Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 26. Шум. Тело.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС, скандалы, непристойности. Саунд: suwabe junichi - eden of necessity, SID - 誘感コレクション (Live at 日本武道館 2008.11.02) (Извините, у меня иероглифы не отображаются).

  - Что?! - вопль Тидори, осматривающей гигай, был неподражаем. - Ты хочешь засрать мне все исследования? Черт бы тебя побрал!
  Форма синегами отправилась на пол. Туда же полетели шорты, бюстгальтер...
  - Что случилось? - с любопытством спросила Йоруичи. - Зачем ты раздеваешься? - она еле сдерживала смех. Такой негодующей и голой, Тидори была действительно забавной.
  - Сравни! - воскликнула синегами, ткнув пальцем в гигай. - И ты тоже! - кивнула Асобу Урохаре.
  Киске подошел и очень внимательно осмотрел девушку. Та даже не покраснела. Потом не менее внимательно изучил гигай. Йоруичи тихо посмеивалась - она уже поняла причину гнева Тидори.
  - Ну?!
  - Что? - невинно отозвался Киске, вернувшийся к осмотру девушки.
  - Отличия! Я не могла так измениться за каких-то полторы недели! - офицер Асобу устало вздохнула. - Сам посмотри. Татуировки похожи, но они все же не те, и двух на гигае не хватает. С проколами полная фигня...И грудь у меня на размер больше! Я ведь в этот гигай даже не влезу! Переделывай. Сейчас же. И быстро. Не забудь про родинки.
  - Родинки? - кажется, Киске был в полном ауте.
  - Ну да. Смотри сам, они ведь не в тех местах, где должны быть! - такого дотошного сходства не требовал от него еще ни один синегами.
  - Неужели они так важны? - удивился Урохара.
  - Конечно! Это же мое тело, как-никак.
  - Вот именно, что никак. - Мастер наконец заговорил серьезно. - Это гигай, и еще даже не твой. Зачем тебе такое сходство?
  - Затем, что предыдущий был точь-в-точь! А в этот раз - халтура, а не гигай.
  - Что с того! Будто это важно для твоих исследований.
  - Представляешь, важно! Этот гигай будет таким же инструментом, как и предыдущий, и должен быть таким же, как тот, что был до этого.
  - Что же ты исследуешь? - прищурился Киске.
  - Не твоя забота!
  - Я ученый. Может, чем помогу.
  - Поможешь! Конечно же поможешь! Ты сделаешь мне толковый гигай!
  - Киске, перестань спорить, - устало сказала Йоруичи. - Она ведь действительно запретила что-то делать со своим предыдущим гигаем, и малыш Бьякуя прислал приказ, подтверждающий эту просьбу. Знаешь, мне не очень хочется, чтобы здесь цвела Сенбонзакура. Я-то смоюсь, но, боюсь, ему не я буду нужна. А если тебе мало мысли о Кучики, то вспомни, что сотворили в предыдущий раз с тренировочным залом Рендзи и она. К тому же, насколько я слышала, это эксперименты под началом Нему. Лейтенант наконец-таки решила обойти своего никчемного родителя. И мы должны быть на ее стороне. Тем более, что у нее нет ничего святого, и ей даже нет необходимости доставать зампакто, чтобы стереть с лица Земли это место и всех, кто здесь был.
  - У нее силенок не хватит, - презрительно отозвался Урохара.
  - Ты уверен? Напомни мне хоть один случай, когда она действительно дралась всерьез.
  - ...
  - Ну же, напомни.
  - ...
  - И я о том же. Действуй. А то девочка простудиться, пока будет нагишом стоять. А я пока отзвоню Рангеку, чтобы она отправила Исиду домой.
  - Только не говори ей, что я приехала. Пускай сюрприз будет, - хитро улыбнулась голая девушка, попутно выворачивая Киске руку. - Я сказала смотреть, а не трогать, торгаш.
  - Я просто хотел проверить...
  - Мне срать, что ты там хотел проверить! Не трогай без спец разрешения! Умник... Не забудь, кстати, что девственностью не страдаю! Не хватало третий раз терять...
  - ?
  - Не твое дело!
  А Йоруичи спускалась вниз, слабо надеясь, что хоть там Тидори не будет слышно. Зачем? Чтобы просто позвонить Рангеку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"