Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 22. Спокойная ночь. Еще немного.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС, разумеется. Саунд: Кино "Спокойная ночь" и Onegai Teacher ost - Shooting Star.

  
  "Ну вот, теперь она мерзнет..."Час ночи, Юзу изо всех сил пытается не уснуть в теплых объятиях Дзинты. "Теплый...и надежный. Карин тоже нужен кто-то такой же постоянный. Иначе ей придется тяжело со своей переменчивостью и тягой к авантюризму".
  - Ей холодно и она уже два с половиной часа как спит, - шепнул Тосиро. - Может, пора расходиться?
  - Еще немножко...еще...чуть-чуть...- сонно пробормотала Куросаки.
  - Ты же сказал, что она спит? - удивился Ханакари.
  - Спит, - согласилась Юзу. - Засекай треть часа.
  - Зачем? - не поняли парни.
  - Она проснется с криком, - уверенно ответила Юзу.
  - Я думал, она так просыпается аккурат перед рассветом, - припомнил Хицугая. - И крик она сдерживает.
  - Не после того, как видит чужие воспоминания. Тем более, такие.
  - Значит, мне пока не надо ее оставлять, - сделал вывод Тосиро. - Дзинта, подай одеяло.
  После нескольких бесплодных попыток укутать только Карин, синегами понял, что не в состоянии отцепить от себя эту девушку - настолько крепко и надежно она его обнимала.
  - что, никак не отпустит? - с довольным видом шепнул Ханакари.
  Хицугая смерил холодным взглядом воркующую парочку, потом посмотрел на спящую девушку, и укутался вместе с ней, стараясь не думать о том, как это выглядит со стороны. А потом попытался представить, какое у нее сейчас лицо. Явно не спокойное, ведь от хороших снов с криком не вскакивают. Наверняка нахмурилась. То, как часто подрагивают ее ресницы, ему и представлять не надо, потому что щекотно. Он шеей чувствовал и дрожь ее ресниц, и ее дыхание. Было тепло. Очень тепло. Но почему-то то и дело по спине пробегались небольшие компании жизнерадостных и довольных мурашек - все же им не так часто удавалось по хозяину ледяного занпакто. А, если честно, почти никогда.
  - Юзу, пятнадцать минут прошло, - заметил Дзинта.
  - А она не только не проснулась, но и отогрелась, - добавил Тосиро. - Может, пора уже?
  - Да, а то папа придет минут через...сорок, - сказала Юзу, разглядывая и запоминая румянец на щеках Хицугаи. Правда, она еще не знала, зачем ей это.
  Тосиро донес Карин до ее кровати и встал перед довольно-таки сложной задачей: как заставить ее отцепится, при этом не разбудив. Юзу тихо хихикнула и слезла с рук Дзинты.
  - Смотри и учись, - мягко сказала девушка, приблизившись к сестре. Провела пальцем по щеке и поцеловала Карин в лоб. Та улыбнулась во сне, отпустила Тосиро и перевернулась на другой бок, уютно свернувшись калачиком. Хицугая наконец выпрямился и устало потер лоб.
  - Не уверен, что мне это пригодится.
  - Зная Карин, могу сказать, тебе еще много чего пригодится, - старался не смеяться Ханакари.
  Ребята спустились вниз. На кухне Ичиго совершал набег на холодильник. Значит, сидели у Орихиме. Рыжий махнул рукой, изображая приветствие, и вернулся к трапезе. Хицугая усмехнулся. Кое-кого ему это напоминало, и, судя по ухмылке Ханакари, не ему одному.
  Провожающая Юзу вышла на крыльцо, прикрыв дверь. Тосиро пошел в сторону дома, но вскоре понял, что слышит только свои шаги. Обернувшись, увидел целующуюся парочку. Дорвались...в кои-то веки без наблюдения Карин, Ичиго как всегда занят, а Иссин неизвестно где.
  Наконец, Юзу заметили прислонившегося к забору Тосиро и с сожалением прервала поцелуй.
  - Иди, тебе пора...у меня там братик...и папа скоро придет.
  - Еще немного...времени есть.
  - Тебя Хицугая-кун ждет. Пожалуйста...
  - Ты стесняешься?
  - Не в этом дело.
  - Он не из болтливых. Не думаю, что он скажет Карин.
  - Черт, Дзинта, поцелуй девочку на прощание и пошли уже.
  Ханакари послушался. Быстро, слегка торопливо, но нежно поцеловал Куросаки и ушел с Тосиро в ночь.
  - До завтра, - тихо сказала Юзу им вслед.
  - Эй, ты еще долго там мерзнуть будешь? Марш в постель, тебе с утра в школу, - сердито сказал Ичиго, распахивая дверь.
  - Да. Я тебя завтра разбужу, а пока - спокойной ночи.
  - Слушай, а где папа?
  - Ушел гулять с другом. Тут недалеко новый бар открылся...
  - Понятно, спокойной ночи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"