Шах Юлиана, Эмма Роуз Купер : другие произведения.

Будь моим спасением

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не банальная история любви между двумя людьми, здесь намного больше, боль, разочарование, надежда, и конечно безогаворчная сильная любовь, которая прошла много испытаний. У этих двоих реальные проблемы в реальном мире, а не солнечная волшебная сказка и лишь любовь смогла облегкчить чудовищные скитания этих заблудших душ Она обычная девушка, но в которой есть осень большая особенность, что же это, спросите вы танцы, рисование, пение. НЕТ! Это способность жить тогда, когда хочеться выть от боли. Вот в чем ее особенность она не дает умереть себе и другим, вот в чем ее особенность в огоромной силе духа. Он парень, которого никто не дооценивает. он ищет что-то светлое в своей жизни и наконец находит, но у этого светлого, темное прошлое, да и настоящее очень очень тайное. Закончено не отредактированно

  
  Юлиана Шах
  Эмма Роуз Купер
  Спаси мое сердце, Тео
  Пролог
  Холодная ночь, я иду по улице, рассуждая о той боли, которую мне причинили. Столько времени прошло, а все не могу забыть их противные голоса и ту зловещую темноту, которая окружала меня тот мучительный месяц, пока меня не спасли. Никто до конца не понимает, что я пережила за тот промежуток времени, а ведь человеку нужен другой человек, который готов выслушать тебя. Мне не нужна была их жалость. Нет! Мне нужно было просто всем поделиться. Но, к сожалению, психологи и родители это не те люди. Приходя через мост, я увидела чью-то тень. В свете фонаря я увидела силуэт мужчины лет 30 с красивыми чертами лица, правда весь вид его говорил о том, что ему плохо, не физически, как вы наверно подумали, а душевная. Я ведь понимаю его, такое же выражение лица было и у меня, после всей боли, которую мне причинили, чувство, что тебя уже в этом мире ничто не держит. Он перелез через перила моста, а так и стояла, и смотрела на всю эту картину. Я бесшумно подошла к тому же месту, где он и стоял, и как ни в чем не бывало, оперлась локтями на перила.
   - Красивая ночь, не так ли? - задала я ему вопрос. Он вздрогнул и чуть сиплым голосом ответил
  - Думаю сейчас не время обсуждать красоту ночи - Сказал он, так же не оборачиваясь.
   - Да не время, как и тебе не время уходить из жизни. - Твердым голосом ответила я ему, мне, почему то до жути захотелось помочь ему. Вдруг он чувствует то же что и я, тогда я должна ему помочь ведь кто как ни человек, испытавший душевную и физическую боль, поможет человеку, отчаявшемуся в своей жизни.
   - Да что ты понимаешь? - он обернулся, и мне показалось, что ему вдруг стало интересно - Сколько тебе 14-15?! Что ты понимаешь в жизни?!
   Я слушала его со спокойным выражением лица, хотя в душе у меня горел огонь, мне хотелось сказать ему, что он не прав и мой возраст лишь касается моего тела, а не моей души. И тут я не выдержала
   - Уж намного лучше тебя я понимаю жизнь? Кем ты будешь после своего суицида?! Трусом? В этой гребанной жизни неважно кто ты и сколько нафиг денег ты зарабатываешь. Важно то, что ты остался сильным несмотря ни на что, а не стоял тут перед четырнадцатилетней девочкой, которую жизнь потаскала конкретно, и не говорил ей, что она не понимает жизнь.
   Он посмотрел на меня с каким-то пониманием в глазах, наверное, боль в моих словах и глазах он сумел все-таки разглядеть. Перелез обратно через перила и взял меня за руку, посмотрел в мои глаза и сказал.
  - Прости, я не знаю, что на меня нашло. Только сейчас я понял, что ни черта не знаю, что делать, но в тебе я вижу свет, свет, который буде моим спасением, кстати, я Габриель и я, очень рад тебя встретить Ангел.
  
  
  
  Глава 1
  Теона.
  Первое сентября как я тебя ненавижу, нет точнее, я ненавижу школу. И кто сказал, что день знаний это праздник. Для первоклашек, возможно, они же не знают что это за ад на земле.
  - Текушь ты встала? - Мама заглянула в мою комнату. - Да мам сейчас пойду в ванную.
  Я быстро приняла душ и начала наводить марафет. Нет, вот для кого я так старюсь. Я посмотрела в зеркало на рост 167, темно каштановые мягкие волосы, округлое лицо, глаза, которые сейчас карие, но когда я плачу или злюсь они становиться зеленые, стройная фигура, хотя пару кило все-таки не помешало бы скинуть, но я все равно, люблю себя такой, какая я есть
  - Текушь завтрак готов. - Глубоко вдохнув, я поплелась на кухню. Мама накрывала на стол. - Привет дочка - на кухню зашел папа и поцеловал меня в щеку. - Как настроение? Готова к учебе?
  - Настроение так себе, к учебе нет, не готова. - Я уткнулась носом в чашку с чаем. - Мам ну почему меня нельзя было перевести в другую школу? - Я посмотрела на родительницу. - Теона я все сказала, ты окончишь эту школу. - От спора меня отвлек звук sms Мелкая с началом учебы. Береги себя Ангел, ты мне еще нужна. И запомни в школе, как в волчьей стае одно правило, нет никаких правил. Целую. Я улыбнулась Габриэль один из моих друзей. Он для меня скорее как старший брат, которого у меня не было. И он понимал меня и мой не сахар характер. Ладно, нужно собираться. Я вышла из дома. Сев на ближайшую маршрутку я через двадцать минут уже была в школе. Линейка прошла быстро. Директор и завуч твердили нам о важности учебы. Бла, бла, бла. Дальше по плану классный час, и свобода хотя бы на сегодня.
  После классного часа я созвонилась с лучшей подругой Алиной. - Алинок привет, ты как? Освободилась? Агась, я тоже давай в нашем кафе через час.
  Вот мы с Линкой сидим в кафе. - Ну, рассказывай подруга, какие новости в нашем террариуме. - Раньше я и Алина учились в одном классе, но ее родители перевели ее в спец школу с изучением английского языка. - Там все как обычно змеи шипят, но пока не кусают. - Официант принес наш кофе и пирожные. - А что еще нового? - Я глубоко вздохнула. - Ну, говорят, у нас будет новенький. - У Алинки засверкали глаза - Кто он, что он, давай рассказывай.
  - Я не знаю, его не было. - Я отхлебнула горячий напиток. - Ну а у тебя как? Как новая школа? - Подруга закатил глаза. - Ну, школа как школа только английский каждый день, а так все как в нашей школе.
  - Что тот же террариум?
  - Пока не знаю, но мне тебя не хватает.
  - Мне тебя тоже. - Я обняла подругу. Мы выходили из кафе, когда зазвонил мой телефон. - Привет мелкая, заскочишь в гости.
  - Привет Габриэль конечно, скоро буду.
  - Давай у меня для тебя подарок. - Я улыбнулась. - Габи ты меня балуешь.
  - Все для любимой сестренки. Целую, жду.
  Я нажала на отбой. - Что к Габриэлю поедешь? - Я кивнула. - Да, ему в последнее время стало хуже. Попрощавшись с Алиной, я поймала такси и поехала к названому братишке.
  - Опять приперлась! - Ирина стояла, скрестив руки на груди. - Я не к тебе пришла - Огрызнулась я, пройдя мимо нее.
   - О Теоночка, он в кабинете. - Марья Степана улыбнулась мне. - Что-нибудь тебе принести. - Я улыбнулась в ответ. - Нет спасибо. - Я подошла к двери кабинета Габриэля. Глубоко вздохнув, я постучала.
  - Да заходи. - Открыла дверь. - Привет братишка. - Лицо Габриэля было бледным, он похудел еще больше, с нашей последний встречи. У меня защемило сердце. - Привет мелкая, проходи, садись. - Я села напротив него. - Как ты?
   - Хорошо. - Он улыбнулся. Вот по глазам вижу, что он врет. - Правда, все хорошо, мне выписали новое лекарство. - Он улыбнулся. - Ладно, сделаю вид что поверила. - В дверь постучали, зашла Марь Степана перед собой катила тележку с угощеньем. - Так дорогие мои я принесла чай и ваши любимые пирожки. - Я посмотрела на Габи, тот только пожал плечами. Женщина оставила нас. - Она всегда пытается меня накормить.
  - Она тебя любит. - Усмехнулся Габриэль. - Знаю. - Я улыбнулась. - Кстати это тебе. - Он протянул мне коробочку. - Спасибо. - Я открыла коробочку. Там лежал кулон в виде ангела. - Ты мой личный ангел хранитель. - Сказал он. Я начала моргать, прогоняя не прошеные слезы. Я вернулась в день знакомства с другом, когда он хотел прыгнуть с моста.
  Габи рассказал мне после его провальной попытки суицида причину этого решения. Оказывается, он болен смертельной болезнью, и он не видел смысла жить дальше, так как исход все равно был бы одинаковым. Но я не дала таким мыслям глубоко засесть в его сознании и решила, что даже если он скоро умрет, то у него будет друг, которого в свое время не было у меня. И сейчас смотря на этот подарок, я понимаю, что этот день близко, и я больше не смогу поплакаться в его плечо и не услышу от него слова поддержки. Да и по его глазам видно, что он и сам это понимает, но всячески хочет спрятать боль за шуточками. Но я понимаю, что он не хочет быть еще одной причиной моей боли, и я просто обнимаю его со словами благодарности и предательскими слезами. Но наш трогательный момент портит этот противный звук цоканья каблуков. Ирина!!! Господи как же она меня достала, не понимаю, почему Габи с ней?! Она же ведь просто гнилой человек и все это видят даже сам Габи, но он объясняет ее присутствие в своей жизни тем, что питает к ней чисто сугубо деловые отношения, так как она дочь очень влиятельного человека. Только, похоже, она другого мнения.
  Мы проговорили еще пару часов, мне уже было пора собирается домой. Я обняла Габриэля и поцеловала его в щеку. - Денис отвезет тебя, что бы я ни волновался. - Сказал он. - Я кивнула. Я была на все согласна только чтобы ни волновать его лишний раз. Он и так волнуется, что мои родители даже не подозревают о его существовании, но я не хочу пока им говорить
  Вечером лежа в кровати, я смотрела на подарок Габриэля и плакала в подушку
  Гио
  Утро. Кто тебя придумал?! Я с трудом разлепил глаза, нужно было вставать и тащится в школу. Я поднялся с кровати и поплелся в душ. - Гио завтрак на столе. - Крикнула мне тетя Аня наша домработница. После смерти мамы она заботилась обо мне, и когда отцу нужно было уезжать по делам бизнеса, она заботилась обо мне. - Спасибо. - Крикнул я. Быстро приняв душ и позавтракав, я сел на свой мотоцикл и поехал на занятия. Раньше я учился в элитной гимназии, но отец решил, что мне нужно узнать, как живут простые люди.
  Я зашел в класс, да я всегда знал, какое впечатление произвожу на женскую половину. Высокий брюнет, с черными глазами, высокий рост, фигура тоже меня не подкачала, с пяти лет я занимаюсь восточными единоборствами. Я сел за свободную парту, ко мне тут же подсела стройная брюнетка с большой грудью и пухлыми губами, явно ботекс и силикон, про себя отметил я.
  - Привет я Вика. - Хриплым голосом начала она. - Привет я Георгий или Гио. - Я послал ей сексуальную улыбку, про себя отмечая, что с ней можно неплохо развлечься. Она ответила мне той же улыбкой, и я понял, что она та еще шлюха. Такие мне нужны, только для развлечения. С ними проще, так как за какую-то побрякушку они готовы отдаться по полной. Все думают, что я какой-то самовлюбленный папенькин сынок, но это не так, и я не нашел еще такого человека, который верил бы этому. Вдруг пышногрудая Вика резко встала и пересела на другое место, я послал ей вопросительный взгляд, а она ответила мне взглядом полным насмешки
  - ЭЙ, Это мое место, найди себе другое - сказал кто-то с очень красивым голосом, который был мягким, а грубое высказывание дало ему удивительное звучание. Я обернулся и перед о мной стояла девушка с удивительными карими глазами, да такими большими, что аж дух захватывало. Я не успел разглядеть фигуру, так как она еще раз окликнула меня
   - Ты что глухой, быстро с моего места! Я даже удивился, как такое чудо может так грубо разговаривать. Мне ужасно захотелось прикоснуться губами к ее губам, но мне надо было дать отпор, не зря же со мной никто не хочет связываться - Тут, что подписано, что это твое место - я попытался сделать свой голос суровым, но вся эта ситуация смешной и мой голос звучал как насмешка.
  -Смотрите оно еще, и разговаривает - не осталась в долгу она. - Конечно развариваю, ведь нужно ставить кому-то на место таких, как ты симпатичных грубиянок-ответил я и видя ее красное совсем не от смущения лицо, решил поумерить пыл. Но тут зашла учительница и громче крикнула - Теона сядь уже куда ни будь! - Крикнула она. - Девушка недовольно села рядом со мной. - Ты еще пожалеешь об этом. - Тихо сказала она. Я только закатил глаза на данное заявление. Ну да метр в кепке мне еще ни разу не угрожал. Весь урок я косился на девушку и не мог понять, чем она меня зацепила. В итоге решил, не заморачиваться
  На большой перемене в сопровождении Вики пошел в столовую. Там же была моя соседка по парте. Сам не знаю, почему решил сидеть с этой колючкой, но что-то мне подсказывает, что будет весело. Вика увидела, куда я смотрю. - Гио ты, что на эту сумасшедшую смотришь, у нее явно не все дома. - Я вопросительно поднял бровь. Вика вздохнула. - Сам скоро все узнаешь. - Девушка как раз проходила мимо нас. Она хитро улыбнулась, и в следующую минуту я смотрел, как по моей белой футболке растекается борщ. - Ты не нормальная, идиотка! - Я посмотрел на Вику. Да ей тоже досталось. И да, я не ошибся, с Тео будет весело. Я оглянулся в поиске поганки, но ее уже и след простыл. Не обращая внимания на проклинающую весь свет Вику, я решил еще раз осмотреть школу, вот скажите мне, что я тут делаю? Это все отец, со своим воспитанием!
  - Ты совсем отбился от рук, ничего не хочу слушать, ты будешь учиться в обычной школе, это пойдет тебе на пользу. - Хорошо, что у меня с собой мотоциклетная куртка, а то ходил бы топлес. Мне-то пофиг, но преподы не поймут. Я выбросил маку, надел куртку и решил пройтись по школе. Я поднимался на второй этаж, когда услышал знакомый голос под лестницей. - Да я так и сделала, не смейся Габриэль, да, да за это ты меня и любишь. - Я решил не выдавать своего присутствия и подождать пока колючка закончит свой разговор с неким Габриэлем, а потом ей придется поговорить со мной. - Ладно, скоро звонок побегу, люблю целую. - Я спустился в низ, девушка стояла ко мне спиной и не видела меня. Девушка повернулась, а я заключил ее в ловушку из своих рук. - Ну и как будешь, за футболку расплачиваться? - Я провел носом по ее волосам, вдыхая легкий цитрусовый аромат. - Вот как! - Дерзко ответила девушка, ударив меня по самому чувствительному месту. - И на будущие не подходи ко мне, если причиндалы дороги. - Я смотрел в след удаляющийся девушке и поклялся себе, что обязательно укрощу эту строптивую особу.
  Глава 2
  Теона
  Я забежала в туалет, сердце бешено билось об грудную клетку. Я вспомнила выражение лица парня, когда вылила на него борщ. Это вызвало у меня улыбку. Габриэлю моя выходка тоже понравилась. Но потом я вспомнила его взгляд под лестницей, и то, что последовало после, интересно, а он детей иметь сможет? Прозвенел звонок. Я глубоко вздохнула, что ж пора идти на физику вот кто сказал, что она мне нужна. Меня больше интересовал тот парень. Гио - какое красивое имя. Когда я его увидела, даже грубить не хотелось, но нет, меня даже такой красавчик не сможет сломить. Всю дорогу до кабинета я думала, как скрыть свою заинтересованность и уже представила, что он будет сидеть с этой фифой Викой. Ну господи какая же она стерва. Как будто сестра Ирины. Почему-то меня это задело то, что Гио сядет с ней. Не понимаю, что это со мной, я знаю его всего-то один урок и перемену, а уже ревную???? Да уж, стареем Теона!
  Но каково же было мое удивление, когда я увидела, что он не только не сидел с Викой, а сидел на том же месте рядом со мной. Я послала ему вопросительный взгляд и попыталась сделать его немного раздраженным. Да уж кто-кто, а вот актриса из меня СУПЕР, я же ведь восемь лет хожу в театральную студию. Габи не пропускает ни одного моего выступления и всегда нахваливает меня, говоря, что я просто восхитительная актриса. Ну что я могу сказать? Театр я очень люблю, но он не будет связан с моей будущей профессией, так как я просто обожаю экономику. За своими рассуждениями я не заметила, как Гио придвинулся ко мне поближе. - О чем задумалась колючка. - Прошептал он мне в ухо. - От звука его голоса по моей спине пробежал табун мурашек. - Тебе то что? - прошипела я. - Мне ни чего, просто захотел познакомиться с тобой поближе. - Я закусила губу, поближе он хочет познакомиться, а хуком справа он не хочет? - А ты меня спросил оно мне надо? - Парень сделал вид что задумался. - Конечно я же так сексуален, красив и богат. - У меня вырвался смешок. Да уж этого у него не отнять. Я провела язычком по верхней губе. - Поимей совесть, малыш, а не то совесть поимеет тебя. - Прошептала ему в ухо. - Ну, если совестью будешь ты, то я ни против.
  - Молодые люди мы вам случайно не мешаем!? - Спросил нас преподаватель по физике Давид Аристархович - если честно то, да - ответил Гио. Стычку с преподавателем предотвратил звонок, и я не обращая внимания на Гио, вылетела с класса, не замечая злобного взгляда Вики и ее свиты. Вдруг меня кто-то схватил за руку и повернул к себе, это оказался Гио с весьма разъяренным лицом, от которого у меня прошлись мурашки по коже, так как он прикоснулся ко мне, а я этого не люблю, даже Габи это понимает и прикасается ко мне по минимуму. Мне было очень страшно, что приступ страха снова начнется и Гио увидит это.
  Из-за страха в глазах потемнело, а в голове осталось только одна картинка, как я предпринимаю прием по самообороне. И как на автомате я вывернула его руку и ударила его локтем по груди. Он не ожидал такого от меня, и, задыхаясь, отступил. В этот момент я очень сильно почувствовала себя виноватой. И вместо того, чтобы кинуть мой обычный взгляд МОЛ САМ ВИНОВАТ и убежать, как я это делала с остальными, я подошла к нему и начала массажировать ему грудь для того чтобы жжение прекратилось. Он, как не странно не отстранился, а неподвижно стоял иногда покашливая. Я успела насладиться прикосновениями к его накаченной груди от которых меня бросило в жар и я молилась, чтобы мои щеки не покраснели и я не опозорилась перед ним. Странно раньше мне было наплевать на мнение всех и вся, а перед ним хочется быть лучше. О ГОСПОДИ! Что, за бред! Мы знакомы всего день, и то за этот день было событий больше, чем за весь год. Прямо Санта Барбара ей богу. После минуты молчания, которая повисла между нами, пока я делала ему массаж, я отстранилась и, посмотрев на него, сказала - Прости, я не хотела, но на будущее. Никогда! Не прикасайся ко мне без моего ведома-как можно более спокойней сказала я. - Хороший удар. - Немного отдышавшись, сказал он. - Спасибо занимаюсь самообороной - пожав плечами, ответила я, и пошла на следующий урок.
  Я уже не удивилась когда Гио и на последнем уроке сел со мной. - Давай после уроков, сходим в кафе, а потом ко мне. - Не все-таки правильно, что я ему врезала. У него видимо всего один мозг, да и тот между ног. - Скажи, а ты каким местом думаешь, если считаешь, что я поеду с тобой.- Я вопросительно подняла бровь. - Ну, ты же меня хочешь, - Утвердительно сказал он. - Ага, сплю и вижу. - Ответила я. Этот разговор мне уже надоел. - Да ладно детка тебе понравится. - Я встала и пересела за соседнюю парту. - Теона что ты творишь!?
  - Ничего Олег Борисович. - Весь остаток урока Гио сверлил меня взглядом. Будто хотел что-то узнать обо мне, но то, что я скрываю, знают не многие. Всего то мои родители Габи и Алина, самые близкие мне люди
  После урока, я написала сообщение Алинке, с предложением встретится в нашем кафе и поболтать. Выходя из школы, я увидела, как Гио уезжает вместе с Викой, какое-то неприятное чувство посетило меня, я глубоко вздохнула и пошла на встречу с подругой.
  Гио
  После уроков я хотел подождать колючку и попробовать пригласить еще раз. Я стоял у мотоцикла и ждал девушку. - Привет прокатишь? - Я повернулся к Вике и послал ей сексуальную улыбку, Краем глаза я уловил, как из школы выходит Тео. В моей голове созрел план. - Конечно, поехали.
   Вика прижималась ко мне, а я на ее месте представлял свою колючку. Я подвез ее до ее дома. - Поднимешься на чашечку кофе. - Прошептала она мне в губы, а после этого провела своим язычком по моим губам. Я ответил на ее поцелуй, но он меня не возбудил. - Давай в другой раз детка.- Сказал я. - Конечно котик. - Вика вновь поцеловала меня. Попрощавшись с ней, я решил покататься по городу. Проезжая мимо одного из кафе я увидел Тео. Она сидела с подругой и над чем-то смеялась. Я зашел в кафе и сел, так что бы девушки меня не видели.
  Я посмотрел на нее и вновь понял, почему она мне так понравилась, она другая, светлая, хотя может и двинуть не слабее моих друзей. Сейчас она закусила нижнюю губу, и я чуть ли не пустил слюну, так соблазнительно она это делала. Я потерялся на какое-то время, но во время пришел в себя, потому что Тео начала разговаривать со своей подругой о каком-то самовлюбленном идиоте, я уже решил, что к ней кто-то пристает, но нет, она говорила обо мне, так как рассказала, что я и она сегодня учудили. Да уж слушая, ее я и сам понял, что за один день у нас с ней переживаний, как у супружеской пары. Самому стало смешно, как она говорила, не забывая комментировать все наши действия неприличными словечками. Тут ее подруга спросила про какого-то Габи, кстати, с ним Тео разговаривала сегодня по телефону. В этот момент я посмотрел на девушку рядом с Тео, это была невысокая девушка с хорошей фигурой каштановыми, чуть светлее Тео волосами с зелеными глазами, но все равно они не сравняться с теми карими омутами, в которые меня втянула Тео. А про себя заметил, что девушка, которую называла Тео Алиной вполне симпатичная, надо будет показать ее Нику, моему лучшему другу, но что-то я отвлекся. Тео отвела взгляд и Алина поняла, так же как и я, что эта тема не приятна Тео. Но почему тогда она таким жизнерадостным тоном говорила с ним по телефону? Алина посмотрела на Тео как-то с сочувствием, а я вообще ничего не понял, что у нее с этим Габи. В итоге я решил уйти. Выйдя из кафе и отойдя немного дальше, я достал телефон и позвонил Нику, который был первоклассным другом, который знал, кто я на самом деле и к тому же он является отличном хакером. - Алло Никуша-его так зовет маман - Привет друган помощь твоя нужна - сказал я - Ну привет Георгина - в отместку за Никушу поприветствовал меня друг - Ну что там у тебя - спросил он у меня, и я знал, как бы в шутку я его не назвал, он все равно поможет-Опять решил кого-то взломать?- Нет, мне нужна информация. На одну девчонку, сможешь? - сделав сладкий голосочек, спросил я. - Да без проблем. - Ответил мне друг. - И еще поподробней узнай о не ком Габи. - Подробностями не поделишься, зачем тебе это? - Спросил у меня друг. Хороший вопрос зачем? - Знаешь, зацепила она меня чем-то, - друг рассмеялся. - Дай ка угадаю, она тебя отшила! - Смеясь, сказал он - заканчивай ржать. - Спокойно сказал я. - Ладно друг, как только соберу информацию, я тебе позвоню.
  Я сел на свой мотоцикл и собрался ехать домой кода увидел, как из кафе выходит Тео с подругой. Я наблюдал за девушкой, она улыбалась, как же хотелось, что бы эта улыбка предназначалась мне. Я завел свой мотоцикл и поехал домой. - Как прошел день? - Спросила тетя Аня едва я зашел на кухню. - Неплохо - Ответил я, садясь за стол. - Есть будешь, я приготовила борщ. - Я тут же вспомнил, как столкнулся в столовой в со своей колючкой. - Спасибо - Ответил я - А где отец? - Спросил я, поглощая вкусный обед. - Как всегда на работе. - Ну конечно где ему еще быть, хорошо, если я вижу отца раз в неделю. - Спасибо теть Ань все было вкусно, если что я у себя. - В своей комнате я включил компьютер зашел в ВК, что бы найти свою колючку. Я постучался к ней в друзья и стал ждать ответ.
  Глава 3
  Теона
  По дороге домой я думала над словами подруги. Она конечно права в том, что я сложно схожусь с людьми, но что я могу поделать, если мое доверие нужно заслужить. - Мам я дома. - Крикнула я. - Обедать будешь? - Спросила мама. - Не я с Алинкой в кафе посидела. - Я зашла в свою комнату, включила свой ноутбук. Зашла в ВК, ко мне часто добавлялись в друзья, но я либо игнорировала, либо оставляла в под пищиках. Когда я увидела, кто проситься ко мне в друзья я была не много удивлена. Я сидела и думала принять его в друзья или нет. - Блин хоть монетку кидай. Я все-таки не злой человек, или злой? Да нет, пусть помучается, не добавлю в друзья и все. А если будет плохо себя вести, вообще заблокирую, так вот тебе Гио, кстати, а что это я ему еще кличку не придумала?! Да уж Теона теряете хватку. Уроки нам не задали. Так как первый день учебы, поэтому могу и поразмышлять над кличкой 'моего' ненаглядного. Может гелик, нет, он не такой красивый, кстати я просто обожаю машины и все связанное с ними, особенно мотоциклы, так что не удостою его чести называться геликом пусть будет великом! А что, это тоже своего рода машина.
   - Текушь! - позвала меня моя мама, она у меня очень хорошая, но бойкая, от своего не отстанет. В отличие от моего папы. А он самое доброе существо на планете, но если кто-то обидит его девочку, он может хорошенечко разобраться. У моего папы своя автомастерская, отсюда и моя любовь к машинам. У нас всегда был достаток в доме, но мы никогда не считали себя выше других. Мой братишка Костик зашел в мою комнату, и я еще раз поразилась какой же он к меня красивый. Весь в отца, со своими светлыми волосами он похож на ангела, а глаза у него намешаны разными цветами, прям как у папы - Ну. Тек, тебя мама зовет, у меня уже ухи болят, пойдем быстрее.- Он у меня очень умный для своих семи лет. А так же бойкий на карате записался. Чтобы сестру защищать, сказал он, когда у него спросили, зачем тебе карате. У меня с ним идеальные отношения. - Пойдем. - Я поднялась со своего стула и пошла за братишкой на кухню. Зная маму, сейчас начнется опрос допрос на тему первого дня в школе. - Текушь я мясо по-французски приготовила, так что садись, ешь! - Да мама такая, и не какие отговорки, что поела, не сработают. - Спасибо мам. - Я ковырялась в тарелке, в пол уха слушала брата и его рассказ о школе, счастливый и наивный, неужели в первом классе я была такая же. Все-таки приму я велика в друзья, если что в ЧС закинуть не долго. - Текуша, а у тебя как в школе? - Спросила мама. Не люблю я грузить родственников своими проблемами. - Все хорошо, мам как может быть, говорят, что будем готовиться к ЕГЭ, будь оно не ладно, до него еще год все равно половину забудем.
  - Тек, а давай я за тебя сдам. - Мы с мамой засмеялись. - А что я не против - Все еще смеясь сказала я. - после ужина я зашла в ВК. Там было сообщение от велика. 'привет колючка я уже скучаю, жду нашей завтрашней встречи' я прочитала, но не ответила и с глупой улыбкой легла спать. И все же весело мне будет с мои великом.
  Гио
  Я сидел за компьютером и гадал, почему эта чертовка не приняла мою заявку в друзья. Невольно вспомнил, какая она дерзкая и непокорная. Может именно эти она меня и привлекла, в моей жизни были только пай девочки, которые ради денег слушались тебя как собачонки. А она не такая. Она скорее тебя огреет, чем ни будь. Чем подчиниться тебе. На лице появилась улыбка, как у кота, который объелся сметаной. И вдруг мои размышления приврал звук оповещения, это моя колючка, кстати надо придумать ей хорошую кличку, а то колючка это банально, так вот Тео выставила запись с фотографией Велосипеда, я вообще ничего не понял зачем ей это, но потом лишь пожал плечами.. Она же сумасшедшая! Так, что на счет кликухи. Хм... Точно она же меня постоянно дразнит?! Вот и будет моим ДРАНИКОМ. Я так же нашел фотографию данника в интернете и выставил ее в ВК и подписал. Любовь всей моей жизни. И мне почему-то так есть захотелось. Вот что творит любовь.
  Я написал ей сообщение и решил посмотреть кто у нее в друзьях. Друзей у моей девочки было немного. Там же был этот Габриэль. Я хотел зайти на его страничку, когда меня отвлек звонок, звонил Ник, который сообщил что сделал досье и отправил мне на почту, я решил распечатать досье пока принтер работа, я сходил на кухню за чаем.
  Я увидел имя фамилию и отчество я уже знал. Так что продолжил читать дальше. У моей девочки много увлечений. Секция борьбы, театральное искусство, танцы. Почитав досье, я понял, что моя девочка очень активна и танцы и борьба и кружок актерского мастерства. У ее семьи есть собственная автомастерская, а значит она не из бедной семьи. Но все же ее досье было странным, как будто тут чего-то не хватало, но вот чего? По поводу Габриэля информации было не много. Он появился в ее жизни около трех лет назад, владелец сети ресторанов, кафе, строительной фирмы и даже парочкой клубов по всему миру. Всё-таки интересно кто он ей. Зачем ему 32 летнему мужику иметь дело с какой-то школьницей? Ладно, я это выясню.
   Я попросил теть Аню приготовить на завтрак дранки и если сдерживал себя чтобы не заржать, а потом я погрузился в сон, видя в нем дикую фурию, сумевшую покорить мое сердце. Интересно, а смогу ли я покорить ее?
  Я четко понимал, что мои обычные методы с ней не сработают. Я точно был уверен, что ее не купишь, а по-другому я не знал, как покорить девушку. Моя мама умерла, когда мне было три года. Что ж спрошу совета у теть Ани. С этими мыслями я уснул. Во сне мне снилась Тео, причем сон был настолько реален, что когда проснулся, пошел принимать холодный душ. После душа я пошел на кухню где меня ждали горячие драники. - Теть Ань, а как покорить девушку, которая не похожа на других? - Спросил я, наливая кофе. - Так и что это за девушка? - Теть Аня села напротив меня. - Она моя новая одноклассница, и знаешь она другая.
  - Чем же она другая? - Я улыбнулся, вспоминая, как ей дважды удалось меня ударить. - Ну, она не боится отстаивать свое мнение и если ей что-то не нравится, то она может ударить. - Сказал я. - Тетя Аня рассмеялась. - Знаешь, а она мне уже нравится. - Сказала она. - Тут я тебе могу дать только один совет покажи ей себя настоящего, а не того кем ты хочешь что б тебя видели. - Я задумался настоящего, что ж можно попробовать. - Поблагодарив ее за завтрак, и за совет я пошел, собирается в школу.
  Глава 4
  Теона
  Ночью мне снился, велик, проснулась я горящими щеками. Я пошла в ванную и умылась холодной водой. - Текс ты проснулась. - Крикнула мама мне с кухни. - Да мам. - Ответила я - Буди брата и идите завтракать. - Я разбудила Ромку, мы быстро позавтракали и пошли в школу. И догадайтесь, кто меня встретил. Конечно же, Велик. Я бы даже сказала горный, спортивный велосипед. Он стоял, облокотившись о свой мотоцикл, красавец конечно (это я про мотоцикл) хотя и хозяин тоже не чего так. - Привет, я ждал тебя. - От его голоса у меня побежали мурашки. Моя природная вредность решила проснуться. - Ну, дождался, что дальше? - Немного агрессивно спросила я. Нет правда интересно, насколько его хватит. - Ух, а по утрам ты еще злее. - Парировал он. Тут он начал прыгать на одной ноге, а братишка пытался заслонить меня собой. - Тео не злая она хорошая. - Заявление брата и желание меня защитить вызвало у меня улыбку, настроение поползло вверх. - Хороший у тебя защитник - потирая ушибленную ногу, сказал Гио. - Лучший - Ответила я, и, взяв брата за руку пошла к школе.
  Следующая неделя у меня прошла под девизами. Сделала гадость и убегай от велика. Габи еще долго не может остановить смех, когда я ему рассказывала все, что между нами произошло за неделю, а я ловила себя на том, что обожаю его улыбку, ведь ее мне будет не хватать. Все началось с безобидного розыгрыша с моей стороны. Ну, налила я клей на пол, ну приклеился, подумаешь, упал. Орать то зачем?
  А затем всего на всего баллончиком покрасила его стул в розовый и он этого не заметил, так что ходил с розовым пятном на всю попу, он бы даже ничего не узнал, если бы не противная Вика со своим. - Милый что это у тебя там? - Вот тогда он не орал, он просто побежал за мной с криками и обещаниями прикончить меня, я ели, ели унесла ноги. Но как не странно он постоянно звал меня на свидания, даже после моих приколов. А ведь действительно терпение у него железное, даже я не простила бы слабительного в компоте, которое я ему подмешала, а перед этим еще и все туалеты закрыла, так как договориться с нашей уборщицей проще простого, она то за вкусненькую шоколадку любой ключ от любой двери достанет, она можно сказать местная барыга, ну так вот я взяла у Габи дорогой шоколад, так как Габи другой и не ест, и взяла у нее ключи от туалетов, и закрыла прям перед обедом все туалеты а отвлечь Гио не составило труда я все на всего подсела к нему и сказала привет в то время как Алина, которая прогуляла день в своей школе ради меня, подсыпала слабительное, кстати она у меня тоже обожает приколы, а потом мама родненькая что было. Вы когда ни будь слышали обкуренного ослика Иа, а я вот благодаря велику услышала, и все это сопровождалось его речью о мое скорой расправе. Конечно, можно подумать, что я дура, раз не принимаю его приглашение на свидание, но со мной не все так просто. Даже мои родители не до конца приняли моих демонов. Я очень сложный человек, упертый и сумасшедший, но за всем этим воинственным видом скрывается боль, которую я не до конца приняла, уже не говоря о других. Я просто не хочу видеть в его глазах недоумение, когда он будет касаться меня, а я буду отскакивать как ошпаренная, или хуже того он может увидеть мои приступы страха. Которые накатывают на меня, когда воспоминания берут надо мной верх. То что было в наш первый день, это еще были цветочки, ягодки- когда я просто отключаюсь и по словам своих близких кричу, чтобы меня не трогали. Я не хочу, чтобы он все это видел, ведь он достоин лучшего. Он красивый и не перестает меня удивлять. Он знает классику и вообще он догнал меня по успеваемости. А я что не сказала, что отличница? Совсем вылетело из головы, так вот да я отличница, но по мне никто бы так не подумал, просто учеба дается мне легко. После произошедшего со мной того случая, я пыталась как то забыться и вся увлеклась в учебе. И я не тот человек, с кем Гио может построить серьёзные отношения и уж тем более не та, с которой он может провести одну ночь и бросить, так что приходиться всячески ему об этом напоминать. - Так какие планы на сегодня? - Отвлек меня от воспоминаний голос Алины. Я улыбнулась - Пойдем в клуб.
  Гио
  О господи, какой же драник все-таки сумасшедший, я от ее выходок просто заикаюсь уже. Мне страшно даже дома, но вот во сне я вижу ее совсем в другом образе. Ах, зачем я вспомнил, ведь не могу уже, она меня чертовски возбуждает, а ее выходки лишь поднимают масло в огонь. Я постоянно зову ее на свидания. А она отвечает мне своими приколами самый конечно ненормальный это слабительное в компоте, бл* я же еле, еле до дома домчался, так как моя ненаглядная закрыла все туалеты. Блин она у меня умная отличница. Спланировала так все тщательно, я прям в шоке от нее. Да уж, лучше не быть ее врагом. Но все же я вижу, что что-то ее тревожит. Она постоянно прячет что-то внутри себя своим смехом и весельем, но я то вижу, что это прикрытие, как корочка у драника. Я бы хотел узнать о ней очень, но она темная лошадка и даже мои каналы не могут нарыть о ней информацию. Видно кто-то потратил немало денег, чтобы скрыть что-то из ее биографии. Но кто же это может быть? Кому понадобилось чистить биографию семнадцати летней девушки, которая учиться в обычной школе и живет в обычной семье? Нееет здесь что-то не чисто. Если честно мне все это надоело, надоело бегать за ней, а ведь я никогда такого себе не позволял, но что я могу поделать она пред моими газами всегда, я вижу ее черты во всех девушках. Раньше я такого не испытывал. Я не знаю, что я к ней чувствую, но знаю, что не хочу видеть парней вокруг, так как мне хочется всех на хрен разорвать. Я решил отвлечься хоть немного и позвонил Нику. Мы с ним вместе учились в моей старой элитной школе. Он единственный сын состоятельного владельца всемирно известной строительной компании. Ну а мой отец владеет сетей ночных клубов и казино по всему миру , а так же он владеет сетью гостиниц и кафе под названием Мимино, так он звал ласково мою мать, а ее звали Мимоза. Ну, вы представьте Мимино и Драник, да я неимоверно романтичен. Я взял трубку и позвонил Нику - Никушечка родненький поехали нахрюкаемся до беспамятства, и начнем признаваться друг другу в любви. - Сразу проговорил я, как только он взял в трубку. - Да тфу тебя, я до сих пор всем доказываю, что не педик. А ведь это ты виноват, что заснял нашу попойку. Идиот несчастный!!! - воскликнул Ник.- Ну пожалуйста обещаю не буду приставать, честное натуральское. - заверил я друга - Ладно, натурал с большой буквы поехали да и мне нужно выбраться, я тебе кстати сказать кое-то должен - То что ты любишь меня и никогда не отпустишь? - откровенно ржал я- Нет придурок, при встрече расскажу- но по голосу было слышно, что и он ржет.-Значит в нашем клубе через час- сказал я и отключил телефон. Тогда я еще не знал, что ждет меня......
  Глава 5
  Теона.
  Сегодня мы с Алиной решили пойти в клуб, так как это клуб Габи, то нам можно заходить сюда и вот теперь моя подруженция сидит и рассказывает, как она отожгла в магазине
  - Нет, ты представляешь он еще надеялся забрать последнюю пачку моих любимых чипсов, но я была бы не я если не получила то что хочу, правда боюсь что я стану звездой ютуба. - Алина глубоко вздохнула. - Так Алинок давай подробности, он хоть жив? - Смеясь спросила я. - Жив что ему будет подумаешь огрела его, по его шарундулам.
  - И это все? - Подруга потупила глазки. - Ладно, хватит мне тут зубы заговаривать королева чипсов, бедный парень. - Откровенно рыдала от смеха я и под возмущенное фырканье Алины понесла ее на самый цент танцпола.-Пошли уже потанцуем, а то давно мы всем не показывали как надо правильно танцевать-поговорила я сквозь грохот музыки-да давненько мы с тобой не показывали класс- Танцевать я люблю и танцую я под все что угодно, как угодно и все равно получиться фурор, а вместе с Алиной так вообще бомба, ведь всю жизнь мы танцевали вместе и учились в одной школе танцев
  У ди-джея даже есть отдельной плей лист для наших танцев, где намешана всякая музыка, начиная с медяка заканчивая хип-хопом
  Вот и сейчас я подала ему знак поставить одну такую песню
  И мы с Алиной забыли где мы и что вокруг про сходит мы просто чувствовали музыку и все остальное неважно, Даже вносили акробатические движения
  Пока я танцевала, не заметила, что ко мне подошел какой-то пацан и начал все теснее ко мне зажиматься и конечно я не заметала двух разъяренных парней направляющихся к нам.
  Я почему то ничего не чувствовала, кроме музыки и полностью отдалась ей, но мой партнер стал настойчивее прижиматься ко мне, но так как я это ненавижу я отпихнула его назад, но этот громила раза в два выше меня и ему не понравилось, что его отшили, поэтому решил быть еще напористее. Он схватил меня за руку и притянул к своей груди, у меня в голове уже начали всплывать воспоминания, и я начала терять самообладание. У меня начало дрожать все тело, а голос куда-то пропал, я понимала, что он гораздо сильнее меня и я ничего уже не смогу сделать, но от моего отчаяния меня спасли руки, которые обвили мою талию. Странно, но мне почему то стало легче, но все равно тревога оставалась и дрожь в моем теле так и не прошла- Отпусти ее придурок, не видишь она тебя не хочет- руки, которые обвивали меня принадлежали Гио и сказал он это таким грозным тоном, что этот амбал меня отпустил. Я выдохнула, не сумев сказать и слова, вместо этого я просто обняла Гио, а он обнял меня в ответ. Мы стояли по среди танц пола и людей, которые были на своей волне и не замечали всего происходящего. Мы обнимали друг друга так, будто провели в разлуке много лет и сейчас увиделись, но даже сейчас меня все еще била дрожь. Гио заметил это и просто взял меня на руки и, не говоря не слова, понес в машину. Я как будто была не здесь. Я забыла про то, что происходит вокруг, о том, что в клубе осталась Алина и даже не возмутилась, что Гио везет меня не ко мне домой, бережно уложив меня на сиденье. Я просто отключилась от всего мира и пала в забвеную дремоту.
  
  Гио.
  
  Мы с Ником ехали в такси. - Ник может, расскажешь, что такой хмурый? - Я смотрел на него, знал, друг не любит, когда на него давят, но и загнанный вид Ника меня не устраивал. - Не поверишь, - начал он. - Решил выпить пива, подошел к полке с чипсами, взял одну, а какая-то мелочь вырвала у меня их из рук и с заявлением моя прееелесть, я начал отбирать, а эта гадость мелкая врезала мне по яйцам. Итог я упал и разнес полмагазина, а эта зараза смылась.
  - Да друг везет нам с тобой на девушек. - Я вспомнил Тео. Да эта малышка любому даст отпор. Мы приехали в клуб, и пошли к бару. Девушки стреляли глазками в надежде, что мы обрати на них внимание. На одну особо настойчивую Ник так рыкнул, что я думал, придется ее окачивать. - Ты чего на девушек рычишь? - Я заказал нам по пиву. - Да на ту заразу похожа, а мне мои причиндалы пока нужны. - Я лениво наблюдал за танцполом, пока в толпе не мелькнула знакомая мордашка. Я толкнул Ника и показал в сторону Тео и ее подруги. - О нет, только не она. - Я вопросительно посмотрел на друга. - Вон та чертовка в синем меня и ударила. - Ник поморщился от воспоминаний. О господи! Теперь я понял, что та полоумная Ника-это Алина. Я начал просто дико ржать, аж до слез. Но под возмущенное фырканье Ника я заметил, мою девочку, которая была одета в короткое черное элегантное платье, но оно делало ее такой сексапильной, а те движения, которые она показывала на танцполе, просто порвали меня. А затем я немного отвлекся посмотрев на Ника, он таким же пожирающим взглядом смотрел на Алину, которая была одета ничуть не хуже Тео, практически идентичное платье, только у Алины оно было синим. И только сейчас до меня доперло, что Ник и Алина были бы отличной парой, а что я как только увидел ее решил познакомить с Ником. Но вдруг лицо моего друга стало размеренным, я посмотрел туда же, и у меня самого лицо стало похожим на злую гримасу. Моя Тео, так же как ее подруженция Алина танцевали вместе с какими-то упырями и обе девушки даже не пытались их оттолкнуть. Хотя мой драничек не подпускала этого амбала слишком близко- Посмотри че за хмырь рядом с ней-сказал Ник-Небось купил ее за пачку чипсов- саркастическим тоном добавил друг у которого чесались кулаки, да и меня самого появилось желание набить морду упырям- Никушечка а пошли, заберем наших благоверных дам от рук этих уродов. - Предложил я Нику, он, кстати, боец не хуже меня ну мы же всегда вместе были и в кружках и в жизни.- Она не моя дама-сказал он, но увдев как придурок рядом с ей положил руки на ее талию рванул прикрикнув- Порву на****, пусть руки от моей чипсинки уберет- побежав за ним заметил, что мы оба просто спецы по кличкам подходя к моей малышке я заметил, что этот ушлепок схватил ее за руку и притянул ее к себе, почему то ее начала бить дрожь. Я вспомнил ту фигню, которая произошла с ней, когда я тронул ее в первый день знакомства и решил успокоить ее обняв за талию я почувствовал, что ей стало легче - Отпусти ее придурок, не видишь она тебя не хочет - проговорил я таким стальным голосом, что этот придурок улетучился в непонятном направлении. Она доверчиво обняла меня, и я ее в ответ нечего было говорить, пока она в таком состоянии и мы просто молча стояли, обнявшись друг с другом. Затем я просто подхватил ее на руки и понес ее к машине, аккуратно положил ее на сиденье и поехал ко мне домой, вес равно не знаю ее адреса, да и родителям ее не нужно видеть в таком состоянии. Пока ехали, я вспомнил, какая ярость поднялась во мне, когда я увидел, что кто-то кроме меня прикасался к Тео, звучит странно, но я так в жизни не ревновал никого, как ее сегодня. Драник уснул у меня на сиденье, и в этот момент я вспомнил про моего друга, ведь я оставил его там, в клубе одного, но решил пока не тревожить его. Он был таким злым увидев Алину с другим, что ему нужно время прийти в себя, я даже не знаю, что сейчас с ними двумя, но зная Ника он наверно уже как и я везет чипсинку к себе домой. но она побуйнее мое красавицы будет. Надо узнать у нее, почему с ней такое происходит, почему она так боится прикосновения мужчин и кто такой Габи?
  Аккуратно взяв ее на руки я понес ее в дом где дверь мне открыла теть Аня. Я пропустил мимо ее вопросительный взгляд на нас с Тео и помчался прямиком в свою комнату, где уложил Тео на мою постель, стянул с нее платье, хотя уже предвкушал ее реакцию утром. Ну, все же я хороший мальчик и натянул на нее мою чистую футболку. Я уже хотел лечь с ней как услышал гудки ее телефона. Я достал его с ее сумочки, которую положил на тумбочку. Звонил Габи.
  Я ответил на звонок. - Телефон Теоны.
  - Ты кто? - голос на том конце был взволнован. - Меня зовут Гио я одноклассник Тео.
  - Что с ней?
  - В клубе к ней пристал какой-то придурок и у нее случилось что-то вроде приступа паники.
  - Где вы сейчас!
  - У меня дома.
  -Говори адрес! - Я назвал адрес и через пятнадцать минут в дверь позвонили. Я открыл дверь, там стоял молодой человек, который потеснил меня, шел он с трудом. - Где Тео? - Я показал ему комнату, где находилась Теона. Девушка спала звездочкой на моей кровати. Парень посмотрел на нее и вышел. - Мне доложили из клуба, что Тео кто-то увез и что она была без сознания, я думал, хотя не важно. Я забираю ее. - Он встал и, прихрамывая, пошел за моей девочкой. - Послушай ты сам еле ходишь, пусть она переночует здесь. - Парень задумался. - Хорошо, но если ты ее хоть пальцем тронешь, я тебе яйца оторву и сожрать заставлю! - В его голосе звучал, метал, и у меня не оставалось сомнения, что он так сделает.- Слушай, может ты мне объяснишь тут все? А то я себя каким-то ослом чувствую - как не странно он ухмыльнулся и сказал - Надеюсь, она тебе расскажет, я очень хочу, чтобы ее спасли - сказал он чуть севшим голосом и немного печальным лицом, а, затем, не дожидаясь меня ушел
  Глава 6
  Тео
  Утром я проснулась в незнакомом месте. Я вспомнила события вчерашнего вечера и на меня накатила паника. Неужели опять, второй раз я этого не выдержу. - Так Тео успокойся. - Я сделала глубокий вдох и опустила ноги, под ними что-то зашевелилось. Я подняла ноги и вжалась в стену. Меня трясло от страха. Чьи-то руки меня подхватили, и я оказалась в объятьях. Тихий голос говорил, что мне нечего боятся, я открыла глаза, и встретилась с черными глазами, моего велика. - Ты как? - его голос был хриплым после сна. Я покачала головой. - Не очень. - Меня трясло от страха. Гио сел рядом со мной и осторожно дотронулся до моей щеки. Я непроизвольно дернулась. - Тсс все хорошо я тебя не обижу.- Его голос с трудом доходил до моего сознания.- Как я сюда попала? - Гио заправил непослушную прядь за ухо. - Ты ничего не помнишь? - Я лишь покачала головой. - К тебе в клубе пристал какой-то урод, потом ты потеряла сознание и я принес тебя сюда. - Я попыталась хоть что-то вспомнить, но у меня не вышло. - Хочешь принять душ. - Я кивнула, Гио подтолкнул меня в сторону ванной.
  Он был таким нежным со мной. Он был таким и раньше, но сейчас по-настоящему. Мне было стыдно пред ним, потому что это произошло уже второй раз, и он наверное уже на придумывал себе чего-то, и я даже не знаю стоит ли ему доверить мою историю. Это тайна преследовала меня уже много времени, и единственный кому я могла ее доверить, был Габи. Кстати он наверняка узнал о том инциденте в клубе и нервничает, а ему ведь нельзя. Я быстро приняла душ, пытаясь представить, что с меня смывается вся та грязь, которая произошла со мной. После, я закуталась в полотенце, которое было как раз до самых моих колен, а вторым обмотала голову. Я не решалась никак выходить, ведь мне было стыдно показываться ему, он и так перед ним опозорилась, а сейчас он увидит меня в полотенце!!!! Под которым, лишь прозрачное нижние белье. Ладно, была, не была! я вышла из ванной и направилась в сторону комнаты, в которой проснулась. Он сидел с таким лицом, как будто что-то обдумывал, а на его лбу выступили морщинки. Он заметил меня, и они разгладились, сменившись огоньками страсти в глазах. Я знала, что сама провоцирую его сейчас, но что делать, у меня нет другой одежды.
  Гио вскочил - Кажется, мне тоже нужен холодный душ - сказал он с ухмылкой чеширского кота - Вот он прежний Гио!- А я смотрю тебе нравиться то, что видишь, наверное, Викочка не удовлетворяет да малыш? - И от куда я этого набралась.
   - Хорошо, хорошо - сказал он, поднимая руки в знак примирения, временного перемирия.
  - Кстати тебе уже в раз двадцать звонил Габи, ты бы взяла трубку, а то он волнуются-немного ревностно сказал он. Но я, не обращая на это внимая, подлетела к телефону. Так же я не заметила, что Гио вышел из комнаты, мне просто захотелось побыстрее успокоить Габи.
  Я набрала Габи. - Ну как ты мой ангел? Он тебя не обидел? - Я улыбнулась. - Все хорошо братишка. Ты мне лучше скажи как сам? - Я села на подоконник и посмотрела в окно. Окна комнаты Гиви выходили на небольшой парк. - Сегодня ложусь в клинику на обследование. - Габи начал судорожно кашлять. На заднем фоне услышала, как Марь Степана уговаривает его выпить лекарство.- Габи впей лекарство. - Настойчиво сказала я. - Слушаюсь мэм - Сказал Габи. - Завтра приедешь ко мне в клинику?
  - Конечно, сразу после школы я у тебя. - Габи снова закашлял. - Ладно, ангел мне пора люблю тебя.
  - Я тебя тоже люблю. - Я положила трубку и оглянулась. Сзади стоял Гио и был очень зол.
  Гио
  Мне срочно нужен холодный душ. Я смотрел, как Тео выходит в одном полотенце. - А я смотрю тебе нравиться то, что видишь, наверное, Викочка не удовлетворяет да малыш? - Я поднял руки ладонями вверх, который так и зудели, чтобы я прикоснулся к ней. - Хорошо, хорошо. Кстати тебе уже в раз двадцать звонил Габи, ты бы взяла трубку, а то он волнуются. - Сказав это, я направился принимать холодный душ.
  Надев свободные штаны и футболку, я прихватил чистую одежду для своего драника я зашел в комнату. - Конечно, сразу после школы я у тебя. Я прислушался к разговору, сколько нежности в ее голосе. - Я тебя тоже люблю. Она искренне произнесла эту фразу. Сколько раз мои однодневки мне это говорили, и хоть раз в них звучала хоть та доля искренности, которая звучала в голосе Тео.
  Она повернулась ко мне в ее глазах стояли слезы. Я подошел к ней, мне хотелось обнять ее прижать к себе, забрать ее боль. Я помнил слова Габи 'Надеюсь, она тебе расскажет, я очень хочу, чтобы ее спасли' - С тобой все хорошо? - Я протянул ей одежду. Тео посмотрела в мои глаза, и пожала плечами. - Что тебя так расстроило? - Тео на минуту задумалась, глубоко вздохнув, она сказала.- Габи, он, он умирает. - По ее щекам покатились слезы. Я сел рядом с ней и обнял ее за плечи, она спрятала свое лицо у меня на груди и заплакала, а я качал ее как маленького ребенка.
  Я не знал, чем я ей мог помочь, я просто гладил ее по голове и шептал всякие нежности. Постепенное начала успокаиваться, но после истерики ее дыхание было тяжелым и прерывистым. - Я принесу тебе попить.- Я поцеловал ее в весок. На кухне тетя Аня готовила завтрак. - Теть Ань есть, какое ни будь успокоительное? - Я решил, что моей девочке оно не помешает. Она дала мне ново-пассит, я налил стакан воды и собрался идти к себе. - Надеюсь у девочки истерика не из-за тебя? - Строго спросила она. Я обернулся и посмотрел на нее. - Нет, у нее друг умирает. - Я поднялся в комнату. Тео уже переоделась и лежала на моей кровати, свернувшись калачиком. Я поставил стакан на тумбочку. - Тео ты как? - Она посмотрела на меня, и пожала плечами. Я взял ее на руки и посадил к себе на колени. - Не хочешь мне все рассказать? - Я дал ей воду и таблетку. - Это успокоительное. - Объяснил ей на вопрос в ее глазах. Она кивнула. Тео сидела у меня на коленях, устроив голову на моем плече, я гладил ее по голове.
  - Все началось примерно два с половиной года назад. - Начала рассказывать она хриплым голосом. Я возвращалась из школы, как на меня напали и затолкали в машину. Я очнулась в каком-то подвале. Дальше, дальше был ад. Меня били, морили голодом, унижали. Я прожила в этом аду месяц. - Она замолчала, собираясь с мыслями, я понимал, что это далеко не конец ее рассказа. Через месяц меня освободили, я так и не узнала, что им было нужно, но это как-то связано с работой папы. - Тео тяжело вздохнула. - После этого я записалась курсы самообороны, каждый день посещала психолога. Как-то возвращаясь, домой я увидела на мосту мужчину, который хотел сброситься. Но я остановила его. Этот мужчина и есть Габи
  -Но почему он хотел это сделать?- вся эта история не укладывалась у меня в голове. Я не мог понять, как можно обидеть такое милое создание. Мне хотелось разорвать в клочья этих подонков она закрыла глаза, как будто мой вопрос причинил ей боль
  - Потому что Габи болен раком, и ему оставалось не долго, и он не хотел быть умирающем овощем. Но я изменила его мнение, но не смогла убрать его болезнь и факт того, что он скоро умрет - слезы начали скатываться по ее бледному лицу - Он стал мне другом, братом, защитником и я не могу засыпать с той мыслью, что его может не стать. Ну вот, теперь ты знаешь мою историю, и знаешь, что меня уже невозможно спасти. Она умерла Гио, прежняя Теона умерла, ее нет... - Прошептала она, севшим голосом. Я гладил ее по голове. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Ее губы дрожали, а мне просто хотелось разнести здесь все. Я наклонил голову и легонько поцеловал ее в губы. Тео вздрогнула, но не отстранилась. Я посмотрел на нее и хотел снова поцеловать, но Тео покачала головой. - Я пойду, я хочу побыть не многого одна. - Тео встала и пошла к двери. - Подожди, может, сначала позавтракаешь, а потом, я тебя отвезу, куда скажешь?
  - Нет спасибо, я просто хочу пробыть одна.- Она грустно улыбнулась и вышла за дверь.
  Глава 7
  Тео
  Я шла по парку, в котом когда-то познакомилась с Габи. После разговора с Гио мне стало легче. Я встала на середину моста. На перилах меня привлекла надпись 'Бороться надо всегда! Стискивая зубы, сжимая кулаки, улыбаясь через силу - надо стремиться к тому, что ты хочешь. Бороться до конца...' Я знала это одна из тех цитат, которые часто повторяет Габи. Я провела ладонью по надписи. Я вспомнила, как встретила Габи в первый раз.
  Холодная ночь, я иду по улице, рассуждая о той боли, которую мне причинили. Столько времени прошло, а все не могу забыть их противные голоса и ту зловещую темноту, которая окружала меня тот мучительный месяц, пока меня не спасли. Никто до конца не понимает, что я пережила за тот промежуток времени, а ведь человеку нужен другой человек, который готов выслушать тебя. Мне не нужна была их жалость. Нет! Мне нужно было просто всем поделиться. Но, к сожалению, психологи и родители это не те люди. Приходя через мост, я увидела чью-то тень. В свете фонаря я увидела силуэт мужчины лет 30 с красивыми чертами лица, правда весь вид его говорил о том, что ему плохо, не физически, как вы наверно подумали, а душевная. Я ведь понимаю его, такое же выражение лица было и у меня, после всей боли, которую мне причинили, чувство, что тебя уже в этом мире ничто не держит. Он перелез через перила моста, а так и стояла, и смотрела на всю эту картину. Я бесшумно подошла к тому же месту, где он и стоял, и как ни в чем не бывало, оперлась локтями на перила.
   - Красивая ночь, не так ли? - задала я ему вопрос. Он вздрогнул и чуть сиплым голосом ответил
  - Думаю сейчас не время обсуждать красоту ночи - Сказал он, так же не оборачиваясь.
   - Да не время, как и тебе не время уходить из жизни. - Твердым голосом ответила я ему, мне, почему то до жути захотелось помочь ему. Вдруг он чувствует то же что и я, тогда я должна ему помочь ведь кто как ни человек, испытавший душевную и физическую боль, поможет человеку, отчаявшемуся в своей жизни.
   - Да что ты понимаешь? - он обернулся, и мне показалось, что ему вдруг стало интересно - Сколько тебе 14-15?! Что ты понимаешь в жизни?!
   Я слушала его со спокойным выражением лица, хотя в душе у меня горел огонь, мне хотелось сказать ему, что он не прав и мой возраст лишь касается моего тела, а не моей души. И тут я не выдержала
   - Уж намного лучше тебя я понимаю жизнь? Кем ты будешь после своего суицида?! Трусом? В этой гребанной жизни неважно кто ты и сколько нафиг денег ты зарабатываешь. Важно то, что ты остался сильным несмотря ни на что, а не стоял тут перед четырнадцатилетней девочкой, которую жизнь потаскала, конкретно и не говорил ей, что она не понимает жизнь.
   Он посмотрел на меня с каким-то пониманием в глазах, наверное, боль в моих словах и глазах он сумел все-таки разглядеть. Перелез обратно через перила и взял меня за руку, посмотрел в мои глаза и сказал.
  - Прости, я не знаю, что на меня нашло. Только сейчас я понял, что ни черта не знаю, что делать, но в тебе я вижу свет, свет, который буде моим спасением, кстати, я Габриель и я, очень рад тебя встретить Ангел.
  От воспоминаний меня отвлек телефонный звонок.
  Это звонила Алина, но я не хотела ни с кем сейчас говорить, но ее это не остановило, поэтому я все же ответила. - Алло.
  - Привет, ты столько всего пропускаешь, ты не представляешь, что со ной приключилось, нет, нет это не телефонный разговор, я хочу тебя видеть- протараторила она- Прости, но сейчас не самое лучшее время я просто хочу побы...
  -Что случилось, тебя кто-то обидел, не молчи, скажи и мы ему голову в жопу засунем. Будет у нас интимный страус
  - Нет, прости Алин, я просто хочу быть одна - и, не дожидаясь ее ответа, положила трубку и выключила телефон. Я снова посмотрела на надпись сделанную Габи. Мне хотелось увидеть его поговорить с ним. Я поймала такси и поехала в клинику.
  Привет братунь - сказала я при входе в палату, но все, что я увидела, так это лежащего Габи с кучей трубок во рту. Что это?-спросила я у врача, который тоже был в палате
  к сожалению, мы ничего не смогли сделать ваш друг впал в кому - сказал он мне, но я уже была не здесь я уже проваливалась в темноту.
  Гио
  Я не знал, что же мне чувствовать, я был в таком ступоре, что не понимал, как же вести себя с ней дальше. Первое - Я точно должен найти ее и попробовать ее поддержать, потому что человек, один не сможет этого вынести. На нее и так слишком много вывалилось
  я решил поговорить с Ником - Привет дружище, как дела? - спросил он, как только он спросил я, как только он ответил на звонок. - Да не знаю даже как тебе все сказать - вдохнул я - Ты что беременный?- спросил он, сделав в голосе шок - нет и это не смешно, мне сейчас вообще ничего не понятно, но можешь сейчас узнать, где находиться Габи? - Это который друг твоей Тео. - Мне понравилось, как это прозвучало. - Да он самый.
  - Да конечно друг - Я слышал звуки клавиатуры и вот, наконец, он начал говорить - Ну сейчас он зарегистрирован в клинике, недалеко от тебя - Хорошо, спасибо друг.
  - Да не за что, потом встретимся, и ты мне все расскажешь, и мне тоже есть, что тебе поведать.
  Я уже приехал в эту клинику, в надежде встретить там Тео, но видел совсем другую картину, она лежала без сознания в палате, в которой лежал в коме Габриель. Когда у тебя есть деньги и люди, готовые за эти самые деньги все тебе поведать, то ты повелитель мира
  Этим самым человеком оказался лечащий врач Габриеля, но мне он показался человеком, продажный. Когда я дал ему сто долларов у него аж глаза заблестели.
  Я сидел рядом со своей девочкой, держа ее бледную руку. Мне до боли в сердце хотелось изгнать демонов ее души. Но как это сделать? Она рассказала, доверилась, а это уже что-то да значит ничего потерянного, а те жуткие вещи, которые она сказала про то, что Теона умерла можно убрать из ее миленькой головки.
  Она, наконец, пришла в себя. Что ты здесь делаешь Гио? Я же сказала, что хочу побыть одна?- А почему я должен тебя слушать Драничек - и мысленно себя ударил, за то, что проболтался
  Как ты меня назвал? Тео сверкнула глазами - Неважно - Слишком быстро сказал я и отвел взгляд, но снова посмотрел в ее глаза и взял за руку - Что бы ты ни говорила, и как бы меня не прогоняла, я все равно не оставлю тебя
  Правда? - вдруг спросила она, как будто была брошенным ребенком - Правда повторил я - Хорошо - уже спокойно вздохнув, сказала она. Я поднес ее руку к губам и поцеловал. - Все будет хорошо - Сказал я. Тео грустно улыбнулась. - Нет, не будет Габи он. - Тео закрыла глаза, прогоняя слезы. - Он впал в кому, и не известно, что будет дальше. Дверь в палату открылась, зашла женщина лет пятидесяти. - Теоночка девочка моя ты как?
  -Уже лучше. Марья Степана расскажите, что случилось? ведь утром я с ним разговаривала, все было хорошо. - Я встал, уступив место женщине. - Ох, Тео не знаю он выпил лекарство и упал я вызвала скорую. - Я увидел своего отца и решил узнать, что он здесь делает.
  - Пап ты как тут? - Я подошел к отцу. - Хотел задать тебе тот же вопрос.
  - Я здесь со своей девушкой, у здесь друг. - Ответил я. - Так ну а ты что здесь делаешь? - У меня здесь партнер по бизнесу, резко впал в кому и мне это не нравится. - К нам на встречу вышел лечащий врач Габи и подошел к нам. - Мы делаем все, что можем, но состояние Габриэля критическое. - Я могу его увидеть? - Отец направился в палату Габи. - Пап это друг моей девушки. - Отец посмотрел на меня. - Ну, если твою девушку зовут Теона то они не просто друзья, они скорее брат и сестра. И еще - Отец понизил голос, я хочу перевести Габи в другую клинику, скорее всего в германию. Я сейчас решаю этот вопрос. Остальным скажут, что он умер. Но думаю своей девушке ты можешь сказать правду, только.. - Я кивнул. - Я понял пап это большой секрет. Думаешь, кто-то хочет его убить?
  - Не знаю, но и рисковать не хочу.
  - Ладно, я пойду к Тео. - Я вышел из палаты.
  Тео
  Поговорив со мной Марь Степана, поехала домой, пожаловавшись, что Ирина, теперь чувствует себя полноправной хозяйкой. Я встала у окна, сзади меня обняли, я вздрогнула от испуга. - Все хорошо это я. Прошептал Гио мне в ухо. - Тео нам нужно поговорить, но только не здесь, поехали в кафе, ты наверняка еще не ела. - Он поцеловал меня в весок.
  Мы приехали в кафе 'Дебют' и сели за самый не приметный столик. - Ты знала, что мой отец и Габи партнеры по бизнесу? - Я отрицательно покачала головой. К нам подошел официант, Гио заказал нам кофе и десерт. - Отец хочет увезти Габи из России, для остальных он умрет.- Видимо на моем лице было сто вопросов. - Отец думает, что его хотят убить. - Нам принесли заказ.
  - А как же тело похороны? - Спросила я.- Милая моя я пока точно не знаю, но отец что-то придумал, но в больнице мы не стали это обсуждать. - Я кивнула.
  Вечером Алина вытащила меня погулять. Мы встретились в парке. - Ты не представляешь, что вчера было. - Начала она, как только мы встретились. - Помнишь, я рассказывала про парня, который хотел забрать последнюю пачку моих любимый чипсов? - Я кивнула. - Так вот это именно он со своим другом спас нас от тех уродов. А куда ты кстати пропала? - Рассказала обо всем, что со мной случилось за последние сутки за исключением нашего с Гио разговора в кафе. Не то что я ей не доверяю, просто, чем меньше народа знает, тем лучше.
  - Так вы теперь встречаетесь? - Мы сидели в кафе. Алина улыбнулась. - Да он такой милый.
  - Кто милый? - К нам подсел Гио. - Да так никто. - Слишком быстро ответила Алина.
  Я посмотрела на Гио, сегодня должны перевозить Габи в Германию. Гио мне улыбнулся и подмигнул. Наклонившись ко мне, он прошептал - Все хорошо. - Я улыбнулась. - А ты здесь откуда? - Алина смотрела на парня, который к нам подсел. - И тебе привет малышка.
  - Тео познакомься мой хороший друг и компьютерный гений Никита.
  - Приятно познакомится. - Сказала я. Никита мне улыбнулся и кивнул. - Так какие планы на сегодня? - Спросил Никита. - Нам нужно в школу. Учителя решили то нам нужно, готовится к ЕГЭ уже сейчас. - Сказал Гио. Тогда мы с Алиной погуляем, а потом встретимся и придумаем чем заняться.
  Мы с Гио пришли к школе у него зазвонил телефон, и он отошел поговорить. Ко мне подошла Вика. - Рано радуешься. Он скоро тебя бросит.
  - Уж не ради тебя? - Спросила я у нее. - Хотя бы ради меня. Я лучше тебя во всех отношениях и наверняка в постели доставлю ему больше удовольствия, чем ты.
  - А меня спросить не хочешь? - Гио обнял меня за талию. Вика приняла соблазнительную позу. - Гио ну зачем тебе такая серая мышь, тебе нужна яркая красивая девушка как я. - Гио крепче обнял меня, правильно держи меня, иначе я ей все ее накладные волосы повыдираю. Гио бросил на нее презрительный взгляд. - Прости Вика, но ширпотреб меня не интересует. - Оставив Вику с открытым ртом, Гио потащил меня в сторону мотоцикла. - Куда мы едим? Что случилось? - Я начала волноваться. - Гио поцеловал меня в уголок губ. - Все хорошо просто мы едим на оглашение завещания Габи.
  - Но как? - Я испугалась за Гио. - Он что? - Гио прижал меня к себе все хорошо он в Германии. - Я кивнула.
  Мы приехали в дом Гио там нас уже ждали. Мы зашли в кабинет Габи. Седой мужчина лет шестидесяти в черном костюме, сидел за столом. - Я как юрист должен огласить завещание покойного. - Гио сжал мою руку. Я не слушала, что там говорит адвокат. - ЧТО! КАК ВСЕ ЭТОЙ ДЕВЧЕНКЕ! А МНЕ КАКОЕ ТО ЖАЛКОЕ СОДЕРЖАНИЕ! - Кричала Ирина. - Такова воля покойного. - Спокойно сказал адвокат. - Похоже, он привык к таки сценам. - Я этого не позволю. Ирина вскочила и направилась ко мне. - Ты ничего не получишь, слышишь ничего. - Она замахнулась, что бы ударить меня, но ее руку перехватил отец Гио, а он сам спрятал меня за своей спиной. Ирина вырвала руку, и выскочила из кабинета, хлопнув дверью.
  Глава 8
  Гио
  Я не спал уже сутки. Все началось со звонка Алины. Она сказала, что видела, как Тео затащили в машину. На камере видео наблюдения видно как ее тащат два амбала в фургон. У меня слипались глаза, от того, что я ни фига не спал, но мне важно ее найти, найду ее и не отпущу от себя. Я с Никитой пробил номера, но они оказались фальшивыми. Моя бедная девочка так отчаянно вырывалась, но даже курсы самообороны не смогли помочь ей против двоих двух метровых амбалов. Я все думал, кому было нужно похищать Тео. И если в первый раз ее похитили из-за того что ее отец хотел открыть автомастерскую в центре, то в этот.. - Твою мать. - выругался я сквозь зубы. Конечно наследство. Я набрал номер отца. Он переживал не меньше, меня и как оказалось, он учился с отцом Тео в одном классе. - Пап мне кажется, что Ирина замешана в похищении Тео.
  - Гио я знаю мы следим за ней. Прошу тебя не лезь в это, тут замешаны большие деньги и это очень опасно.
  - Хорошо - пообещал я, но на самом деле я не собирался сидеть на месте. - Пап ты, конечно, прости, но почему ты так печешься о Габи и Тео? Он же не просто твой бизнес партнер так?- Вечно ты до всего докапывался - тяжело вздохнул он и я понял, что ему эта тема не по душе - Его отец когда-то спас твою мать, он тогда была беременна тобой, но все же болела и врачи могли потерять тебя. Я тогда только начинал свой бизнес, и денег не было. Как-то раз я поехал к своему тогдашнему бизнес партнеру и попросил денег, но он отказал. Я не знал, что делать ведь умирала не только она, но и ты. А вы были для меня всем. Когда я просил его о деньгах в кабинете был еще один мужчина, это был отец Габриеля, он то и помог вам с мамой, и не только. Он стал моим партнером и именно благодаря ему я имею все, что хотел в жизни, кроме твоей мамы, к сожалению ее, у меня отнял Бог. Ну а с Габи мы действительно стали друзьями- Ей бы не понравилось, что мы редко общаемся- Да сын, ей бы не понравилось, так что давай засунем обиды куда по дальше. Сейчас главное найти Тео.
  Я сел на мотоцикл и поехал к дому Габи, я просто не мог больше сидеть на одном месте. Когда я подъехал то увидел Ирину, садящуюся в машину, я решил проследить за ней.
  Ирина подъехала к заброшенному складу. Здесь, скорее всего и держат мою девочку, я набрал отца и назвал адрес склада.
  Теона
  Я очнулась привязанная к стулу, во рту была пустыня сахара. Я не поняла где нахожусь, но уже через минуту в сознание пришли обрывки памяти. Вот я иду по улице, а уже через минуту меня схватили два придурка. Я билась и сопротивлялась, но без толку. Они затолкали меня в машину и, вкололи какую-то дрянь от чего я похоже и вырубилась. На меня опять начали давить обрывки прошлого, и я чувствовала, что приступ уже на подходе. Я попыталась взять в себя в руки. Но как? Если проживаешь ад второй раз? Я решила думать о чем-то хорошем, например о Гио. Как-бы мне хотелось, чтоб он сейчас был рядом. Слава богу, в комнате было светло, поэтому вспомнить прикосновения Гио было гораздо легче. Я вспомнила, как он обнимал меня, как гладил меня по спине, не намека на пошлость и как говорил. Что все будет хорошо.
  Я начала приходить в себя, но дрожь все же осталась. Как то на уроке самообороны меня учили, что в самый худший момент, когда уже ничего нельзя сделать нужно притвориться мертвой или потерявшей сознание, я так и сделала и уже через минут пять вошли как я поняла те самые придурки. Слышь, а чего эта дура так трясется, вроде не пришла еще в сознание? - не знаю блядь, я тебе врач что ли. Та дамочка просила все сделать чисто- Да знаю я знаю, давай чтили так ее кокнем. чтобы потом не заморачиваться со слезами и прочими умалениями. Та дамочка сказала, что она ей нужна живая - И в этот момент в комнате послышался до жути ужасный звук цоканья каблуков - ИРИНА!
  Эта сука во всем виновата наверняка из-за наследства.
  - Ну, все теперь настал мой черед! - Воскликнула эта дура, и ударила меня по лицу, я сделала вид что только очнулась - Ну привет, Ангел - сказала она копируя Габи-Я столько лет пыталась убить его, а ты маленькая дрянь разрушила все в тот день, когда он встретил тебя! Он мог бы просто сдохнуть, но нет его спасла, такая идиотка как ты! А ведь это из-за меня он считал, что болен, хотя это не правда. Я подкупила врачей, и добавляла в его лекарства яд, который давали симптомы схожие на рак. Вы оба были так наивны - она злобно надсмехалась, а я сидела, сжав руки в кулаки, так, что ногти вонзились в кожу. А теперь я убью и тебя! - она взяла шприц с какой-то непонятной жидкостью, но я наверняка знала, что это то, из-за чего настанет мой конец. Я начала терять надежду и в этот самый момент прозвучали звуки выстрелов и суматохи. Но это было не важно, потому что я пробиралась в темноту.
  Гио
  
  Моя бедная девочка, она уже столько раз падала в обморок, что мне стало страшно, что она не придет в себя. Она лежала там, в больничной палате вся такая бледная, в руке капельница. Но такая красивая. Я никогда не был сентиментальны человеком, я никогда не давал девушкам идиотские клички, и самое главное я никогда не любил. Но все это мне дала Она, та самая, которая прошла через ад, которая могла спасти других, но не могла спасти себя. Я хотел стать ее спасение и в прямом смысле этого слова спас ее
  все дальше мыслей нет
  Теперь ее очередь, теперь только она вправе решать сделает ли она меня своим спасением или нет. Но я знал одно, с ней я мог, не претворятся, и быть тем, кто я есть.
  Она пришла в себя, и придвинулся к ней - Гио, ты здесь? - спросила она охрипшим голосом - Я всегда с тобой - ответил я, беря ее руку в свою - Тео я хотел сказать тебе, что вся моя жизнь прошла более спокойно, чем день с тобой. - Она грустно улыбнулась. - Ты знаешь, что Габи ничем не болен, Это Ирина травила его на протяжении последних лет. - Я поцеловал ее пальчики на руках. - Тише, тише тебе нужно отдохнуть, потом я тебе все расскажу. - Теона уснула. В палату зашел мой отец. - Я принес вам поесть. - Тихо сказал он. - Как она?
  - Спит. Хорошо, что вы вовремя успели, и она не успела ввести дозу до конца. - Я сжал кулаки. - У меня для нее есть сюрприз. - Сказал отец. Я посмотрел на него. - Габи вышел из комы, потребуется долгое лечение, но думаю, что все наладится. - Он похлопал меня по плечу. - Ладно, сын я пойду, а ты обязательно поешь, и не забудь покормить мою будущую невестку. И не надо на меня так смотреть, если девушка тебе была безразлична, ты не стал бы кидаться спасать ее, и еще мне было столько, сколько и тебе когда я встретил твою маму.
  Отец ушел я перекусил бутербродами, и сел рядом со своей девочкой. Отец прав она мне далеко не безразлична. Теона беспокойно зашевелилась, я взял ее руку в свою. - Тише, тише девочка моя все уже закончилось. - Я прижал ее руку к своей щеке. Малышка успокоилась.
  Я не заметил как уснул, проснулся от того что меня кто-то гладит по голове. Хотя почему кто-то, нежные прикосновения Тео я узнал. - Пить хочешь? - Спросил я, Тео кивнула. Я помог ей сесть и дал сок. - Как меня нашли? - Я погладил ее по щеке. - Малыш это не важно, важно, что с тобой все хорошо. Тебе нужно поесть тебя наверняка не кормили. - Я достал из сумки бутерброды. - Может, расскажешь? - Попросила Тео. - Хорошо ты ешь, а я буду рассказывать.
  Твоя подруга позвонила Никите, и сказала, что видела, как два амбала затащили тебя в машину. Мы стали искать кому это выгодно.
  - А выгодно это было только Ирине. - Утвердительно сказала она. - Да мы устроили за ней слежку. И нашли тебя. - Я забрал у Тео пустую тарелку. - А что за дрянь, она мне вколола?
  - Наркотик. - Тео только кивнула. - У меня для тебя есть хорошая новость. - Я решил поднять малышке настроение. - Габи вышел из комы. - Теона улыбнулась и обняла меня. На ее личике была улыбка.
  Тео
  В больнице я провела неделю. Гио постоянно был рядом, даже мои родители реже меня навещали. Я ждала приход Гио сидя на подоконнике. В дверь постучали. - Кто там такой вежливый?! - Крикнула я. В палату зашел Габи. Я спрыгнула с окна и побежала к нему. - Братишка как ты здесь? почему не лечишься? - Габи прижал меня к себе. - Тише, тише Ангел. - Он гладил меня по голове. - Я иду на поправку, причем очень быстро, мне, конечно, еще предстоит курс восстановления, но его я могу пройти и в России.
  Дверь в палату открылась, зашел Гио. - Привет как вы тут?
  - Все хорошо - улыбнулась я. - Меня сегодня выписывают.
  - Знаю и я тебя сегодня похищаю. - Эти двое переглянулись. - Так я чего-то не знаю? - Я переводила взгляд с одного на другого. - Все хорошо ангел. Габи поцеловал меня в макушку. - Ладно мне пора на процедуры, я теперь здесь лижу. - Габи вышел из палаты
  - Так что ты задумал? - Спросила я у Гио. - Просто хочу провести вечер со своей девушкой.
  Мы приехали в речной порт. Гио помог мне подняться на катер, где был накрыт ужин на двоих. - Ты решил наглым образом меня соблазнить? - Я конечно была не против потому что сидя там привязанная к стулу поняла что люблю этого заносчивого парня. - Не совсем - Гио отодвинул для меня стул и помог сесть. - Просто хотел, что бы ты запомнила этот вечер. - Гио взял мою руку в свою. - Второго сентября я встретил девушку которая перевернула мой мир с но на голову. Для начала облила борщом, потом накормила слабительным. - Я улыбнулась, вспоминая, как он за мной тогда бегал. Когда тебя похитили, я очень перепугался, а когда увидел там связанную без сознания, я думал, что ты умерла. - Я видела, как ему тяжело все это вспоминать, я обняла руками его лицо. Он повернул голову и поцеловал мою ладонь. - Девочка моя. - Сказал он хриплым голосом. - Я тебя люблю. И хочу, что бы ты стала моей женой. - Гио достал красивое кольцо. - Я тоже тебя люблю, но замуж, не рановато ли.
  - Так мы после школы. - Сказал Гио и поцеловал, сначала в глаза высушивая слезы. Надо же а я и не заметила что плачу. Потом его губы накрыли мои.
  
  Эпилог
  Я стояла на берегу моря и глядела куда-то в даль. Волны моря придавали моей душе спокойствия. Я обожала наш дом на берегу моря, который Гио подарил мне. С того ужасного момента прошло семь лет, вот уже как пять лет мы женаты и два года как имеем прекрасным мальчишек близняшек. Я никогда не сомневалась, что тот единственный - это Гио. Он был рядом, всегда и я даже думаю, что он просто боится отпускать меня надолго. Я могла его понять, ведь боялась этого сама. Я почувствовала, что меня обнимают сильные руки. -Устала.-поцелуй в щеку-Немного-опять нежный поцелуй-Наши малыши такие непоседы-Ну конечно, все в меня-засмеялись мы оба- Кстати сколько лет хотела тебя спросить, но все забывала, как ты назвал меня тогда, когда успокаивал меня?-Ты о чем?-включил он дурачка-Ты понял о чем я-Ладно, ладно, но не ржи
  Честное пречестное - В общем, у меня наследственное отклонение, я даю самые ужаснейшие клички людям, ну так вот твоя-Драничек
  Чтоо?-заржала я , так что наверно наши соседи проснулись, а он и в правду проснулись ведь через несколько минут а берегу появился Габи-Что смеемся малышня-Ну не такие уж мы и маленькие-по детски надувшись пробурчал Гио-Ты прикинь Габи, он дал мне кличку Драничек- все еще смеялась я-Ой а сама то не лучше, ведь ты тоже дала ему кличку-А ну ка, мне очень интересно
  В общем это самое, тут такое дело, в общем меня похоже тоже такое же отклонение, потому что твоя кличка-Велик
  И тут мы уже все не выдержали и заржали в голос
  Кстати у Габи появилась жена, и ожидаться прибавление. Ну а у Алины и Ника недавно родились близняшки девчушки, так что может лет через двадцать, мы с ними породнимся, на что Гио и Ник перекрещиваться.
  Если говорить об Ирине то ее посадили, как и врача Габи. Обоим дали по двадцать лет общего режима, так что надеюсь, мы их больше не увидим
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"