Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 51. Разговорчики. Часть 5. Вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС, Ответы Саунд: Stereo Pony - Hitohira no Hanabira; Younha - Houkiboshi

  - Знаете, я думала синегами развиваются не так, как люди. То есть, я слышала, что когда Кенпачи стал капитаном, Ячиру была совсем маленькая. Она и сейчас маленькая, но ведь тогда была еще меньше...и не очень-то выросла за эти годы. И... - Карин слегка запнулась. - И я удивилась, заметив, что Тосиро от меня по развитию не отстал.
  - Я даже добавить могу: Укитаке стал капитаном гораздо раньше, чем тот же Зераки. И он с Кьераку -тайчо называли Унохану -тайчо семпаем. И с тех пор она почти не изменилась. Невольно напрашивается вопрос: сколько ж ей лет? - почесала голову Тидори.
  - Этого никто не знает! - засмеялась Йоруичи. - Возраст Уноханы - это самая загадочная тайна Сейретея. А если серьезно...знаете, существует теория, что взросление души зависит от количества реяцу.
  - И тут реяцу! - невольно вырвалось у Кейго.
  - Именно, - кивнул Тосиро. - Все же, обычные души, жители Руконгая, взрослеют гораздо быстрее, нежели синегами. А рядовые синегами обзаводятся морщинами стремительнее, чем даже простые офицеры. Я про капитанов не говорю...
  - Человек меняется полностью за семь лет, - сказала Рукия. - Частицы, из которых он состоит, постепенно заменяются другими...И тут мы можем провести аналогию - ведь частицы реяцу так же заменяются со временем. От боев и ранений это тоже зависит, естественно.
  - Таким образом, чем больше количество реяцу, тем больше времени потребуется, чтобы ее заменить. Во время боя синегами пользуются своей реяцу, после боя терпеливо ждут ее восстановления, - говорил Урахара. - И становится неудивительно, что Ячиру или Унохана -тайчо не изменились. Лейтенант Кусадзиси практически не сражается, ей даже не дают лишний раз занпакто в руки взять.
  - То есть, Тосиро повзрослел так же стремительно, как и обычный человек, просто потому, что исключительно много сражался? - спросила Карин.
  - Тогда Куросаки должен быть седым и старым! - воскликнул Исида.
  - Нет, нет и снова нет, - покачала головой Йоруичи. - Даже если учитывать все его бои, Ичиго никак не мог так быстро измениться. Тем более, восстановлением его реяцу занимается в основном Иноэ, а ее магия напрямую связана с обращением времени и искажением реальности. Проще говоря, она отрицает и то, и другое.
  - Ладно, с этим понятно, - кивнула Тацке. - Но ответ на свой вопрос Карин так и не получила.
  - Несчастный случай в лабораториях Маюри, где тайчо оказался почти что случайно, - ответила Мацумото.
  - А по подробнее? - спросил Ичиго.
  - Как это "почти что случайно"? - не удержалась Карин.
  - Это вам двоим расскажу я, попозже, - сказала Тидори.
  - У меня к тебе вопрос, - строго сказал Куросаки сестренке. - Где ты была? И зачем ты с собой это сотворила, - указал он на остриженные пряди.
  - Я была у Sparkle, - спокойно отозвалась она. - И время от времени я буду к ним сбегать, без разрешения, если придется. Но, если ты согласен на то, что некоторое количество часов моей жизни я буду проводить с ребятами, то не придется каждый раз переживать по поводу того, куда я делась на этот раз. А это...ради исполнения двух последних желаний. Можешь считать это моим очередным хобби.
  - Что за желания? - хмуро спросил Тосиро.
  - Одно ты знаешь, а второе...увидишь, если еще не понял.
  - Я понял то, которое загадала тебе Майю. Но о чем могла попросить Кимико Марисэ? - смотрел на Карин Хицугая. Девушка слегка потерла шею и выдохнула.
  - Это неопасно. Правда. Просто...ты сам все поймешь. Если задержишься здесь до фестиваля. - Она вдруг улыбнулась. - Ты удивишься. Я и сама думаю, что я так не могу.
  - У меня вопрос, - сказал Кейго. - Как часто мы будем так вот собираться? Сегодня я пропустил два свидания...
  - ...с душем, - закончила за него Тацке. Тидори засмеялась. Орихиме слегка покраснела...такие шуточки в их женской компании позволяли только двое.
  - Ты на что намекаешь?! - взъерепенился Асано.
  - Я намекаю на то, что ни одна девушка не согласиться встречаться с таким, как ты. Даже если она - безмозглое душевнобольное пугало.
  Рукия прыснула, Юзу подхватила. Карин тихо смеялась, закрыв покрасневшее лицо руками. Йоруичи и Мацумото задорно улыбались. Чад...ну, это Чад. Урахара обмахивался веером, Исида спокоен...только как-то странно поблескивали глаза. Или это из-за очков так казалось? Ичиго наконец-то изволил спокойно выдохнуть.
  Сам Кейго не знал что сказать, что сделать.
  Нервное напряжение слегка спало. И хорошо было бы дальше продолжить разговор...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"