Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 59. Среда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: POV Карин, как всегда ООС. Саунд: YUI - Again, Chemistry - Period.

  
  
  Я заснула на крыше...На плече Тосиро. Не уверена в том, что мне стыдно за это и за баню, но это чувство пробирает насквозь, до дрожи. Сегодня постараюсь быть хорошей девочкой и не доставлять ему беспокойств. Действительно, у него слишком уж изменилось поведение...и очень странно блестят глаза у Юзу. Решено: сегодня держусь подальше от Хицугаи.
  Это оказалось сложнее, чем я думала. Пришлось позвонить доктору, отменить встречу - ведь сегодня придет дополнительная охрана. Йоруичи по секрету сказала, что Хисаги утвержден. А Хинамори не отпустили. Повезло.
  Ну, я думаю, избегать Тосиро у меня сегодня получилось - девочки просто достали вопросом, что у нас за отношения и почему мы с ним теперь по отдельности и почти не разговариваем. Но...я знаю, это только пока - пока и я, и он заняты донельзя. Строчит свои сообщения и отчеты Обществу Душ.
  Звонили мои Вспышки. Мы послезавтра собираемся встретиться. Я сразу отправила СМС Хицугае, что завтра после школы мне нужно в больницу, а в пятницу - к Sparkle. Он только кивнул.
  Так, незаметно наступил конец занятий. Юзу и Джинта сразу пошли в коридор, а Тосиро обернулся, глядя на меня. "Ты уже идешь или как?" - явно читалось в этом взгляде. И как этот взгляд переменился, когда Натсуми крепко схватила меня за руку и выволокла мимо него из класса.
   - Прости, Тоси, у меня клуб! - едва успела я крикнуть на бегу. Хицугая сердито покачал головой, и они пошагали в сторону лестницы.
  Санго притащила меня в кружок шитья (не надо, я в нем не состою!), втиснула меня в платье с одним рукавом, оно было алого цвета, в стиле латино. Похоже, Хару сказал ей какими танцами мы будем заниматься сегодня.
  И точно - я ахнуть не успела, как Амадаре сунул мне красные босоножки на каблуке. Я послушно одела. Пока Натсуми вертела мной так и сяк, рассказыая про платье (полностью ручная работа, вышивка, еще что-то...), Хару аккуратно сложил в пакет школьную форму и обувь. Но стоило Санго кивнуть ему, что она со мной закончила, как Амадаре уволок меня в клуб танцев. И - да, я действительно в нем состою. Не знаю, почему и как вообще так могло случится...
  А посреди танцев меня одолжила Юри - в клуб стилистики, моды и дизайна.
  Пожалуй, самое грустное из этого, что я так и не успела ни переодется перед тем, как отправится к Урахаре, ни даже посмотреть на себя в зеркало.
  Я правда не знаю, почему Тосиро смотрел на меня ТАКИМИ глазами. Да, в платье, да, на каблуках. Да, мне сделали прическу. Ну да, накрасили меня. И что?..
  Я успела. Еще минуты две никто не появлялся из тренировочной. К счастью, к тому времени, как Хицугая успокоился и соизволил задать вопрос, который я пропустила мимо ушей, делегация из Сейретея явилась, и отвечать мне не пришлось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"