Шайдарова Алёна Юрьевна : другие произведения.

"Ветер"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открыть окно...свежий и тёплый ветер...хочу,чтобы он накрыл меня с головой...хочу лежать и чувствувовать каждое дуновение, каждое прикосновение к моей коже...хочу,чтобы он принёс мне самые безмятежные сны...хочу,чтобы он залечил все мои раны на сердце,чтобы они исчезли...чтобы от них не осталось ни следа, ни фантомной боли, словно их и не было никогда...хочу чтобы он исцелил мои губы и ножки...хочу,чтобы он наполнил меня силой и спокойствием...но он способен лишь обдувать моё хрупкое тело и вызывать самые нежные мурашки...а всё,что я от него хочу предстоит сделать мне. И никому иному... За это я и люблю ветер... Каждое его прикосновение проникает в самую душу...и тогда я точно знаю чего хочу...ароматы, которые он приносит с собой, наполняют меня мыслями...запах весны, зелёной травы, свежести дождя, запах цветущих лилий...запахи ночи и раннего утра порой наполняют меня желанием писать...за гранью ночи приходят самые удивительные мысли...иногда боишься заснуть и не запомнить то, о чём хотелось бы написать...этой ночью ветер принёс с собой аромат цветочного букета...и в голову как-то сама собой пришла мысль о том,что душа каждого способна расцвести подобно цветку...кто-то раскрывается по весне, кто-то летом, а кто-то открыт с самого рождения...кто-то расцветает от любви, а кто-то от ненависти...и надо сказать,что это самый ужасный цветок на ряду с цветами зависти и злости, корысти и ревности...ещё немало подобных можно перечислить, но стоит ли на них зацикливаться?!...и именно об этом мне хотелось написать этой ночью...на границе бодроствования и сна...реальности и фантазий...и именно за это я люблю ветер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"