Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 71. Сны как пропасть для павших...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС, POV Ичиго Саунд: Linkin Park - Figure.09 Время: после ужина все легли спать, кто куда упал. Кроме Карин, Химе и Ульки

  - Ну, и кто из вас сильнее?
  Я даже посмотреть не успел. Вижу, как синеволосый арранкар брезгливо скинул Рукию со своей руки.
  - Не ты.
  Констатация факта.
  Картинка сменилась.
  - Ты где руку просрал, Гриммджо?
  - Не парься, Куросаки. Уделать тебя мне и одной руки хватит.
  - Тогда я не буду сдерживаться. Бан-кай!
  - Банкай? Опять? Забыл, что он не помог тебе в прошлый раз?
  - Мой Банкай оставил этот шрам на твоем теле. Прости, но у меня нет времени с тобой разговаривать.
  - Что? Это...маска?
  - Я уже сказал. У меня нет времени объяснять.
  Смена картинки.
  - Прекрати на меня так смотреть, Куросаки...
  Я вздрогнул и раскрыл глаза. Уютная полутьма, равнодушный голос Улькиорры, диктующего отчет, неслышные щелчки клавиш мобильного. Прерывистое хриплое дыхание Тосиро за стеной и кошачье урчание неподалеку. Становится прохладнее.
  Я перевернулся на другой бок, крепко закрывая глаза.
  - Нет...это ты труп, синегами.
  Смена картинки.
  - Я покажу, что бывает, когда кто-то зарится на МОЮ ДОБЫЧУ.
  - Нет! Я не буду его лечить! Иначе ему снова придется драться! Я...
  - Вылечи меня, Иноэ. И его.
  - Куросаки, ты сбрендил?
  - Твоя рука. Не хочу, чтобы ты сказал, что проиграл, потому что был ранен.
  - Куросаки...нарываешься.
  - Вылечи меня, Иноэ.
  Дальше...по времени.
  - Это не тот взгляд, синегами. Ты говоришь, что пришел сюда, чтобы девку забрать? Так что же ты не смотался с ней сразу, как представилась возможность? Аа, Куросаки?!
  Чертовы картинки...
  - А ты не подумал, что у нее могут быть раны внутри?
  - Ублюдок! Что ты сделал с Иноэ?!
  - Так-то лучше, Куросаки. Именно этот взгляд я хотел видеть...
  Опять...обрывки.
  - Хватит, Гриммджо. Если захочешь, я сражусь с тобой, когда угодно, но не сейчас...Давай прекратим эту вражду.
  - Никогда!
  И получает по шее Святой Терезой. Нет!..
  - Ты кто? Ты Эспада? Кто ты такой, отвечай!
  Слабый голос за спиной...
  - Ннойтора...сукин сын.
  - Ты еще жив? Да сдохни уже!
  Не то, чтобы я думал его защитить. Я просто не хотел, чтобы он умер.
  - Какого черта?
  - Это я должен спросить. Почему ты нападаешь на того, кто двигаться не может?
  - Э, Гриммджо, что за фигня? Сперва он задницу тебе надрал, а теперь жизнь защищает?
  Похоже, я действительно хотел, чтобы он жил.
  - Не дури, Куросаки! Ты пришел сюда, чтобы сразиться со мной! Тебя привели инстинкты!
  И тот спокойный взгляд, перед моим боем с Ннойторой...который и боем-то назвать стыдно. Действительно был таким. Ни удивления, ни сожалений. Казалось, вот-вот улыбнется. Как нормальный человек, а не как сумасшедший кот.
  - Ему снятся плохие сны, - очень близко прозвучало удивленное урчание.
  - Что в этом странного, Гримм-сан? - голос Карин.
  - Рядом со мной плохие сны не снятся.
  Я с трудом разлепил глаза. Первое, что я увидел, было одеяло. Кажется, я укрывался не им. Попытался опереться о подушку, но под головой была рука. Сильная, горячая, чужая.
  Не прошло и мгновения, как я оказался прижат спиной к стене, подальше от разложенных на полу футонов, пытаясь унять бешеный пульс. Рефлексы - великая вещь.
  - Куросаки, ты чего? - ошалело спросил Джагержак, потирая онемевшую из-за моей головы руку.
  Я почесал затылок. Тут мой взгляд зацепился за тонкие синие ниточки на руке и между пальцев. Приблизил руку к глазам.
  - Гримм, ты линяешь, - сказал я.
  - Скажи спасибо, что уже не март. - Смеялась прислонившаяся к стене Тидори.
  - Расскажешь? - спросил бывший арранкар.
  - Зачем тебе? - хмурился я, ничего не понимая спросонок.
  - Он всегда спрашивает. Сам снов не видит - чувствует, - размеренный голос Улькиорры со стороны дивана.
  - Как это? - удивленно спросила замершая с тарелкой в руках Карин.
  - Картинок не видит, а ощущений и мыслей хватает, - ответил, одеваясь, Шиффер. - Больного покормила?
  - Вроде того, - усмехнулась сестренка.
  - Пойду продолжать вчерашнее, - сказал синегами четвертого отряда, поднимаясь с постели. - И...Куросаки.
  - М?
  - Гримм прав. Это странно, что рядом с ним тебе приснился плохой сон.
  - Не то, чтобы...просто осколки прошлого. Цветная и переполненная мозаика.
  - Чем переполненная? - Прошлым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"