Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 57. Юзу. Запись в дневнике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС, затишье. Вторник, кстати. Саунд: Younha - Houkiboshi

  Спокойный сегодня день. Я проснулась в руках Джинты, разбудила его, пошла будить Карин. Сестра не спала. Она разговаривала с Тосиро, который сидел на ее подоконнике. Выглядела очень счастливой.
  После завтрака собрались и пошли в школу. Ничего необычного. Хицугая-кун и Карин не ссорились. Вообще почти не разговаривали. Только переглядывались время от времени. Сестренка то и дело улыбалась, жмурясь от света на солнце.
  В школе Карин не убирала свой сотовый из-под парты. Все строчила кому-то сообщения. Судя по всему, Юри, Амадаре, Хицугая-куну и Каори. Генсо вела себя сегодня очень странно. Дергалась, то и дело взволнованно вскрикивала, на переменах вскакивала и убегала неизвестно куда. Перед третьим уроком вообще пропала, за пятнадцать минут до окончания ввалилась в класс и устроила хаос.
  По-видимому, Каори узнала что-то интересное. После этого Карин и Хицугая-кун стали переглядыватся чаще.
  Знаешь, дневник, я и тогда не стала переживать.
  После обеда была небольшая стычка...наверное, изначально эти ребята хотели устроить "сладкую жизнь" Хицугая-куну, но на деле с ним подралась Карин. Когда он на вопрос: "А ты кто ей, бойфренд что ли?" ответил: "Да, если это единственный способ..."
  Единственный способ чего? Не знаю...Сестренка развернула его к себе и каак даст! Прошло несколько минут, прежде чем Хицугая-кун смог прижать ее к стене и успокоить. Нет, я не слышала, что он ей говорил. Но она то краснела, то бледнела, иногда переставала дышать, или дышала слишком часто. Что-то неслышно отвечала. И я правда не знаю, что там произошло.
  А потом они вместе поколотили этих хамов. После уроков, собравшись домой, спокойно пошли. Как будто нам дали сделать это так просто. Пришли другие ребята, даже с девочками. Среди них была Мизуко.
   - Тоси, я не хочу их бить, - сказала сестрица. - Это скучно.
  Тот вместо ответа хмыкнул, схватил ее за запястье и просто прошел мимо...но один из ребят попытался ударить его в спину.
  Я еле разобрала в рыке Карин слова "не твое - не трогай!" , когда она перехватила руку этого негодника и сломала ему локоть ударом ладони. Остальные этих слов не разобрали. Хицугая-кун выглядел вполне спокойным. Ровно до тех пор, пока кто-то не заметил, что он на пол головы ниже моей сестры. Если честно, я раньше этого не видела. А потом пригляделась - и правда, аккурат на половину головы ниже Карин.
  Никогда не видела его настолько бешеным. Думала, он их всех убьет. Не убил. А большую часть поколотила Карин, потому что Хицугая-кун не тронул ни одну из тех девушек. Он еще долго не мог успокоится. Вокруг него воздух был ледяным...
  А потом Карин взяла его за запястье и мы пошли домой. И они лечили друг другу ссадины и сбитые костяшки кулаков. Это выглядело мило и странно. Я не верила своим глазам. А потом они пошли играть в футбол. Мы с Джинтой наблюдали, хотя он так и рвался на поле...
  Они понимали друг друга с полувзгляда - обходились даже без жестов. По одной интонации оклика сестры "Тоси!" Хицугая-кун перемещался по полю, перехватывая невообразимые подачи. И ему даже не приходилось звать Карин - она точно чувствовала в какой именно части поля должна быть. Это было воистину что-то мистическое...
  А по пути домой они поругались. Что-то по поводу самоубийства и любви. Я не поняла, о ком они. Только насторожилась при фразе сестренки: "Ты удивишься".
  Вечером мы с Джинтой смотрели телевизор, а сестренка и Хицугая-кун ушли на крышу. Я не знаю, зачем.
  Ночью он ее принес. Она спала, уютно и доверчиво устроившись в его руках. Это было мило. На кровать он ее уложил сам. И от себя отцеплял тоже сам. И Джинту от меня тоже отцеплял сам. Очень спокойный и серьезный. Слегка взволнованный. Глаза слегка покрасневшие. Интересно, а когда Хицугая-кун в последний раз отсыпался?
  Знаешь, дневник, сегодня было спокойным. И мне грустно, когда я понимаю, что теперь таких сегодня будет все меньше и меньше.
  P.S. Я очень рада, что Карин-тян подружилась с Тосиро. Если в школе начнут думать, что они встречаются, то мы с Джинтой наконец-то сходим на нормальное свидание. Осталось только подбить сестренку позволить всей школе так думать. Это будет трудно, но я справлюсь. Особенно, если удасться уговорить Тосиро. Это будет не трудно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"