Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 32. Утро понедельника, или хаос проспавших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: если честно, я сама не всегда понимала, что там у них происходит и почему. Вывод - спать надо ложиться вовремя. Саунд: UVERworld - GO-ON, UVERworld - Just break the limit!

  - Юзу, подъем! - крик Куросаки Карин, казалось, слышал не только Ичиго, но и вообще все, кто может слышать. - Смотри!
  - Ох, нет! Я проспала! - едва слышный вздох Юзу.
  - Мы проспали! Мы! Быстро умывайся и растолкай Ичи по пути, я пока нас в школу соберу!
  Дверь распахнулась, едва братец Ичиго успел влезть в брюки. Растрепанная девочка на пороге судорожно сжимала в руках зубную щетку. Торопливо объяснив что-то знаками и мимикой, убежала в сторону ванной.
  *Что происходит в этом доме? Вчера, вместо полуночницы Карин, на ногах была Юзу...кажется, провожала мальчиков. Стоп! Каких-таких мальчиков?*
  И тут вспышкой промчался вчерашний день - шальное утро, чаепитие с Тосиро, общий сбор у Урохары...Посиделки у Иное и наезд Тацке. Ее слова почему-то до сих пор звенели в ушах: "Сколько раз ты говорил мне, что это не моя забота, не мое дело?! А теперь я втянута по самое не могу! Теперь, держись я от тебя подальше, хуже будет мне одной! Раньше надо было думать! До того, как эти чудовища начали нападать на школу, и уж конечно ДО того, как я стала их различать или даже видеть!"
  Тогда, казалось, в голосе девушки звенели сердитые слезы. Но...это только казалось.
  - Вставай, старый козел! Что?! А нечего было мотаться неизвестно где непонятно доскольки! Подъем, я сказала! Если не подымешь свою задницу с кровати и не будешь собран через десять...нет, уже пять минут - пеняй на себя!
  *Это Карин. Так, значит, Юзу готовит, Карин уже собрала их обеих в школу, и, наверное, даже когда-то успела умыться. Если не поспешу, пропущу свою очередь и опоздаю в институт...Институт! Черт! Мы же вчера совсем не подготовились, а сегодня тест! Черт! Черт! Черт!*
  Вот теперь, хаос в доме Куросаки был абсолютным. Однако, за стол они сели вовремя.
  Хотя Юзу была еще в переднике, а не в школьной форме, у Карин волосы убраны в высокий хвост, вместо косичек, а у Иссина - неправильно застегнуты пуговицы на рубашке. Ичиго просто еще не собрал портфель...или как это называется...
  - Приятного аппетита!
  Юзу с завтраком расправилась первая, и распустила волосы сестры, собираясь переплести их в косы. Сумка Карин зазвенела. Ичиго быстро там пошарился, и, удивленный донельзя, подал сестре мобильник. Карин шокировано посмотрела на красную раскладушку в руке, открыла, поднесла к уху.
  - Доброе утро! А, Тосиро, привет! Да, мы минут через десять будем готовы...Что значит "подойдем"? Вы что, и до школы провожать нас будете теперь? - Карин заметила оживление отца и быстро пнула того под столом. - Вот как...А если я против? Ты уверен? Ты хоть понимаешь?.. Серьезно? Час от часу не легче. И когда вы подойдете? Хорошо. Нет, ничего, все в порядке. Слушай, а ты не знаешь, откуда у меня телефон? Да...Ага...Поняла...Что?! Нет! Все в порядке, я спокойна. Говорю же, спокойна! - Ичиго еле сдерживался. На кого, а вот на спокойную Карин не походила точно. Иссин встал из-за стола, убрал тарелку в раковину, взял чашку с кофе и ушел к себе. - Ты его заберешь. А я говорю, заберешь. Можешь отдать Юзу, если так неймется. А я говорю...Ах, вот как? Тогда я разобью его о стену. Или об асфальт. Думаю, так даже надежнее будет, если об асфальт.
  Голос Карин менялся от фразы к фразе. Сначала вполне дружелюбная, позже можно было бы понять, что, окажись синегами в радиусе досигаемости, ему бы пришлось ой как несладко. Потом девушка почему-то слегка успокоилась, но вскоре снова разозлилась. А после того, как спросила про то, откуда телефон, пришла в такое состояние, которое Кейго называл "демон посреди обломков".
  Юзу жизнерадостно улыбнулась и погладила сестру по голове, закончив возню с ее косичками. В дверь постучали, и она побежала открывать.
  - Извините, здесь живет Куросаки Карин?
  - Да, это я, - Карин подлетела к двери, а Юзу пошла влезать в школьную форму.
  - Это вам. Распишитесь здесь.
  Карин посмотрела на маленькую корзинку с мандаринами и улыбнулась так, что окружающие просто бы померли от зависти, что кто-то может так чему-то радоваться.
  Девушка быстро расписалась, закрыла дверь, и подлетела к обеденному столу, осматривая и изучая в подробностях посылку. Нашла прилагающуюся записку, прочла ее, и засияла так, что позавидовала бы любая сверхновая.
  Сверху спустилась Юзу. Подошла к сестре, посмотрела через плечо, прочла записку и ничего не поняла.
  Очередной стук в дверь. Тосиро и Джинта. Ичиго, спеша, поздоровался с ними, и выскочил за дверь, на ходу пытаясь уместить в сумку обед, приготовленный Юзу.
  Парни прошли в дом и остановились у входа на кухню, удивленно глядя на сияющую Карин и мило улыбающуюся Юзу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"