Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 17. Мне это уже нравится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: лулзы, наверное.

  
  Карин только что закончила резать картошку и накрыла второе крышкой. Входная дверь со стуком распахнулась. Карин выбежала в коридор. Тосиро еле стоял, опираясь на косяк и тщетно пытаясь отдышаться. Карин, не спрашивая, посадила его за стол.
  - Почему? - толком не приведя в порядок дыхание, спросил Хицугая.
  - Что почему? - спросила Карин, добавив в первое макарон.
  - Почему ты так убежала? Остаться без меня...ты не должна так подставляться! Чудо, что на тебя не напали!
  - Ты мог меня догнать, - спокойно отозвалась Карин, добавляя специй и перемешивая второе. - Я видела, как вы дрались с теми арранкарами четыре с лишним года назад. - Она проверила десерт. - Не могла уследить, веришь?
  - Тогда я не был в гигае! А сейчас...бросить посреди парка - безрассудство, а багаж еще задерживается. И гиконган с ним. Хорошо хоть Орихиме так здорово шьет...
  - Гигай? Гиконган? Ты о чем?
  - Гигай - это то, что у шинегами используется как вместилище духа. Урохара - лучший в их изготовлении. Гиконган - это таблетка, в которой содержится искусственная душа, которая, в случае чего, присматривает за гигаем.
  - Гигай...тело? - обернулась Карин. Тосиро кивнул.
  - А кто тебя научил так перемещаться?
  - Йоруичи объяснила мне, как бегают эти стрелки. Правда, тренироваться в этом мне пришлось самой, тут она помочь не могла.
  - Стрелки? Квинси? Но они используют духовные частицы из окружающей среды, а ты - свои собственные...
  - А? Есть разница? - не совсем поняла Карин.
  - Да, - "Когда же она перестанет меня удивлять?" - ты скорее действуешь как...синегами. Хотя о таком никогда не слышал. Иноэ ближе к вайзардам, или даже Королю, Чад - к Пустым. Но ты...
  Карин нечего было сказать. Она просто стояла и слушала. Забыв про отца, который все же проснулся и пошел в душ. Про Ичиго, что в гостях у Тацке...или Орихиме. Про Юзу, которая по-прежнему оставалась в надежных руках. И про готовку.
  - А что это? - наконец заинтересовался обедом Тосиро.
  - А? Это? Жаркое, наверное. Мясо, лук, морковь, много картошки, специи. Да, жаркое, - попыталась ответить Карин.
  Звучит не очень уверенно.
  - Знаешь, я просто делаю, что хочу. Понятия не имею, как это называется, но мне уже нравится!
  - А тут, - Тосиро открыл крышку, - молоко?
  - Стоять! - сердито воскликнула Карин, пригрозив кастрюльке пальцем, убавляя газ. Варево убегать передумало. - Это молочный суп. Тидори научила.
  Карин выключила духовку. Смесь запахов казалась слегка подозрительной, но желудок настойчиво требовал еды. Все же, он даже не ужинал - у Иноэ совсем не было времени готовить, пока она пыталась сшить хоть что-то толковое.
  - С добрым утром!!! - мужчина упал, сраженный пинком ко всему привыкшей дочери. - У моей Карин новый друг?
  - Какое утро, время обед, - проворчала та в ответ. - Еще один звук и ты останешься без еды.
  - Жестокая! Юзу бы никогда...
  - Кстати, о Юзу. С ней будет Джинта. Один вопрос - и я тебя живьем в бетон закопаю.
  - Здравствуйте, я Тосиро Хицугая, новый одноклассник ваших дочерей. Сенсей говорила с кем-нибудь подружиться, а поскольку я неплохо играю в футбол, то решил пойти к Куросаки.
  Девушка была в шоке. Кажется, только что, поддерживая ее притворство по поводу того, что она не знает об Иссине правду, он придумал ложь, которая подойдет для всей школы.
  - Я дома, - громкий возглас Юзу прервал момент затишья.
  - С возвращением! - весело отозвалась Карин. - Кушать я приготовила, накладывать тебе.
  - Ого! Доченька, ты так редко готовишь, что папочка...
  - За стол! И заткнулся! - Дзинта весело улыбнулся и пошел мыть руки. В кои-то веки Карин колотила не его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"