Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 7. С добрым утром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    утро в доме Куросаки

  
  - Как теперь будешь выкручиваться, а, Ичи-ни? - спросила Карин, глядя на брата. Рукия поежилась - этот тон слишком напоминал Ичимару Гина. Ухмылка тоже. - Что теперь скажешь?
  Хмурый Ичиго сидел и смотрел в столешницу. Вертел чашку с чаем в руках. И молчал. Карин встретила их на пороге, едва ли ни силком распихала по гигаям и пинками согнала на кухню. И плевать ей было на то, кто синегами, кто вайзард, а кто выходец из клана Кучики.
  - Карин-тян, а когда ты успела познакомиться с капитаном Хицугаей? - попыталась увести разговор в более безопасную плоскость Рукия.
  - Пока Ичи мотался неизвестно где, - буркнула Карин.
  - А как? - живо поинтересовалась Рукия. Тосиро молча наблюдал. Надо же когда-нибудь нормально освоиться в этом мире, а Кучики в этом весьма преуспела.
  - Мячом, - так же коротко и сердито ответила Карин. Рукия задумалась. Почесала голову. Посмотрела по сторонам.
  - А это как? - спросила Кучики-сан, почему-то шепотом.
  - Я гулял по городу, вижу, мяч катится в сторону проезжей части. Я перехватил, взял в руки. Тут она. Перепрыгнула через перила, сделала пару шагов по инерции и замерла.
  - Хицугая-тайчо, обычно люди говорят "дорога", а не "проезжая часть". И про инерцию объяснять было незачем. - Сказала Рукия. - Ой, простите, продолжайте, пожалуйста.
  - Я спросил ее ли мяч, она кивнула. Дал пас и ушел.
  - Понятно...А познакомились-то как? - спросила синегами.
  Тут до Тосиро дошло, что она не про первую встречу спрашивала, а вообще про общение.
  - Неважно, - отозвался Тосиро и посмотрел на Карин.Та сердито буравила взглядом брата. Ичиго смотрел в стол и вертел чашку с чаем.
  - Ичи, Рукия, Карин! С добрым утром! Вы сегодня все очень рано встали...У нас гости? С добрым утром, я Юзу, - вошла на кухню самая младшая Куросаки.
  - Хицугая Тосиро. И тебе дорого утра.
  - Сейчас я приготовлю...- начала Юзу.
  - Нет смысла, - перебил синегами. - Нам пора. Одевайтесь.
  Юзу пораженно замерла. Ичиго нахмурился. Рукия растерялась. Карин встала из-за стола, помыла после себя чашку и ушла в свою комнату.
  - Уже? - только и спросил Ичиго. Он не спал всю ночь из-за того разговора, пытаясь понять. А теперь...Карин? И Юзу?
  - Тогда надо спешить, - вздохнула Рукия.
  Карин спустилась по лестнице. Бело-красная спортивная форма и черная майка ей удивительно шли.
  - Мне далеко плевать, куда вы там собираетесь...У меня - воскресенье, пробежка с Тацке. - Сказала она, подходя к двери.
  - Вот и отлично, не придется ее искать, - отозвался Тосиро.
  - Искать Тацке? Она идет с нами? - встревожилась Рукия.
  - Да. О Кейго и Мизуиро позаботиться Мацумото.
  - Что? И они? - поразился Ичиго.
  - Чему удивляешься? Это все ТВОЯ реяцу! - ответил донельзя рассерженный Хицугая.
  Карин вздохнула и включила mp3 плеер. Села рядом с Тосиро.
  - Скажи, когда будет пора. Тогда придется догонять, - на грани слуха сказала она. Он лишь кивнул в ответ.
  Стоит ли говорить, что у Ичиго и Рукии едва челюсть не отвисла. А потом они побежали переодеваться.
  - Можно? - глядя на Хицугаю, спросила Юзу, касаясь волос Карин. Та расчесала их и убрала в хвост. Кончики волос свисали ниже лопаток...
  - Потом, у Урохары, все успеется, - отозвался Тосиро.
  Вскоре Рукия и Ичиго спустились. На Юзу уже было ее любимое платье, так что она одела куртку и влезла в полусапожки на каблуках. Апрель как-никак.
  Карин кивнула в ответ на прикосновение Хицугаи и вышла на крыльцо. Вдох-выдох, и по второму разу...и побежала.
  Тацке они встретили в парке у фонтана. На ней было привычное кимоно. Чтобы поспевать за Карин Ичи взял Юзу на руки - на каблуках быстро не побегаешь.
  Толком ничего не объясняя, Карин просто сказала, что им сегодня в магазин торговца-синегами. Тацке кивнула и как ни в чем не бывало бежала рядом с Карин. Стоит ли говорить, что прибыли они вовремя?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"