Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 40. Не прощаясь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: Ответ. ООС. Новые вопросы. Стихи мои. Не трогать! Саунд: Limp Bizkit - Behind blue eyes, sakura - Вспышки.

  - Мне Хару рассказывал про твои предрассветные пробуждения... - начала Химитсу.
  - Гадать уж поздно...или рано?
  Но снова я, в который раз,
  Перед рассветом с криком встану
  От взгляда бирюзовых глаз, - с чувством продекламировала Натсуми.
  - Юри, после того урока литературы это знают все, - смеялась Генсо.
  - Поверь, я нисколько не сомневаюсь, что в тот же день об этом узнала вся школа, - с долей сарказма сказала Карин.
  - Это не я!
  Девушки засмеялись. Сарафанное радио в действии: вроде бы и не отходила никуда, а поставила всю школу в известность о том, что ночной кошмар Куросаки теперь учиться с ними в одном классе. Иногда казалось, что Каори может быть в нескольких местах одновременно...
  - Санго, ты меня перебила! - немного обиженно сказала староста.
  - А остальные подхватили, - весело дополнила Юзу.
  - Что ты хотела сказать? - спросила Карин.
  - Просто, мне казалось, что ты на снотворном после того случая...
  - Уже нет, - выдохнула Куросаки. - Нет необходимости. Хотя без таблеток первое время было тяжело засыпать, я рада, что прекратила прием.
  - Ты еще просыпаешься? - сочувствующе спросила Санго.
  - Все реже, спасибо доктору, - с намеком ответила Карин. Юзу настороженно посмотрела на сестру и вздохнула. Ее непоседливая близняшка отдаляется все быстрее и быстрее. Только неясно, почему и хочет ли этого сама футболистка...
  - Этот доктор... - задумчиво проговорила Генсо.
  - Мой секрет от папочки, - Куросаки приложила палец к губам и задорно подмигнула.
  - Очередной твой секрет от твоего папочки, - засмеялась Юри. Остальные подхватили.
  - Знаешь, Карин, - сказала Каори, задумчиво глядя на кусок пирога с вишней, - я не понимаю твоего отношения к кошмарам.
  - Я и сама много не понимаю, - добродушно отозвалась Карин.
  - А эта...как ее, Хинамори? - спросила Натсуми.
  - Что? - сердито отвернулась Куросаки, скрывая неясный блеск в глазах.
  - Кажется, кое-кто не верит в то, что вы не знакомы, - хитро пропела Химитсу.
  Карин вздохнула. Юзу задумчиво посмотрела на сестру.
  - Не верьте.
  - Эй, а это не Дарума-сан? - спросила Генсо, кивая в сторону ворот.
  - Дайсукэ! - выдохнула Карин и побежала к нему. Парень поймал ее за руку, из-за инерции их крутануло на 360 градусов. Дарума протянул листы формата А4. Где-то между ними был зажат конверт. Незаметно заправив конверт за пояс, школьница стала изучать содержимое листов...которые оказались...
  - Поверить не могу! Ёката! - вскрикнула Куросаки, и, подпрыгнув, крепко обхватила парня, повиснув на нем и весело болтая ногами. Отпустила. - Столько хороших новостей!
  - Конечно, весна - хорошее время для начала или завершения. Это довольно символично... - улыбаясь, сказал Дайсукэ. Его улыбка, нежная, колдовская и в то же время холодная и угрожающая, сводила с ума очень многих. - Где этот...ну, тот.
  - На крыше. Ты не представляешь, как я по этому поводу...ну, то есть, понимаешь... - девушке не хватало слов. Спас, как всегда, язык тела. Дарума усмехнулся, понимая, о чем идет речь. И почему иной раз жест понять легче, чем слово?
  - Очень хочешь? - задал он ей вопрос на ушко.
  - Да, - выдохнула Карин.
  Дайсукэ выпрямился, провел пальцами по лбу, обращая внимание Куросаки на вопросительный взгляд: "Ты, наверное, устала". Девушка согласно моргнула и выразительно вздохнула: "Ты не представляешь, как..."
  - Скучала? - подмигнул Дарума, переходя на менее серьезную тему.
  Карин засмеялась и кивнула.
  - Потерпи немного, - тихо сказал он. Куросаки снова кивнула и махнула рукой.
  Они разошлись. Он - к воротам, она - к подругам.
  Не прощаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"