Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 25. Т
  Интересное разделение труда: я звоню гитаристу, Билл - солисту. Ну-ну. Каждому свое. И неудивительно, что мы нашли общий язык, обсуждая сложные аккорды. Бенджи рассказал мне о парочке неплохих аккордов, о которых я, к сожалению, до этого не знал. А жаль - они интересно звучат. Я тоже не отстал и поделился опытом. Вспомнил, что Макс говорила об их концертной записи, и посоветовал больше внимания уделять саундчеку. Бенджи усмехнулся и ответил, что нам надо больше внимания уделять своему поведению, иначе придется звонить еще. Я сидел и думал об этом, пока журналистка расспрашивала Макс об их с Биллом переписке. Конечно, позвоню. С предложением поехать-таки на тот долбанный фестиваль в следующем году. Если и Макс сможет, то будет офигенно весело. Тем более - едет Макс, едет и Дин. А Билла попрошу подбить Джоэла, и тогда мы покажем такое, что им и присниться не могло. Народ захлебнется волной драйва и лучшего звучания!
  Макс рассказывала о сегодняшнем концерте, вернее, она вскользь затронула эту тему, говоря, что я позвонил очень вовремя. Журналистка не могла не поинтересоваться тем, приедут ли они к нам в Германию. "Позовете - приедем" - просто ответили близняшки с того конца провода. Выпытав у девчат все, что было нужно, журналистка весело с ними попрощалась.
  Потом принялась за нас. Билл признался, что навряд ли пришел бы мириться, если бы ему не прополоскала мозги Макс. Это признание едва не стало причиной новой ссоры, но у братишки было чем отвечать - Дин звонила мне при нем. Об этом журналистка не узнала, о том что Билл еще был в то время в моей комнате и... и чем был занят. Иначе прикрытия Мэддоков, ангельские убеждения девчат и уверенность в наших глазах не возимели бы действия.
  *** М
  - Да. Так вот, эта журналистка пытала их чуть ли не час. Да. Мозги прополоскала конкретно. Любит она свою работу... Нет, мы только что узнали. Это было ненужно. Я искренне надеюсь, что интервью в русском Браво не будет опубликовано. Как зачем?! Конечно! Дойдет? Да, скорее всего... с небольшим опозданием и здешние узнают что и как: через тех, кто знает немецкий и русских, бывает на немецких сайтах или даже живет в Германии. Тормозить? Нет, это, Седой, называется выиграть время, за которое мы придумаем что-нибудь. Как отвертеться, отбрехаться...Что? Игорь? Да, снимает, причем круглыми сутками, все, без разбора. Я говорю что вижу: я просыпаюсь - он уже снимает, я засыпаю - он еще снимает. Отдыхал пару раз, так Стася его подменяла. Но на счет этой вьюшки стоит чего-нибудь придумать. Да. Когда появятся новые сведения - позвони. В любое время дня и ночи! Все, сладких снов, прод, - Ляля повесила трубку и довольно улыбнулась.
  - Ну! Что слышно? Какие новости? - первой не выдержала Арина.
  - Поздравляю! Мы попали в хит-парады. - улыбнулась Ляля.
  - Который клип? Какая песня? Какие места? - взволновано вопрошала моя сестрица.
  - На Бридже...
  - Мы попали на Бридж? - удивленно воскликнула я, да так, что на улице слышно было.
  - Да. Там клип на песню "Черное небо". Место в 10 Анны под номером 7. Мы, между прочим, взлет недели. На коробках нас пока нет. На Муз-ТВ...
  - Мы на этом попсовом канале? - с некоторым удивлением и отвращением спросила я.
  - Да. Там тоже "Черное небо". В двадцатке у Авроры мы под номером 18.
  - Это все?
  - Нет. А1. 7наших. 5место.
  - Урра!!!
  - Это только теле парады.
  - Стоп! А на А1 тоже "Черное небо"? - спросил Дима.
  - Нет. Там "Тихая жизнь - громкая смерть".
  Я, глубоко вздохнув, прикрыла глаза. Мне не хватает веры. Я не верила, что все будет так хорошо. Но нас не хватало. И поэтому все...так. Я не верила, но знала.
  - Как дела у Светы? - спросила моя сестрица у Ляли.
  - Не очень хорошо. Ее по пути домой гопники недавно обобрали. Забрали все: телефон, деньги, драгоценности...
  - Что значит по пути домой? Она же раньше на машине каталась! - не дошло до меня.
  - Да, пока не угнали. Четыре дня назад. Мы заржали. Это был страшный, довольный смех. Смех мстителей, месть которых идет споро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"