Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 55. Новое решение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС, POV Карин, POV Тосиро. НЕ БЕЧЕНО. Никто не знает, где можно бесплатно стащить ворд? Саунд: FLOW - WORLD END

  - С возвращением, - постаралась не улыбнуться Тидори.
  Все с ними ясно. Подслушивали, гады. Мацумото выглядит приблизительно так же, как семпай - воплощение любопытства и хитрости. Да, нелегко мне придется на девичнике. Хотя, если вспомнить все, что я знаю о Рангику-сан, то мне следует пожалеть Тосиро.
  Ичиго...спокоен. И напряжен. Наготове.
  Рукия, кажется, слегка удивлена чем-то. Хорошо хоть ей сейчас полегче.
  Иноэ...растеряна. Йоруичи-семпай вполне довольна. Урохара...это Урахара.
  Юзу и Джинта делают чай. Вернее, уже розливают. Тацке спокойна. Или ее что-то другое беспокоит? Асано...дерганный маленько. Чизуро...увлеченно объясняет что-то Чаду, старательно жестикулируя. Ясутора вежливо кивает. Думаю, он даже не знает как меня зовут. Или это просто не имеет для него значения? "Здравствуй, сестра Ичиго" - этим все сказано, тем, как он обычно меня приветствует. Я б его за такое поколотила, но это на самом деле весьма забавно.
  Исида сосредоточен. Мизуиро...очнулся.
  - Ты как, в порядке? - спросила я у него. Он кивнул.
  - Связь с миром нарушена, цвет-желтый.
  - Что? - не поняла я.
  - Пожалуй, нужно пересмотреть вашу охрану, - обмахнулся веером торговец.
  Я сглотнула. И что он придумает на этот раз? У нас девичник.
  - Рукия, Иноэ - на вас двоих Тацке. Ночевать тоже вместе. Мацумото - без изменений, Чизуру по-прежнему на тебе. Тидори, побудь сегодня с ними, до отправления. Чад, Исида - на вас Мизуиро. Ичиго, надеюсь, ты сможешь один день потерпеть своего друга Кейго. Остальное - пока без изменений. Не волнуйтесь, это только до среды. Скоро прибудет подкрепление...
  - Так. Стоп! - воскликнула я. - Нам что, и ночевать вместе?
  - Я рад, что вы так быстро все поняли, Карин-тян, - улыбался Урохара.
  Я его убью. Я убью его! Убила бы...если б не Йоруичи семпай. Черт! Ладно, ночевать все равно в разных комнатах будем. Я достала телефон.
  - Ичи-ни, ты где будешь ночевать?
  - У Кейго. - ответил тот. Асано не возразил. Прекрасно.
  - Вы двое! Спать будете в комнате брата.
  - А почему у меня?
  - Где еще? Не у меня же на подоконнике!
  Тосиро подавился. Правильно, в твой огород камешек.
  - Мне вот интересно, а как быть с баней? - сказала вдруг Тидори.
  - С баней? - переспросил зачем-то Исида.
  - Да, - кивнула семпай. - мы с девочками идем купаться.
  - И что? - не понял Ичиго.
  - А то, что Карин-тян идет с нами, - жизнерадостно отозвалась Мацумото. Так-то!
  Из всех моих мыслей осталась только одна: "Ох, черт!".
  ***
  Из всех моих мыслей осталась только одна: "Вот черт..."
  Я видел, как заметно оживилась Мацумото. Э-э, нет! Я туда больше ни ногой! Во-первых, там жарко, а во вторых, меня все равно с ними не пустят. Но я хорошо знаю своего лейтенанта - если ей хочется чего-нибудь, она все что угодно придумает или сделает, а желаемое получит. И как мне теперь отвертеться? Я должен охранять Карин. Должен, и все тут. Черт!
  - Карин, выбирай: либо ты не идешь, либо тебя провожают, - строго сказал я. Она вздохнула и задумалась. - Запиши сразу мой телефон. Если что - звони не думая.
  - Мы проводим, - сказала Иноэ.
  - Спасибо, - улыбнулась Карин. Тепло и спокойно. Правильно: спасибо, Иноэ. Избавила обоих разом от лишних сложностей.
  ***
  Я посмотрел на уснувшую Карин. Та крепко держалась за Йоруичи-сан, которая ее несла. На Чизуру и Тидори опиралась слегка перебравшая Мацумото. Ничего, если произойдет нападение - протрезвеет тут же. Проверено. Но выговор все равно нужно сделать. Правда, лучше его сделать завтра - иначе она повинет уже на мне, и тогда думай как ее отцеплять. Лет пять назад я думал, что она слишком часто на мне виснет, хотя так не положено вести себя с капитаном. По сравнению с тем, что происходит теперь - тогда она ко мне почти не лезла.
  Я снова посмотрел на Куросаки. Надеюсь, она не в бане уснула - иначе завтра будет болеть. Йоруичи аккуратно положила Карин на кровать и попыталась ее отцепить, чтобы уйти. Не вышло. Даже у нее - не вышло. Юзу спит крепко на кровати своего брата. Они с Джинтой все сидели и разговаривали, а потом уснули. Я более чем уверен, что мне не удастся их разбудить. Хотя...
  Я вздохнул, пролез через Сихоин-сан, погладил девушку по голове и осторожно поцеловал ее в лоб. Еле коснулся, честно, но это и правда сработало - Карин мгновенно отпустила Йоруичи и перевернулась на другой бок. Сихоин ухмыльнулась. Очень нехорошо ухмыльнулась. Я почувствовал, как по плечам пробежались мурашки, хотя было не холодно.
  Мы спустились. Иноэ вежливо кивнула и опять ухватилась за руку Тацке.
  - Доброй ночи, - сказал я вслед уходящим. Прежде, чем закрыл дверь, заметил, что мне вместо слов просто помахали. Видимо, наговорились так, что сил сказать просто "пока" больше нет.
  Завтра...уже вторник. А потом придет Хисаги. Руки сами сжались в кулаки. Почему?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"