Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Глава 30-31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 30. Д
  - А наши половинки не обидятся? - спросила я у Тома.
  - Брось, ты посмотри, что они творят! Тут нам самим впору обижаться!
  - Ты прав! - вздохнула я. - Слушай, а я не знала, что ты танцуешь...
  - Почему бы не потанцевать, если есть настроение?
  - Черт, ты снова прав! - и мы засмеялись. А они даже не обратили внимания.
  Я четко чувствовала мысли Макс, и сделала вывод, что эта ночь будет подобием прошлой, но с отмазкой и круче. А если вспомнить ее пророчество, то и следующая не отстанет, а потом во время тура три. Предсказать мне, чем все это кончится, она не смогла. Сказала лишь: "последствиями, такими, что нельзя не считаться с ними". И ничего больше. Что за последствия?
  *** Б
  Я в пополаме. Другой формулировки мне не подобрать, а в голове вертится отрывок анекдота, некогда рассказанного мне Лялей: "Сегодня похмелялись с русскими. Лучше бы я умер вчера...".
  Меня штормило, как никогда; перед глазами все плыло и танцевало, и если бы меня не поддерживала Макс, я бы свалился, причем сразу. Но то, как она меня поддерживала - отдельная история, а делала она это за все, что можно и нельзя. Мы вышли, она заперла за собой дверь...откуда у нее ключ? Ну, да ладно. Раз никто не выйдет без ключа. Я к стенке ее припечатал.
  - Аккуратней! - засмеялась она, демонстрируя три серьги в ухе.
  - А нас еще больше не развезет из-за того, что на воздух вышли? - поинтересовался я.
  - Не должно...но, если что, мы можем пойти на танцпол и там выпустить пар вместе с алкоголем.
  - Предлагаю выпустить его прямо здесь, - улыбнулся я, соскользнув взглядом до ее декольте.
  - И как же ты это себе представляешь?
  Макс была удивлена той улыбкой, которой я ответил. Спорим, она и не догадывалась, что я и так могу? Похлеще старшего, но менее пошло и более захватывающе.
  - Вот так, значит? - спросила меня она, выразительно щелкнув красной бретелькой из-под черной кофточки. Изобразила раздумие. - Видишь тачку?
  - Эту? Вижу, - спокойно(относительно спокойно) ответил я, еще не до конца понимая, к чему это она.
  - Не узнаешь? - она щелкнула верхней пуговицей своей кофточки, углубляя и расширяя декольте.
  - Это же ваша! - воскликнул я, еле оторвавшись от лицезрения выреза. А у нее юбка вообще на завязках! Дерни за веревочку...и юбочка скользнет с бедер.
  - Именно! - победным тоном воскликнула, доставая неизвестно откуда ключи.
  - От нее? - она кивнула.
  Я поднял ее за...бедра, в общем и отправился к машине. Она щелкнула кнопкой, и машина оказалась без сигнализации. Вскоре, уже в машине, Макс оказалась и без всего того, что мне мешало, не забыв избавить меня и от того, что мешало ей.
  *** Т
  - И что же ты хочешь мне этим сказать? - хитро прищурившись, бросила через плечо Дин.
  - Я не сказать хочу, а поговорить...
  - Даже так! Так ты меня скорей растанцевать решил, чем разговорить, - хмыкнула она.
  - Ну, если тебе так больше нравиться...
  - Нет, не так. Я покажу, - усмехнулась она и, развернувшись, закинула ножку на мое бедро. Уперлась рукой в плечо и приподнялась над полом до уровня моих глаз. Как она на мне держится?
  - Интересно, - отреагировал я, придерживая ее за попку на всякий случай.
  - Особенно то, что наши половинки занимаются предположительно тем же.
  - Точно не скажу...но предложу не отставать!
  - А я отвечу, что ты прав. Который раз за этот вечер, - вздохнула она, демонстрируя ключ, что выудила из корсета Макс (стрельнула небось).
  - Что за ащкыщ? - вспомнил я татарское слово, услышанное когда-то от Ляли.
  - От гримерки, которая сегодня тихо стоит темной и пустой...
  - Куда?
  - Налево!
  Пропустив в проходе три двери, мы свернули. Потом еще две, а следующую она открыла, не слезая с меня...
  *** М
  - Тише, - хохотнула я, подавляя стон поцелуем.
  Вскоре мне и самой захотелось разрезать живую и подвижную тишину еле слышным полустоном-полувздохом. Стараясь не шуметь, провела наманикюренной правой по спине Билла. Парень закусил губу, потом - легонько - мое плечо. Я пискнула, хохотнула (что мне абсолютно несвойственно) и пожалела, что мы в машине и я не могу его с себя перевернуть, дабы Кау понял, кто в паре Дин-Макс лучшая наездница. Ладно, успеется. Вскоре я не смогла не застонать (уже в который раз!), и, тем самым, мы сравняли счет сорванных криков. Следующие несколько минут - самые блаженные: никаких мыслей, тем паче сожалений.
  Потом мы закурили...
  - Я еще хочу...
  - Ну что, между первой и второй перерывчик небольшой, - усмехнулся он, выдыхая дым по моей шее.
  - А нас не потеряют?
  - Вот ты к чему, - Билл чуть погрустнел.
  - Я к тому, чтобы сейчас еще выпить, а догнаться в твоей комнате...
  - Тогда...ты мою футболку не видела? - и мы засмеялись.
  *** Д
  Нет, с Макс мне не сравниться никогда, но кто сказал, что я хуже? Правильно, никто таких глупостей не сказал. Как никто не говорил, что Билл хуже Тома, а ведь братца ему не догнать... Интересно, а в душе кто кого? Том Билла или наоборот? Хотелось бы посмотреть...Хочется? О Небо, что со мной твориться?
  Я не забывала себя вопрошать, а тем временем мы добрались до дивана. А Билл умеет делать так, что мозги просто отказывают в работе, и наутро я себя спрашиваю: неужели я все это вытворяла с ним в постели? С Томом так мучаться не придется - парень смог завести меня так, что я и вытворяю черт-те что, и мозги у меня работают. А что это значит? А значит это, что, если я захочу его снова завести (а я захочу), то смогу. И не я буду под контролем, а наоборот.
  Вот ведь противоречие: Макс нравиться, когда ее держат под контролем, но в основном процесс контролирует она, а мне нравиться контролировать, а контролируют меня.
  Я слегка прикусила нижнюю губу Тома, играя с пирсингом языком... Ты любишь контролировать? Или быть под контролем? Моя сестрица вроде дает мне вести, но и неощутимо направляет. Билл диктует одними ласками, чего ему хочется и где, и всегда угадывает в моем отношении. А с Томом все будто бы в первый раз, хотя я с ним вторую ночь. Не могу его разгадать, но...с ним так получается: я делаю, что хочу, он делает, что хочет, и мы оба доставляем друг другу и себе неисчерпаемое наслаждение.
  Куда, куда мои брючки? Нет, ну кто его так учил вещами швыряться? Я и так тунику буду искать битые полчаса в беспорядке, который мы устроили! Ой! Ха-ха, прости, что зубами задела... Да знаю я, что это жесть! Дай поцелую...и туда тоже. Чего? Ээй, рано! Подожди меня! Еще пара засосов на шее и левом плече, и мы кончили. Я начала раньше, он подхватил и стоны слились, как и тела. Мдя, подождал. Умничка, Солнышко мое.
  Глава 31 Б
  Я определенно не понимаю. Абсолютно не понимаю того, что делаю. Я ведь люблю? Ну да, люблю. А кого? Вот ведь вопрос. Раньше я им не мучался. Раньше...был только Том и мечта. Мечта о девушке. Девушке, которая меня поймет без лишних слов, девушке, которая родит мне детей. Детей, с которыми мы потом все вместе будем гулять. А теперь? Кого я люблю? Тома, который уже вторую ночь трахает считающуюся моей девушку? Дин, которую мой брат имеет как хочет? Макс, которая со мной сейчас, но считается девушкой моего брата-близнеца? Я запутался. Кстати, насчет детей...от кого они мне будут милее? От Дин или от Макс? Стоп! А как же фанатки? ТН и ВМ? Они уже свыклись с мыслью, что я с Дин, а Том с Макс. А если мы вдруг поменяемся? Скандал? Потеря внимания и любви? Черт, да какая разница! Лишь бы жили! Мы и они, они и мы. И, а не или. Все-таки надо поговорить. Срочно.
  - Билл? - окликнула меня Макс.
  - Что?
  - Как ты думаешь, мы расстанемся? - спросила она.
  - Не понял.
  - Не смотря ни на какие рокировки, мы вместе. Ты, Том, Дин и я. Четверо. Мы вместе из-за альбома и тура - долгом перед судьбой, музыкой и фанатами? Или...почему? Сам подумай: стал бы ты терпеть, что твоя девушка спит с твоим братом?
  Она блестящими от алкоголя, любви, слез и надежды глазами посмотрела на меня, не желая ответа от меня. Зачем спросила - неважно.
  - Спасибо.
  - За что? - спокойно спросила она, протягивая принесенный коктейль. "Призма Космоса".
  - За мысли. Ты права. Сейчас мы терпим измены друг другу и самим себе с нечужой и своей стороны, потому что нам все же хорошо вместе, но закончится тур, и мы разбежимся.
  - Вот и я так думаю. А есть что-то, что может нас вместе удержать?
  - Разве что дети, - она улыбнулась и моргнула. По щекам заскользили слезы. Дин говорила, что Макс почти не плачет. Соврала?
  - Дети...с тринадцати лет.
  - Что? - не понял я.
  - Мечтаю о дне, когда у меня появится дитя, - пояснила она.
  - Какие же разные. Мы все. А вместе. Так не бывает.
  - Обязательно.
  ***М
  - Какие же разные. Мы все. А вместе. Так не бывает.
  Обязательно ему надо было это сказать? Я уже устала слышать эти слова!
  - Обязательно, - сказала только вслух. И прозвучало это ответом на мой же вопрос. Чем это слово было для него? Так поморщился. Мог бы и не морщиться.
  - Не могу не любить тебя, - сказала по-русски. - А ты отдал себя музыке, и любишь те никакие остатки свободы, что еще у тебя. Я не решусь делать их еще меньше и незначительней, чем они уже есть, и Дин не позволю. Да и Тома обирать не будем. Потому, если из нас кто-то забеременеет, мы сделаем все, чтобы вы об этом не узнали...
  - Музыка, - уцепился Билл за знакомое русское слово, и продолжил по-немецки. - Музыка, пожалуй, нас и связывает.
  - Вот значит как! - услышала я возглас Дин. Мы повернулись. Пожаловали, наши дорогие.
  - А мы только пошли потанцевать, - злился Том.
  Билл заказал еще "Космоса". Сегодня мы будем летать.
  - Признаешься в любви МОЕМУ парню? - продолжала Дин. Хорошо хоть, по-русски. Писец, сестренка, у тебя гормоны разыгрались? Что еще за сцены.
  - Она сегодня спит со мной, - спокойно сказал Билл Дин, передавая мне коктейль.
  - А как же наши отношения? - воскликнули наши пары.
  - Не позволю! - стукнул Том по столику. Столик угрожающе пошатнулся и затрещал. Не сломался, и на том спасибо.
  - Я ей нужен. А вы...права бы не качали, раз только что иплись!
  - Да откуда тебе знать что ей надо?
  Интересный вопрос. Откуда он знает? Я посмотрела ему в глаза. Он твердо все решил. Он не подпустит Тома ко мне больше. Что? Что ты понял? Ты же не знаешь русского.
  - Просто знаю, - пожал плечами парень, и поцеловал меня. Такой наглости они еще не видели. А потом Билл просто сгреб меня в охапку, перехватил поудобнее и понес из клуба. Так. Будущее я изменила. Но как? И к чему это приведет? Ничего не понимаю...
  - YAHOO!ею, - услышала я и отключилась.
  *** а
  Приблизительно такая была у близнецов и близняшек ночка. Такая, что изменила предначертанное. К чему это приведет? И зачем?
  Ляля была в шоке, когда узнала. А узнала она скоро - в Германии она быстро завела кучу знакомых. Полезных знакомых...
  - Нет, ТАКОГО разумеется никто не ожидал, - произнесла находящаяся в тихом ауте Арина.
  - Факт, - выдохнул Игорь.
  - И что теперь? - спросила в воздух Стася.
  - Не имею понятия, - покачала головой Ляля.
  - Будет весело, - хмыкнул Дима.
  - Странно все это...- сомневаясь, сказала Стася.
  - С чего взяла? - повернулась Арина.
  - Ты не так уж и давно познакомилась с Дин и Макс. И потому ты не знаешь: такие метания - не их репертуар. Они всегда знали, чего хотят, когда и почему. Они верны мечте, музыке, себе, нам и друг другу. А тут...не похоже это на них, - выдохнула Ляля.
  - Что Каулитцы с ними сделали? - развела руками Арина.
  - Я думаю просто перепутали, - хмыкнул Игорь.
  - Еще кто кого перепутал! - воскликнул Дима.
  - А может, судьба? - предложила вариант Стася.
  - Поживем - увидим. Чего голову ломать? Спать пошли, а то они скоро вернутся, - сказала Ляля.
  Но уйти они не успели - щелкнул замок и в квартиру вошли Билл и Макс.
  - Ой, привет! - воскликнул Билл, обнимая быстро трезвеющую девушку.
  - Привет...а где остальные? - в голову Димы не пришло ничего умнее.
  - Догуливают, - махнула рукой Макс.
  - А вы чего так рано? Ты же почти трезвая! - не догоняла Ляля.
  - Зато завтра, проснувшись, задам несколько вопросов.
  - Каких? - спросил Билл.
  - Который час, где я, что я здесь делаю, что мы пили, что вчера было.
  - Вчера будет все, - твердо сказал Билл и увел Макс баиньки.
  - А сейчас они будут орать... - вздохнула Арина.
  - Да на здоровье, - хмыкнула Ляля, и народ разошелся. По комнатам.
  это еще глава 31!
  *** М
  с добрым утром, Макс. Интересно было бы на себя взглянуть...О,Небо!! На что я похожа?
  Не угадали. Ни следа бурной попойки. Как вы думаете, почему? Правильно, опять эти ведьминские штучки. У Детки, кстати тоже все в порядке. Везде. А ведь он был прав:вчера было все. Я даже успела пожалеть, что дала себе слово хранить его свободу. Вернее, то , что от нее осталось. Но суть не в это - я никогда ни о чем не жалела. Кстати, Я, которая не я, почему-то перестала лезть в мои дела. Странно...
  Оставив Билли досматривать сны, пошла смывать с себя вчерашний день. Выйдя из душа, почти споткнулась о взгляд предыдущего любовника. Том смотрел на меня как на врага народа номер раз. Эт еще что такое? Я все-таки что-то забыла? Стоило подумать, что вчера было незабываемым...
  - Что, наразвлекалась? - ядовито спросил парень. Ага, до меня тебе не изменяли...
  - И каак! - дразня, протянула я. А Дин, кажется, успокоилась. Улыбнулась мне, подмигнула..щас кивает: пошли, за завтраком поговорим. Интересно...
  *** Д
  После клуба Том очень на меня бесанулся. Он почему-то бесится, когда что-то идет не так, как он хочет. А? Месть? Не, Лапуль, мстить мы не будем. Мне надо голову поломать оь эту ситуацию... Я СКАЗАЛА НЕТ! Спокойной ночи, мы завтра выезжаем в тур. В Субботу? Нее, это вы так думаете. А Йост уже решил, что едем завтра вечером. А мне нужно отлично выглядеть и восхитительно петь. Отдыхай! НЕ СПОРЬ С ЖЕНЩИНОЙ, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!
  Он кого хочешь утомит. Ооо, а сестричка шалит, шалит бессовестная...Хотя СТОП!почему это бессовесная? Она ведь и в самом деле его любит! Больше, чем я...мозги у ней совсем отказали. Раньше думала за двоих, а то и четверых, а нынче и за себя подумать неспособна. Дин, это называется: "смена караула".
  Она его любит. А Тома нет - это был самообман за его обаяние. Чего-чего, а этого у него перебор. Мягко говоря. А почему я на счет Билла обманулась? Ах, да понимание... и сам он тоже только сегодня решил остаться с Макс, а не возвращать меня. Или просто так запутался? О, Небо...в наших отношениях сам черт ногу сломит. И не только ногу.
  БАБАХ! (на всю квартиру. Так я и знала, что нашими темпами Биллькина кровать долго не проживет.А им это не помешало...надо же! Что она с ним там делает? Он подо мной так не стонал...Тише, тише, а то щас пойду Тома будить и устроим соревнование. Ну ладно, как хотите, я пошла.)
  Тук-тук! Я это, я! Кто еще может заявиться? Что значит спишь? Ну да, сказала! А ты поговорку не слышал: "выслушай женщину и сделай наоборот!"или это пословица? Да без разницы! Ну ладно, не хочешь - как хочешь. Мое дело предложить, твое дело...Спокойной ночи! А, передумал! (мысленно потираю руки). Ну что, до утра нам не спать...Тише, тише...Врунишка ты, спал он , ага, верю, сам хвастун не хуже(как говорила моя бабуля).
  *** а
  - И что думаешь? - спросила Макс.
  - что-что. Думаю, что мы дуры.
  - Детка думает, что после тура разбежимся в разные стороны...
  - Я и сама так считаю. Но мы же...
  - Да знаю, кому говоришь!
  Разговор велся на русском и вполголоса. Старший Каулитц тщетно пытался расслышать хоть что-то. К счастью, у него это не получилось.
  Блямс! Упала ваза. Это Йост хлопнул дверью.
  - Что? Вы еще не собраны? Мы выезжаем через двадцать минут!
  - Куда? - офигело спросил Том.
  - В тур! Где этот бесстыжий Каулитц?
  - На диване сидит! - хором воскликнули близняшки, махнув в сторону Тома.
  - Не! другой бесстыжий Каулитц!
  - Спит, - с нежностью выдохнула Макс. Дин смотрела на переменившуюся в мгновение ока сестру квадратными глазами.
  - А остальные?
  - Ляля мотается по делам, Арина схватала Диму, Игоря и Арину шастать по магазинам. Стася побежала их всех искать, Густав опять играет со своими палочками...
  - Не со своими, а просто своими... - пыталась поправить близняшку Макс.
  - Какая к черту разница, звучит одинаково пошло! Кстати, о пошлостях, Георг пошел по бабам, когда вернется не знает.
  - А вы сами почему не собраны? - оглядел Йост еще влажную после душа кожу плеча Макс. Та сердито попроавила халатик.
  - Вранье!!!- воскликнули обе.
  - Ладно, молодцы девочки. Том, а ну живо собираться!
  - не ори, - проворчал парень.
  - Пойду поднимать нашу примадонну... - вздохнул Йост. - не надо, я сама. и подниму, и соберу, и все дела, - встала Макс из-за стола. Дин наконец-таки не выдержала и засмеялась, шумно свалившись со стула. В ближайшее время в этом помещении будет хаос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"