Шаймухаметова Чулпан Марсовна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, Алла Александровна.
   Наилучшие пожелания здоровья, успехов в работе и в жизни вообще вам.
   ...Мы живем по-прежнему. У меня особых новостей нет. Работаю от силы один два дня в неделю. Устаю от безделья и неопределенности в этой жизни. И вот чтоб совсем необленится взяли телка у Данилиной. т. Лида меня отругала, сказав, что не стоит им услуживать. Возможно доля правды в этом есть, но и мне это нужно. У меня есть забота и я знаю, что им (курам и телку) она нужна, и они не причинят мне боли, а дадут немного удовлетворения. Алла Александровна, а цветная капуста к осени меня порадовала. Везде, пусть небольшие, были завязи. Незря сажали. Недавно в газете прочитала, что цветная капуста не любит жары, поэтому у нас она так долго и не завязывалась. У Веры, примерно 1,5 месяца назад, когда было еще тепло и коровы гуляли, неизвестно кто зверски убили корову. Поймали на поле, завели в лес привязали и колами забили до смерти. Она была стельной и в январе должна бы отелится. Я когда узнала была в шоке. Какие же есть люди жестокие, так издиватся над скотиной и за что? Вера до сих пор очень переживает.
   В деревне на одного вора стало меньше. Разбился насмерть на мотоцикле Сережа Соколов младший брат Юры С. с белых домов. Вот такие у нас новости. Конечно хорошего ничего нет. Но жизнь продолжается, и надо жить. Порой задумываюсь, ради чего я живу и зачем, что я имею - пустота во всем. Я никогда не мечтала ни о чем сверхестественном. Просто хотела любить и быть любимой. Но не всегда выходит так, как мы этого желаем.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"