Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 35. Урок первый. Принятие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: школа. Саунд: Ayumi Hamasaki - Sparkle, Ayumi Hamasaki - Game

  - Встали! Сели! - привычное начало учебного дня.
  - Спасибо, Юрико. Все с добрым утром. Итак, отсутствующие есть?
  - Отсутствует Есикава, а так все на месте, - ответила Химитсу.
  - Причины? - Юрико задумалась. Карин встала.
  - Вчера на тренировке ему неслабо попало мячом по голове, - спокойно и отчетливо сказала она.
  - Предположительная причина ясна. Кто отнесет домашнее задание? - сенсей оглядела класс.
  - Донни? - внимательно посмотрела на Уехару. Кей кивнул.
  - Спасибо, Карин. Далее...у нас двое новеньких. Между собой, как я поняла, они уже познакомились. Хицугая-кун, Ханакари-кун, проходите пожалуйста.
  Парни прошли в класс и встали возле сенсея. Несколько минут была тишина...пока ее не нарушил Амадаре.
  - А тот, что слева, вполне ничего себе...
  - Хару, я уже говорила тебе, что у тебя хороший вкус? - задумчиво спросила Юрико.
  - Еще нет. Спасибо, семпай.
  - Ты перестанешь когда-нибудь называть меня так?
  - Не надейся, - засмеялся Амадаре.
  - В этот раз с тобой согласна даже я, - пораженно прошептала Нами.
  - У язвы желчь кончилась, - хохотнула Карин.
  - Он седой, - удивленно выдохнула Санго.
  - Но до чего ж хорошенький! - ухмыльнулась в ответ Генсо. - Ты на глаза посмотри, Натсуми.
  - Бирюзовые, - отозвалась Мизуко. - Подожди, ты хочешь сказать?!..
  - Именно, - кивнула Каори. - Утрись, Мизуко Нами. Тебя опять обошли.
  - Мизуко Нами, ты хочешь что-то сказать? - сенсей не замечала, что происходит за задними партами, пока Нами не вскочила. Карин ухмыльнулась.
  - Нет, сенсей. Я внимательно слушаю.
  - Слушай молча. Продолжай, Ханакари.
  Дзинта слегка улыбнулся.
  - После школы я обычно работаю. Читаю редко, в основном мангу. Слушаю джей-рок и реп, но это когда время есть. Физкультуру не люблю - нагрузок мне и на работе хватает. Все. Буду рад подружиться.
  - Хорошо. Есть у кого вопросы? Нет вопросов? Отлично, можешь садиться...
  - За Юзу место есть! - воскликнула Карин.
  - Куросаки, в таких случаях надо вставать. Выкрикивать на весь класс необязательно. К тому же, он может видеть сам, где свободно.
  - Да, но одно из мест - Есикавы. Занять его стол было бы невежливо.
  - Хицугая-кун, ваша очередь.
  Тосиро прикрыл глаза. Вот кто точно слышал все, что говорилось на камчатке.
  - Переведен временно. Из-за уровня физической подготовки был принят Карин в команду. К тому же, у меня есть работа. Возможно, из-за нее я периодически буду отсутствовать. Раньше у меня было свободное посещение. Родители не в этой стране, так что я пока с Мацумото. Зная ее, могу сказать, она сюда еще заглянет. Интересы: история, юриспруденция, акустическая музыка. Все. Вопросы?
  - Ты давно знаком с Куросаки? - Спросила Нами. Ну конечно, как же иначе.
  - Поменьше, чем с ее братом.
  - Ты далеко живешь? - с каким-то сочувствием спросила Натсуми.
  - Мы с Мацумото пока гостим у Иноэ. Как только закончим работу, вернемся домой. Повторяю, я здесь ненадолго.
  - А девушка у тебя есть? - улыбнулась Каори.
  - Полагаю, можно так сказать.
  - Кто она? - подалась вперед Мизуко.
  - Хинамори Момо, - холодно и спокойно сказала Карин. - Ненамного старше него, чуть выше, насколько я слышала.
  - Ошибаешься, Куросаки, - сердито отозвался Тосиро.
  - Разве?
  - Так, достаточно. Хицугая-кун, можете сесть.
  Тосиро пришлось сесть справа от Нами, прямо за Карин. Мизуко тут же развернулась к нему.
  - И в чем же ошиблась Карин?
  - Не твое дело, - мгновенно остудил ее синегами.
  - Хорошо, Мидори, продолжай... - сенсей вела урок. Это было одним из ее достоинств: она преподавала только тем, кто хотел учиться. Кто не хотел...впрочем, таких в ее классе не было.
  - У тебя точно есть девушка?
  - Я занят, если ты об этом.
  - А где она?
  - Не мешай слушать. Мы, между прочим, на уроке.
  - Знаешь, я думаю, ты врешь. Вовсе ты не занят, нет у тебя девушки.
  - А тебя нелегко обескуражить, - хмыкнул Тосиро и повернулся к Мизуко, нехорошо улыбаясь. И очень тихо продолжил, - только вот неувязочка...до твоего мнения ни мне, ни ей дела нет и не было. Если честно, я сильно сомневаюсь, что в этом классе есть человек, который беспокоился о том, что ты думаешь и делаешь.
  - Хочешь сказать, на меня все плевать хотели?!
  - Мизуко, сиди спокойно или вон из класса! - воскликнула сенсей вскочившей Нами.
  - Не хотели. Уже наплевали, - ответил Тосиро, глядя вперед...Карин слегка наклонила голову и улыбнулась. Амадаре покачал головой и довольно хмыкнул. Слегка обернулся.
  - Новенький!
  - Я Хицугая.
  - Я помню. Хару, - Амадаре протянул руку. Хицугая ее пожал. - Если ты на стороне Карин, я объясню все, что захочешь.
  - Ловлю на слове.
  - Значит, ты на ее стороне? - спросил Хару.
  - Да. Даже когда сама она желает обратного.
  - И как же ты понимаешь, чего она желает? - заинтересованно спросил Амадаре.
  - Очень просто: с полпинка.
  Натсуми тихонько засмеялась, на что Карин ткнула ее карандашом в спину. Каори, сидящая перед Юзу, обернулась и показала два больших пальца. Юрико похлопала по плечу Хару и кивнула Тосиро. Кажется, его приняли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"