы и белую футболку. Так обувь - Лель я возьму твои балетки. - Я выглянула из спальни. - Бери, конечно. - Так прическа думаю, французская коса будет в самый раз. Подкрасила глаза тушью, все я готова. Я заглянула на кухню, Лелька весело болтала по телефону. Села на против нее и налила себе еще кофе. Сижу и думаю сделать ли мне бяку или не надо. Эх, была, не была. - Лель хорош по телефону трепаться, у тебя дети не кормлены. - Леля сказала, что перезвонит, как только меня грохнет. Я схватила сумку и телефон, на бегу набирая Макса. - Макс любимый мой хороший спаси на меня маньячка напала.- Я выбежала из подъезда. - Я уже подъезжаю, и я тебя тоже люблю.- И положил телефон. - Вот зараза - сказала я в трубку. Во двор въехала серебристая ауди. Машина остановилась передо мной, я не стала ждать, пока Макс откроет мне дверь, прыгнула в машину, из подъезда выскочила Леля. - Макс хороший мой поехали, а то Леля меня прибьет. - Я пристегнула ремень безопасности. - Не бойся, не убьет. - Кирилл не даст. Перед Лелей остановилась ауди, но уже черного цвета из нее вышел Кирилл с букетом роз. - Куда поедем? И да чуть не забыл - Макс положил мне на колени бельгийский шоколад. - Спасибо. - Я хотела поцеловать его в щеку, но он повернулся и поцелуй пришелся в губы. - Так куда едим? - с легкой хрипотцой спросила я. О это что мой голос. - Поехали кормить тебя. - Я улыбнулась ему. - Поехали.
  Мы приехали в Ресторан 'Армстронг' - А Макс я не думаю, что нас пустят, я немного неподходяще одета. - Макс поцеловал меня в весок. - Пустят. - Уверенно сказал он. У входа нас встретил официант. - Здравствуйте Максимилиан Дмитриевич, ваш столик готов. - Нас подвили к столику, Макс помог мне сесть. - Что будешь заказывать? - Я пожала плечами. - Мне, пожалуй, салат, 'греческий' стейк средней прожарки, ну и на десерт. Яблочный штрудель с ванильным мороженым и кофе. - А завтра устрою разгрузочный день. Добавила я про себя. Макс заказал себе салат 'цезарь' рыбу на углях, и кофе. После ужина я предложила Максу прогуляться по парку. Растрясти жиры так сказать.
  Мы шли по парку. Макс молчал, а я думала, может у него какие дела, а тут я со своей прогулкой. Навстречу нам шла компания подвыпивших парней. - О парни смотрите, какая куколка. - Макс задвинул меня за свою спину. Я смотрела на этих троих через плечо Макса. - Парень поделись девчонкой. - Сказал лысый парень с глазами бусинками. Я поежилась, я не могла посмотреть в глаза, а вдруг и правда отдаст меня им. - Знаете, парни я своим не делюсь. - Спокойно сказал Макс. - Ну, значит, сами заберем. - Сказал второй с шепелявым голосом и пивным животом. Парни начали наступать. - Милая отойди не хочу тебя задеть. - Я отошла в сторону, Макс с лениво окинул парней. Первым на него напал Худой парень с длинными волосами и худой как скелет. Макс сбил его ударом ноги в живот. Лысый напал на него сзади, но Макс сломал ему руку и тот завыл волком. Третий решил не испытывать судьбу и бросился бежать забыв про дружков.
  Макс подошел ко мне. - Испугалась? - Я кивнула головой в знак согласия. - Поехали, покатаемся? - Макс обнял меня за плечи и повел к выходу из парка.
  Юля.
  Я выскочила из дома и угодила в объятья Никиты. - Привет ты так рада меня видеть? - Никита улыбнулся мне во все тридцать два зуба. Ну и что мне ему сказать. - Да очень. Ну что поедим на встречу с твоей почти бывшей женой.
   Мы приехали в 'Плазу' - Никита Романович вас ждут. - Сказал администратор. Никита кивнул. Мы подошли к столику, там сидела платиновая блондинка лет двадцати пяти, с голубыми глазами, губы накачены ботоксом. Никита отодвинул для меня стул, и сел рядом со мной. - А это кто? - Блонди ткнула в меня на маникюрный палец. - Это мой адвокат, Юлия Ярославна. - Спокойно сказал Никита. - Я не дам тебе развод. - Сказала она. - Знаешь, тебе лучше согласится на мое предложение. - Никита говорил спокойно. - Или ты завтра подпишешь все документы или ты ничего не получишь. - Блондинка скривилась. - Я же сказала, я ни его подписывать не буду. Никит я люблю тебя. - Она надула губы. Да еще чуть-чуть и они лопнут. - Хватит. Похоже, терпению Никиты пришел конец. - Ты мне изменяешь и смеешь утверждать, что любишь меня. - Я положила свою руку на руку Никиты. Он сжал мою ладонь. - Что кто тебе это сказал Ники это бред. - Никита кинул на стол стопку фотографий. - И что это ничего не доказывает. - Я улыбнулась и достала свой планшет. Вы наверно знаете, что Вадим недавно развелся. Она испуганно кивнула. - Так вот я его бывшая жена. - Я убрала звук и включила запись. У вас два варианта. Либо вы соглашаетесь на предложение Никиты Романовича, либо лишитесь последних трусов. - Я ей улыбнулась. Блондинка выхватила планшет и кинула его на пол. - Все больше у вас нет доказательств. - Хищно улыбнулась она. Я покачала головой. - Да ты и правда, блондинка. Неужели ты думаешь, что у нас только одна копия. - Я улыбнулась ей. Она выплеснула мне в лицо стакан с водой. Никита сжал кулаки. - Фу, какой моветон. - Спокойно сказала я. - Ты, что себе позволяешь? - Разозлился Никита. Блондинка испуганно икнула. - Значит так либо ты подписываешь документы на развод, либо я все равно его получу, но ты останешься не с чем. - Никита встал у официанта полотенце и протянул мне. - Я вытерла лицо. - Выбор за тобой, Прорычал блондинке Никита. Никита протянул мне руку, и помог встать. - С меня новый планшет. - Ник попытался улыбнуться, я посмотрела в его глаза, и улыбнулась ему. Ник прижал меня к себе и устроил свою голову на моей макушке. - Мне жаль. - Прошептал он. - Никит я все понимаю. - Никита посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Поехали, поедим? - Я кивнула. Мы сели в машину. Ник поехал за город. Мы приехали в санаторий 'Эдем' Никита провел меня к столику на веранде. Тут же подошел официант. - Здравствуйте Никита Романович - Я вопросительно подняла бровь. - Что будешь? - Я посмотрела в меню. - Овощи гриль и шашлык из свинины. - Никита засмеялся и заказал то-же самое. - Пока ждали заказ, я решила осмотреться. По дорожкам среди кустов роз прогуливались люди. Около фонтана гуляли мамочки с детьми. - Знаешь, когда мы с Максом только купили этот санаторий, он был в таком ужасном состоянии. Нам потребовалось два года, что бы привести его в нормальный вид.
  - Вы проделали огромную работу, лет пять назад здесь было больше на свалку. У меня здесь подруга лечилась. - Пояснила я ему. - Значит у Кирилла клуб, а вы с Маком занимаетесь санаторием? - Нам принесли заказ. - Еще два ресторана. - Спокойно сказал Никита. - Надеюсь, твоя жена не претендует на что либо? - Спросила я. - Нет рестораны, мы еще до брака открыли, а санаторий записан на нас троих меня Макса и Кира. Может вина? - Я пожала плечами. - Если не много. Никита позвал официанта и попросил принести бутылку вина. - Если что можно тут переночевать, не бойся тут много свободных комнат. - Сказал он на мой взгляд. - Да я и не боюсь. Официант разлил вино. - Просто нужно девочек предупредить. - Улыбнулась я. - А я парням напишу, они сюда приедут. - Никита набирал сообщения парням. Я оперлась о перила. Сзади подошел Никита и накинул мне на плечи плед. - Спасибо.
  - Макс и Эля уже едут, а Кирилл и Лейла будут чуть позже. Может горячего чайку или кофе? - Никита обнял меня за плечи. - Давай кофе. - Я повернулась, посмотрела ему в глазах и утонула в них. - Юль я потом попрошу прошенья. - Прошептал он мне в губы. Когда его губы накрыли мои. От его нежного поцелуя по моему телу побежали мурашки. Мысли разбежались, да и все обещания самой себе не связывается с парнями, хотя бы пару месяцев забылись. Я зарылась одной рукой ему в волосы, а второй гладила его по шее. Поцелуй из нежного перешел в страстный. Руки Никиты все крепче прижимали меня к себе. - А я смотрю у вас тут весело. - Раздался голос Кирилла. Я уткнулась в плече Никиты, который продолжал меня обнимать. Сделав глубокий вдох, я повернулась. Кирилл обнимал Лелю. Я послала сестре воздушный поцелуй. Леля мне подмигнула. - А Макс где? - Хриплым голосом спросил Никита. - Я видел, как он Элю наверх понес. Там в парке на них напали, девушка перенервничала и уснула по дороге. - Кирилл с Лейлашей подошли к нам. - Это у нас семейное если перенервничаем то спать тянет. Пусть поспит.
  Лейла
  Вот Эля зараза поймаю, убью. Я побежала за Элей, нет я сама такая люблю пошутить. Жаль не успела Эля села в машину к Максу. Ко мне подъехала черная машина, из которой вышел Кирилл с букетом роз. Я зарылась носом в цветы. - Так что там у тебя за дети, которые не кормлены? - Хрипло рассмеялся он. - Да есть одна, Элей зовут.- Улыбнулась я. - Ну этого ребенка Макс покормит. - Кирилл поцеловал меня. - Так куда хочет моя девочка? В клуб, ресторан? - Мм какой он хороший. - Поехали мороженное поедим. - Предложила я. - Значит на повестке дня парк, мороженное и катание на лодке. - Я на минуту задумалась и кивнула. Мы сели в машину Кир помог мне пристегнуться, поцеловав меня, он завел машину.
  Мы сидели в кафе, Кирилл не сводил с меня глаз. - Если ты так будешь на меня смотреть, то я подавлюсь. - Вдруг на Кирилла налетела рыжая девушка.- Любимый я соскучилась, ты совсем забыл свою кошечку. А это кто?- Она посмотрела на меня и сверкнула зелеными глазами. - Алиса это моя девушка и отцепись от меня. Я тебе ни чего не обещал. - Я смотрела на этих двоих. И что мне делать встать и уйти или посмотреть, что дальше будет. Женское любопытство победило. А уйти всегда успею, решила я. - Как ты меня променял на это? - Так вот теперь я обиделась. - Послушай рыжая стерва, а тебе не пора идти там я не знаю туалеты помыть или еще что. - У Кирилла затряслись плечи, а рыжая хлопала ртом как рыба. - Да на мне последняя коллекция от Армани. - Я улыбнулась ангельской улыбкой. - М-да странно была у подруги в деревне, она в этом, коров доила. - Все кто слышал мою тираду, засмеялся. О а я и не заметила, что слушатели собрались. - Да ты, ты - Ну вот у нее пластинку заело. - Слушай, ты бы пару книг прочла, хотя сомневаюсь, что ты умеешь читать, ведь в глянцевых журналах ты смотришь картинки, так что начни с букваря. - Кирилл, встал и подошел ко мне. - Милая ты неподражаема. Пойдем, покатаемся на лодке. - Кир обнял меня за талию и повел к выходу. - А ты не радуйся, он тебя все равно бросит. - Я только пожала плечами. Кир поцеловал меня в весок. - Знаешь, я не всегда себя так виду просто Юлька не раз говорила, что нельзя давать себя в обиду. - Кирилл улыбнулся. - Знаешь, а мне понравилось, как ты ее заткнула. - Я хотела что-то сказать, но мне не дали. Кирилл поцеловал меня, да так что все мысли вылетели из головы. - И не слушай ее. - Сказал он. Взяв меня за руку, повел к прокату лодок. Ладно, буду радоваться тому, что есть или как говорила Скарлет, подумаю об этом завтра.
  Мы катались по озеру, Кирилл смотрел на меня, от его взгляда по всему телу бежали мурашки. Он остановился и сел по ближе ко мне, лодка качнулась и вскрикнула. Кир прижал меня к своей груди. - Испугалась? - Прошептал он мне в макушку.- Немного я плаваю как топор. - Кир усмехнулся. - Ничего малышка потеплеет, я научу тебя плавать. - Я уткнула нос ему в грудь, от него пахло морем. Не знаю, сколько мы так просидели, нас отвлек телефон Кира. - Нас ждут в доме отдыха. Поедим?
  - А кто ждет? - Спросила я. - Никита и Юля, я так думаю, что Макс с Элей тоже подъедут.
  - Тогда поехали, точнее поплыли. - Кир сел за весла. Я смотрела как лучи заходящего солнца играют в его волосах.
  По дороге я задремала, проснулась от ласкового поглаживания по волосам. - Мы приехали. - Кир вышел из машины и помог выйти мне. Мимо нас прошел Макс с Элей на руках, так не поняла это как понимать. - Макс что ты с девушкой сделал? - Спросил Кир. - Да уснула по дороге, не хочу будить. Да бля на нас в парке какие-то уроды напали, она испугалась.
  - Ладно, неси ее наверх, мы пойдем, поищем Юлю и Ника. - Макс пошел в сторону здания, а мы с Кириллом обошли здание и увидели занимательную картину, Юлька с Никитой целовались стоя на веранде. Но Кир решил обломать им всю малину. Я ткнула его в бок, на что он хмыкнул и поцеловал меня в макушку. К нам присоединился Макс. - Ребят у нас проблема нарисовалась, есть только три свободных комнаты и то те которые закреплены за нами. Элю я положи в своей. - Макс сел в шезлонг. - Я не вижу проблемы. - Сказал Никита. - Да и какое решение ты предлагаешь? - Юлька стрельнула в него глазами. - Милая каждый ляжет со своей девушкой.
  - А я стесняюсь спросить, я, чья девушка? - Юлька обвела нас взглядом, а на меня то, что смотреть, если она не знает я и подавно. - Моя. - Никита притянул Юлю к себе на колени и поцеловал. - Давай не будем им мешать. Кир взял меня за руку и повел в комнату.
  ***********************************************************************************
  Эля
  Утором я проснулась и не смогла пошевелиться, к кровати меня прижимала тяжелая рука. Так и что было ночью ни чего не помню, ладно буду решать проблемы по мере их поступления, и первая выбраться из-под этой туши. Я попыталась скинуть руку, ага так у меня и получилось, меня только крепче прижали к себе. - Котенок спи, рано еще. - Макс поцеловал меня в макушку. - Макс пусти мне в туалет надо. - Я предприняла еще одну попытку выбраться. - Только быстро. - Он выпустил меня, я села на кровать и потянулась, комната была выполнена в серых и голубых тонах. Так ладно нужно найти ванную. Я встала на мне была мужская футболка, которая доходила мне до середины бедра. Интересно кто меня переодевал. Бросив взгляд через плече я посмотрела на спящего парня. Я быстро приняла душ, в одном полотенце я вышла из ванной в поисках своей одежды. Джинсы, футболку и куртку я нашла аккуратно сложными на кресле. Я хотела взять вещи и переодеться, как меня сзади обняли сильные руки Макса. - Малышка я соскучился. - Прошептал он мне в ухо. От звука его голоса у меня по телу побежали мурашки. Я прижалась к его груди, не о чем не хотелось думать, мне было хорошо в кольце из его рук. Макс поцеловал меня в весок. - Малышка мне нужно принять холодный душ, а ты пока переодевайся, и пойдем завтракать. На веранде нас уже ждали Юлька с Никитой. Я переглянулась с сестрой, так и хотелось ей подсунуть лимон, слишком счастливая была у нее мордашка. - Где Лелька? - Я села рядом с Юлей. Макс налил мне кофе и придвинул тарелку с маленькими пирожками. - Спят наверно еще. Так нам пора. - Никита встал из-за стола и протянул руку Юле. - Меня захватите мне нужно на тренировку. - Я допила кофе и поднялась. - Я отвезу. НО только после того как ты позавтракаешь. Юлька пожала плечами и уехала с Ником.
  - Так что у тебя за тренировка?
  - Художественная гимнастика сейчас начался отбор на олимпиаду в Рио, и я хочу поехать.
  - Всем доброе утро. - На меня налетел ураган по имени Лейла. - Эля спаси меня от этого ненормального. - Она ткнула пальцем в Кирилла. Я посмотрела на Кира вопросительно. - А я то что? - Возмутился Кирилл. - ТЫ не давал мне спать всю ночь. - Мы с Максом посмотрели на них. - Что? - Спросила я. Не в том смысле, в котором подумала ты. - Спокойно начала Леля. - Просто это - Она махнула рукой в сторону Кира, который спокойно попивал кофе. - То и дело спихивал меня с кровати, а когда я, наконец, уснула, то разбудил меня криком, проснись и пой. - Макс отвесил Кириллу подзатыльник. - Кто так девушку будит? Девушку нужно будить поцелуем. - И в подтверждение своих слов поцеловал меня в губы. - А его нужно по голове стукнуть чем-то тяжелым, например бутылкой - Сказала Леля. - Могу предложить бутылку вина из своей коллекции. - Смеясь, предложил Макс. - Лель, а как это будет по дядюшке Фрейду? - Поинтересовалась я. - А я не знаю как по Фрейду, но, по мнению Эли это действенный метод.
  - Ладно, поехали, отвезу тебя на тренировку. - Все еще смеясь, сказал Макс. - Что вечером отмечаем развод Ника? - Спросил Кир у Макса. - Если как мы отмечали Юлькин то я только за. - Улыбнулась я парням. Лелька слышала об этом хоть и не присутствовала. - Я только за. - У нее заблестели глаза. - Ладно, мы поехали. - Макс обнял меня за плечи и повел к машине.
  Юля
  Утром я проснулась нежного поцелуя Ника. - Доброе утро милая. - Прошептал он мне в ухо. - Доброе. - Я посмотрела в его горящие страстью глаза. - Очень доброе. - Ник прижался к моим губам в нежном поцелуе. - Ник, остановись. Нам нужно вставать. - Сама потянулась к нему. Никита чмокнул меня в нос. Я быстро приняла душ. - Мне нужно перед заседанием заехать домой переодеться. - Я оглядела свои джинсы и футболку. Никита притянул меня к себе за ремень и обнял за талию. - Заедим, пойдем завтракать. - Я кивнула, Никита поцеловал меня в губы.
  Я допивала кофе, когда пришли Эля и Макс. Эля подсела ко мне. Поговорив с сестрой, мы с Никитой поехали ко мне. - Знаешь, я впервые вижу, что Макс о ком-то заботится. - Никита взял мою руку поднес к губам и поцеловал. - И для этого его было нужно всего лишь хорошенько стукнуть. - Ник остановился перед моим домом. - Поднимешься? - Ник кивнул. Мы поднялись в квартиру. Не обращай внимания на бардак, вчера все в спешке собирались, не успели убраться. - Я накинула плед на диван, где спали девочки.
  - Юль. - Меня сзади обнял Никита и поцеловал в шею. Я откинула голову ему на плече. - Что? - Мне было очень хорошо в его объятьях. Никита проложил дорожку поцелуев от ключицы к моему уху. Толпа мурашек пробежала по моей спине. - Может, сваришь кофе? - Вот гад. Я ткнула его локтем под ребро. - Кухня там, кофе на полке и мне не забудь сварить. - Повернув парня в сторону кухни, пошла переодевается. Надев юбку-карандаш черного цвета и бежевую кофточку, я прихватила пиджак и вышла на кухню. Там разносился божественный запах кофе. Ник протянул мне кофе, я хотела сесть, на диванчик, но у Ника были другие планы. Он посадил меня к себе на колени.
  - Ты варишь замечательный кофе. - Я повернулась и поцеловала его в губы. Ник углубил поцелуй. Я чуть отодвинулась и глубоко вздохнула и посмотрела в его глаза. - Ник нам пора. - С сожалением сказала я.
  Мы приехали в зал заседания за пятнадцать минут до начала слушанья, я оставила Ника и пошла, переговорить с адвокатом второй стороны. Малкина Бориса Викторовича я нашла в курилке. - О Юленька, рад вас видеть. - Я улыбнулась ему. - Здравствуйте Борис Викторович, как вы студенты все так же спят на лекциях?
  - Да куда без этого, но ты видь, не об этом хотела поговорить. - Как всегда проницателен и прозорлив, подумала я. Он вел у меня гражданское право, был суров, но справедлив. - Вы как всегда правы. - Я глубоко вздохнула. - Я веду дело о разводе Никиты Романовича Суворова, насколько я знаю вы адвокат его жены.
  - Да ты абсолютно права. - Он закурил новую сигарету. - Попробуйте, уговорить ее согласится на условия моего клиента это в ее интересах.
  - Что хорошая доказательная база? - Я отмахнулась от дыма. - Вы помните мой развод доказательная база та же самая.
  - Моя клиентка дура! - Сделал заключение Малкин. Я лишь пожала плечами. - Ладно, попробую ее убедить.
  Я вышла из курилки и не успела пройти и пары шагов, как меня за локоть схватил Вадим. - Ну привет малышка. - Я посмотрела на него. И как я раньше могла любить его. Где были мои глаза и мои мозги. - Ты что-то хотел? - Я посмотрела в его голубые глаза. - Он улыбнулся. Раньше от этой улыбки я бы растаяла, но не сейчас, сейчас я знаю, что он за человек. - Хочу, что бы ты проиграла дело. - У меня вырвался смех. - И не подумаю. - Он сильнее сжал мой локоть. - Отпусти. - Я попыталась вырвать руку. - Ты проиграешь это дело или твои дорогие сестренки пострадают. - Я сжала руку в кулак у ударила его по лицу. - Никогда не смей угрожать людям, которых я люблю. - Его глаза метали молнии. - Все хорошо? - Ко мне подошел Никита, я кивнул, освободившись, наконец, от Вадима я подошла к Никите. - Нам пора. - Ник обнял меня за плечи. - Что он тебе сказал?
  - Я потом тебе расскажу. - Я оглянулась, Вадим сверлил меня злобным взглядом.
  Развод Никиты прошел быстро, Малкин, как и обещал, уговорил бывшую мадам Суворову подписать все документы.
  - Поздравляю, - Я улыбнулась Нику. Он остановил машину на светофоре. Что от тебя хотел тот мужик? - Я закусила губу, ну вот зачем мне было нужно напоминать о встречи с бывшим. - Вадим мой бывший муж и любовник твоей уже бывшей жены. - Никита сжал руль, что у него побелели костяшки пальцев. - Я глубоко вздохнула и положила руку ему на плече. - Он хотел, что бы я проиграла, и еще он угрожал Леле и Эле.
  - Не бойся, парни за ними присмирят. Он сжал мою руку. - Может, поедим уже.
  - Нет. - Ник наклонился ко мне и поцеловал. - Вот теперь поедим.
  Лейла
  - Проснись и пой. - Голос ворвался в мое сонное сознание, я засунула голову под подушку. Кириллу это явно не понравилось. - Лель хватит спать пошли завтракать. - Кирилл вытащил мою сонную тушку из кровати. - Кир имей совесть, ты мне всю ночь спать не давал. Он уткнулся носом мне в волосы. - А почему я ничего не помню. - Прошептал он мне в ухо. Ночь с тобой я бы наверняка запомнил. - Я вырвалась из его объятий, подхватив джинсы и свитер, я пошла в ванну, быстро умывшись и переодевшись, я вышла из ванны. Кирилл сидел на том же месте где я его оставила. - Лейла прости ладно, сморозил не подумав. - Я сделала глубокий вдох и кивнула. Кир погладил меня по щеке. - Мне срочно нужен кофе, много кофе. - Сказала я и вышла из комнаты. - Мне кажется, ты еще злишься на меня. - Я остановилась и посмотрела в его виноватую мордашку и улыбнулась. - Я всегда такая, если не выспалась. - Ну прости.. - Я увидела Элю и поспешила к ней. Если он хоть еще раз передо мной извинится, то виноватой себя почувствую я.
  Мы завтракали мне, конечно, понравилось предложение Макса ударить Кира по голове, но как порой говорит Юлька 'Это не наш метод'
  - Чем займемся? - Спросил Кир после того как Эля и Макс уехали. - Хочешь, можем покататься на лошадях.
  - Я боюсь. Нет, не самих лошадей я боюсь с них упасть. - Кир помог мне встать. - Не бойся, я буду рядом.
  Катание на лошади мне понравилось, я побоялась ехать одна, и Кир посадил меня на свою лошадь.
  Когда мы вернулись, все были в сборе. - Ну что гуляем? - Кир посадил меня к себе на колени. - Гуляем. - Подтвердил Ник. - Давайте возьмем палатки и махнем на остров,- предложил Макс. Парни его подержали. - Мне завтра на работу, да и девочкам нужно появиться, в универе.
  - Я все решу - Ник поцеловал Юльку и пошел звонить.
  На остров мы добирались на лодках. Пока парни разводили костер и ставили палатки, мы с девочками гуляли. - Эль что с отбором? - Юля посмотрела на сестру. - Я прошла в следующий тур, но боюсь, что до финала я не дойду.
  - Не говори глупости. - Я взяла ее за руку, Юлька согласно кивнула. Эля молчала. - Эля все будет хорошо. - Мы с Юлей обняли Элю. - Эй, мы тоже хотим обниматься. - Крикнул Макс, Эля подмигнула нам. - Так обнимайтесь, мы вам мешать не будем. - Макс подскочил и побежал в нашу сторону, взвизгнув Эля, побежала от него. К нам подошли Кирилл и Никита. - Давно я Макса таким не видел. - Никита устроил подбородок на макушке Юли. - А я его таким вижу первый раз. - Кирилл скопировал позу брата. - Чокнутая парочка. - Я кивнула на Юлькины слова. Макс догнал Элю и закинул себе на плече. - Все понес свою добычу в пещеру. - Мак пошел к костру, мы переглянулись и пошли за ним.
  - Помянем брак Никиты, и пусть штамп о разводе будет ему пухом. - Сказала тост Эля. - Ник притянул Юльку к себе, мне все больше казалось, что мы тут лишние. - Милая пойдем, погуляем. - Кирилл взял меня за руку, и мы пошли по тропинке. Я успела заметить, что Макс и Эля тоже пошли погулять. - Хочу показать тебе одно место. - Кирилл привел меня на поляну усыпанную первоцветами.
  Мы сели на поваленное дерево. Кир устроил мою голову на своем плече и перебирал мои волосы. Зазвонил мой телефон. - Да пап привет.
  - Ты где? - ну вот так всегда. Отец у меня очень властный, зато мама у меня добрая. - Я с Юлей и Элей. Отдыхаем.
  - Ты должна, срочно вернутся.
  - Но почему у меня курсы я поступаю?
  - Я нашел тебе мужа. - Телефон выпал у меня из рук. Вот как так можно я только поверила, что могу быть счастлива с Кириллом.
  - Нам нужно срочно вернуться в лагерь нужно поговорить с девочками. - Я знала, что Юля и Эля позвонят своим родителям, а те попробуют уговорить моего отца, не выдавать меня замуж за человека, которого я даже не знаю.
  Эля
  Я гладила Лейлу по голове, пытаясь ее успокоить, Юлька кружила по поляне, разговаривая с нашими родителями. Кирилл сжимал и разжимал кулаки. - Посиди с ней попросила я его. - Он кивнул, подхватил ее на руки и устроил на своих коленях. - Юль что там? - Мама говорит, что Теть Катя тоже против этой свадьбы, папа сейчас говорит с Дядей Марком и пытается его убедить оставить Лелю в покое. - Я посмотрела Лелю и Кира. Кир укачивал ее как маленького ребенка и что-то шептал ей на ухо. - Милая все так серьезно? - Макс притянул меня к себе. Я устроила голову на его плече. - Пока не знаю. - Я наблюдала за Юлей. - Твою мать. - Выругалась сестренка и запустила свой телефон в реку. Никита осторожно подошел к ней и обнял. - Что будем делать? - Я посмотрела на Юлю. - Не знаю, думаю поехать с Лелей и решать проблему уже на месте. Нужно узнать побольше о традициях и обычаях. - Парни уставились на Юлю. - Отец Лели дагестанец. - Пояснила я. Зазвонил мой телефон. - Да мама Юля рядом.
  -Почему она трубку не берет?
  - Юлька свой телефон в речку закинула. Сейчас дам ей трубку. - Я передала сестре трубку. Юлька отошла поговорить по телефону.
  К нам подошел Кир. - Я положил Лелю в палатку. - Кир сел рядом с нами. - Уснула? - Спросил Макс, Кир кивнул. - Эль сможешь взять академ? - Ко мне подошла Юля. - Я кивнула. - Поедим в Дагестан, познакомимся с дальними родственниками.
  - Я поеду с вами. - Сказал Кирилл. - Кир давай так сначала поедим мы, узнаем, что и как, а потом ты приедешь. - Попыталась успокоить его Юля
  - А я слышал, что там есть традиция воровать невест. - Сказал Макс, обнимая меня за талию
  - Похоже на план. - Я уютно устроилась в объятьях Макса. - А может, я тебя тоже похищу. - Прошептал он мне в ухо. На что мое тело мгновенно отреагировало, и я прижалась к нему еще ближе. - Юль что думаешь?
  -Юля ничего пока не думает, Юля пока в шоке. - Я отошла от Макса и подошла к сестре. - Что случилось? - Сестра пожала плечами. - Пока идея с похищением не самая разумная, но единственная.
  - Думаешь, сможем отговорить? - Юлька покачала головой. - Дядя Марк хочет вести ее к врачу то-бы убедится, что она девственница. - Мы посмотрели на Кира. - Ни чего не было? - сказал он. - Лучше бы было - буркнула Юлька.
  - Так каков план? - Кир начал мерить шагами поляну. - Мы едим с Лелей в Дагестан, узнаем, что к чему, звоним вам. Ребят честно кроме похищения мне в голову ничего не лезет. - Юля обняла Ника. - Я не отдам свою девушку! - Кир пошел в палатку к Лейле. - Давайте тоже ложится. - Макс повел меня в нашу палатку. - Так что скажешь? - Я устроила голову на плече Макса. - По поводу? - Макс заправил мой локон за ухо. - По поводу твоего похищения. - Я посмотрела на него. - Заманчивое предложение. Но для начала мы похитим Лейлу.
  Юля
  Дагестан встретил нас палящим солнцем. Тетя Катя была рада, видеть нас с Элей чего я не могла сказать про дядю Марка. Вечером сидя в нашей комнате мы пытались побольше узнать о обряде похищения невесты.
  - Так девочки рассказывайте что задумали. - Мы переглянулись. Я сделала глубокий вдох.- Мы ни чего не задумали.
  - А кто задумал и заем вам подробности о похищении невесты. - Тетя Катя посмотрела на нас. - Так и кто он?
   - Его зовут Кирилл, и он очень хороший парень. - Леля покраснела. - Дочь ты влюбилась? - Дверь открылась, и зашел дядя Марк. - Пора знакомится с будущим мужем. - Сурово сказал он. - Мы будем через минуту. - Сказала тетя Катя. - Девочки если хотите украсть невесту вам лучше поторопится, а я вам помогу. - Леля подошла к матери и обняла ее. - Ладно, девочки идемте.
  Мы спустились в низ. Лейла шла между мной и Элей. Ей невероятно шло ее синие платье, волосы были уложены в низкую прическу. На мне было черное платье длиной чуть ниже колена, а на Эле цвета слоновой кости. Мне не понравилось, как на нас смотрели мужчины. Леля взяла меня за руку, и я попыталась ей улыбнуться.
  - Дочь познакомься это Омар твой будущий муж. А это его братья Савва и Аркадий. Омар это Лейла моя любимая дочь и мои дорогие племянницы Юлия и Эльвира. - Савва скользнул по мне скользким взглядом, похоже, с этим парнем нужно держать ухо в остро. - Скажите, а у Эльвиры уже есть жених. - Мне послышалось или сестра зарычала. - Есть и они очень любят друг друга. - Ответила я пока дядя Марк и ее не просватал. - Ну а вы Юленька. - Я окинула взглядом Савву ростом пониже меня, с проплешиной. Возраст ну за сорок. - У вас есть жених. - Есть и жених и бывший муж. - Савва потерял ко мне интерес. Так пока нужно следить за сестрами. Пока я отбивалась от Саввы, Элю в углу зажал Аркадий. - ЧТО ЗА! - Аркаша согнулся пополам. - Ты ответишь мне. - Начал он угрожать сестре. Я взяла Элю за руку. - Я бы не советовала вам угрожать моей сестре. - Аркаша в отличие от Саввы был высокий, но худой как щепка.- Молчи женщина. - Так это он мне. - Вы угрожаете моей сестре, а статья 119 УК РФ дает нам понимание угрозы расправы. Заключается оно в том, что любые действия, носящие в себе угрозу жизни и здоровья, караются заключением под стажу сроком до 5 лет или исправительными работами сроком до 240 часов. - Я взяла Элю за руку и пошла к тете Кате. - Молодец поставила на его на место. - Она погладила меня по голове. - Ну и противный же тип. - Эля кивнула в сторону Лели Омара и дяди Марка. - Он самый старший из трех братьев ему пятьдесят пять лет, и жирный как боров. - Я согласно кивнула. - Шампанского - Раздалось над ухом. Я повернулась и утонула в черных глазах. - Ник - прошептала я одними губами. Эля тоже его заметила. Ник дал нам по бокалу шампанского и вложил мне в руку записку. Я взяла Элю за руку и потащила в туалет. - Откуда тут Ник? - Прошептала она. Я пожала плечами и развернула записку. Там было всего одно слово 'готовьтесь' - Но как они узнали?
  - Не знаю, потом спросим. - Ответила я. - Сейчас нужно найти Лелю. - Мы вошли в зал. Где Леля танцевала с Омаром. - Потанцуем - К Эле подошел, Макс. Сестренка улыбнулась. И пошла танцевать. - Будь готова, как только Кир схватит Лелю, беги за мной. - Ник дал мне очередной бокал шампанского.
  Лейла
  Я танцевала с Омаром и медленно закипала от злости. Мало того что он мне в отцы годится и это в лучшем случаи. - Знаешь, как только мы поженимся, ты будешь носить закрытую одежду. - Это прозвучало как приказ.
  Спокойно Лейла только спокойно. Он провел рукой по моей спине, и меня передернуло от отвращения. - Я хочу попить. - Сказала я и отошла от него. Я пошла к Юльке, которая была подозрительно довольной. - Съешь лимон. - Сказала я и отобрала бокал с шампанским. - Тебе он тоже скоро понадобится, ты посмотри с кем, танцует Эля. - Я посмотрела в сторону сестры и чуть не завизжала от радости. - Кир тоже здесь? - Шепотом спросила я. - Да и они готовят твое похищение. - Тут нас отвлек крик Эли. Аркадий схватил Элю за руку и что-то доказывал Максу.
  - Я сказал, это моя будущая жена я уже все решил с ее дядей. - Эля вырывалась. Макса держали Омар и Савва. - Наш дядя не имеет права решать за кого Эле, выходить замуж. - Твердо сказала Юля. - В это даже наши родители не лезут. Так что отпусти мою сестру. - Меня кто-то схватил за руку, я оглянулась и увидела Кира и Никиту. Кир повел меня в сторону выхода. Все были заняты перепалкой Юли и Аркадия. Только мама заметила, что я ухожу, она махнула мне рукой, мол, иди быстрее, я ей улыбнулась и пошла за Киром.
  Мы сели в машину. - А как Юля и Эля? - Я оглянулась назад. - Не волнуйся мы приехали на трех машинах. Изначально мы хотели забрать вас троих и поехать в разные стороны.
  - А как вы тут оказались? - Я села поудобнее. - Мы вылетели вслед за вами, ну а дальше ты знала, что это должна была быть свадьба года.
  - По мне хоть свадьба века. - У Кира зазвонил телефон. - Да Макс. - Кир засмеялся - Встретимся в гостинице. - Кир убрал телефон. - Макс и Эля едут в гостиницу, а Юлю задержала твоя мама.
  Мы сидели в номере, когда приехала Эля и Макс. - Леля тебя ищет Омар, но шум поднимать он не хочет. Твоя мама в восторге. - Тараторила она. - Макс Я кушать хочу. - Эля села в кресло. - Да я тоже проголодалась. - Сказала я. - Я сейчас закажу поесть. - Кир встал и пошел к телефону. - На Ника с Юлей тоже заказывай они в пути. - Сказал Макс, убирая телефон. - Что пишут? - Спросила Эля. - Милая сейчас приедут и все расскажут. Они уже в пути.
  Эля
  - Юль рассказывай. - Спросила я у сестры, как только она зашла. - Милая успокойся, дай ей хоть зайти. - Сейчас все вам расскажем. - Ник сел на кресло и притянул Юлю к себе на колени. - Лель твой отец в ярости, он сказал, что ты неблагодарная дочь, раз отказалась от такого выгодного брака. - Леля погрустнела. Кир обнял ее. - Зато твоя мама в восторге. Она передала нам твои документы.
  -И еще мне кажется, что этот твой жених не успокоится. - Ник посмотрел на Кира. - Я не понимаю их законов, я еще папе все расскажу. Какое право дядя имеет решать за кого мне выходить замуж. - Сказала я. - Здесь такой закон кто больше платит тот и прав. Так что нам еще повело, что парни тут оказались. Кстати, а как вы узнали. - Юлька посмотрела на Кира и Макса. - Мы полетели вслед за вами, а дальше просто следили за местными сплетнями. - Я обняла Макса. - Так мальчики и девочки идите кушать. - Позвал нас Кир. Мы сели за стол. - Когда полетим домой? - Спросила я. - Думаю что завтра, если будут билеты. - Ответил Ник. - Хорошо бы мне тут жутко надоело, особенно то, что мужики смотрят на тебя как на ничтожество.
  - Да как будто мы им кругом должны. - Поддержала я Юлю. - Вот взять например того же Аркадия, он мне предложил стать его женой мой отказ ему не понравился.
  - Это ты про удар по яйцам? - Уточнила Юля. - Ну, я не виновата, что он слов не понимает. - Макс поцеловал меня в весок - Ты у меня молодец. - Я только улыбнулась ему. - В комнату постучали, мы переглянулись. - Кто это может быть? - Спросила Леля и прижалась к Киру. - Не знаю, девочки спрячетесь в спальне. - Макс пошел открывать дверь. Мы зашли в спальню и стали слушать, что происходит в комнате.
  - Где моя невеста?! - Мы переглянулись. - Что будем делать? - шепотом спросила Леля. - Не знаю. - Сказала я. Мы посмотрели на Юлю. - Здесь нет твоей невесты. - Твердо сказал Кир. - Здесь только наши будущие жены. - Сказал Ник. - Вот блин без меня, меня женили. - Прошептала Юля. - И не только тебя. - Буркнула Леля. - Послушай парень - Решил выступить Макс. - И ты здесь значит девушка обещанная брату тоже.
  - Так, где моя дочь? - Лейла побледнела. - Слушайте сколько вы хотите денег, что бы оставить девушек в покое? - Спросил Макс. - Мы притихли. - Я думаю, пять миллионов хватит. - Спокойно сказал дядя Марк. - Хорошо вы получите эти деньги. - Спокойно сказал Ник. - За каждую. - Смеясь, сказал дядя. - Что какое он имеет право. - Я начала злится. - Ну, этот вопрос мы будем решать с родителями девушек, а не с ее дядей.
  - Хорошо - Зло бросил дядя. - Когда будут деньги?
  - Как только мы окажемся в России. - Ответил Кир.
  Юля
  Чем дальше я слушала разговор за дверью, тем больше я злилась. Вспомнила о чем мы говорили с тетей Катей она хотела развестись с мужем но, зная его он ее оставит как говорится голой. Я, конечно, пригласила ее пожить у меня но, зная маму, она заберет ее к себе, меня же она попросила помочь с разводом и пока держать это в тайне. - Так девочки сидите тихо. - Я вышла из спальни. Парни как раз закрывали дверь за не зваными гостями. Ник тут же подошел ко мне. - Ты как милая? - Я улыбнулась хорошо, а как сядем в самолет, будет замечательно. - Ник притянул меня к себе. Я уютно устроилась в его объятьях. - Нет мам, ты представляешь - Услышала я Элю. - Он хотел продать нас с Юлей. - Я подошла к сестре и забрала телефон. - Привет мам. - Я села в кресло. - Так это правда, что ваш дядя сошел с ума?
  - Да мам только пока не чего не говори отцу, дай нам прилететь, тогда все обсудим. - Мама тяжело вздохнула. - Хорошо заодно я хочу познакомиться с вашими мальчиками.
  - Хорошо мам. Ладно, давай уже поздно. - Я положила трубку. - Что ж мальчики поздравляю, с вами жаждут встретиться наши родители.
  - Милая, неужели ты думаешь, что я испугаюсь. - Ник сел напротив меня и поцеловал. По моему телу побежали мурашки.
  - Я заказал билеты на завтра. - Отвлек меня голос Макса. - Так что ребята расходимся спать.
  Ник взял меня и понес. - Никит поставь меня на пол, я сама умею ходить. - Никита только улыбнулся. И понес меня в соседний номер.
  В номере Ник положил меня на кровать. - Если ты не готова, то останови меня сейчас. - Я посмотрела в его глаза там только нежность и любовь. - И не подумаю. - Я притянула его за шею и поцеловала. Ник прижался к моим губам и издал тихий стон, или это я. Его поцелуи обжигали, руки казалось, были везде. Я не заметила, как он стянул с меня платье. Его губы прижались к груди через ткать белья. Руки ласкали внутреннею сторону бедра. - Девочка моя. - Шептал Ник, целуя мою шею. Мысли давно разбежались. Я стянула с Ника рубашку, я гладила обнаженную спину парня, мышцы бугрились под моими руками. Ник стянул с меня белье. Пальцы гладили нежные складки, с моих губ срывались стоны. - Ник, я больше не могу. - Прошептала я. Ник отстранился, и мне стало холодно и неуютно без его объятий. Ник снял с себя джинсы вместе бельем. - Люблю тебя, - прошептал он мне в губы. Поцелуй и он входит в меня резким толчком, наши стоны сливаются в один.
  Утром я проснулась от поцелуев. - Просыпайся, через час мы выезжаем. Я повернулась в его объятьях и поцеловала в губы. - Иди в душ, а я пока закажу кофе.
  Лейла
  Ник увел Юлю, а я так и сидела глядя в одну точку. Кир сел рядом со мной. - Лейла солнышко. - Напротив меня села Эля. - Лель все хорошо, все закончилось завтра, мы будем в России. - Я выдала подобие улыбки. - Знаю, просто противно, что родной отец продает меня как товар. - Кир обнял меня. - Милая моя девочка все будет хорошо. Веришь мне? - Я посмотрела в его глаза. - Верю. - Кир поцеловал меня в губы.- Вот и хорошо. Ладно, давайте тоже расходится по комнатам. - Кир поцеловал меня в весок. Взял на руки и понес в спальню. Достав из сумки футболку, он протянул ее мне. - Сходи пока в душ.
  Я быстро приняла душ, и одела футболку, которая доходила мне до середины бедра. Выйдя из душа, я легла в кровать, Кира в комнате не было. Я уже начала засыпать, когда Кир вернулся он лег рядом и обнял меня. - Спокойной ночи родная. - Прошептал он. - Я только мяукнула и провалилась в сон.
  Утром проснулась от нежного поцелуя Кира. - Доброе утро. - Сказала я. - Доброе. - Еще один поцелуй. - Давай сейчас завтракаем и поедим в аэропорт. - Я кивнула. - И еще у меня к тебе серьезный разговор. - В дверь постучали. Кир пошел открывать. Зашел Макс. - Так идемте завтракать и едим нам надо еще в магазин заскочить, не полетят же девушки в вечерних платьях. - Кир кивнул и выпроводил Макса за дверь. - Лель давай я тебе спортивные штаны дам? - Я кивнула, да и честно говоря, платье хотелось выкинуть на помойку. Быстро одевшись, мы пошли завтракать. - Всем доброе утро. - Я села за стол и взяла чашку кофе. - Кир пододвинул мне бутерброды. - Кушай. - Я взяла бутерброд с сыром. Ник с Юлькой все время целовались. - Так сладкая парочка заканчивайте. - Макс сел рядом с Элей. - А ты не завидуй. - Я уткнулась в плече Кира пытаясь сдержать смех. - Так ладно, - Сказала Юлька. Давайте позавтракаем и будем выдвигаться. Я очень хочу снять с себя платье. - Юлька слегка поморщилась. - Согласна с тобой. - Эля улыбнулась. - Тогда поехали - сказала я. - Ты не доела.
  - Кир милый, я по утрам ем мало, и если что поем в самолете. - Кир только вздохнул. - Ладно, поехали. - В магазине мы быстро выдрали джинсы и футболки, парни настояли,
  В Москве нас встречали родители Юли и Эли. - Мам ну зачем мы и сами бы добрались. - Сказала Юля, обнимая родителей. - Пап ты сейчас задушишь Элю. - Смеясь, сказала Юля. - Мам познакомитесь это Максим, Никита и Кирилл. - Представила парней Юля. - А это наши родители папа Ярослав Романович и мама Людмила Алексеевна. Дядя Яр пожал парням руку. - Так сейчас предлагаю по домам, а завтра встретимся в ресторане и там и познакомимся поближе. - Сказал Макс. Все согласились мы попрощавшись с парнями поехали в квартиру Юли.
  ************************************************************************************
  Эля
  - Так девочки рассказывайте все, почему я должен выслушивать от Марка, что мои дочери не умеют себя вести. - Суровым голосом сказал папа, но в его глаза его выдали. - Пап хватит, нас там замуж чуть не выдали, а ты шутки шутишь. - Сказала Юля. - Знаю, знаю. Твои дочери неблагодарные, особенно старшая кому она нужна разведенка, а тут такой мужчина. - Так вот теперь папа злится, хорошо, что не на нас. - Пап, а тебя успокоит, что я врезала своему, так называемому жениху между ног, а Юля угрожала ему уголовной ответственностью. - Я закусила нижнюю губу и посмотрела на папу. - Не сильно. - В комнату зашли мама и Юля и принесли чай. - Так сейчас я все расскажу. - Юлька села в кресло. - Так родители ждите гостей, тетя Катя хочет подать на развод. - Я посмотрела на Лейлу, та лишь пожала плечами. - Ну, вот и хорошо - сказала мама. - Юль, а про какие деньги говорил Марк? и то что я ему должен 25%
  - О, это отдельная и кстати уголовно наказуемая,- Юлька подмигнула мне. - Тут все просто дядя Марк продал Лейлу Киру за пять миллионов, ну и нас под шумок решил продать. - Папа резко встал. Лейлаша вжалась в диван. - Пап успокойся, ты Лейлу пугаешь. - Я взяла ее за руку. Папа только махнул на нас рукой взял телефон и закрылся на балконе. Мама обняла Лелю. - Милая не бойся он злится не на нас. Так девочки вы лучше расскажите, где с парнями познакомились? - Я посмотрела на Юлю, та кивнула, ну да мама меня знает. - Мам не поверишь - начала Юля. - Я с Ником познакомилась в отделении милиции. - Мама посмотрела на меня.- Ну Макс чуть не сбил меня на машине, а я огрела его по голове сумкой.
  - При этом забыв, что там бутылка вина. - Вставила свои пять копеек Юля. - Элю забрали в полицию, там мы познакомились с Ником. - Мама только покачала головой. - Ну а я с Киром познакомилась в парке.
  - Похоже, вы единственная нормальная пара, хотя если учесть, как я познакомилась с вашим отцом, то это наследственное. - Мама гладила Лелю по голове. - А как ты с ним познакомилась? - Так сейчас начнется, мы с Юлей переглянулись. - Сейчас расскажу. Все смотрели иронию судьбы.- Мы кивнули. Да мы с Юлькой каждый новый год это слышим. - Так вот. Сижу в комнате в общаге, готовлюсь к сессии, и тут вносят Яра, со словами принимай парня. Я сказать ничего не успела, как они ушли.
  - Утром выяснилось, что я перепутал корпус номер комнаты и этаж. - Папа сел рядом с мамой. Леля улыбнулась. - Да весело.
  - Ну что там? - Спросила мама, и мы все посмотрели на папу. - Ну, все не так плохо как вы себе успели придумать, Катя ушла от Марка, и в этом он обвинил вас, А когда я сказал что мои дочери, будут сами выбирать себе мужей, он бросил трубку. Ладно, мы поедем домой вам нужно отдыхать, папа взял за руку маму и они пошли к выходу мы с Юлей пошли их провожать.
  Юля
  Проснулась я от звонка в дверь, я посмотрела на часы пять утра. Выйдя из спальни, я наткнулась на Элю и Лелю. - Кого принесло? - Я посмотрела на девушек. - Они лишь пожали плечами. Ладно, посмотрим. Я подошла к двери и посмотрела в глазок ага так я и увидела кто там приперся опять кто-то лампочку вывернул. - Кто там? - Рядом стояла Эля. - Юля открывай. - Эля сжала мою руку. - Его только не хватало. - Я посмотрела на Элю. - Что тебе нужно Вадим? - За дверью молчали, только продолжали жать на звонок. - Может парням позвонить? - К нам подошла Леля. Дверь сотрясли удары. - Открывай, я сказал! - Тоже мне Повелитель мира я сказал. - Звони, так если мы его грохнем, нужно будет труп закапывать. - Попыталась пошутить я. - Вадим я не открою, уходи. - Я слышала, как открылась соседняя дверь. - Я сейчас полицию вызову. - Сказала соседка. - Парни уже едут, будут минут через пять семь. Сказала Эля. - Лель ставь чайник, поспать все равно не удастся. Вадим продолжал звонить , я принесла с кухни табуретку и отключила звонок. Вадим начал стучать, судя по всему ногами.
  - Кончай стучать дятел. - Вот и парни даже быстрее чем обещали. - Ты кто? - Вадим переключил свое внимание на Ника. - Парень Юли.
  - Вот шлюха мы только развелись, она уже мужика привела, а ведь половина квартиры по закону должна быть моя, но эта сука... - Тут я не выдержала, открыла дверь, ну подумаешь немного не рассчитала и ударила горячо не любимого бывшего дверью. Вадим притих, потирая ушибленное плечо. Я улыбнулась Нику, следом выглянули Эля и Леля. - Так что за собрание. - Вот и полиция. - Вот эта - Вадим ткнул в меня пальцем, - не пускает меня в квартиру. - Сделала глубокий вдох. - Лейтенант Кротов, что здесь происходит? - Я повернулась к Эле. - Эль принеси мою сумку. - Сестра кивнула и скрылась в квартире. - Королева Юлия Ярославна, это - я махнула в сторону бывшего мой бывший муж. К моей квартире он ни какого отношения не имеет. - Эля сунула мне сумку. - Макс Кир проходите в квартиру. - Парни кивнули и скрылись на кухне. Я достала документы на развод и копию документов на квартиру. Ник подошел ко мне и обнял со спины, я положила голову ему на грудь, стало очень уютно, и я чувствовала себя защищенной. Пока лейтенант изучал документы Вадим сверлил меня злым взглядом. Открылась соседняя дверь. Вышла баба Клава. - Вот этот вот ломился в квартиру. - Ткнула она в Вадима. - Разберемся. - Ответил Кротов. - А можно побыстрее. - Попросил Ник. - А вы собственно кто? - спросил он у Ника - Мой молодой человек. - Сказала я, лейтенант кивнул и вернул документы.
  Лейтенант изучил документы и вернул их мне. - К нему есть претензии? - Он кивнул в сторону Вадима. - Нет, если он сейчас уйдет и перестанет пытаться, со мной встретится. - Вадим что-то сказал себе под нос и стал спускаться с лестницы. - Хорошего вам дня, - сказал Кротов. - Вам тоже. - Улыбнулась я.
  Мы прошли на кухню, Ник посадил меня к себе на колени, а Эля уже наливала нам кофе. - Что он хотел? - Эля села рядом с Максом. - Квартира ему покоя не дает. - Я сделала глоток ароматного напитка. Леля устроила голову на плече у Кира. - Я спать хочу. - Зевнула она. - Я тоже - Эля зевнула следом. - Ложитесь, поспите, я все равно не усну. - Предложила я им. - Нет девочки, сейчас вы будите собирать вещи. - Мы уставились на Макса. - Согласен Ник поцеловал меня в макушку вы переезжаете к нам.
  Лейла
  Все утро мы поковали вещи, Юлька бурчала себе поднос. Парни только посмеивались над нами. - Милая хватит ругаться, - Ник поцеловал Юлю. - Ребят нам в ресторан пора. - Крикнул Макс. Парни подхватили наши сумки. - Да мы прям красавицы. - Сказала Эля в джинсах футболках и в ресторан. - Да новое веянье моды. - Согласилась Юля, - ладно поехали.
  В ресторане нас уже ждали родители Юли и Эли. - Так что случилось? - Накинулась теть Люда с расспросами. Юлька махнула рукой. - Вадим приходил. - Сдала Эля. - Так и что этому уроду надо. - Дядя Яр сжал кулаки. - Как всегда я тварь неблагодарная не оценила счастье, которое мне выпало в лице него.
  Ник обнял Юлю. Солнце не обращай внимания на слова этого козла. - Юлька закатила глаза. - Ник родной мой, если бы я обращала на него внимание, то давно отдыхала бы в палате обитой матрасами. - К нам подошел официант, мы сделали заказ, парни попросили еще бутылку шампанского. - Макс заметно волновался. Я посмотрела на Кира. - Что с Максом?- Прошептала я ему в ухо, Кир пожал плечами.
  Нам принесли заказ. Макс разлил шампанское. Макс встал перед Элей на одно колено. - Это то, что я думаю? - Юлка посмотрела сначала на меня, потом на Элю у которой глаза были как блюдца. - Эля милая, я конечно понимаю что мы знакомы недавно, Но после того как ты огрела меня своей сумочкой по голове, то... Короче выходи за меня замуж. - Мы всей компанией посмотрели на Элю. По ее щекам текли слезы. - Так отставить плакать. - Юля подсела к ней и вытерла ей слезы, - мы тут ответ ждем.
  - Я согласна. - Макс облегченно выдохнул, и одел на палец Эли кольцо. - А нас значит уже спрашивать не надо - Заворчал дядя Яр. - ПАПА! - Крикнули Юля и Эля в один голос. - Молчу, молчу. - Поднял он руки в примирительном жесте. - Кир прижал меня к себе. - А мы когда в ЗАГС пойдем? - Прошептал он мне на ухо. - Это типа предложение? - Поинтересовалась я. - Это типа факта. Милая мы все равно будем жить вместе, так почему не узаконить наши отношения. - Я пожала плечами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"