Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 10.Кто кого. Распределитель.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода Каракура

  
  Юзу расчесывала длинные и красивые волосы сестры, думала о том, как сегодня все привычное стало непонятным, а тайны оказались раскрыты. Все ли? Карин вздохнула. Она начинала потихоньку успокаиваться.
  - Итак, в качестве охраняемых у нас Юзу-тян, Карин-тян, Чизуру-тян, Тацке-тян, Кейго-кун и Мизуиро-кун, - сказал Урохара. - Их могут беречь Хицугая-тайчо, Мацумото-фукутайчо, Кучики-сан, Куросаки-кун, Садо-кун, Исида-кун и Иноэ-тян...и на всякий случай Дзинта. Надо решить кто кого...
  - Какого черта?! - вскочила Карин, рассерженная до невозможности. Юзу шокировано посмотрела на внушительную прядь, оставшуюся у нее. Вздохнула и скрепила их клеем с одного конца, чтобы сделать из этого косичку. - Этот ваш Джинта не сильнее меня, почему он...Его самого охранять надо, ну кого он сможет защитить?
  - Юзу, - спокойно ответил Джинта. - Я буду ее беречь.
  Карин обернулась на смущенную и раскрасневшуюся сестренку.
  - Не сердись так больше, пожалуйста, - подняла на нее взгляд младшая Куросаки. - Ты так неожиданно вскочила, что это осталось у меня, - показала она наполовину готовую косичку причудливого плетения, как у индейцев. - А ты и не заметила.
  - Я сама могу позаботиться о безопасности Юзу, - сердито вздохнула Карин, и, сев на пол, продолжила. - Я стала сильнее, и уже самостоятельно могу сражаться за себя и за нее.
  - На нее-то тебе сил может и хватит, а на себя уже нет, - хмурясь, возразил Тосиро. - Пустые не настолько тупы, чтобы не знать, на кого можно нападать, а кто и ответить может. Люди еще умнее. Не надейся. Если будешь беречь Юзу, тебя саму защитить будет практически невозможно. А это уже не устраивает нас. Потому что никто не знает, каких дел может натворить Куросаки, если потеряет одну из сестренок.
  Карин притихла. Крыть было нечем.
  - Капитан Хицугая, вы с ней справитесь? - хитро спросил Урохара.
  - А? Вы о ком? - сосредоточенно спросил Тосиро.
  - С ней, - указал на Карин веером торговец. Юзу уже закрепляла на руке сестры волосяной браслет, но все же еле смогла ее удержать с посильной помощью Джинты.
  - Почему? - обреченно спросила девушка.
  - На вас могут напасть в школе, а Хицугая-тайчо выглядит вашим ровесником. Это большой плюс, и очень...
  - Черта с два это плюс! Это испоганит мне репутацию...
  - С чего ты взяла? - сердито спросил Тосиро. И тут Мацумото не выдержала, покатилась со смеху. Спустя пару секунд к ней все-таки присоединилась Рукия. По лицу Ичиго было видно, что он не знает, злиться ему или тоже смеяться. Иноэ еле сдерживалась. Урохара прикрывался веером, Йоруичи уткнулась в плечо квинси, который был относительно спокоен. Плечи Сихоин подрагивали, она держалась за живот. Тацке зажала рот руками. Чад был явно безразличен к тому, что придется пережить Хицугае. Джинта и Юзу активно терпели. - А что такое?
  - Нет, нет, ничего, - ответил Урохара, отмахиваясь веером.
  - Не слишком похоже на "ничего", - подозрительно подметил Тосиро.
  - Похоже, придется пару раз с тобой подраться, - сделала вывод Карин. - Чтобы никто не посмел думать, будто из моих правил есть исключения.
  - Каких правил? - не понял виновник веселья.
  - Узнаешь, - нехорошим тоном пообещала Карин.
  - Так, Мизуиро-кун, я думаю, вам будет лучше Мацумото...
  - Лучше Рукия, - перебил тот. - Скажу, что моя кузина.
  - Это чтобы твои женщины не ревновали? - с хитринкой поинтересовалась Тацке. Тот даже возражать не стал. Арисава попала в точку.
  - За Кейго...Садо-кун, что скажете? - тот молчал. - Я рад, что вы не против, - не растерялся Урохара и продолжил, размышляя. - За Тацке-тян...
  - Иноэ, - сказала та. - Или Ичиго.
  - Отлично, значит, за Чизуру приглядят Исида-кун и Мацумото-фукутайчо. Это только до среды, а потом прибудет подкрепление.
  Юзу доплела косички сестре, и Тацке кивнула в сторону тренировочной. Из женской половины компании остались Чизуру, Уруру и Юзу - остальные пошли вниз, с Тацке. Тосиро и Ичиго тоже думали пойти, но Урохара покачал головой и сказал "Поверьте, лучше не стоит".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"