Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 65. Гулянка. Переодевания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС и неожиданности. Саунд: Звери - С добрым утром. Время: Выходные, приезд Тидори.

  Утро, когда не надо просыпаться от будильника и бежать на учебу, началось с громкого пиликанья телефона. Карин нахмурилась. Кому надо было будить ее в такую рань СМС-ками?
  Девять утра, сообщение от...Тидори? Зачем Карин могла ей понадобиться?
  "Пошли гулять. Свистать всех. Сделаем весело".
  "Ага. Семпай вернулась и намерена развлекаться," - подумала девушка, запирая дверь в душевую.
  Шорты, футболка, быстрый завтрак, прерванный вышибающим стуком в дверь.
  - С добрым утром! - сказала Юзу пришедшим. Карин обернулась...и едва не выронила чашку. "Свистать всех" - вот что это значило. Тидори вытащила гулять даже "дядюшку" Урахару с Йоруичи и, самое удивительное, братца Кучики. Есть отчего выронить...все, что в руках.
  - Приветик! - отозвалась Тидори. - Хорошо выглядишь, Юзу. Карин! Это еще что за безобразие?
  - Мороженое, - ответила девушка, слизывая белые капли с пальца. - Немножко, но испачкалась. Ну и что?
  - Ты в этом на площадь собралась?
  Дзыньк. Карин все же уронила чашку с мороженым.
  - Я никуда не иду, - сказала девушка.
  - Ты пойдешь, и прямо сейчас. Переодеваться!
  - А? - только и успела сказать Карин, как Тидори схватила ее за руку и уволокла вверх по лестнице.
  - Ну, и что это было? - сказал Тосиро.
  - У офицера Асобу новая идея. Нужна Куросаки Карин, - ответил Кучики.
  Все посмотрели на капитана шестого очень внимательно. ОЧЕНЬ внимательно. Другой бы смутился.
  - И в чем идея заключается? - сердито спросил Хицугая.
  - Тидори все объясняла про радар и мышеловку... - начал Рендзи.
  - Что?! - возмутился Тосиро. - Ну, обе сами напросились...
  - Не советую, - спокойно сказал Исида.
  - Почему?
  - Куда Тидори повела Карин?
  - А...
  - То-то же. Куросаки в гневе хуже, чем раздраженная Асобу, поверь мне, - поправил очки квинси.
  - Вы не видели Асобу в гневе, молодой человек, - холодно произнес Кучики.
  - Зато я хорошо знаю ее любовь к наказаниям.
  И тишина. Которая, впрочем, длилась недолго.
  - Ты с ума сошла?! Я это не одену!!!
  - Я и не собираюсь ждать, пока ты в это влезешь!
  - Пусти!!! Пусти!
  - Черт бы тебя побрал!
  - Обязательно! Но в ЭТО я втискиваться не стану! Безобразие!
  - Не правда!
  - Плевать!
  - О чем это они? - прозвучал голос Хисаги.
  - Даже думать не хочу, - повел плечами Тосиро.
  - Что так? - спросил Ичиго.
  - Ты просто не представляешь ЧТО есть в гардеробе твоей сестренки, - хмыкнул в ответ Хицугая.
  - А ты представляешь?
  - А мне и не надо - я присутствовал при обыске, устроенном Юзу.
  - И что там? - спросила Рукия с неподдельным интересом. Йоруичи улыбалась. Она-то знала, во ЧТО хотела Тидори одеть Куросаки...
  Хотя, ничего не вышло. На Карин было белое платье, резко подчеркивающее смугловатый оттенок кожи. Ничего страшного.
  По пути на площадь Карин сердито осматривалась. Долго щурилась на Солнце, то забегала вперед, то отставала...
  - Не надо нервничать, - среагировал на ее манипуляции Хицугая.
  - Я не нервничаю, - тихо пробормотала она.
  - А что ты делаешь?
  - Пытаюсь понять, откуда слежка, - торопливо прозвучал ответ.
  - И как?
  - Пока не выходит.
  - Ты уверена, что слежка есть? - спросил Тосиро. Она обожгла его сердитым взглядом и вдруг счастливо улыбнулась. Забежала вперед, схватила Тидори за руки. В следующий миг они кружились, смеясь и шутя. Потом Карин отпустила Асобу и ушла вперед, к Хисаги. Взяла того за руку, шепнула что-то мило улыбаясь. Тидори тем временем продолжала переговариваться с Йоруичи и Тацке. Тихий разговор то и дело прерывался бурными восклицаниями. Вскоре все трое разошлись, сменяя собеседников. Карин же догнала своего брата, врезалась в его спину...Пока Хисаги что-то объяснял Мацумото. Та растерянно хлопала ресницами. Позже Рукия крепко ухватила Хицугаю за рукав.
  - Даже не знаю, радоваться ли тому, что Карин не ошиблась или нет, - вздохнула Кучики.
  - Слежка все же есть?
  - Я не о том, но в этом Карин тоже не ошиблась.
  - А о чем тогда?
  Рукия разочарованно посмотрела на седого не по годам капитана и, отвернувшись, догнала Иноэ. Кучики редко позволяла себе смотреть на людей таким взглядом. Не зачем чужим знать, чего она насмотрелась и сколько. А опыт - он в глазах, в зеркале души. Тот же Рендзи - дурак, но дурак понимающий. И Ичиго такой же.
  Хицугая не понял. Но Карин не это было нужно. "Задание завалим," - поняла Рукия и посмотрела вверх, на Солнце. Слабый, незаметный призрак скрылся за бортиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"