Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 34. Представления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: Школа. Треки слушать обязательно. Саунд: Mell - Red fraction, Ayumi Hamasaki - Sparkle, Ayumi Hamasaki - Game (последний-главный)

  - Ты говорил, у нее нет парня, - задумчиво сказал Тосиро.
  - Парня - нет, и это не мешает ее многочисленным знакомым баловать ее всеми возможными и невозможными способами, - хмыкнул Ханакари. - А она как всегда остается непреклонной, делая только то, что хочет сама. Чужие желания - не ее интерес. Единственное, что выходит за пределы ее выгоды - Юзу и другие члены семьи. На остальных она плевала с высокой колокольни.
  - Почему? - поразился Тосиро.
  - Их всегда можно заменить. Даже ребята из ее команды...все они заменимы, о чем она не стесняется напоминать в случае чего.
  - В случае чего? - недопонял синегами.
  - Ты думаешь, что ни один еще не пробовал ее куда-нибудь позвать? Замена - саамы простой способ ставить на место тех, кто слишком много о себе возомнил, - хмыкнул Джинта.
  - Жестоко, тебе не кажется? - удивился Хицугая одобрению Дзинты.
  - Это ее свобода - ее одиночество. Она бережет то, чем дорожит. Что же в этом плохого?
  Тосиро оставалось только покачать головой. Куросаки вдруг остановились.
  - Джинта, слушай внимательно. Мы идем в класс, тебе сначала нужно в кабинет директора. Это выше на этаж и направо. На двери будет написано. Не забудь постучать. В класс пойдешь с сенсеем. Подумай о том, как представишься. Так полагается. Будь готов к вопросам. Даже самым идиотским, вроде знака зодиака. Все понял? И не выпендривайся много, сегодня первый день. Эту неделю пообедаешь отдельно от Юзу, пока к тебе не привыкнут. Возражения не принимаются. Шагом марш. - Инструкции Карин были более чем понятны и коротки. Самое необходимое.
  - Хицугая-кун...ну, Карин уже все сказала...Но тебе не помешал бы более дружелюбный вид. И лучше не говори, что нас знаешь - проблем много будет. Хватит того, что ты знаком с Ичиго, и видел нас порой мельком, хорошо? Удачи вам обоим...
  Карин уволокла Юзу. Стоило девушкам войти в класс, как Карин тут же окружили те, кто набивался в подруги. Разумеется, Амадаре тут же стащил записку и вскочил на стол сенсея коленями.
  - Карин!!! - начал он. - Мы по тебе очень соскучились! - это было прочитано с непередаваемым драматизмом, но Хару будто и этого было мало. Добавив пару ноток трагичности, он продолжил, - ты нужна нам...
  Карин засмеялась. Нет, так играть мог только этот парень. Никто до сих пор так и не понял, с чем у него проблемы - с честностью, ориентацией или гендерной самоидентификацией. Тем не менее, он был звездой параллели и занятным человеком, с интересной внешностью и безграничным очарованием.
  - Без тебя все вокруг становится серым и скучным...Палитра мира чувств открывается взору творческой личности лишь в присутствии музы! Но ты, наша бессменная и непостоянная красавица-муза, давно не появляешься на наших сборах...
  Каори прыснула, Натсуми захлопала в ладоши. Да, перед таким представлением не устоять никому...
  - Чем мы, неверные, могли прогневать тебя, О, Богиня! - едва не надрывался парень.
  - Эй, Амадаре, давай без отсебятины! - воскликнула Куросаки. - По тексту иди, по тексту!
  - А на чем я... - растерялся (или сделал вид) Хару. - А, вот! Надеемся, что вскоре ты будешь с нами, как и всегда. Надеемся, что угадали с настроением. Надеемся, что в твоей жизни все прекрасно, как и всегда. Подпись: Твои верные друзья, Sparkle.
  - У кого какие вопросы? - весело воскликнула Юзу.
  - Да, давайте, я сегодня добрая! - засмеялась Карин.
  - А кто эти Sparkle? - хмуро спросил Рехей.
  - Ты чего, не проснулся еще? Сказано же было: "верные друзья"! - отозвался Хару.
  - А что там, про настроение? - поинтересовалась Каори.
  - Ну, Хикару как-то раз поинтересовался, какие я люблю фрукты. Я ответила, что у меня иногда бывает мандариновое настроение...Кстати, записку скорее всего он писал - он там главный сочинитель.
  - А иного их? - невинно спросила Натсуми.
  - Пятеро. Дайсукэ, Хикару, Исами, Казуки и Маса. По возрасту они разные, но вот проведешь день в этой компании и ощущение такое, будто по семнадцать всем...
  - Что же ты их забросила, раз они такие хорошие? - ухмыльнулась Мизуко.
  - Ошибаешься и убедишься, Нами. Я не ты.
  Тут готовую начаться ссору погасил школьный звонок, и ребята поспешили на места.
  
  Прим. Автора: Sparkle - музыкальная группа из пяти парней. Самому младшему из них - Казу - действительно семнадцать лет.
  Дайсукэ Дарума - первый голос из трубки. Он - мозг группы. Несмотря на это, вполне привлекателен, даже скорее чарующ. Один взгляд чего стоит: пронизывающий до самого сокровенного, оставляя будто обнаженной перед жестокостями жизни и судьбы. Голос завораживающий.
  Хикару Фузакеру - вокалист. Присоединился к группе последним, и только из-за скрипача (в некоторых треках - пианино) Дайсукэ. Утверждает, что "был заколдован этим демоном, заточенном в совершенном теле". Так же Хикару ведет ритм. С ориентацией все в порядке, за исключением уже сказанного (он только на Даруме так повернут).
  Исами Кано - третий голос из трубки. Соло-гитара и байк делают его неотразимым "плохим мальчиком". Однако, в обществе девушки замечен не был (Карин в расчет не берем). Смелый, сильный. Открытый и верный друг, но в случае чего и побить может. Голос слегка хриплый, прокуренный. Старший из всех пятерых, однако в группе главный Дайсукэ, который младше него на год. По словам самого Исами, это только потому, что у Кано и без того дел по горло. Действительно, у его младшей сестры (Хотару, семь лет) никого, кроме него и бабушки нет. Бабушка очень болеет, так что Исами и без группы приходится тяжело - учеба в институте, работа в кафе, присмотр за сестренкой и больной бабушкой. Тем не менее, музыку он бросать не собирается: "Это единственное, благодаря чему я еще дышу".
  Казуки Кетаро - ударные. Спокойный, как и большинство барабанщиков. Голос на удивление нежный, почти девичий. В паре песен даже исполнял женскую партию. Самый младший в группе. Относится к Исами, как к старшему брату, и старается помогать с маленькой Хотару. С настоящим старшим братом, Ичиро, отношения натянутые после свадьбы с Изанами. "Знать эту змею не желаю! Плевать, что скоро племянник родится, она это все ради денег делает!" - так крикнул он на обручении, вышвырнув кольца прочь. Родители на его стороне, но от сына не отказались. Ичиро по-прежнему третий по главенству в компании, хотя Казу считается главным наследником, несмотря на увлечение музыкой. Маса Кохаку - бас-гитара. Самый молчаливый из всей честной компании. Говорит редко, но метко. Причиной участия в группе является Даруме, вернее, их детская клятва, что они все будут делать вместе. Самый средний по возрасту - как раз между Дайсукэ и Хикару. Единственный, у кого сложилась жизнь: отец - глава студии звукозаписи, мать - мангака, старшая сестра - сейю, замужем за актером уже третий год. Скоро родится маленькая племянница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"