Шайо Маргарита : другие произведения.

Поверхностное натяжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ (Быль)
  
   Здравствуйте, читатель. Меня зовут Шайо.
  Хочу рассказать Вам одну историю, происшедшую со мной относительно недавно и полностью перевернувшую моё сознание. Почему вдруг задумала рассказать? Думаю, она имеет отношение не только ко мне, но и ко всем нам, людям, живущим на Земле, особенно к тем, кто идёт по духовному пути Ученика Вечности, Чело Века.
  Прошу Вас, набраться немного терпения при ознакомлении с, возможно трудной, вводной частью.
   Я надеюсь, Вы понимаете, что перед лицом Бога не имеет значения, чем Вы занимаетесь, сколько Вам лет, какого вы пола и вероисповедания. Главное, какие требования Вы предъявляете лично к себе и как распоряжаетесь дарованным ИМ уникальным подарком именуемым, Жизнь.
   За те полтора года, что я жила и работала по своей основной специальности, в Москве с сентября 2010 года, в минуты отдыха я иногда просматривала местные каналы с эзотерическим уклоном, РЭН ТВ, ТВ-3 "Опти Мистический". Здесь постоянно освещают темы Палеоконтактов, обсуждают разные сценарии Апокалипсиса, различные учёные, в том числе нумерологии, рассуждают и дают свои объяснения, почему конец света назначен именно на 20.12.2012 года. Знаете, именно эта тема меня особенно остро интересует, и я, надеюсь, Вы сейчас поймёте, почему. Эта дата, есть не что иное, как дата моего рождения. И, как раз именно 20.12.2012 мне исполнится пятьдесят один год. Мои друзья, мастера-эзотерики, которые за несколько лет глубокого изучения системы Хъюмен Дизайн (Дизайн Человека, смотри в Гугл), кое-что в ней уже понимают, и они дали мне исчерпывающее объяснение тому, почему именно со мной постоянно происходят какие-то истории, в частности эта. Оказывается, таких людей как я, в мире существует всего меньше процента, и я, оказывается, от рождения мастер попадать в подобные ситуации. Честно говоря, для меня это не было особенным открытием потому, что на самом деле так оно и есть.
  Эзотерики, астрологи, нумерологи и те профессионалы, и любители, кто хорошо знает историю древних богов, в курсе, что пятьдесят один, не просто цифра - это число соответствующее Богине Прозерпине. Скажете: "Ну, и что?" Да, в общем, ничего, кроме того, что Богов и их законы ещё никто не отменял, как не отменял законы физики, химии, математики, астрологии...
   А,... не верите в древних богов? Тогда попробуйте-ка волей остановить извержение вулкана, отменить каким-нибудь указом парламента, например, закон всемирного тяготения, или запретить смену времён года. Это, скажете Вы, данность!? Хм. Мы с Вами, конечно же можем игнорировать богов, но они существовали, и будут, пока есть Земля и жизнь на ней, да и, честно говоря, будут после нас. И мы, ведаем об этом или нет, мы живём по установленным ими законам. Мы сами, наши идеи, поступки, воплощенные и планируемые дела, и всё, что вокруг нас было создано и будет ещё, это результат проявления их работы. Мы сами результат проявления их работы! И Прозерпина, как все остальные боги, тоже по-прежнему живая жена бога подземного царства Аида, и брак их, между прочим, основан на Любви и Гармонии. Через неё и в ней соединяются оба царства: земное и подземное, скрытое и явное, рождение и смерть. То есть, богиня Прозерпина есть некий портал, мембрана, точка перехода из одного в другое и обратно. Каждый из нас встречается с ней ежедневно много раз и совсем не отдаёт должное, как и остальным богам.
   День сменил ночь. Заметили? Хорошо, спасибо. Перешли от бодрствования ко сну, проснулись. Заметили этот момент? Хорошо, если заметили. Но вот шагая пешком или находясь в транспорте, мы многократно пересекаем линию, переводящую нас из тени в свет и обратно. А в метро сколько переходов? И что? Снова не заметили? Некогда всё замечать? И это, истинная правда - наш век сумасшедших скоростей и невероятного скачка технологического развития. Ну что ж, ладно, будто бы ничего страшного. А, как на счёт принятого вами сегодня решения, отследили, как и когда это было сделано? Да? Какие Мы молодцы! А, точку перехода от ненависти к любви и обратно, когда и сколько раз нагрубили кому-то? А, переход от равновесия к гневу, агрессии, страху? Заметили? Не совсем. Бывает, что замечаете, но поздно? Знаете, и это тоже уже, хорошо. Может, Вы помните, как в этот раз совершили Великий Переход, перешли из тонкого мира в плотный и, родились сюда, в наш не трёхмерный мир? Кто ж это помнит? Ну не скажите...
   Богиня Прозерпина и не только она везде сопровождает нас, но мы далеко не всегда отдаём богам должное внимание. Кстати говоря, мы вообще никогда не бываем одни! Всегда есть кто-то "тонкий" рядом. Ладно, сейчас не об этом. Простите, я последнее время слишком много рассуждаю вслух.
   Просто давайте, пожалуйста, вместе со мной сейчас подсчитаем и немного порассуждаем. День моего рождения 20.12.2012, плюс число пятьдесят один, дающее качество Прозерпины, и плюс день Апокалипсиса на календаре Майя. Да,... всё вместе принесёт мне нечто, скажем так, необычное.
   Относительно тайн календаря Майя, тайн пирамид Тибета, Египта, Крыма, Индии, и ещё десятков других мест на суше и под водой. По всему миру сохранились следы использования технологий, в которых мы до сих пор не можем быть абсолютно уверены, что они "наши" земные. Воссоздать их, у нас всё ещё кишка тонка. Хотя то, к чему приблизились учёные, поняли принцип - поражает. Немецкие самолёты, ракеты времён первой мировой, Стелс, Чёрный дрозд, Буран, Энергия, Шатл, беспилотные самолёты, подводные лодки, и так далее. К сожалению, знания мы, по-моему, используем не на то, куда надо. Ох уж это наше человеческое стремление к превосходству над другими. И кстати, интернет, и все остальные глобальные сети, соответственно и мобильные телефоны, тоже наследие тех, кто побывал на земле, за миллионы лет до нашего с вами рождения. Не то бы мы, возможно, продолжали кричать в трубочку: "Алё! Алё! Барышня!" И высокое небо, космос был бы для нас, всё ещё не досягаем.
   Во все времена учёные и исследователи всех стан мира, в различных областях науки, истории и техники, отдавали многие годы своей жизни и становились одержимыми в поисках ответа на вопрос: какого мы все-таки происхождения и как правильно мы можем использовать то, что получили в наследство. Сколько известных и не известных пытливых умов на этом пути погибло своей и не своей смертью, возможно подойдя к ответу слишком близко. Задумайтесь: в наши дни, даже обладая несоизмеримо высокими технологиями, учёные, которые могли бы, казалось, пролить свет на вопрос "Кто мы", всё-таки не могут прийти к единому ответу. Думаю, версий много и каждая заслуживает внимания. А, возможно, просто ответов несколько, да и мы не готовы принять ответ. Интересно было бы ещё узнать, какое наследие хранится в самых потаённых подвалах Ватикана.
   Там, где в нас самих нет знаний - мы оставляем для кого-то огромное место для страха и манипуляций. И когда Вы чего-то боитесь - ищите, кому ВЫГОДНО культивировать Ваш страх и что Вас заставляют делать на волне этой сильной эмоции? Крутые игры с сознанием, не правда ли? Знание - это ваша безопасность и свобода.
   Честно говоря, я сама попалась на эти грабли. Огромный кусок материалов, что мне самой довелось перелопатить по теме Апокалипсиса, плюс жуткие страшилки на "Опти Мистическом", плюс версии и выводы историков, астрономов, астрологов, астрофизиков, математиков, специалистов по палеоконтактам, весь этот огромный багаж неоднозначной информации привел меня осенью 2011года к эмоциональному срыву. И, простите, признаюсь честно: я тогда "залипла".
   Тоесть, из всего того, что я видела вокруг, для меня стали выделяться только признаки неминуемой катастрофы. И я круглосуточно оплакивала весь наш чудесный и замечательный мир, небо, облака, солнце, рассвет, птиц, людей, детей, животных, травы, деревья, океан, всё! И, главное - жизнь, любовь, музыка, искусство, творчество, родные глаза.... Я считала, что всё это Чудо погибнет без следа.
   Объективные и субъективные знания, плюс эмоции, изо дня в день наслаивались, перепутывались, давили, и я уже не знала кто я, для чего рождена и, какой механизм может во мне включиться, когда совпадут все эти цифры и выстроятся в ряд планеты не только в нашей солнечной системе. Мои глаза и сердце были залиты слезами, и я уже не могла дальше спокойно работать, изучать и усваивать новые приходящие знания. Сознание моё было сильно искажено страхом. Как говорится: "прохлопала" я ушами на входе, пропустила в себя страх и негатив.
   То есть, я заранее хочу Вам сказать, читатель, что смерти как таковой, я не боюсь. Было уже не раз, подходила и почти переходила я эту грань, просто жаль покидать любимый дом. Смерть для меня это как переезд на ПМЖ без личного согласия и выбора следующего места проживания. Просто грустно расставаться с тем, что дорого и любимо. Если нужно будет 20.12. 2012 года работать на полной самоотдаче, так я привыкла так работать. И этот день галактического парада планет для меня не будет исключением. Участие в международной экспедиции "Тибет - Кайлас" (Кайлаш)в 2010 году, точно определило, где мои границы. Что может быть круче того, что мы там все пережили? Возможно, Вы знаете, и принимали участие в каких-то других суровых экспедициях, но, скажем честно, не каждый доходит к колыбели жизни - туда, где были мы в 2010 году, не каждый может, как часы круглосуточно и слаженно работать, когда твоё тело и сознание ломает горная болезнь. И, кстати, не каждый "новичок" попадая с нуля сразу на высоту, пять тысяч шестьсот метров и, побывав в зеркальных лабиринтах Кайласа, возвращается в целости сохранности, живым и при здравом уме. А нас в этой международной экспедиции было пятнадцать, все Мастера Рейки! Все дошли и туда и обратно. Кайлас в любом случае меняет тебя раз и навсегда. И горная болезнь, как оказалось - это не шутка и плёвое дело - это настоящий добровольный вызов себе, на выживаемость тела, и на устойчивость воли и психики, а ещё и особая этика поведения в подобных святых, мистических местах. Как говорили нам бывалые альпинисты: "Ребята, там, куда вы идёте, свыше трёх тысяч, не проблема выйти в астрал - проблема вернуться. А пяти, шести тысячники, Кайлас, зеркальный лабиринт и Долина смерти - это вообще зареальные вещи с вашей эзотерической точки восприятия. В общем - держитесь. Может быть всё, что угодно! Возможно, даже вернуться не все".
   Потому и шли туда только мастера, которых утверждал Совет. Просто мысль о том, что при сложившихся обстоятельствах 20.12.2012 года у меня лично есть реальная возможность совершить переход с потерей физического тела, была для меня категорически не приемлема. Я только познала счастье истинной любви и, ни под каким видом и предлогом не хотела расставаться со второй моей половинкой, желая уравновесить объём выпитой до него боли, с объёмом любви, которое жаждет принять моё сердце. С одной стороны было: "Мы ведь только-только нашлись, я любима и счастлива", а с другой: "Если потребуется и, я буду призвана на эту работу, то и ради него я готова идти до конца". Внутри у меня шла ожесточённая борьба. Я чувствовала на себе ответственность за всё, что сейчас происходит на Земле. Кроме того, с самого детства чувствовала, что меня к чему-то готовят, но не предполагала, что на самом деле, возможно, так и есть. Господи, сколько было открытий! В несколько книг поместилось это повествование-вспоминание: кто я и зачем. К сожалению ещё не издавала. Ладно, сейчас о другом.
   После возвращения с Кайласа и физического прикосновения к многочисленным чудесам буддистских храмов Непала и Тибета в марте-апреле 2010 года, из месяца в месяц я чувствовала и чётко отслеживала то, как моё тело и системы синхронизируются с общим процессом Вознесения Земли, который происходит полным ходом уже несколько лет. Земля перестраивается, меняется её ритм, дыхание, повышаются вибрации... И со мной происходило то же. Это уже было постоянно и круглосуточно, особенно остро в течение последних полутора лет. Я ощущала этот процесс на уровне устойчивых, независимых от меня реакций в теле, которые, кстати говоря, не удавалось и не удаётся корректировать медикаментозно. Этот процесс стал автономным, как биение второго сердца, работа второго гипофиза. Тонкие настройки в теле и сознании есть, и их существование невозможно игнорировать. И всё же, я нашла способ, чтобы удостовериться. В Москве в содружестве с одним учёным, я несколько раз подряд подвергла себя диагностике на аппарате физиотерапевта, изобретателя и исследователя Семёна Давидовича Кирлиана. Сейчас моё энергетическое поле, с его слов, в пять раз плотнее и больше, чем у обычного человека. "Вот это да!" - подумала я. И увидела это на экране своими глазами. И ещё я убедилась, что хорошо могу слышать и чувствовать изменения в работе моих органов и систем, и что ещё интересней: могу корректировать их работу своим сознанием, где нужно и как нужно. Для меня это был результат, который объективно подтвердился позже.
   Последние несколько лет, я плотно участвовала в работе нашей международной ассоциации "Аура", держа, так сказать, руку на пульсе. Наши астрологи говорили, что для всего живого, в том числе и для людей, со второй половины августа (2011 года) настанет время конкретных физических подстроек под вибрации Вознесения Земли. Об этом ежедневно писали и делились своими переживаниями наши мастера в закрытом чате "Дети Шамбалы" и гудели сообщениями и передачами от Небесных Учителей постоянно обновляющиеся эзотерические интернет сайты, но кто ж из нас точно знает, как на самом деле это произойдёт. Кроме того, объективно, у каждого это случится по-своему, хотя бы потому, что у каждого человека своя уникальная натальная карта, имеющийся жизненный опыт, навыки, здоровье и постоянно меняющееся географическое положение.
   В начале сентября 2011 года, а точнее девятого числа я снова должна была ехать поездом в Москву, но... как по наитию, ранним утром я решила пройти внеочередной осмотр у гинеколога. Очевидных причин у меня совершенно не было, просто что-то толкнуло, "Иди, да иди". И очередной раз мою жизнь спасли ТАРО и интуиция. Кстати инициацию Мастер ТАРО я получила в 2010 году, стоя в озере Маносаровар. Но сегодня, утром 09.09.2011г. именно ТАРО чётко прояснило мне ситуацию: операция сейчас - жизнь и безопасный выход на новый уровень, но если операцию отложить хотя бы на три недели (как я очень хотела), я потеряю физическое тело. И далее, моё замечательное ТАРО дало подсказку, показало наилучший выход, даже с плюсом. Тогда, когда без видимых причин, только на своей интуиции, подчиняясь жёсткой необходимости, я вынуждена была согласиться с врачом и немедленно лечь под скальпель, я решила воспользоваться ещё одним своим тонким инструментом, и "просмотреть" операцию заранее. Только посмотреть, а не лезть своим вниманием хирургу под инструменты. Богу - Богово, Кесарю - Кесарево. Времени на размышление не было. Всё. Операция назначена на сегодня же, через три часа.
   Один маленький нюанс:
   Мой гинеколог назвала мне одну стоимость операции, а сам хирург, назначил сумму ровно вдвое больше, и я, хорошо зная, как работает материя денег, поняла, что ему достанется от меня и придётся отработать всё до последнего пени. Таро рекомендовало: соглашаться на всё, что предлагают, не выбирая. Я расслабилась и выполнила все рекомендации тонкого мира. Это была уже третья в моей жизни операция. И она была самой опасной, самой сложной из трёх, но, я шла на неё, поднимая операционному персоналу настроение шутками и анекдотами. Я совершенно не боялась, потому что знала, чем всё закончится, только немного волновалась. Волновалась потому, что даже за два часа перед сложной операцией мои муж и сын сдёрнули на себя всё внимание, ругались и ссорились, не помогали мне настроиться, а мне пришлось, ухаживать за ними. Неделя у них в гостях, как на вулкане. В результате ухаживаний, я опоздала в больницу на сорок минут.
   В общем, разнервничалась немного и у меня пред операцией, давление оказалось 150 на 100. Думаю: "Самое то. Спасибо мои дорогие мальчики", и легла на стол. Я стала описывать врачу все свои ощущения от вводимых ими препаратов, и главное вовремя предупредила анастезиолога и хирурга о возможных, странных реакциях моего тела.
   - Вы не можете этого чувствовать. Да, ладно... Видали мы крутых экстрасенсов. Мы сами дипломированные психологи, - ответил Александр Михайлович. (Потрясающий, гениальный хирург!)
   - Я не экстрасенс, я просто немного другая. В общем, ребята, если у Вас что-то будет со мной не получатся, просто скажите мне сразу, что я должна сделать?
   - В каком смысле?
   - Просто вы можете столкнуться с чем-то странным в моём теле, и с необъяснимыми реакциями, спонтанными кровотечениями. Так вот, просто попросите меня это сделать, остановить кровь или что ещё будет вам нужно.
   - Ты ж будешь под наркозом.
   - Это ничего не меняет для Вас. Просто поговорите со мной.
   - Кстати, Наталья, какой наркоз ты хочешь? Полетать, попутешествовать, психоделик? - Интересовался внимательный и доброжелательный анестезиолог.
   - А можно, просто крепко поспать и всё. Если можно вообще без всяких снов, чтобы хорошенько отдохнуть.
   - Можно.
   - Так. Всё. Вводите препарат, - дал команду Александр Михайлович, - Время начала операции?...
   - Восемнадцать, восемнадцать - ответила сестра.
   Я проснулась и взглянула на часы в палате.
   Ноль шесть, ноль шесть.
   - Утро. Уже утро?! - очнулась я.
   В общем, операция прошла успешно, хотя мой хирург был на меня страшно зол. Ему действительно пришлось отработать всё до последнего пени. В восемь часов утра он вошёл в палату и на повышенных тонах набросился на меня.
   - Что это вы себе здесь позволяете?!
   - А, что я успела сделать? Я только открыла глаза, - вжалась я в постель.
   - А, я вас спрашиваю: Что это вы себе тут позволяете?!
   - Объясните в чём дело и тогда я смогу ответить на Ваш вопрос, Александр Михайлович.
   - Я, Вас, Наталья, последний раз спрашиваю: Что это вы себе здесь позволяете? Почему вы выглядите значительно моложе и свежее, чем до операции?! Будто я вас не спасал, а сделал пластическое омоложение! Вам же двадцать пять сейчас! А-ну болеть, и выглядеть, как больная и на свой возраст! Это вам не санаторий! Покажите мне ваш живот!
   Он остался доволен своей работой, но и остался зол на меня. Осмотрел дренаж, швы и ушёл, хлопнув дверью. Я улыбалась и благодарила его вслед, а он, действительно был зол, но скорее всего не на меня. Через час зашёл анастэзиолог и, мне пришлось выспрашивать у него, что было на моей операции.
   - Как вы себя чувствуете, Наталья?
   - Отлично! Я вот тут хотела вам сказать... Подойдите ко мне поближе, пожалуйста, - приподнялась я на постели.
   - А, что? Бить будете?!
   - Нет. Разве есть за что? Я превосходно отдохнула. Можно я вас обниму? Спасибо Вам большое, за всё.
   - Раз так? Валяйте! Я, действительно заслужил, - врач позволил себя обнять и неожиданно открылся, - А вы знаете, как вы нас всех вчера тренировали?!
   - Я?
   - Да!
   - Тренировала?
   - Да.
   - Как?
   - Да я, как подорванный бегал вокруг вас все два часа! Я ввожу препарат понижающий давление... Десять минут, и давление у вас растёт. Я снова ввожу вам препарат действием на два часа. Десять минут - а у вас давление снова растёт и температура вдруг подскочила, 38. Да я уже в пять раз превысил допустимую дозу, а у вас всё давление растёт и растёт! Я и взмолился. Говорю: Наташенька, золотце давай как-нибудь договоримся, а Александр Михайлович сам нервничает и с первой же минуты операции вообще в шоке. Первое, что произнёс, когда завёл к вам в брюшину инструмент: "Инопланетянка! - говорит, - Что это за органы?! Ну, что это за органы? Какую функцию выполняют? Блин! За что хвататься? Где у неё матка?!" И империческим путём выяснял, что у вас, где, да как. "Всё, говорит, у неё по-другому!" Ох, и трудный же вы пациент, Наталья!
   - Спасибо, спасибо вам всем огромное. А как вы с давлением справились?
   - Да я уже так здорово волновался! В общем, прикоснулся к вашей руке, горячая, и говорю тихонько: Наталочка, солнышко, деточка, птичка... нам нужно давление 110 на 70. Давай, детка, давай, помоги мне. "И мне!!! - рычит Александр Михайлович, - Ещё, ещё кровит девчонка. Наталья не балуй! Тормози! Мне надо работать! Ты же хочешь, чтобы я всё тут хорошенько вычистил?" Я смотрю на монитор, и правда: давление, наконец, пошло вниз. Три минуты и давление 110 на 70, стабильно. И температура, твоя нормальная с 38 сама вернулась на 35 и 7. Невероятно! Всё устаканилось за три минуты, и кровотечений больше не было. Я только тогда сел. Чувствую: ноги-то дрожат, спина мокрая. А, Александр Михайлович закончил операцию тоже весь мокрый. Ругался, мол: "Сопливая девчонка испытывать мою квалификацию взялась! А, хрен ей! Справился".
   - Много у меня убрать пришлось?
   - Около двух килограмм.
   - Ого! Что-то удалось сохранить?
   - Всё, что смогли, оставили. Вы теперь кристально чистая, снова девушка. Только я Вам ничего не рассказывал, и не рассказал бы. Просто вы сейчас в палате одна.
   - Я поняла.
   - А вы, действительно экстрасенс?
   - Нет. А с чего Вы так решили?
   - Да такой цирк, что вы нам на операции устроили, был впервые за всю мою практику. Я голосом управлял вашей кровью и давлением, как вы и сказали. Ужас какой-то! А вам точно пятьдесят лет?
   - Да, почти пятьдесят один. Но, вы же видели мой паспорт.
   - Ну, видел. Паспорт видел, а такой, как вы - не видел. И ни одного шва после пластики на лице не видно.
   - Не было у меня никакой пластики. И спасибо вам большое за комплимент. А, почему я "инопланетянка"? Что-то страшное удалили?
   - Нет. Но, то, что я видел из извлечённого, не человеческое. То есть оно из плоти и крови, конечно, но такое я видел в первый раз в жизни. Гладкое, красивое, перламутровое, правильной формы, и ещё что-то похожее на шелковые кусочки ткани и толстые шерстяные нити, но из плоти и крови.
   - Да, странно. Это плохо? Что это было, как вы думаете?
   - Думаю просто сильный воспалительный и спаечный процесс после предыдущих операций, но...
   - Ладно, спасибо за то, что сказали и за наркоз. Потрясающий! Выспалась, как никогда! Чувствую себя отдохнувшей и полной сил, хоть танцуй!
   - Какие пустяки. А, вы очень здорово изменились, как-то похорошели за ночь.
   - Да, да, спасибо. Александр Михайлович мне уже сделал комплимент.
  Через два часа меня начали обзванивать все мои иногородние студенты, пришла по очереди проведать вся моя рабочая Донецкая группа. Всю неделю, что я провела в больнице, я хохотала и щебетала, как птичка. Я засыпала вместе с взошедшим красивым полнолунием, провожая ночную красавицу в окне, и просыпалась с первыми ласковыми лучами солнца. Наконец, получила возможность почитать, что-то лёгкое, легенды и мифы древней Греции, война Титанов. Так хорошо и здорово я себя уже давно не чувствовала. Утром, в свободную минутку я предалась анализу происшедшей ситуации и вот, что у меня получилось. 18ч.18 мин 09.09. 2011 год, это был самый пик восходящего полнолуния. Дома, я завела данные в специальную астрологическую программу, получила карту и ответ. Синхронизация физического тела носителя и восходящей кристаллической решётки планеты Земля полностью и завершена. Я только и ахнула, а потом на нашем закрытом мастерском форуме узнала, что подобные вещи переживали в разных станах и городах некоторые другие наши мастера. Потом я узнала, что я не одна такая, нас много, и не десятки, а тысячи. И мне сразу полегчало. Вот, оказывается что такое физическая синхронизация. Нарочно не придумаешь, искусственно не создашь.
   Так, в неких виртуальных часах отсчёлкнулся этот момент по девяткам. Потом, очень красиво отсчёлкнулся следующий "час" по десяткам, в октябре. По десяткам ко мне пришёл отличный рабочий инструмент - золотистый цитрин. Затем "часы" отсчёлкнули следующий момент - по единицам, ноябре. И когда это произошло, как произошло, я поняла, что уже закономерность найти и пройти случайно настоящий портал - под аркой именно в это время. Я поняла, что кто-то или что-то постоянно переводит меня через какие-то порталы, только я их могу отследить постфактум.
  Кстати, вы тоже запомнили 11часов 11 минут 11месяца 2011 года. Именно в это время пошли по всей России первые настоящие, громкие заявления о фальсификации подсчёта голосов избирателей, и предъявление заявлений о нарушениях и подтасовках. Этот голос народа впервые за последние годы звучал громко. Потому что в день выборов, десятого декабря, в сильную фазу действия энергии солнечного затмения, шёл на Землю сильнейший поток, который вскрывал любую ложь, раскрывал всем людям подряд сознание и рот, и ломал старые не жизнеспособные конструкции. В общем, это затронуло не только Россию до самого верха, но и всю Землю. "Болотную грязь" вынесло наружу и она показала себя. Маски сброшены.
   Не знаю, кто так здорово назначил день выборов в России, но после мощного прохождения через эти потоки страна стала и станет другой. Вот увидите. Я не астролог, я всё ещё только учусь.
   Для чего это я всё так долго рассказываю? Наверное, для того, чтобы ещё раз себе подтвердить что, то, что произошло со мной в ночь с 24 на 25 ноября, ночь частичного лунного затмения, вещь настоящая и кем-то давно запланированная.
  И ещё один нюанс прежде, чем я начну рассказывать.
   Почти полтора года пока гостила в доме Т.Г.(Тамары), мы принимали живое участие в жизни друг друга. Так вот, однажды, ознакомившись с рукописью моей книги, "Бабочка", о прошлых инкарнациях, Т. Г. казалось просто с потолка выбрала мне писательский псевдоним: Маргарита Шайо. До ночи, о которой пойдёт далее рассказ, я носила это имя уже год.
   Я знаю, как приходят настоящие имена и, полностью приняв ритм и вибрации этого имени, год пыталась выяснить, что оно означает, но никаких намёков, никаких подсказок вообще не смогла найти и прочитать, даже через настоящих контактёров, проверенных годами. Маргарита - это понятно, жемчужина, но они не слышали раньше имя Шайо, не чувствовали его, и сказать ничего, соответственно, не могли.
  Итак... напоминаю, что к концу ноября из-за мощного тяжёлого потока информации об Апокалипсисе, воспринимаемой мной слишком близко к сердцу, у меня начались серьёзные эмоциональные срывы. По какому-то совпадению, именно сегодня 24 ноября 2011 года я решилась и попросила у Учителей из тонкого мира помочь мне прояснить ситуацию и рассказать или показать, что оно такое есть Вознесение и переход в пятое измерение, который меня так запугал.
   После просмотра очередного сценария гибели Земли по телевизору, понимания некой возможной своей ответственности за это, сопутствующих слёз, ощущения безысходности и валерьянки, я наскоро умылась холодной водой чтобы успокоиться, и всхлипывая сбежала спать.
   Я понимала, что этот показанный только что страшный сценарий гибели планеты, это только один из миллиардов возможных. Я лежала и вспоминала, отчёты, статьи и видео материалы "нормальных" учёных, о том, что и сейчас по всему миру сохранились неоспоримые доказательства того, что мы, возможно, дети тех, кто уже не раз прилетал сюда и создавал цивилизации, которыми мы восхищаемся и поныне. И они, те, кто летит к нам из Пояса Ориона, скрываясь за мощным фотонным потоком, они возможно "наши родители". Их наследием мы пользуемся, и чего бы это им вздумалось, есть своих детей? А с телевизора говорили: мы для рептилоидов и серых еда, батарейки, лабораторные крысы! И я, снова сорвавшись на слёзы, просила Учителей прояснить или дать хоть какую подсказку на то, что это, ожидающий нас всех переход в пятое измерение, потому, что не хотела своими эмоциями питать страх, и тем отягощать и снижать вибрации Вознесения. Сейчас каждый из нас на счету.
   Я совершенно не планировала и не ожидала того, что дальше произошло.
   Я закрыла глаза, постаралась выровнять дыхание, успокоиться, остановить внутренний диалог и...
   Через какое-то долгое время, перед моими глазами возникли золотые пятна, которые становились всё ярче и ярче. Очень быстро они слились в единое золотое свечение и, вдруг у этого свечения появился объём. То есть, я поняла, что моё сознание плывёт внутри некоего потока. Скорость в нём увеличилась. Моё сознание стремительно преодолевало какое-то огромное расстояние, мелькали яркие точки, похожие на звёзды, а меня несло вперёд. Мне было интересно понять, что всё-таки происходит. Хотела оглянуться и посмотреть: правильно ли я понимаю, что я в пути, но, боялась упустить поток и продолжала смотреть строго перед собой в одну точку. И вот, где-то впереди, как за рифлёным цветным стеклом, я стала различать еле видимые тени. Далее эти тени стали более отчётливыми и потом было такое ощущение, что меня продавило через какое-то плотное поверхностное натяжение. Я прилагала все усилия, чтобы только не моргнуть и не закрыть глаза.
   - Давай руку пойдём, покажу тебе тут всё, Шайо - сказала встретившая меня красивая доброжелательная женщина в длинном оливковом платье.
  "Что?" Подумала я. "Что?!" И сделала шаг вперёд, пройдя сквозь какое-то поверхностное натяжение.
   Меня, как бы вынули из вертикально стоящей толщи воды, и я, как была, так и осталась сухой. Вот тут я не выдержала и оглянулась!
   За мной стояла запредельно высокая отвесная стена. Она была плотная, как базальтовая глыба и ещё... На небольшом расстоянии от поверхности стены была плёнка, похожая на зеркало спокойной колодезной воды в ведре. Она была прохладная, но мне почему-то не хотелось к ней прикасаться. Я просто ощутила эту свежесть ладонью на расстоянии.
   - Шайо! Ты идёшь? Поторопись, - окликнула меня уходящая женщина, я повиновалась.
   Я увидела, что стою над спокойной водой, на деревянно-каменных подмостках-тропинках шириной около полу метра, по которым тут все и ходят. Удивительно то, как эта женщина меня назвала, это было такое родное имя. Мама в детстве бывало, как-то так нежно позовёт... А мы вспоминаем эти трогательные моменты только став взрослыми.
   В общем, да, я Шайо. Я догнала эту женщину и, она мне говорит:
   - Времени мало. День важный сегодня - затмение! Ты главное не волнуйся, смотри, что тебе интересно, запоминай, но только до конца затмения нам с тобой надо успеть сделать несколько важных дел.
   - Дел? - удивилась я.
   - Да.
   Мы проходили мимо выполненных из дерева, дерева-камня, дерева-глины, ткани, кожи... или что-то похожего на кожу, рядов обменных построек, расположенных на подмостках над гладью воды. Разные странные существа, похожие на человечков, эльфов, гномов предлагали что-то для продажи или обмена. Но это не были наши земные гномы и феи.
   "А, что это такое?" Подумала я.
   В руках одного из человечков, ростом чуть больше метра, в синей бархатной коробочке был золотистый кристалл, который менял цвет, форму, объём и даже состояние. Он был, то жидкий, то твёрдый, то в определённом объёме становился сгустком газа.
   "Странно". Подумала я о кристалле. "Похож на мой цитрин".
   Человечек улыбнулся и снял перед женщиной в оливковом платье и мной, шляпу.
   "Толи рожки, толи ушки это у него такие". Подумала я.
   Старичок хитро приподнял брови. Они раскрылись, как хоботок у бабочки. Карлик засмеялся, как ребёнок, подмигнул мне.
   "Здравствуй, Шайо" сказал он и надел шляпу. Вытаращив от удивления глаза, я только быстрей поторопилась за своей проводницей.
   Торговые ряды закончились очень скоро. К сожалению, я почти больше ничего не запомнила из увиденного, просто торопилась, смотря себе под ноги.
   - Как себя чувствуешь? - спросила женщина в оливковом платье.
   - Я? Да, как? Нормально себя чувствую, - ответила я, и только сейчас осознала, что не чувствую веса собственного тела. Осязание есть, запахи чувствую, чувствую, что дышу, себя вижу, ощущаю. Да, вот они мои руки, плечи. Я ощупала нос, щёки, губы. "Могу даже себя укусить за язык. Больно! Вот и нос. Вижу его. Всё нормально. Стоп!" - дошло до меня, - "Где я?! Слишком всё осязаемо, чтобы быть сном".
   Женщина в оливковом не поворачиваясь ко мне лицом, ответила.
   - Не кричи так. Я и так тебя хорошо слышу. Конечно, ты не спишь. Разве ты не можешь отличить сон от не сна?
   Она обернулась и загадочно улыбнулась.
   - Почему? Могу! Я столько раз спала, - мне очень хотелось добавить: "Честное слово".
   - Ну, и? - убеждала меня улыбчивым взглядом эта женщина, - Ты меня хорошо видишь? Сколько пальцев? - она показала свою ладонь.
   "Какие красивые руки, пальцы длинные. Пять". Подумала я.
   - Правильно, - она чуть улыбнулась, закрыла рот и продолжала со мной говорить, - "А, небо, видишь?"
   Я подняла голову и увидела почти такое же, как моё родное голубое небо с облаками, но только на нём было два серпа луны и два солнца, или что-то вроде того и, мы находились в пространстве ровно посредине между ними, но не известно на чём. Всё будто висело в воздухе, но было прочно и незыблемо, что само по себе странно.
   "Слышишь, что я говорю? Чувствуешь своё дыхание? А сердце?" Не открывая рта, говорила женщина.
   Я сомневалась и не отвечала.
   - Шайо, ты там, где ты хотела оказаться, - утвердительно произнесла она вслух.
   - А, где я хотела оказаться? - глупо переспросила я.
   "Не разочаровывай нас. Пойдём. Собственно мы уже пришли".
   Мы, наконец, взошли на лесистый холм, затем спустились в ярок и оказались в красивейшем месте, как на дне блюдечка, вокруг которого были бархатные зелёные холмы. Сказать просто "зелёные", это не сказать ничего.
   Зелёный тут, это изумрудно голубой, мерцающий, живой свет, который менял тысячи оттенков и играл беззвучную симфонию света.
   Сверху это уютное место прикрывали деревья. И сказать просто: "деревья", снова не сказать ничего.
   Они вели себя осознанно, постоянно издавали тихие звуки молчаливого дыхания и что-то делали. То давали солнцу освещать это место, то прикрывали его собой, то создавали мерцающую паутинку тени, сворачивая или разворачивая свои листья. Это точно было какое-то святое место.
   Да, это был такой храм, в котором сберегались самые большие сокровища этого мира. И это были... Я разглядела, яйца!
   "Яйца?" Немного разочарованно подумала я. "Яйца, и всё?!"
   Да, это были яйца всех размеров, окрасок, разной плотности и даже формы. Я думала, что мне показывают инкубатор, но я ошибалась.
   Я поняла это позже, но сейчас, я была поражена тем, как здесь всё гармонично и живо, продуманно и трепетно устроено, как заботливо хранится. Птицы, бабочки огромных размеров, белки, кролики, ухаживали за ними, иногда переворачивали и поддерживали своей работой влажность и чистоту этого места.
   То есть, читатель, я хочу, чтобы Вы сразу понимали, что представители этого мира, это не то, что соответствует нашим образам птиц, белок, бабочек и так далее. И с бабочками и так далее, у них очень отдалённое сходство. Просто иначе я их назвать не могу. Это иные животные, или даже не животные. Но, здесь все обладают чувством, разумом, логикой, осознают себя, как индивидуальность, имеют характер и общий коммуникативный канал.
   Я была поражена тем открытиям, которые сделала сейчас и, ещё больше тем, которые ждали меня впереди.
   Я остановилась и просто не могла дальше идти! Имея навык работы в иных пространствах и территориях, я, как обычно, остановилась, где почувствовала, закрыла глаза, положила руку на сердце, чуть склонила голову и с волнением, представилась:
   - Здравствуйте все. Меня зовут Шайо. Я здесь, потому, что, наверное, так надо. Моё сердце открыто и в нём нет никаких намерений. Я просто здесь и сейчас. И извините меня за возможные нарушения Ваших законов, порядка и этики. Прошу обучения, - и открыла глаза.
   Я заметила, что все, кто был здесь, остановились и очень внимательно на меня сейчас смотрят. Я смутилась. Женщина в оливковом кивнула мне и добавила, для присутствующих.
   - Мастер Шайо прибыла сюда по согласованию с Советом. Она из Центра Вознесения, - все кивнули и молча, разошлись по своим рабочим местам.
   Спросите: кто, все?
   О... это все, кто был вокруг: камни, цветы, кусты, деревья, птицы, животные, человечки, но все перечисленные, были ЖИВЫЕ.
   То есть, если я говорю живые, то я и подразумеваю: движение, мысль, осознанность. Плюс это не то, что можно было бы назвать тем или иным в чистом виде. Камни, не камни в нашем понимании, а некие не прозрачные или полупрозрачные округлые или угловатые твёрдые субстанции, покрытые цветной кожей или панцирем. У них есть глаза, слух, могут быть крылья, лапки, руки или ноги, и все они имеют внутреннюю структуру, как у кристалла. Они организованы, малообщительны, обладают терпением, трудолюбием, выносливостью, крепкой памятью и чувством юмора. Цветы, кусты и деревья - это прямо ходящие, ползущие или летающие растения, имеющие временную или постоянную привязку к месту, которое сами выбирают. Они могут издавать звуки, распространять запах в зависимости от своего настроения, едят пыль, делают себе ежедневную укладку листиков, бережно чистят тычинки, умываются в воде, кокетничают с друзьями, раздают мудрые советы влюблённым. Так же добровольно и тщательно исполняют работу посланников с новостями, педантично следят за чистотой и уютом везде, где находятся, и так далее. Зацветают только, когда влюблены или находятся рядом с влюблёнными. Всё здесь есть всем одновременно. Далее я поняла, почему.
   Каждый представитель этого мира уникален и осознаёт себя неотъемлемой его частью. И что касается образа семьи и родственных связей, вот тут меня ждал настоящий ошеломляющий сюрприз.
   Когда все давно уже продолжили свою работу, а мы всё ещё долго оставались стоять на месте, я обратилась к женщине в оливковом платье:
   - Простите, а, что мы здесь делаем?
   - Мы пригашены на праздник.
   - Праздник?
   - Да. Тише. Сюда уже приближается супружеская пара.
   Эта женщина, вдруг засветилась счастьем и осознанием торжественности грядущего действия. Я тоже замолчала, выровняла спину и поправила свои косички. Женщина медленно направилась в центр хранилища яиц. Я последовала за ней. Она подошла к белоснежному алтарю, который был выполнен из резного камня похожего на мрамор или полупрозрачного дерева. К нему же с другой стороны подошла пара.
   "Эт, что ещё такое?!" Молча, воскликнула я.
   "Тише!" Укоризненно взглянула на меня моя спутница. Я покраснела и остановила свои эмоции и внутренний диалог.
   К нам подходило два нежно глядящий друг на друга существа. Одно похожее на мужчину-кентавра с крыльями, второе похоже на женщину-человека, но у неё были волосы-растения, которые шептались и раскрывшиеся белые и нежно жёлтые бутоны так благоухали, что я сама была уже очарована состоянием любви этой пары. Они были торжественно одеты и оба светились счастьем.
   "Свадьба". Подумала я.
   "Нет". Ответила мне, молча, женщина в оливковом платье. "Великий День Рождения Семьи".
   Я обратила внимание, что у женщины с живыми цветами вместо волос, в руках находится большой свёрток. Она так бережно к нему относилась, что я догадывалась, что это самое для них обоих дорогое.
   Моя спутница что-то произнесла. Всё вокруг запело, тихо и торжественно. От этой музыки у меня потекли слёзы, и сердце переполнилось таким удивительным чувством радости, что я еле сдержалась, чтобы самой не замурлыкать мелодию, которая звучала и вибрировала у меня в крови. Я широко раскрыла глаза и только и делала, что сдерживала своё восхищённое дыхание.
   Пара существ освободила свёрток от покрывала, и торжественно передавала свою драгоценность в руки женщины в оливковом платье.
   Это было большое зеленоватое яйцо, на скорлупе которого было немного короткой рыжей шерсти. Руки троих соединились над алтарём и, он мягким белым свечением заполнил яйцо изнутри. Из середины яйца послышался мягкий звук.
   "Это их ребёнок". Подумала я.
   Да, это было их любимое дитя, но я не понимала, по какому поводу праздник? Ведь, эта пара пришла сюда добровольно, отказывается от ребёнка и попрощаться с ним навсегда! У меня не помещалось в голове зачем, зачем это делается?! Как так можно?! Я была в шоке.
   "Тише, Шайо. Успокойся, смотри, наблюдай и думай". Акцентировала моя проводница.
   Мне с трудом удавалось сдерживать свои неоднозначные эмоции.
   Далее, это яйцо с трепетом приняли несколько существ и крайне осторожно перенесли и устроили на предназначенном ему месте.
   "Ага! Вот оно что! Все эти яйца - это отказные дети!" Вспыхнула я догадкой.
   "Что ж, вы люди такие не терпеливые?" Улыбнулись все трое моим не сдержанным мыслям и, посмотрели на меня. Я устыдилась и покраснела. Мы все вместе стали проходить рядом с яйцами, которые уже здесь хранились.
   Кентавр и его жена, взявшись за руки, нежно глядя друг другу в глаза, что-то начали петь. Они пели, что-то очень красивое и внимательно слушали, какое яйцо отзовется на их песню. Вскоре это произошло. Пара бесконечно счастливо обнялась и им подали их новое яйцо.
   Я была в недоумении. "Что это ещё за ритуал?! Зачем?! Какой в этом смысл?!"
  Только через некоторое время, когда я уже вернулась в своё измерение, я додумалась, что это было. Это был естественный принятый здесь акт безграничной любви и доверия ко всему сущему, ритуал, объединяющий всех здесь живущих существ, в одну семью. Каждая пара отдавала сюда своё дитя, изначально доверяя миру и своему любимому дитя, делать свой выбор делать свою жизнь. И принимало в свою маленькую семью, такой же плод, чьей-то безграничной любви. И этот выбор предоставляли младенцу. Он сам выбирал родителей, от которых потом всю жизнь получал любовь, навыки, воспитание и защиту. И раз выбор обоюдный, то, так тому и быть! И, кстати говоря, никто и никогда не знал и не знает, что за существо находится там внутри яйца, потому, что в этом мире нет ограничений на любовь и союзы. А, в нашем мире он существует на уровне генетического закона.
   Существует закон, который запрещает и не позволяет спариваться, например морскому и сухопутному льву, женщине и дельфину хотя у них разница всего в одну хромосому, мужчине и птице, птице и дереву, мужчине и озеру, женщине и дракону. Сознание у нас всех совсем не то, чтобы заключать подобные союзы. Наше сердце далеко от подобного доверия, любви и сознания целостности со всем окружающим далеко не трёхмерным миром. Кроме того, мы считаем себя абсолютными собственниками того, кого любим.
   Наша любовь, как мы считаем, даёт нам право распоряжаться тем, кого мы любим. Из-за этого возникает ревность, например. И мы порой с жестокостью оспариваем право нашего любимого дитя, поступать так, как оно хочет. Ребёнок это может делать лет с шестнадцати, и то, ели родители позволят ему иметь своё мнение. Кем быть и с кем быть почти всегда решали и решают они, наши любимые родители.
   Они нас любят, заботятся, знают что для нас лучше, а мы терпим или сбегаем от них при первой же возможности, или же бунтуя доброжелательному насилию, ломаем на зло им свою жизнь.
   Доставлять боль и мучить тех, кого любишь, не это ли парадокс нашего мира!
   "Хух". Подумала я. "Ну, что ж, ладно, хватит, пора возвращаться".
   Я почувствовала, как в моих глазах немного потемнело, и в голове появилось ощущение, что я проваливаюсь куда-то. Но женщина в оливковом платье не дала мне этого сделать. Она тут же схватила меня за руку и не дала "упасть".
   - Шайо, не сейчас, - говорит, - Ещё рано. Пойдём, тебе надо сделать твой выбор.
   - Мой выбор? - раскрыла я широко глаза.
   - Да.
   - Зачем? Ведь я не смогу остаться здесь и быть какому-то здешнему существу матерью?
   - Не сопротивляйся, Шайо. Просто согласись.
   Мы пошли между этих же рядов, но ничего не происходило.
   - Спой, что-нибудь, - попросила моя компаньонка.
   - А, что спеть-то?
   - Что хочешь. Можешь просто помычать, - улыбнулась она.
   Я подумала, и не нашла ничего лучшего по настроению, как "Хочешь жить вечно?" из репертуара моего любимого Фреди Меркюри. Я открыла рот и запела на английском.
   Вы знаете, мне даже понравилось, как звучит мой голос в этом мире. В нём была необходимая этой песне сила, чистота и тембр. Я удивлённо улыбнулась женщине в оливковом платье, она меня приободрила улыбкой и осталась на месте.
   Я вдохновилась и всей грудью запела: "Кто хочет жить вечно?" и прислушивалась, может где-то кто-то отзовется на песню из другого мира.
   И так-таки да!
   Я была несказанно рада, что кому-то понравился мой призыв, и я поспешила отыскать яйцо, которое откликнулось.
   Оранжевое, полупрозрачное, как пластинчатый агат, покрытое короткой мягкой шерстью, чуть мягковатое яйцо издавало звуки, похожие на те, которое слышало.
   - Эй, дитя. Ты не ошиблось? Передумай сейчас же! - улыбнулась я ему.
   А оттуда послышалось что-то вроде только что услышанного:
   - Это время не для нас..., - промяукало оно песню, звуками похожими на английский язык.
   - Хорошо. Как скажешь. Только ты даже себе не представляешь, дитя, на кого нарываешься, - счастливо улыбнулась я ему и погрозила пальцем. Оно тихонько вздрогнуло, а я погладила это мягкое нежное яичко, размером с два футбольных мяча, - Маленький...
   Женщина в оливковом платье поняла, что обоюдный выбор вслепую состоялся.
   - Ну, хорошо. Выбор сделан.
   - Что теперь мне с ним делать? - спросила я её.
   - А, что обычно делают в вашем мире с детьми? Бери, воспитывай...
   - Не-е-е-т..., - дошло до меня, что я только что взяла ответственность за это существо.
   - Да-а..., - пропела в улыбке, компаньонка, - Бери, носи, грей, корми... В общем, всё как обычно, - и мы ушли из этого места.
   "Да, кажется, я попала. Зачем я только это сделала? Эх, ты, моя слабость ко всем детишкам, щенкам, котятам..." Подумала я.
   - Ты очень громко думаешь, - шутливо произнесла мне женщина с рыжими, как огонь волосами. Только теперь, я заметила у неё на спине, под платьем что-то шевелится, и что следов за ней не остаётся, их заметает хвост, вроде львиного.
   - Ну, да, ну, да, - кивнула я и почувствовала, как у меня встают волосы на голове, но поправить их не смогла. Я держала обеими руками яйцо, боясь его выронить.
   Мы отправились в другое место - ремесленный, если так можно выразиться, квартал.
   Пока мы шли туда, казалось, прошло много часов. Я устала, отваливались руки, ломило спину, и я просила отдыха и воды.
   - У вас здесь бывает ночь? - присела я у ручья и пила из него. Я увидела там, в воде пёструю пушистую "рыбку" с кошачьей мордочкой. Она, молча, мяукнула, вспорхнула над водой и улетела.
   "Час от часу не легче". Подумала я. "Надо прекращать так эмоционально на всё реагировать". И вернулась к разговору.
   - Ночь? - переспросила меня моя проводница.
   Да, ночь. Когда солнце ложится спать и луна освещает мир мягким белым светом? Тогда, когда вы спите?
   - Спите?
   - Да.
   - Что означает: спать?
   - Ну, это тогда, когда нет сил, слипаются глаза, хочется лечь, укрыться по теплей, - широко зевнула я и почувствовала, что я, уговариваю себя ко сну, - "С чего бы это я? Я же итак, сплю. Сплю, и спать хочется? Вот это да! Пожалуй, я действительно устала", - рассуждала я про себя.
   - Спать здесь, не то, что спать у вас. Вы зачастую просто тратите время, и упускаете возможность, путешествовать. Редко, кто из вас додумывается пройти через поверхностное натяжение, разделяющее миры.
   - Миры?
   - Да, миры. Их много.
   - И вы сказали: "Редко, кто додумывается?". Это правда?
   - Что?
   - То, что здесь кто-то из "наших" уже бывал.
   - Я, надеюсь, ты же не считаешь себя исключением?
   - О, да. То есть, нет. Я, конечно, не считаю себя исключением, но тогда можно узнать, кто эти люди?
   - Те, кто, воплощая образы этого мира, увековечивает их, доверяя тому, что имеет у вас долгую память.
   - Чего? Как? В камне, что ль?
   Я подумала о книгах и наших древних архитектурных памятниках зодчества, на которых, действительно, можно видеть запечатлённые образы, подобные существам, живущим здесь. "Сфинксы, грифоны, химеры, египетский бог Гор, Анубис, Минотавр, кентавры, русалки, птица феникс, фавны, наяды. Ах, вот оно что?! Значит это настоящие живые существа, а не маски.
   Кто-то, давно, видимо, пытался нам рассказывать о вашем мире, показывая странные образы. А нас ими всегда пугали.
   Возможно, даже эти люди осмеливались говорить о принципиально иных отношениях в браке и семье? А, кто ж тогда создавал образы гаргулий, мегер, горгон, циклопов и всякой подобной кровожадной нечисти?
   Наверно тот, кто имел отяжелённое страхом сердце, и ошибся адресом, попав не в мир страха и хаоса, как ожидал, но сделав его таким, исходя из своих искажённых восприятий.
   Да, что-то мне это напоминает".
   Компаньонка доброжелательно и терпеливо позволила мне додумать мою мысль до конца. Следя за её молчаливым одобрением, я поняла, что правильно всё понимаю. Наконец, она повернулась ко мне лицом и не открывая рта, продолжила рассказывать.
   "У нас не бывает ночи или дня, как таковых. У нас смена фаз путешествий небесных странников. Смотри, вон один уходит, а другой уже приходит. На самом деле это жена и муж. И то, что ты называешь луной, здесь три таких основных божества. Это супруги и их дети. Двое всегда следуют за отцом и матерью, а третий, самый старший сын, всегда находится с другой стороны. На сумеречной зоне нашего мира. Старший всегда на страже, и бережёт семью и вход в дом, находясь всегда между родителями. Он поочерёдно общается с обоими и держит связь. Видишь?
   "Хм, да, - подумала я, обнимая и согревая мягко урчащее яйцо, - Чего-то это утомительно так". - А как вы отдыхаете, если у вас ночи нет?
   "Мы просто приходим к старшему брату, в храм грёз, погружаемся в колыбель жизни и общаемся со всей семьёй сердцем и духом. Я слышала, вы называете похожий процесс, медитацией. Пообщаться с семьёй - это самый лучший отдых, но чаще мы просто делаем то, что нам нравится. Например, создаём весёлые и озорные сны всем детям, делаем им подарки, или читаем книги, вместе познавая историю мудрость Великих Учителей, и учимся друг у друга. Дети у нас - мы у детей".
   "Ага". Подумала я. "Возможно, всё это интересно но, пожалуй, очень скучно. Ни ночных клубов, ни дискотек, ни телевизора, ни пошалить с ребятами в футбол. Хм, Колыбель Жизни".
   Я увидела образ прекрасного озера в сумерках, которое было наполнено нежным лунным светом и отражало его, как зеркало. Я обняла крепче мягкое яйцо, как подушку. Почувствовала тёплую и плотную, похожую на ртуть, убаюкивающую воду озера. У меня чуть закружилась голова и... я снова почувствовала, что засыпаю и падаю...
   Моя компаньонка мгновенно среагировала, подскочила ко мне, схватила за грудь и крепко тряхнула.
   - Не сейчас, Шайо! Очнись, вставай, пора идти! Нас ждут.
   "Господи, как же я спать-то хочу!" Выдохнула я.
   Мне пришлось приложить не малые физические усилия, чтобы собраться с мыслями и встать. Это давалось нелегко. Меня сламывал сон, и только теперь мне стало очевидно, что я точно не сплю. Я только что чуть не вывалилась из этого мира в свой.
   Моё оранжевое яичко откликнулось на моё волнение. Я это почувствовала. Оно пискнуло и тихо треснуло.
   - О, как замечательно! Ты сейчас проклюнешься, детка, и сам пойдёшь ножками, - напрасно понадеялась я.
   Моя удивительная проводница не дала мне больше ни минуты отдыха. Дитя проклёвывалось из яйца на ходу. Мне всё время очень хотелось помочь ему убрать треснувшую скорлупу.
   Женщина в оливковом платье обернулась на эти мои мысли, покачала головой и я поняла, что в священный процесс рождения вмешиваться никому нельзя, даже если очень хочется.
   Теперь мы шли быстро, и мне некогда было следить, как там дитя, справляется оно или нет. Когда меня укусили за щёку, я поняла, что дитя родилось. Я снова была крайне удивлена, хоть и дала себе слово нормально реагировать на всё, что вижу и понимаю, но то, что было в яйце - это существо снова застигло меня врасплох. Это было не, так сказать, животное, и мои надежды, что он после рождения пойдёт пешком, рухнули. Это был цветок с одним бутоном, размером с два моих кулака. И не просто цветок, а что-то наподобие нашей росянки, только больших размеров. Из всего многообразия существующих здесь прекрасных форм, мне достался цветок-хищник, поедатель мух!
   Он нежно ворковал, открывал створки бутона, тыкался мне в плечо, шею и щёку и просил кушать. От него пахло...
   Ой, лучше не вспоминать. Всё это произошло как раз вовремя, потому, что мы пришли в место, где я могу, наконец, сесть, отдохнуть и получить какие-то знания по поводу того, с чем это мне так повезло. Мы вошли в дом, похожий на старый сундук, где его хозяин, похожий, как две капли воды на старичка с живым жёлтым кристаллом, мог легко передвигать стены-шкафы, тем открывая богатую библиотеку, просторный зал с открытым очагом, или маленькую уютную спальню.
   Не поднимаясь по лестнице, мы могли оказаться то на первом, то на втором, то на третьем этаже. Я не понимала, как это устроено, и мне сейчас было не до этого.
   Я устала, и голодное дитя ворковало всё громче и жалобней, и честно, мне уже хотелось побыстрей узнать, чем его кормить. Не мухами же, в самом деле? Цветок грустно положил свой липкий бутон мне на плечо и замолчал. Машинально я его погладила. Где-то там, на дне, в остатках скорлупы что-то завиляло. Я даже не хотела представлять, что!
   Втроём мы сели за стол: Женщина в оливковом платье, старичок с бровями, как у бабочки хоботок, и я с кусачим липким цветком на руках.
   "Ну, наконец-то". Не открывая рта, произнёс старичок. "Она знает, где она находится, знает кто мы? Может слышать нас? Ты уверена, что она то, что нам подойдёт? Ты доверяешь ей, Аэя?" Засыпал вопросами хозяин.
   "Тэтль, она сама попросилась, сознательно. Мембрана пропустила, Геод услышал её. Ты последнего Геода помнишь? Я уже почти нет. Редкость. А, у этих двоих, видишь - любовь. Геоды никогда не ошибаются, и Михаил предупреждал, что она, если всё точно совпадёт, сможет принять символ и силу имени. Ей он понадобится. Шайо прибыла из самого центра Вознесения, она сама - наше зерно".
   "Да, да, вижу я, вижу, что мембрана пропустила, и что Геод её услышал".
   Недоверчиво бурчал старичок. "Но, я бы вообще не надеялся на человека! Что этакого в ней? Времени осталось мало, а дракон ещё не вырос и не стал на крыло! Без него всё напрасная затея и Михаилу придётся сдать свой символ, по праву старшинства либо Гендрихорну, либо Тэсматору. Не знаю уж, кто из них хуже! Эх, жаль, другого выхода у нас нет".
   "А, кто такой Геод и чем его кормить?" Спросила я старичка, так же не открывая рта.
   "Просто позволь ему это делать, на тебе уже достаточно его еды!" Пробурчал Тетль.
   "Какой еды?" Переспросила я.
   "Спину ломит? Устала, спать хочешь?" Продолжал он говорить исподлобья.
   "Да. Спина болит, устала и спать хочу, очень".
   "Ну, так разреши ребёнку поесть, наконец, не то он так и изойдёт соком!"
   Я мысленно так и сделала.
   Дитя сразу начало что-то чавкать у меня за спиной, казалось это какие-то мохнатые серые тени, и главное, что через пару минут у меня и усталость и сон, как сняло рукой. Цветок успокоился у меня на плече и тихо заурчал. Я даже не смотрела на него, но он явно увеличился и стал тяжелей.
   "Спасибо, малыш Геод". Подумала я, и став значительно бодрее, была готова к работе. "Есть хочу" Осознала я. Старичок встал и ушёл (переместился) в другое помещение. Я и Аэя остались за столом. Геод посапывал на плече. Я заметила, что его запах изменился и стал похож на запах кипящего малинового варенья с корицей с перцем. "Интересный букет". Подумала я.
   Аэя согласилась и кивнула.
   "Ты главное не волнуйся, - сказала она мне, - Просто будь собой. Здесь тебе нечего бояться, а у мембраны, когда тебе нужно будет возвращаться, вот тут, Шайо, соображай и реагируй быстро. Тебе будут мешать унести то, что ты, возможно, получишь. И не рассуждай, положись на интуицию и знай: нет преград для намерения чистого сердца. Поняла? Твоё оружие - знание себя и вера в твоего дракона. Это ведь уже не первый твой опыт с великими драконами, я знаю. Остальное ты потом, когда-нибудь поймёшь".
   "Что?! Какого дракона?!" Обалдела я, но тут же прекратила внутренний диалог.
   Старичок вернулся в большим подносом чего-то там, будто еды. Я уж и не знала, можно есть это, или это животные, и даже не могла предположить, для чего это принесли. Геод на моём плече снова стал чего-то быстро чавкать у меня за спиной.
   Только когда прекратилась жгучая боль в плечах и спине, я поняла, что это было не просто напряжение от осознания важности моего присутствия здесь и сейчас, а что-то ещё.
   Остатки яичной скорлупы вдруг затрещали и окончательно лопнули. Подросший цветок чуть не упал у меня на пол. Я успела его подхватить и, понимая, что это уже никакой не цветок, все же поддержала и поставила его на ноги.
   "Боже! Боже! Что это такое?" Воскликнула я.
   Оно, это, выглядело так: Тёмно серого цвета, как угольная пыль существо, которое даже уже не похоже на цветок. Его бывший бутон, состоявший из двух зелёных створок, стал не чем иным как черепом и улыбающейся мордой создания, похожего на крупную собаку породы питбуль. Существо было покрыто короткой мягкой шерстью, быстро виляло двумя хвостами, на концах которых были пики. Пики это, такие острые наконечники, как у метательных ножей, которые могли раскрываться надвое, как клешни у рака.
   У, вполне опрятного Геода было четыре мощные лапы с коготками, два уха, как у эльфа, пасть, в которой в несколько рядов были выстроены мелкие зубы оранжевого цвета. Синий, раздвоенный язык, был очень длинный, но аккуратно сворачивающийся в спираль, как хоботок. Это существо очень пугало меня своим видом и вызывало во мне отвращение и панику, но тут я постыдилась своих мыслей и вспомнила, что все, кто рождается здесь, в этом мире, все без исключения желанные дети.
   Они зачинаются и вынашиваются в любви, и появляются на свет из яйца, в полном доверии и уверенности, что их очень любят. У меня потекла слеза из-за переживания контраста чувств. Это существо, так радовалось мне, как маме и просилось на руки, что я не выдержала, закрыла глаза и сдалась. Геод нежно облизал мне всё лицо, шею и руки.
   - Детка, малыш, такой ласковый, - гладила я его, всё же очень опасаясь.
   "Детка, малыш". Мило проурчал Геод и уставился на меня парой чёрных, как угольки глаз.
   "Ты сможешь научиться говорить? Он, что сможет говорить?" Спросила я Аэю.
   - В общем, да. У них уникальное горло и крепкие мышцы гортани. Путём сжатия, напряжения и расслабления мышц, они могут копировать и воспроизводить звуки любого диапазона без ограничений. И кстати, у них отличная память. Ты, мать, тебе и решать чему обучать малыша.
   - Хух! - выдохнула я, - Если бы я знала, на что он способен...
   - Хух, - скопировал мою речь Геод и устроился у меня на руках.
   "О,... ты ещё узнаешь". Загадочно улыбнулась Аэя.
   "Аэя, можно я тоже буду Вас называть по имени?"
   Она кивнула.
   "Аэя, я, честно говоря, проголодалась. Извините, можно мне чего-нибудь, ну не знаю, молока, что ли?"
   - А, вот этого, я тебе женщина, не советую! - почти воскликнул, вернувшийся из другого помещения, Тетль.
   - Почему? - расстроилась я.
   - В дороге укачает! - немного нагрубил старичок.
   - А, воды? Воды мне можно? Пару глотков.
   - Нечего баланс нарушать! - буркнул он мне.
   - Хорошо, - я опустила глаза, - извините.
   - Чего-то, она какая-то не нормальная, это твоя посланница из Центра, бесформенная, как слизь! - хмыкнул Тетль, обращаясь к Аэе, - Нет бы, кулаком по столу, гаркнуть и меч вытащить, как все они, люди! - и принялся разламывать и поглощать то, что сам принёс на поносе.
   "Старик, - вступилась за меня Аэя, - Много ли ты видел за свой век людей?"
   "Достаточно, чтобы им не доверять".
   "А, много ли видел королев Великих Драконов Тибета?"
   "Она?! Нет... Эта замухрышка, девчонка с косичками?" Сомневался Тетль.
   "Да, старик. Она совсем недавно вновь получила туиул "Мать драконов". Я сама видела её и её работу у жертвенников в порталах зеркальных лабиринтов Кайласа. Она смогла смягчить отношения между народами, враждовавшими на Земле не одно столетие. В прошлом она была Богиня, повелевающая молнией и стихией воды. Я сама её когда-то этому обучала. А то, что ты принимаешь за слабость - это, дорогой мой ворчун, достоинство Королевы, мудрость Мастера и смирение ученика".
   Я покраснела.
   "Её допустили к земному Оракулу, в зеркальные порталы времени?! Богиня молнии и воды с тонкими рыжими косичками?! Да ну!" Сомневался Тетль.
   "Да, дорогой мой ворчун. А ты для её несколько глотков воды пожалел. И не только её одну тогда к Солнечному Оракулу пропустили. И пропустили, потому, что шли призванные дети, боги и богини. Дети, наши дети! Ты понял старик? Там в Центре Вознесения уже много пробудилось наших детей. И они ждут, надеются на нас и упорно работают, облегчая Земле Великий Переход. Видимо ты сам уже не тот, что прежде, отяжелел. А, вот твой брат, сразу узнал её".
   "Да ну! Этот старый фокусник?!"
   "Да, старый фокусник. Зря вы с ним в ссоре".
   "Мы не в ссоре! Просто этот умник бывает слишком мягок, и податлив на бесполезные игры и опыты с элементарной магией. И я считаю, что он напрасно тратит время на детские игрушки и головоломки!"
   "Ну, не бурчи уже, хватит. Я думаю, что примерю тебя сейчас и с братом.
  Шайо..." Обратилась она ко мне.
   "Да?"
   "Покажи, что у тебя висит на шее".
   Я достала из-за пазухи свой кристалл цитрина с вкраплениями золотого песка, который висит у меня на серебряной цепи.
   "Покажи, пожалуйста, его мне и нашему многоуважаемому Тетлю".
   Я так и сделала.
   "Узнаёшь?" Спросила старичка Аэя.
   "Да ну, не может быть!"
   "Хорошо, значит узнал. А кажи-ка, Шайо, откуда у тебя это кристалл?"
   "То есть, как откуда? Я его купила".
   "Где, когда, при каких обстоятельствах?!" Выспрашивал подробности Тетль.
   "На берегу моря купила, в Коктебеле. Сказали авторская работа, второго такого нет".
   "Дальше". Настаивал старик.
   "А, что дальше-то?"
   "Что ты делала у моря и, как именно "пришёл" к тебе этот камень?"
   "А?... В сентябре у меня прошла физическая синхронизация по девяткам".
   "Это за три часа до дня дракона". Пояснила Тетлю Аэя. Он ничего не ответил.
   "Да, это за три месяца до нового года Дракона, в начале октября. Я тогда была на реабилитации в доме у своего мастера. Её дом - это школа мастеров, за домом, в горе, архив всех древних знаний нашего мира..."
   "Слышал?" Обратилась к Тетлю Аэя.
   Тот пока ничего не ответил.
   "Продолжай, Шайо".
   Я кивнула и продолжила.
   "Этот кристалл стал звать меня во сне. Я пошла на берег, где у нас можно купить авторские работы ювелиров. Ходила, смотрела. Ничего не подходило. Так ни с чем и ушла. На следующую ночь, слышу: "Кристл, Кристл". Я думала это имя девушки, ан-нет. Я снова пошла за голосом, и он снова привёл меня на набережную. Там у в ларьках я нашла хороший прозрачный как вода кристалл горного хрусталя в серебряной оправе. Казалось: вот он! Ура! Взяла в руки, а он меня обжог. Я стала убеждать себя, что это то, что мне нужно, но переубедить себя, и взять этот кристалл не смогла. В общем расстроилась..."
   "Хватит болтовни, женщина! Скажи, как этот к тебе попал?" Не терпеливо интересовался Тетль.
   - Да, так и попал, - стала я говорить вслух.
   "Тише". Поправила Аэя.
   "Хорошо". Согласилась я и продолжила говорить ментально. "Собственно, мне пришлось ходить на набережную несколько раз, чтобы уговорить себя, что я должна купить этот кристалл, но я так и не смогла это сделать. Этот камень обжигал руки, а призыв какого-то камня я слышала. За пару дней до отъезда из этого места, я решила, что пойду на набережную ещё раз, и что если кому-то нужно, чтобы у меня был нужный кристалл, то пусть подсуетятся и поторопятся. Ноги меня привели в тоже место. Я взяла тот прозрачный кристалл в руку,... и тут заметила этот. Горел и сиял, как солнышко. Я попросила, мне дали его подержать - он просто лёг в руку и согрел меня! Ну, вот с тех пор я с ним не расстаюсь, даже ночью. Мне он так нравится! Оказалось, что его только пару часов назад и принесли на продажу. Я вцепилась в него и уже не отпускала. А, что?"
   "А ты, где-нибудь уже видела подобный золотой кристалл?" Спросила Аэя.
   "Да, здесь. Как я поняла у вашего брата в руках". Кивнула я Тетлю.
   Он насупился, заложил за спиной руку за руку и задумался.
   "Ты хочешь сказать, что ты услышала голос кристалла и голос моего брата отсюда?!"
   "Не знаю, что я услышала, но так и было, как я сказала".
   "Превосходно!" Вдруг улыбнулся хитрыми глазками Тетль. "Значит, всё будет хорошо?"
   "Я же тебе говорила, старый ты ворчун, что Геоды, не ошибаются!" Улыбнулась Аэя и своим хвостом тихонько хлопнула старика по ноге.
   "Не ошибаются, да, но справится ли с ним она, как мать?"
   "Верь в неё. А теперь, нам, пожалуй, пора".
   Встали четверо, а пошли трое. Потяжелевший и ещё немного выросший Геод взгромоздился мне на плечи. Он был так тяжёл, как перегруженный горный рюкзак, но так, нам было удобно идти обоим. Я естественно приняла это, и честно, наверное, это было лучший выход из положения, потому, что вид Геода меня по-прежнему повергал в ужас. Не вижу, значит, не боюсь, и значит, я спокойна. "Хорошо, что у меня хороший опыт в горных трекинговых прогулках с рюкзаком". Подумала я.
   Аэя улыбнулась и помогла мне подняться с лавки.
   Мы отправились в самую середину шумных ремесленных рядов. Здесь жили и работали семьями, и здесь же обменивались на любой необходимый другой товар тем, кому что потребуется. Здесь изготавливали на заказ одежду, обувь, предметы личного пользования, предлагали на обмен "фрукты", ещё что-то. Честно говоря, всё, что я видела, было похоже на рынки прошлых столетий, ещё до товарно-денежных отношений. Всё просто, очень прочно, и все сделано вручную. Необычно и красиво. Мне так хотелось отсюда, хоть что-нибудь привести... Эту мою мысль, Аэя не одобрила. Я с сожалением выдохнула и смирилась.
   "Слишком легко всему сдаётся эта твоя Шайо". Снова начал бурчать Тетль.
   Аэя посмотрела на меня и внимательно наблюдала, как я ему отвечу на грубость.
   "Хочешь поносить моего Геода?" Огрызнулась я, хитро улыбаясь карлику в глаза.
   Геод у меня за спиной сразу отреагировал на мои мысли и эмоции. Он проснулся, открыл сразу все глаза, широко зевнул, уставился на карлика-Тетля двумя парами чёрных, как у паука глаз и тоже улыбнулся ему от уха до уха четырьмя рядами острых, как у акулы, подросших оранжевых зубов.
   Вдобавок, почти у самых ног ворчуна он играючись, громко и исподтишка щёлкнул клешнями и быстро наивно заморгал.
   Тетль перепугано вздрогнул, покраснел и отскочил в сторону на пару шагов. Посмотрел на нас обоих снизу вверх и больше не приставал.
   Аэя удовлетворенно, больше обычного улыбнулась, сдержала смех и мы свернули за угол.
   "Зайдём сюда. Твоего ребёнка пора хорошенько покормить. Малыш способен поглощать уже более твердую пищу". Громко подумала она.
   Почувствовав запах, не знаю чего, Геод начал меня раскачивать из стороны в сторону, виляя своими хвостами, тем показывая своё нетерпение.
   "Хорошо, хорошо, малыш. Сейчас ты чего-нибудь получишь". Успокаивала я его, поглаживая по лапе. Это я делать могла без отвращения, потому, что его лапы были похожи на собачьи.
   "Ну, вот". Аэя остановилась у лотка с "фруктами".
   Я почувствовала и точно поняла, какие именно плоды хочет мой Геод, но Аэя выменяла и подала мне совсем другой. Геод мгновенно съел этот и продолжал раскачивать меня, проявляя нетерпение съесть именно то, чего он очень хотел.
   - А, что вы хотите за этот? - шагнула я вперёд и спросила мохнатую черепаху с орлиной головой и ногами, как у слона.
   - Эти плоды необыкновенные, и они не для людей.
   "Спасибо, я это знаю". Я перешла на обычный для всех способ общения.
   Черепаха внимательно посмотрела на Аэю и надела цветные зелёно-красные кварцевые очки себе на нос, присмотрелась к нам и сказала.
   "Чтобы получить эти плоды, тебе, женщина, придётся выкупить их знаниями. Возможности, которые они открывают, чрезвычайно сильны и опасны. Ты должна доказать, что имеешь право владеть ими".
   "А, если это не для меня? Если это для моего ребёнка?"
   "Ребёнка?"
   Черепаха надела другие более сильные очки - жёлтые. Спрятав все зубы, и быстро моргая четырьмя глазами, Геод улыбался ей, и мелко трусил хвостами, как щенок.
   "Ему, что ль?" Черепаха вдруг вытянулась в высоту примерно на метр, подошла и стала внимательно рассматривать и ощупывать его.
   Потом бесцеремонно открыла Геоду пасть и залезла лапой в рот. Тот совершенно расслабился, как и я, застыл, как на осмотре дантиста и глядел вверх. Его липкий язык вывалился и висел у меня как раз на лбу.
   "Ну, здорово!" Подумала я.
   "Здорово". Проурчал Геод и улыбнулся.
   "Ладно. Ты хорошая мать". Согласилась мохнатая черепаха. "Этому Геоду нужно три плода, чтобы завершить трансформацию". Сказала она Аэе и мне. "Три вопроса - три ответа - три плода. Два плода не имеет смысла. Ты поняла меня, мать?" Сурово произнесла черепаха.
   "Да". Кивнула я. "Не знаю, знаю ли я, о чём будут вопросы, но малыш очень хочет кушать. И если вы говорите, что эти плоды ему нужны - я постараюсь".
   Я чуть поклонилась и едва не упала, потеряв равновесие. Геод тут же среагировал и, схватившись хвостами с двух противоположных сторон за стенные опоры, помог нам обоим устоять.
   Черепаха это заметила и кивнула. Аэя старалась быть спокойной, но всё же, её хвост слегка поднимал пыль на полу. Я чувствовала, что она за нас волнуется и поддерживает. Так же я понимала, что моему Геоду обязательно для чего-то нужно в ближайшее время завершить трансформацию. Для чего не знала, но раз надо - работаем, я привыкла не задавать не нужных вопросов. Карлик стоял в углу и все время что-то бубнил себе под нос.
   "Верь в неё!" Взяла его за плечо Аэя.
   Черепаха встала у ящика с плодами, положила на них лапу и задала свой первый вопрос.
   "Скажи, чужачка-мать: Каков цвет голоса вашего Бога?"
   "Что это ещё за вопрос такой: цвет голоса?" Я занервничала. Меня почему-то унесло мыслями в Тибет. Я увидела двух драконов, которых сама вырастила. Младший завис над Ламой, который уже много лет сидел в состоянии саматхи. На нём была выцветшая оранжево бордовая одежда, в руках были чётки тёмно вишнёвого цвета.
   "Какой, из трёх цветов?" Думала я. Расслабилась, остановила дыхание, остановила мысль и закрыла глаза. "Учитель, помоги мне". Я увидела, как мои глаза быстро заливает глубокий бордовый, кровавый цвет. Я открыла глаза, и с неба, мне в руки пёрышком опустился лепесток дерева, именно такого цвета. "Спасибо всем". Подумала я, протянула лепесток в лапы черепахи и поклонилась только головой. "Это цвет крови, цвет жизни. Это цвет голоса Нашего Единого Отца, дающего жизнь".
   Черепаха приняла ответ и подала мне один чешуйчатый каменный плод размером с большую дыню.
   Малыш Геод тотчас его проглотил и сразу потяжелел. Казалось, он даже не жевал его. Вес дитя стал рвать мне плечи, у меня затрещал позвоночник. Малыш опустил на землю задние лапы, но по-прежнему крепко держался за меня передними.
   "Спасибо детка". Подумала я. Он лизнул меня в шею, и я услышала запах цитрона, яркий и свежий. "Началось преображение". Подумала я.
   "Второй вопрос". Сказала Черепаха и снова встала у ящика с плодами. Я приготовилась. Аэя уже здорово пылила хвостом. У входа в лавку появились ещё какие-то странные существа. Они чувствовали, что с кем-то происходит вторая-третья трансформация, а это означало, что здесь находится древнее высшее существо. Они давно такого не чувствовали и не видели, и поэтому пришли помочь и подбодрить мать и дитя. Я это сразу поняла и постаралась никого не подводить.
   "Второй вопрос!" Повторила черепаха.
   Я кивнула, что готова.
   "Скажи, мать: Что есть для тебя голос Бога?"
   Я не ожидала таких вопросов, и совершенно не была к ним готова. Я поняла, что проиграла "викторину" и от бессилия сильно прикусила себе язык. "Мы можешь, Наталья! Просто будь сама собой. Ни к чему сейчас стремиться не надо, у тебя уже всё есть. Успокойся и поверь в себя!" Услышала я в сердце. Я услышала голос, закрыла глаза и заплакала. Волнение не позволяло мне говорить и я, заикаясь, сквозь слёзы выговорила.
   - Я... Я слышу голос моего Отца в сердце, в своём сердце! Он создал всё вокруг, и создал меня и моё сердце по своему образу и подобию. Голос моего сердца и есть голос ЕГО.
   Черепаха кивнула и подала Геоду второй каменный плод. Он проглотил и снова потяжелел. От его тяжести я упала на колени.
   Малыш Геод, опирался о землю уже всеми четырьмя лапами, но по-прежнему его голова была у меня на плече. И этого его веса было слишком много! Я не могла подняться и осталась стоять на коленях, смиренно принимая испытание.
   Черепаха кивнула и сказала Аэе.
   "У матери и сына хорошая связь. Они любят друг друга".
   Напряжение возросло.
   Все, кто здесь сейчас был, очень желали мне помочь и поэтому хранили абсолютное молчание и спокойствие. Аэя волновалась так, что уже держала свой хвост в руках и крепко сжимала его. Тетль снял шляпу и ломал её край. К нему со спины только что подошёл его брат близнец и крепко обнял за плечи.
   "Верь в неё и не волнуйся. Она такая одна. Она - Кристл". И брат обнял брата.
  Черепаха вернулась к ящику и приготовилась задать последний вопрос.
   "Каков первый закон Бога?"
   После этого вопроса, я совсем расстроилась, потому, что знала: ответа на это вопрос у меня нет. Я не сильна в богословии. "Не убий, что ли? Это первый закон Божий?" Я молчала и роняла слёзы, которые просто полились у меня нескончаемым потоком, но потом, я вдруг, решила собраться с силами и встать, чтобы принять свой позор стоя.
   Из-за пазухи вывалилась моя подвеска: цитрин с золотым песком. Я посмотрела на него, в него, и сожалела о том, что моё не знание богословия, может стоить чего-то очень важного и, главное я подведу своего сына Геода. Все настройки, которые случились со мной на Земле, сейчас не помогут, потому, что сейчас нужны конкретные чистые знания.
   Я встала, выпрямилась и до боли сжала в руке свой кристалл-амулет.
  "Малыш, прости меня. Я подвела тебя, но каков бы ты, ни был, я тебя люблю. Очень! Я хочу, чтобы ты об этом знал".
   Геод так нежно заурчал мне на ухо. "Малыш". Я почувствовала, что он больше переживает за меня, и готов принять то, что никогда не повзрослеет. Он смыл языком мои слёзы и почти полностью снял с меня свой вес. Я это почувствовала и крепко притянула его к себе обратно, будто боялась его потерять.
   Я заметила, что в середине моего кристалла зашевелился золотой песок, и стал двигаться в сторону улыбчивого карлика, стоящего в шляпе. Я подняла на него глаза, тот улыбнулся шире и подмигнул мне лукавым зеленовато-розовым глазом, держа у себя в кармане золотистый кристалл, который тянулся к моему, такому же, как к родственнику. Я заметила это и стала быстро соображать.
   "Основа всего...
   Основа всего мироздания - это законы физики, химии, астрологии...
   Сейчас, сейчас...
  Общий принцип, закон о котором говорил Гермес Трисмегист: Что в малом, то и в большом. Что вверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
   "Господи!" Надрывно выдохнула я. "Думай, Шайо, думай".
   "Так,... Бог един? Да.
   Здесь в этом мире, как я вижу, действуют те же законы физики и химии, что и у нас. Да, так. Дальше...
   Они действуют так же, только с поправкой на основной закон, действующий индивидуально в каждом мире. Закон гравитации!
   Нет, не гравитации.
   Закон тяготения!
   Возможно. Стоп! Закон тяготения.
   На уровне атомов и молекул действует та же сила, что действует и на планеты, звёзды, галактики. Так мы удерживаемся, вращаясь вокруг Вселенского Солнца. Та же сила, которая действует на каждого из нас, когда мы не в силах расстаться с любимыми!
   Любовь, её дыхание, притяжение создаёт жизнь. Да.
   У нас каждый человек знает, что Бог есть любовь... Любовь! Есть! Да.
   Любовь - основной закон мироздания. Да, любовь!
   И... частным проявление закона любви, есть не что иное, как Закон Всемирного Тяготения... Есть!
   Да! Без силы притяжения ничто не заставит молекулы удерживаться около атомов. На этой основе существует кристаллическая решётка любого химического элемента! Так существует и обретает форму всё, и Земля, и семья, так рождается жизнь! Из пустоты космического хаоса первой рождается Любовь.
   Её великая сила создаёт силу тяготения, притяжения, привязанности, симпатии в любой паре, молекулярной, или любой иной.
   Именно она создавала и создаёт идею, и приняв её в себя, материализует или воплощает новую жизнь, новую форму, даже на уровне намерений".
   Я улыбнулась и попыталась притянуть Геода к себе по ближе, но, когда посмотрела на его лапу, поняла, что могу только прочно опереться о неё. Я не стала оборачиваться и вслух с достоинством произнесла:
   - Полагаю, первым Отец и Матерь-ия создали Закон Любви, ибо они имели идею создать великое многообразие жизненных форм. Без любви нет жизни во вселенных.
  
   Аэя с облегчением медленно и тяжело выдохнула: "Молодец!!!", подошла ко мне и крепко обняла за плечи. Тетль с братом тоже подошли поближе. Остальные присутствующие издавали одобрительные щелчки, кто клювом, кто крыльями, кто руками, кто панцирем, кто копытом.
   В этих материнских объятиях Аэи я, наконец, расслабилась и сразу утёрла слёзы. К нам подошла мохнатая черепаха, улыбнулась, низко поклонилась и сказала:
   "Прежде, чем ты отдашь своему сыну последний плод, выведи его, пожалуйста, отсюда".
   "Хорошо". Ответила я поклоном и обернулась.
   Над нами, подпирая крепкой спиной потолок, стояло огромное мощное существо, похожее на чёрного пса грандиозных размеров, с головой и глазами гигантского паука. Мы были ему ровно по грудь. Он нежно, с озорным любопытством смотрел на нас сверху в четыре пары больших чёрных глаз, в которых мы отражались, как в выпуклых зеркалах. Он часто моргал ими, пытаясь кокетничать.
   Можете себе представить, как трогательно и "безопасно" выглядел этот наивный ласковый "малыш"?
   Его устрашающий вид совершенно не увязывался в моём понимании с его содержанием.
   Я с трудом удержалась на ногах, чтобы не упасть. Я понимала, что мой Геод очень хорошо слышит все мои колебания и волнения, слышит чувства и реагирует на них мгновенно. Поэтому, мне в приказном порядке пришлось немедленно прекратить его бояться, смущаться и относиться к нему не как иначе, как к своему ребёнку: любя и нежно, видеть суть и душу, а не то, что видят мои глаза.
   "Пойдём, Гео-малыш". Сказала я ему и взяла за язык, который он любезно опустил для меня.
   Все расступились, и я собралась вывести своё дитя на свежий воздух. Черепаха поднесла третий каменный плод и сказала. "Теперь, мать и сын, действительно, объединённые духом и сердцем, должны стать едиными по крови".
   "Что я должна для этого сделать?" Спросила я черепаху и с благодарностью поклонилась ей.
   "Это вопрос не ко мне. Мать-Оракул сама должна вас обоих доучить". Сказала черепаха, поклонилась Аэе и ушла, отдав чешуйчатый каменный плод ей в руки.
   "Нужно поторопиться". Произнесла моя проводница. "Пойдём".
   Она, братья карлики и я с Геодом отправились на открытую возвышенность. Не я держала Геода за язык, он сам всё время старался чем-то ко мне прикасаться, то ласково хватал меня языком за руку, то за шею, то цеплялся хвостом за мою одежду, как маленький слонёнок за хвост своей мамы-слонихи.
   В конце концов, я перестала остро реагировать на его прикосновения и на его повергающий в ужас внешний вид.
   Красный небесный странник вот-вот должен был уже подняться в зенит, и мы прибавили шаг. Всего пара земных минут, и мы оказались на месте.
   "Этот плод нужно раскрыть". Сказала Аэя.
   Я просто стояла и ждала её обучения.
   "Малыш". Обратилась она к Геоду. Он не откликнулся и, Аэя сказала, чтобы я призвала его внимание. "Сейчас будет самая важная часть обучения. Какое имя ты дала Геоду?"
   - Гео, - ответила я.
   "Не пойдёт".
   "Почему?"
   "Как это будет звучать, если у всех людей будет одно имя "Человек". Геод - это всё равно, как карлику дать имя Карлик".
   "А? Я поняла, хорошо. А можно потом? Вдруг он так изменится, что имя, которое я ему дам, не подойдёт".
   "Ох уж вы, женщины, люди". Сделала замечание Аэя и смирилась. "Призови внимание сына, как хочешь".
   "Малыш". С нежностью подумала я и посмотрела ему в глаза.
   Малыш заурчал, опустил громадную голову и внимательно смотрел на меня четырьмя парами выпуклых чёрных, как бездна, глаз. Он нетерпеливо топтался на месте и, как сорока-торохтуха издавал хвостами слегка пощёлкивающие звуки.
   "Малыш, вот этих двух глаз будет достаточно, остальные могут отдыхать". Показала я ему, почесала между глаз и широкими объятиями обняла, как смогла. На счастливой улыбчивой мордашке Геода осталась только пара глаз, и он сразу стал похож на милую мягкую собаку. Он громко заурчал и тут же нетерпеливо зевнул, широко раскрывая свою пасть, в которой я увидела красивые оранжево белые чуть сияющие светом зубы, которые стояли у моего сына в несколько рядов. Запах его дыхания сейчас напоминал запах амбры, цитрона, базилика и ещё какого-то цветка. Я сразу не могла вспомнить какого именно.
   "Хорошо. Что дальше?" Спросила я у Аэи и улыбнулась.
   "Пусть сын уколет тебя хвостом в ладонь, и ты сразу после этого полностью обмажь своей кровью плод, он трансформируется и раскроется".
   У меня почему-то сразу возникло очень неприятное ощущение леденящего страха и тяжёлой тошноты глубоко под ложечкой, потому, что опасные пики-клешни у Геода выросли вместе с ним до гигантских размеров. Сейчас у моего ласкового малыша они были уже размером почти с меня, могли представлять собой смертельное оружие и, укол или даже лёгкое касание такой пикой мог бы, как минимум, прилично рассечь мне руку! Я собрала всю свою волю в кулак и глубоким медленным дыханием сдерживала, как могла все свои тяжёлые мысли и страх, которые шквалом неожиданно ворвались в сердце при первой же мысли о предстоящем мне кровавом ритуале.
   Аэя сразу это во мне прочитала.
   "Доверься ему и убери из сердца всё лишнее, мастер". Сказала она и доброжелательно слегка тряхнула меня за плечо. "Сейчас же".
   Я очнулась.
   "Малыш". Обратилась я к Геоду и мысленно показала ему картинку: укол булавкой в палец.
   Я даже не успела испугаться и приготовиться к действию, как всё было уже выполнено! И Геод довольно улыбался и вилял обоими хвостами, а у меня на пальце выступила всего лишь пара капель крови.
   "Всё, пора". Довольно объявила Аэя.
   "А, что сейчас произойдёт с моим сыном?" Переживала я за него.
   "Ничего для него особенного, просто мальчик повзрослеет окончательно".
   "Хорошо, я поняла".
   Аэя подала мне третий каменный чешуйчатый плод. Старательно отжимая кровь из пальца, я тщательно обмазала ею весь каменный плод, и он вдруг начал потрескивать и менять цвет с зелёно-серого на жёлтый, оранжевый, пурпурный.
   Тем временем два брата карлика-мага, Тетль и Арист, что-то быстро рисовали руками в воздухе и на зелёной лужайке. Все нарисованные ими символы цветным переливающимся орнаментом зависали в воздухе, и становились стенами какой-то, ещё не понятной мне объёмной геометрической фигуры. Конструкция очень напоминала собой чуть вибрирующий мыльный пузырь, если вы понимаете, что я имею в виду.
   Аэя попросила меня поставить моего сына в центр этого объёма.
   Цвет каменного плода в моих руках быстро стал огненно красным. Я чувствовала, что он стремительно нагревается.
   Геод во все глаза смотрел на еду в мои руках, нетерпеливо топтался на месте и прядал ушками, издавая гортанью приятные мягкие булькающие звуки.
   "Аэя, что мне сейчас делать? Как себя вести?" Волновалась я, чувствуя волшебство и торжественность момента.
   "Держи в руках плод столько, сколько сможешь, потом отдашь его мне и сразу же отходи вон туда". Указала взглядом Аэя.
   "Хорошо. А ты? Что будешь делать ты?!"
   "Увидишь. Стой, смотри, не отводя глаз от сына. Будь внимательна и в коем случае не теряй с ним контакт глазами. Будь полностью в процессе вместе с сыном! Чтобы ты не увидела, оставайся спокойной. Следи за мыслями. И никакого страха! Доверься всему".
   "Да, я поняла". Я уже чувствовала, что плод в моих руках здорово обжигает мне руки, грудь, живот. Ещё минута и я закричу от боли, но мне сказали: "Сколько сможешь, столько и держи". И я держала, перевела всё своё внимание на сына, смотрела ему в глаза и чуть улыбалась, показывая ему, что со мной всё в порядке.
   В какой-то момент я полностью перестала чувствовать свою боль и жар от плода, который разогрелся в моих объятиях, как домна. Я чувствовала, как уже появились какие-то толчки в плоде, и поняла, что он закипает.
   Аэя заметила это, и именно этот момент стал началом ритуала преображения моего сына.
   Она развязала у себя на талии ремешок и отбросила в сторону платье. Мгновенно раскрыла и расправила огромные оранжево-огненные крылья, незаметно скрывавшиеся у неё под одеждой.
   Меня ударил горячий порыв ветра, который тут же прекратился. Боже, мне так хотелось рассмотреть Аэю поближе! Но она сама обернулась и подошла ко мне. В смятении я напряглась, как скрипичная струна! Ещё секунда и...
  
   Ребята, вы не поверите!!! Передо мной стоял мощный, легендарный Огненный Оракул во всём своём великолепии! Нагая, невероятно гармонично сложённая женщина-львица с мощными громадными крыльями Архангела.
   Всё её тело было покрыто какими-то изящными рисунками, символами не известного мне содержания и происхождения, но это было очень похоже на тату времён расцвета Египетской цивилизации. И в этом я почувствовала между нами некое родство, как Землян.
   Огненные волосы Аэи взметались вверх, будто перед ней находился мощный источник какой-то энергии. Волосы её были будто наэлектризованы, но двигались, мягко и спокойно, как в не быстрой воде. Потом я поняла, что она сама и есть источник этой энергии. Ещё на талии у неё был поясок, пряжкой которого был сияющий солнечным светом очень хорошо мне знакомый магический символ, который я снова получила и в этой жизни ещё где-то в двадцать один год.
   Всё это как-то сближало её со мной, а меня с ней, но этой догадки для меня было уже чересчур.
   Я чувствовала сейчас себя крохотной песчинкой в песочных часах нашего Создателя, которые стоят у него на столе.
   Интересно: сколько раз он уже их переворачивал, отсчитывая эпохи?
   "Ой! А, я ей говорила "ты". Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!..." Подумала я и застыла перед ней как вкопанная. Аэя конечно же слышала все мои мысли и переполняющие чувства, и удивительно нежно и снисходительно на них улыбнулась.
   "Шайо, ты готова?"
   "Да, насколько это только возможно".
   "То, что ты увидишь - это редчайшее по красоте чудо. Не пропусти ничего, наслаждайся. Сейчас твой сын повзрослеет, и ты увидишь всю его мощь и великолепие".
   Я чуть поклонилась Аэе.
   Настал момент передать ей в руки кипящий плод. Она приняла его. Плод в её руках тут же лопнул, и из него стали вылетать искры и скапывать лава или что-то очень напоминающее кипящий камень или металл.
   Я мгновенно закрыла глаза и чуть отвернулась в сторону, а мой сын наоборот, выпрямился, напрягся, как струна и открыл все глаза.
   Он внимательно смотрел на меня, на плод, на Оракула, не забывая наблюдать за карликами, которые вдруг стали издавать ртом глубокий грудной звук, подобный церковному колоколу и звучать нотой ля. Всё вокруг завибрировало, или мне казалось, что вибрирует, потому, что я отчётливо чувствовала в своём теле ту дрожь, которая бывает в костёлах при слушании органных симфоний Баха.
  
   Аэя подошла к моему сыну и торжественно подняла над головой плюющийся огненной лавой плод. Геод крепче опёрся о землю, раскрыл рот и проглотил плод одним глотком.
   Я затаила дыхание и исподволь крепко сжала кулаки. Внутри моего сына раздался громкий хлопок. Ударная волна тряхнула всех присутствующих и воздушные знаки, которые рисовали в пространстве карлики, вспыхнули огнём. Геод стал центром этого огня и находился в центре яйца, состоящего из такого же голубого пламени.
   Мой сын горел! Горел, как гигантская горелка над металлургическим заводом. И в этом пламени с ним начали происходить невообразимые метаморфозы.
   Сначала мой огромный чёрный "пёс" стал красно-огненным, суровым и смертельно угрожающим. Плазменный белый огонь, полыхавший внутри его, стал сжигать всю его плотную оболочку-тело прошлого воплощения, и оно начало быстро разрушаться.
   Я думала, что мой сын безвозвратно гибнет, и очень переживала, что он терпит сейчас дичайшую боль. Я еле сдерживалась в противоречивых чувствах, разрывающих сейчас мою душу. Интуитивно я понимала, что в этой страшной сущности сейчас сгорает всё то, что устарело и больше не нужно.
   Ещё только минуту назад, Геод повергал меня в ужас всем своим видом, а сейчас мне было его искренне жаль, и мне хотелось броситься и немедленно прийти к нему на помощь, спасти, но я слушалась рекомендаций Огненного Оракула, и во что бы то ни стало, оставалась на месте.
   Я уже понимала, что мы с сыном прочно связаны чувственными узами и тогда я стала прислушиваться к себе, чтобы узнать, что сейчас чувствует он.
   Итак, я увидела и почувствовала, что мой сын не просто не терпит боли, он ощущает наслаждение, как если бы мы снимали с себя грязную, старую одежду, избавляясь от пыли и грязи, в жаркий летний изнуряющий зной встали под потоки хрустального горного водопада. Геод радовался и наслаждался, и тем я успокаивалась.
   Его видимое мощное тело громадного страшного пса полностью сгорело дотла, как газетная бумага. Лишь оставались ещё блуждающие мерцающие красные всполохи, которые быстро гасли. Но, я чувствовала, что он всё ещё стоит здесь, он здесь, мой Геод! Не может быть, чтобы он с самого начала желал съесть плоды, которые приведут его к смерти. Не может быть, чтобы я сама стала причиной его гибели. И я была права. Окончательная трансформация была ещё впереди.
  
   Аэя подала мне знак, чтобы я подошла. От напряжения, которое я испытывала всё это долгое время наблюдения за преображением сына, у меня затекло всё тело. Пришлось поднапрячься, чтобы сдвинуть себя с места. Я подошла и встала рядом с ней.
   "А теперь, дорогая моя Кристл Шайо, подари своему сыну дыхание".
   "Как?" Изумилась я.
   "Ты всё ещё чувствуешь своего сына здесь?"
   "Да, но я его не вижу".
   Оракул улыбнулась. "Не глазами смотри, мать, смотри сердцем, так, как ты до этого уже научилась".
   Я закрыла глаза и увидела перед собой совсем не то существо, которое так долго меня пугало, это был...
   Он смотрел на меня трепетно нежно и преданно. И на моём языке из пустоты произнёс: "Сделай мне ещё один подарок, мама".
   У меня так кольнуло любовью сердце... И оно будто бы раскрылось, как свежий бутон розового лотоса.
   "Да. Какой, сын мой? Проси всё, что хочешь, всё твоё!"
   "Поцелуй меня, от всего сердца". Произнёс он.
   У меня градом покатились слёзы. Я потянулась к сыну всем сердцем, душой, обняла, и физически ощутила его ещё невидимое тело, обняла за шею, наклонила к себе и поцеловала сначала в лоб, потом в нос и подарила долгое дыхание изо рта в рот, как в древней духовной практике любви Тантра.
   Вокруг меня мгновенно послышался страшный треск, как от сотни коротких замыканий в сети высокого напряжения, откуда-то посыпались искры.
   От этого у меня почти на всю длину дыбом встали волосы.
   У Аэи и карликов тоже.
   В воздухе очень сильно запахло озоном. Я открыла глаза и не сводила восхищённых глаз с сына, а Оракул взяла меня за руку и мы отошли в сторону.
   "Продолжай внимательно смотреть сыну в глаза, он сейчас воссоздаст тот образ, который тебе милее и ближе всего на свете. Он станет таким, каким желает его видеть любящее сердце его матери".
   Я дрожала и плакала не переставая. Моё сердце было столь переполнено чувствами, что они безудержно скапывали с моих глаз слезами любви и несдержанного восхищения.
   В том месте, где находился ещё не видимым мой сын, стали раздаваться и щёлкать маленькие и большие вспышки небольших голубых и серебристых молний.
   В этом свете постепенно стал возникать и прорисовываться облик невероятно красивого мерцающего дракона. Он жадно торопился испытать себя в облике сразу всех стихий, становился ароматным нежным весенним пышным цветущим деревом, солнечным горячим вибрирующим пустынным воздухом, застывал неприступной остроконечной базальтовой скалой, затем снова становился подвижным ласковым тёплым и озорным, как летний ветерок. Он струился весёлым шумным хрустальным потоком обжигающего прохладой горного водопада, становился куском глубокого задумчивого и мудрого иссиня-черного звёздного неба, делался прозрачным искристым и мерцающим как ясная мысль, свет, озарение. В какой-то момент у него сразу развернулось четыре громаднейших крыла, стало мощным, гибким и одновременно изящным тело. Я видела его добрые и живые почти человеческие глаза, чувствовала настоящее живое сердце ритм которого - безусловная любовь. Я ощущала его ум, силу и выносливость героев, которых я когда-либо знала и помнила во всех моих земных жизнях, и смогла узнать по сказкам и легендам о Великих драконах.
   У этого удивительного создания было превосходное чувство юмора и потрясающая красивая драконья улыбка. Рождаясь, он показывал себя и хохотал детским искренним заливным счастливым смехом сына, быстро становившегося взрослым и мужественным. Сейчас я чувствовала, что безмерно и безусловно люблю его, горжусь им, восхищаюсь.
   Вы не поверите, если скажу: Я была по-настоящему счастлива! Все присутствующие здесь и в том числе я, чувствовали эйфорию. Моё сердце переполняла радость, гордость и счастье за сына. Не было слов - только всё поглощающее восхищение!
   Аэя внимательно наблюдала за всем тем, что происходит и начала рассказывать и комментировать мне происходящее. А я еле стояла на ногах. Мне казалось, что я немного парю в воздухе, и больше никого кроме сына сейчас не вижу и не слышу.
   "Ого, Шайо, тебе удалось создать уникальное существо. Твой сын - это более чем, на что мы с Михаилом могли надеяться".
   "Что?" Я почти не слышала её голоса. Мне заложило уши, я слышала лишь пульсирующий свист. Возможно, из-за сильного волнения у меня поднялось давление. У меня немного кружилась голова, ослабели ноги, в какое-то мгновение я закрыла глаза и поняла, что теряю сознание и падаю. В следующее мгновение я открыла глаза и поняла, что нахожусь в объятиях сына - в крыльях мерцающего дракона. Он не дал мне упасть.
   "Мама, с тобой всё в порядке?" Улыбнулся он.
   "Теперь да". Улыбнулась и я, и у меня почему-то снова потекли слёзы.
   "Но, почему ты плачешь? Я разочаровал тебя?" Волновался он.
   "О нет, сынок! Нет, что ты? Ты великолепен и прекрасен. Об ином сыне я и не могла мечтать!"
   Аэя и оба карлика стояли надо мной, успокаивали и гордились тем, что им посчастливилось принимать живое участие в чуде рождения и обретения окончательной формы Мерцающего Дракона.
   "Сыну пора дать имя". Положила мне на плечо руку Аэя.
   "Да, да, пора". Я смотрела в глубокие, как мировой космос глаза дракона, который выбрал меня своей матерью, смотрела ему в прозрачные, как горный хрусталь глаза и почему-то теряла силы.
   "Сын, теперь твоё имя Флэш - вспышка. Улыбка - вспышка счастья и радости. Флэш - вспышка любви в сердце. Флэш - быстрый ум и свет любви".
  
   "Так тому и быть!" Все присутствующие крепко обнялись и поздравили друг друга.
   Мне дали ещё только несколько минут, чтобы я пришла в себя, и за это время Аэя, Тетль и его брат Арист, обучали и инструктировали меня и сына.
   "Флэш, испытай свои крылья и умение слышать мать на расстоянии. Лети куда хочешь, но даже издалека не приближайся к месту порталов. Твоё рождение пока должно оставаться в секрете. Хотя, такую трансформацию и рождение, по-моему, услышали и почувствовали все".
   "К сожалению, это практически факт!" Эмоционально добавил Тетль.
   "Ничего, я попробую спрятать этот Факт, своими магическими игрушками". Улыбнулся и хитро подмигнул мне Арист, наклонился и прикоснулся своим прохладным хоботком к моему лбу.
   Мои силы удивительно быстро от этого восстановились, я встала, улыбнулась сыну и теперь, он спокойно и уверенно в одно мгновение исчез вышине.
   "Настоящая вспышка". Подумала я. "Какой он красивый! Фантастика!"
   "Отличное имя!" Одобрила Аэя. "Теперь самое главное. Всего я тебе не расскажу. Твои мысли слишком хорошо читаются кем угодно, поэтому скажу только то, что ты должна знать".
   "Хорошо". Согласилась я.
   "Твои ответы на вопросы, Гиады..."
   "Кого?" Переспросила я.
   "Той, что ты называла мохнатой черепахой. Она у нас вроде архивариуса".
   "Ага. Хорошо, я поняла".
   "Запомни: твои ответы на её вопросы записаны на матрицу кристаллов плодов познания, что съел твой сын. Это означает, что ты передала ему понятия своих ценностей и этики, и теперь он обладает ими, и ничто не заставит его преступить законы и запреты, которые являются для тебя абсолютными".
   "Что это значит?"
   "Он никогда не прольёт чью-то кровь. Он всегда будет слушать голос своего - твоего сердца и будет понимать законы мироздания, и что самое ценное: он будет понимать, что в жизни самое главное, это сама жизнь и будет уважать её во всех её проявлениях".
   "Спасибо. Спасибо Вам всем за сына. Правда, я несказанно счастлива. Я, кажется, никогда не была так счастлива! Скажите: что я ещё могу сделать для него?".
   "Уже всё сделано". Наконец улыбнулся и Тетль.
   Красный небесный странник уже склонялся к горизонту, а белый, едва поднимался к зениту.
   "Пора". Сказал Арист. "Надо поторопиться".
   "Да, пора". Сосредоточенно взглянула на небесные светила Аэя и кивнула. Она сложила крылья, надела платье и плотным пучком завязала на затылке волосы.
   "Что теперь? Куда идём? Что нужно делать?" Спросила я Аэю.
   Я чувствовала, что вокруг растёт какое-то напряжение, но не понимала с чем оно связано.
   "Тебе пора возвращаться".
   "Куда возвращаться? Как возвращаться? Когда?! Сейчас?!"
   "Да". Ответила, как поставила печать Оракул, и мы все прибавили шаг.
   "Подождите, расскажите, объясните, почему? Почему я должна возвращаться прямо сейчас? Я не хочу! А, мой сын? А как же Флэш?! Мы же только..."
   "Ну вот! Я же говорил: женщина!" Снова начал ворчать Тетль.
   Оракул неожиданно остановилась, щёлкнула хвостом в сторону карлика и немного подняла перед ним пыль.
   "Ты мне доверяешь?" Аэя повернулась ко мне, крепко стиснула плечи и внимательно посмотрела в глаза. "Шайо, послушай, девочка, делай всё в точности, как я говорю, и не рассуждай, тогда, возможно, у нас у всех ещё будет время над всем этим подумать".
   Я не выдержала её взгляда и опустила глаза.
   "Прости меня Аэя за мои излишние эмоции, просто моё сердце матери болит только при мысли, что я расстанусь с сыном навсегда. Пойми и прости, пожалуйста".
   "Мама, я здесь". Шепнул мне на ухо Флэш. "Я рядом, и всегда буду рядом. Не волнуйся".
   "Правда?" Мгновенно успокоилась я и почувствовала его дыхание у себя за плечом. Я обернулась. Там никого не было.
   "Закрой глаза". Сказал он мне. "Теперь, ты видишь меня?"
   Я счастливо улыбнулась. "Мальчик мой".
   "Видишь? Я всегда буду рядом, только позови". Светился улыбкой Флэш.
   "Но мне скоро придётся вернуться в свой мир. Как же..."
   "Опять эти женские человеческие сопли и слюни! Только время теряем зря! Михаил, скорее всего уже в дороге. Мы не имеем права опоздать даже на миг! Дракон созрел, портал скоро закроется, а она тут...". Перебил наш разговор Тетль.
   У Аэи взметнулись вверх её огненные волосы. Она не выдержала брюзжания Тетля и мгновенно закрыла ему рот хвостом.
   "Надоел ты мне за сегодня, старик. Ещё подобное слово или проявление не уважения к чувствам матери и будешь немым пару сотен лет, где-нибудь на новорожденной планете, лечить свою подагру в вулкане!
   За целый день ты ни разу не назвал Шайо по имени, а теперь я прошу тебя и всех называть её, Мастер Шайо".
   "Я понял тебя, Оракул". Сразу же низко склонил перед ней голову Тетль, и стал на колено.
   "Огрубел ты, старик. Пора бы тебе женится". Успокоилась Аэя. "Ты готова идти, Мастер Шайо?"
  
   Хоть мне и пришлось два года назад, узнать от непальских брахманов и буддистских монахов историю одного из своих воплощений. Хоть им и пришлось доказывать мне моё некогда божественное и царское происхождение... Всё равно это тогда так сурово не возлагало ответственность за мои мысли и поступки, как обращение ко мне Оракула: Мастер Шайо.
   Я думала, что под грузом такого имени у меня подломятся колени. Сколько уж всего сделано, сколько уж всего пройдено, но дальше, только сложнее задания. И больше внимания, доверия, терпения, смирения и быстрой реакции требует от меня моя работа. Всё, что когда-либо, происходило со мной, начиная с десяти лет, я воспринимала и принимаю, как обучение и насколько это только возможно, принимаю на себя ответственность за любую свою мысль, намерение.
   Оставаться всегда в тени, всегда быть в дороге, куда позовут, в любое время, в любое место, оказалось, теперь и любое пространство, такова моя работа.
   "Н-да,... нет предела совершенству. Каждый раз, когда я думаю, что что-то уже знаю,... понимаю, что всё ещё топчусь на первой ступеньке лестницы начальной школы. Думаю, что могу уже позволить себе отдохнуть, но снова звенит звонок..."
   - Да, я готова, - ответила я вслух. "Флэш, побудь рядом, сынок".
   "Я здесь, мама. Я здесь".
   "Флэш, ты молодец, тебе действительно лучше исчезнуть и оставаться сейчас только сознанием Шайо. Будь внимателен, мальчик". Обратилась к нему Оракул.
   "Я понял, Учитель".
   Мы шли по уже знакомым мне торговым рядам, в сторону мембраны-портала между мирами и измерениями, расположенных за базальтовой стеной.
   На "причале" почему-то собралось много существ, чувствовалось, что они напряжены и обеспокоены.
   "Аэя, скажи, как мне называть всех существ, которых я здесь встречаю. Ни одно из известных мне определений и терминов не подходит под их описание. Как правильно мне называть всех Вас? Не сущности же?"
   "Да, ты права. Мы даже не представились. Как нехорошо получилось. Мы мнэмоны. Те, которые объединены единым языком, одной этикой, живём одной семьёй хоть и все разные. Главное - мы осознанные. Это лежит в основе понятия "Мнэмоны". Каждый из живущих здесь, мнэмон - осознанная личность".
   "Спасибо, я поняла. А, почему так волнуются те мнэмоны, что находятся у причала?"
   "Скорее всего, уже пришёл из своего мира Тэсматор. Он то и есть тот, которого ты должна держать в особом внимании".
   "А в чём дело?"
   "Этого сказать не могу. Он прочитает тебя за два вдоха".
   "Я поняла. А Гендрихорн? Это ещё кто?"
   "Запомнила? Молодец.
   Гендрихорн - ученик Архангела Михаила, так сказать - наследник. Архангел с горном, ещё о нём говорят. Иногда вы его ещё называете Ангелом Апокалипсиса, но это не то, что вы понимаете под значением Апокалипсис. Это я расскажу тебе как-нибудь потом".
   "Нашего Архангела Михаила ученик?!" Вспыхнула я.
   "Увидишь. Оставайся спокойной, убери немедленно все эмоции, выровняйся и пребывай в Духе. Больше ничего тебе сейчас не скажу. Просто будь внимательна и останови все свои мысли и чувства. Не будем дарить лишнюю информацию Тэсматору. Путь понервничает. Да?"
   "Да. Хорошо. Секунду и я буду пуста. Пусть попробует меня прочитать этот ваш экстрасенс".
   "Кто?" Переспросила Аэя.
   "Да так, никто. Щазс я ему спою "Чёрный ворон"". Улыбнулась я.
   "Да, здорово придумала. Песня с душой спетая... Но, вряд ли Тэсматору приходилось слышать хорошие песни другого мира. Нет, он сразу поймет, откуда ты. Просто трещи".
   "Как?"
   "Как трещало яйцо Геода. Сможешь повторить?"
   "Мысленно или вслух?"
   "Мысленно".
   "Мысленно, да, смогу".
   "Что притихли, братья?" Обратилась к ним Аэя.
   "Ой, не нравится мне это...". Арист давно уже наблюдал за сборищем на пристани.
   "Что, Арист?" Спросила Аэя.
   "Он что-то задумал. Будет большая драка! Слишком много апельсинов раздают на площади Свободы!"
   "Апельсинов? Ну и что?" Я заволновалась потому, что не понимала о чём речь.
   Аэя услышала меня.
   "Остановись в своих сомнениях, Арист. Просто используй свою игрушечную магию. Самое время разрядить обстановку на пристани. Тетль, помоги брату. Вдвоём у вас лучше получится. Хорошенько повеселитесь, мальчики".
   "Как скажешь, Оракул". Поклонился ей Тетль. И оба брата побежали вперёд так быстро, как футбольный мяч в ногах у Марадоны.
   "Драка, так драка. Не первый раз. Ну что ж, Мастер Шайо? Пожалуй, пришло время нам с тобой прощаться".
   "Уже? Так скоро?" Расстроилась я.
   "Больше шанса спокойно посмотреть друг другу в глаза у нас с тобой не будет. Ещё раз напоминаю: У Порта ничему не удивляйся, принимай всё. Услышишь, что скажу "Иди вперёд" - иди вперёд. Скажу: "Прыгай!" - Прыгай не задумываясь. Рада была с тобой познакомиться".
   "Жаль, что приходится так быстро уходить отсюда. В общем, спасибо Вам за всё. Спасибо за сына и за науку. Я многое здесь о себе самой поняла. Берегите его здесь, пожалуйста".
   "Да он сам, кого хочешь, защитить сможет. Ты что, Шайо?! У тебя такой талант создавать драконов первого уровня, что можно тебя брать на работу во вселенные". Восхищённо произнесла Оракул.
   "Не надо, пожалуйста". На глазах у меня появились слёзы. "Не надо так, Аэя. Я не кукушка, чтобы бросать своих детей".
   Я вдруг почему-то вспомнила о своем умершем в младенчестве сынишке, которому не посчастливилось родиться здоровым, жить и радоваться жизни вместе со мной, и чуть не заплакала.
   "Кукушка?"
   "Да, это у нас такая поговорка на Земле. Так называют матерей, которые подбрасывают в другие семьи свои яйца. Пусть он будет у меня один, хорошо? Живой и здоровый. И я надеюсь, что я смогу слышать его голос так же чётко, как голос Ариста и кристалла. Можно ли мне обнять тебя на прощанье? Не оскорблю ли я тебя этим?"
   Аэя раскрыла объятья, обняла и, на ушко улыбаясь, мне прошептала:
   - Странная ты, Шайо. С Земли, и с такой внутренней этикой... Ладно, так уж и быть, раскрою тебе ещё один маленький секрет: Ты не только сможешь слышать своего сына, но и видеть, всегда. Закроешь глаза и сможешь его видеть сердцем. Сын и мать неразделимы.
   Я прижалась к Оракулу сильней, поблагодарила и, теперь уже очень быстро мы шли к Порту.
   На причале мы намеренно расстались, и Аэя вела меня на нашем общем внутреннем голосе.
   Я только сейчас смогла хорошенько разглядеть это место, которое всеми называлось: "Порт".
   Здесь находилось несколько десятков внешне различных мембран, которые располагались в разных плоскостях.
   То есть, как мне показалось, это всё была единая система, практически спокойной водной глади, которая стояла вертикально, горизонтально, под углом, и ещё как угодно. Осматривая всё пространство, в которое мы входили, мне пришло в голову только одно словосочетание: вогнутый зеркальный додекаэдр, но это было не так.
   Это была и вода и земля и воздух и огонь одновременно в каждой точке, одновременно во всех состояниях. Передо мной было пространство, в котором сочетались не сочетаемые объёмы, поверхности и плоскости, которые невозможно себе даже представить и увязать в голове мысленно!
   Но оно... вот оно, есть передо мной, я его чётко вижу, осязаю и даже нахожусь в нём.
   Я осмотрелась и узнала ту вертикальную мембрану, через которую меня провели. А ещё я поняла, что это место и есть сама вода, или что-то вроде поверхностного натяжения Мирового Океана. А Порт, как можно было бы выразится - "Большой Вселенский Перекрёсток", шкатулка-головоломка с миллиардами входов, выходов, возможностей и решений.
   Это работало ритмично, как часы. Откуда угодно можно было сюда войти, и выходя в другую "дверь", можно было оказаться чёрт его знает ещё где! Если не знаешь расписания или ритма этих часов и порталов, можно было оказаться там, где твоё не своевременное появление в том виде какой у тебя есть, нарушит баланс и равновесие вселенных.
   Поэтому, за каждой такой мембраной, под каждым тончайшим поверхностным натяжением портала был базальтовый щит. По своему собственному желанию, сквозь него могли пройти только боги, ангелы или их крылатые ученики.
   Души смертных же, могли пройти сюда только по личному приглашению кого-то из высших существ. И то, если они хорошо знают эту душу, и берут за неё на себя ответственность провести в этот мир, обучить и вернуть точно в место, откуда она была взята.
   Так что преодолеть расстояние до мембраны в секстилионы парсек на каком-то летательном аппарате, ещё вещь осуществимая. А вот пройти душе через слой толщиной всего в две молекулы инертной первородной воды - задача, подчас, не решаемая. И самоуверенные сущности гибли, сгорая и растворяясь ещё на подлёте.
   В общем, должно было синхронизироваться много параметров, чтобы можно было пройти сюда через портал невредимым. Но главное...
   Главное, привилегию или пропуск в этот мир, в любое время, дают крылья. А абсолютный допуск во все пространства и времена - дают крылья Архангела или шестикрылых херувимов, которых сюда, Слава Богу, любопытство не тянет.
  
   "О, да!" Выдохнула я, тщетно пытаясь понять умом весь смысл, задачи, устройство и ритмы этого места.
   "Шайо! Покой и внутренняя тишина". Остановила мои пустые мысли Аэя.
   "Да, Учитель". И я просто осталась пассивным наблюдателем. Я шла к большой группе мнэмонов, собравшихся у горизонтального порта.
   "Некто" как раз "всплывал" на будто бы металлической ладье, украшенной чьими-то костями и круглыми деревянными щитами.
   Я шла на шум и возгласы, очевидно издаваемые людьми или существами, у которых есть похожие голосовые связки, как у меня.
  
   - Чёрт меня побери, Джек! Мы таки прибыли на Цевею!
   - Да, это проклятое Богом место!
  Ни женщин, ни мужчин. Ни еды, ни горящей воды! Одни уроды!
   - Бросай якорь, Эклизиаст! Что это с тобой, парень? Ты, что первый раз на Плеядах? Закрой рот, не то забеременеешь от какой-нибудь мухи!
   Ха-ха-ха! Тут, брат, опасное место. Того и гляди, заползёт тебе в ухо какая-то мерзость и начнёшь петь о любви, как девственница!
  Апельсинчика хочешь?
   - Просто не подходите к этой мерзости близко! Мало ли что у них на уме.
   - Я лично сомневаюсь, что у кого-то из них, вообще есть мозги!
   - Ох, и погулять бы сейчас! Ноги размять, землю окропить бы,... тем, что у них там внутри! - произнёс Тамерлан.
   - Тэсматор! Отпустишь погулять своих верных слуг?!
  
   "О, нет!" Воскликнула я.
   В мою сторону мгновенно развернулся и посмотрел тот, кого эти "люди" называли Тэсматор. Я мгновенно узнала его. Это был Бог Тор, Знаменитый Бог древних Викингов. В его руках был его легендарный обоюдоострый боевой топор-молот.
   Казалось, его оплавленная ладья прибыла из самого раскалённого пекла Валгаллы. Она была вся в дыму, по её корме стекали капли раскалённого металла. От её кожаных кровавых парусов веяло сладковато-приторным духом мертвечины.
   Кто хоть раз знал этот запах - ни с чем больше его никогда не спутает.
   Я отвернулась, закрыла глаза и прекратила эмоционировать.
   Тэсматор сидел на некоем троне под чёрным парусом своей ладьи, опирался о стальное древко топора и внимательно вглядывался в, стоящих на подмостках причала встревоженных мнэмонов.
   Я почувствовала, как по моему затылку скользнул взгляд этого грозного бога. Кое-кого не его ладье я тоже сразу узнала, но немедленно перестала о них думать, чтобы не выдать себя.
   Чтобы сбить бога Тора с толку, я затрещала внутренним треском. А на ладье, как ни в чём не бывало, продолжали суетиться отъявленные разбойники-головорезы, убийцы и потрошители всех времён и народов. Они готовились причалить, но, вдруг Тэсматор громко скомандовал:
   - Не здесь и не сейчас, черти!!! Причаливать не будем! На сушу никому не сходить! "Что-то тут не так". Почувствовал он, - "Подождём Михаила, берём своё и на абордаж!
   Думаю, Гендрихорн меня не подведёт. Он получил хорошую цену за крылья Архангела.
   Михаил обязан сдать свои крылья ученику по праву наследия и старшинства.
   Сегодня солнечное затмение
  и крайний срок для ритуала!
  Иначе Михаила лишат всех привилегий,
  когда он спустится на свою любимую Землю простым смертным.
   Вот тогда он мне не соперник!
  И я развяжу грандиозную кровавую пирушку
  в их "Центре Вознесения"!
  Пусть он и все остальные,
  спустившиеся в плотный мир ангелы,
  смотрят собственными глазами,
  что я уготовил их любимцам.
  Людишки!
  
   Они забыли древних Богов!
  Перестали нас бояться и почитать!
   Они уже считают себя равными НАМ!
  Но я освежу им их короткую память!
  Я верну СЕБЕ славу и мощь!
  Люди вспомнят меня
  и обязаны будут меня почитать
  и приносить в мою честь кровавые жертвы!
  
  Я - Бог!!!
  и смешаю Землю с огнём,
  смету горы,
  заставлю кипеть океаны,
  и выпущу Гиену Огненную!
  Пусть старушка погуляет.
  
   "О, Господи! Ну, уж нет!" Вспыхнула я.
   Тэсматор снова резко обернулся. Я присела на корточки, и перед моими глазами оказался огромный камень. Я прикоснулась к нему, он открыл глаза и улыбнулся.
  "Дружок", - обратилась я к нему, - "Будь добр, не выдавай меня сейчас. Я тебе ничего не сделаю. Мне только нужно...".
   Не успела я молча произнести, как услышала:
   - Эй, вы двое!
  За тем камнем девчонка-землянка!
  А-ну тащите её сюда!
  Как она сюда попала?!
  Как прошла через мембрану смертная?!"
  
   "Шайо, беги!!!"
   Услышала я Аэю и мне ничего не оставалось, как рвануть со всех ног по подмосткам шириной в полметра, единственно, куда они вели.
   А, вели они меня к моей мембране.
   Оставалось где-то метров сто, как я заметила впереди себя, проходящих сюда через эту же мембрану четырёх крылатых существ.
   О, их невозможно было спутать ни с кем!
   Это были ангелы и, первым из них мягко опустился на подмостки порта, мужественный воин-победитель с огромными мощными коричнево - белыми архангельскими крыльями.
   Он был с таким родным мне человеческим обликом. Спокойное неустрашимое лицо, карие глаза, небольшая борода, средней длинны волнистые тёмно-каштановые волосы, крепкие плечи, грудь, ноги... Красный плащ, коричневые кожаные доспехи подбитые металлом, короткая белоснежная туника, сандалии, опущенный вниз маленький круглый щит с металлическим крестом и пламенеющий огненный меч, в рукояти которого сиял рубин.
   Он "приземлился", сразу отдал встречающим его крылатым кентаврам оружие, сложил крылья и решительно пошёл по подмосткам по направлению к Аэе, которая стояла ещё метров за сто пятьдесят впереди меня.
   Получилось так, что я уносила ноги от слуг Тэсматора и неслась навстречу Михаилу.
   Тут я услышала громкий голос Бога Тора, будто он стоял у меня за спиной:
   - А-а... Михаил?!
  Ты как раз вовремя!
  Без опозданий.
   "Люблю дураков". Подумал он.
   - Время пришло!
  Ты должен мне отдать свои крылья,
  потому, что ты проиграл наш спор!
  
   От этих слов у меня чуть не подкосились колени.
  
   - На земле царит Страх и ожесточение сердца! - продолжал громом греметь Бог Войны.
  - Люди забыли о любви!
  Они хотят только наслаждений от Эрота и его уродливых детей!
  Люди, которых ты так любишь и защищаешь,
  они дрожат и боятся вашего подарка!
  
  Они роют себе глубокие норы, как крысы Аида,
  чтобы спрятаться от вашей пресловутой Л-Ю-Б-В-И!
  Им не нужно Вознесение!
  Им нужен ХАОС!
  Им нужен Я!!!
  
  Они уже сейчас готовы рвать глотки друг другу за мелочь,
  косой взгляд, лишний кусок хлеба!
  Почти не напрягаясь,
  их сталкивают лбами мои слуги на Земле,
  а ОНИ ведутся на это, как стадо безмозглых баранов!
  
  Они и так теряют зря время
  в моих "божественных" электронных играх,
  оттачивая своё мастерство убийства и кровопролития.
  
  Умом, даже дети почти уже все мои, и готовы убивать!
  Так давай разрешим им это!!!
  
  Отдай мне крылья, Михаил,
  и дело с концом!
  
  Ты, и все вы, Учителя и Архангелы,
  признайте - не получился у вас опыт ШКОЛЫ ЛЮБВИ на Земле!
  Идите, играйте ещё куда-нибудь,
  а Землю, отдайте мне!
  
   Я знаю, что с ней делать!
  Вселенных много!
  
   Тем временем мои преследователи поняли, что я уже не важна их Богу и оставили меня в покое. Я сбавила темп, а когда поняла, что опасность миновала, шла не оборачиваясь. Я подходила уже к Аэе, но она сказала мне не останавливаться и идти немедленно к Михаилу, чтобы я сказала то, что услышала в мыслях Тэсматора.
   "Ты - человек, Михаил узнает тебя и услышит". Взволнованно пояснила она мне.
   "А?..." Не успела я спросить её о Флэше.
   "Ещё не время!" Ответила Оракул.
   Я ничего не ответила Аэе и направилась прямо к Михаилу.
  
   Ребят, сознание того, что я иду к самому Архангелу Михаилу, чтобы лично с ним говорить... У меня сердце опустилось в пятки за один мой вдох! Но я не могла позволить себе каких-либо эмоций и мыслей, и смиренно шла к нему, как немое письмо.
   Между нами оставалось метров пятнадцать, не поднимая глаза, я мысленно глубоко выдохнула:
   "Учитель мой, отдаю тебе жизнь свою, распоряжайся ею, как хочешь и узнай: у Гендрихорна с Тэсматором договор. Бог Тор в любом случае получит твои крылья. Спасайся!"
   "Наталья?" Краем губ улыбнулся Архангел Михаил, и тут же отвёл от меня взгляд. "Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть".
  
   "Вот это да-а... Он что, меня знает?"
  
   Мы почти поравнялись с ним, когда он, вдруг неожиданно снял свои крылья и поднял их высоко над головой.
   Все замерли, и воцарилась давящая уши тишина. Это был ответственный, ключевой момент.
   Тэсматор широко улыбался своей мускулистой кривой улыбкой и был уверен, что выйдя к священному пьедесталу-алтарю, Михаил торжественно вручит ему или Гендрихорну свои крылья, и он в любом случае получит их.
   Тэсматор привстал с трона и предвкушал свою скорую победу, но...
   Но неожиданно быстро и одновременно невероятно медленно произошло следующее:
   Михаил не пошёл дальше к священному месту,
  он остановился, где стоял,
  волей сложил крылья
  в некий объем размером примерно с небольшой школьный рюкзак,
  сунул его прямо мне в руки,
  и далее не останавливаясь, направился к Аэе.
   Я встала, как вкопанная и не могла сдвинуться с места. Мне казалось, что у меня сейчас остановится сердце. Затем время пошло, как обычно и пространство с шумом взорвалось эмоциями.
   Все ученики Михаила и Тэсматор, были страшно изумлены неожиданным поступком Архангела, и это немедленно вызвало бурю эмоций у Гендрихорна и Тэсматора. Ситуация мгновенна переросла во взрывоопасную.
  
   - Нет!!! Учитель!
  Это мои крылья!
  Ты должен отдать их мне! - стоял между нами и возмущался Гендрихорн,
  - Я заслужил их верой и правдой,
  выполняя, все до единого, твои поручения!
  Я, твой первый ученик!
  Эта, без роду, без племени
  не может владеть твоими крыльями,
  она человек!
  Ты же знаешь, что сила твоих крыльев
  убьёт любого смертного, кто хоть прикоснется к ним!
  Как же ты можешь обрекать её на смерть,
  заранее зная об этом?!
  Ты преступаешь за Кон!
  
   - Да ты видимо совсем выжил из ума, Михаил,
  если считаешь, что смертная сможет принять
  и пользоваться силой твоих, архангельских крыльев!
  Ты не можешь их передать кому угодно!
  Это право заслуживается чистотой происхождения и служением,
  и закреплено Коном, за твоим первым учеником!
  
  Кроме того, ты проиграл наш спор и крылья мои!
  Эта девчонка не сумеет их защитить от меня!
  
   Я подумала:
  "Я тебе не девчонка!
  Я Землянка!
  Я - Дончанка!
  И Донецк порожняк не гонит!"
  
   Михаил, казалось, всё ещё совершенно, не обращал внимания на возмущения своего ученика и своего соперника бога Тора. Он продолжал, как ни в чём не бывало идти к Аэе, улыбался и приветствовал её издалека. Но вот он, всё же, остановился и спокойно заговорил. Тем временем я заметила, как Аэя сама направилась к Михаилу, я видела, как она на ходу развязывает ремешок у себя на платье.
   "Ну всё, кажется, сейчас начнётся!" Подумала я.
  
   Наши взгляды с Аэей встретились и она, просто взглядом дала мне понять, чтобы я и Флэш были готовы ко всему. Я услышала весёлый голос карлика Мага Ариста.
   "Сейчас поиграем". И я ответила ему, еле заметно кивнув головой.
  
   Михаил широким жестом откинул плащ с правого плеча и начал говорить.
  
   - Все присутствующие здесь хорошо знают,
  что я - Архангел Михаил Страж Врат в Рай,
  обязан именно сегодня, здесь и сейчас
  передать свои крылья.
  Так гласит Кон!
  
  И я,
  подчиняюсь этому Кону!
  Хотя у меня, как и у всех нас присутствующих
  и есть священное Право Выбора,
  дарованное всем нам Создателем,
  я не обратился к Нему
  за продлением срока моего служения людям.
  
   Да-а, возможно я и проиграл сейчас
  но, не ты ли Тэсматор,
  многократно напоминал мне о за Коне?!
  
  И не ты ли настаивал, на его выполнении?!
  
  Ты хотел, чтобы я сдал крылья -
  я сдал!
  
  Но, кому их отдать решаю только Я,
  и это МОЁ законное право!
  И НИКТО не может это оспорить!
  Я САМ определяю приемника,
  это тоже КОН!
  
   - Тогда я сам отниму их у этой девчонки!!! - громыхнул разъярённый Тэсматор.
  Громадными тяжёлыми шагами он рванулся ко мне, приготовив для меня свой кровавый топор.
   - Мамочки! - вскрикнула я и вспотела.
   В этот момент Михаил мгновенно оказался около меня, он выхватил у меня свёрток из рук, и со всего маха, как впечатал мне его в спину! Я заорала от дикой боли прошивающей меня огнём насквозь. От этого я мгновенно ощутила своё физическое тело, на мгновение осознала себя в своей постели, придя в сознание дома, в Москве. Очнувшись, я дико кричала, испытывая реальную сжигающую боль в спине, и точно знала, где сейчас нахожусь. В то же мгновение я попыталась вскочить с постели, выбежать на улицу в двадцати градусный мороз, в чём мать родила, и немедленно опрокинуть на себя ведро холодной воды, а то и два!
   Но видимо процесс передачи крыльев был ещё не закончен и Михаил, не дав сдвинуться мне с места, своей рукой выдернул меня обратно в это место, на подмостки Порта Цевеи. Я мгновенно вернулась. Для меня это был страшный шок во всех отношениях (физическом, эмоциональном, психическом, энергетическом). А, Михаил, продолжая держать свою руку между моих лопаток, тихо произнёс мне на ухо.
   "Просто перенеси мои крылья домой,
  в Центр Вознесения.
  Храни их.
  Как только смогу,
  вернусь и заберу их у тебя обратно,
  а теперь я их остужу и запечатаю,
  чтобы их сила не убила тебя.
  Сейчас главное выиграть время и ход".
  
   "Да, Учитель. Воля твоя". Выдохнула я и чувствовала, как под мощной рукой Архангела, сжигающий меня огонь, быстро гаснет.
   Разъяренный Тэсматор тяжёлыми шагами направлялся к нам. Он был готов с ходу снести нам головы своим топором или хотя бы столкнуть обоих с подмостков. Под его ногами трещали и ломались мостики. Несколько мнэмонов упало с них, пробивая собой поверхностное натяжение горизонтального портала. Они вылетали и исчезали навсегда в других параллельных мирах и измерениях. Я видела, что от Тэсматора нас разделяет всего несколько метров и сейчас завяжется ожесточённый бой, но как ни откуда, последней преградой передним ним возникла Аэя.
  
   "Ну, вот и всё!" Приготовилась я умереть и закрыла глаза.
   Но тут нас с Михаилом едва не сшиб с ног и не выбросил в другое измерение ураганный порыв обжигающего ветра.
   Мы еле удержались.
   Я открыла глаза и увидела, что преградило Тору путь.
   Всё время, пока Михаил работал со мной и остужал крылья, нас прикрывала неукротимой мощью Пламенеющий Огненный Оракул в ярости. Она распахнула крылья, её магический амулет на пояске вспыхнул и создал непреодолимый щит и, богу Тору пришлось остановиться.
   Он рассвирепел! К такому повороту и защите он не был готов. Против испепеляющего взгляда и дыхания Огненного Оракула никто и никогда не мог выстоять. И Бог Войны отвёл взгляд, развернулся, и в гневе стал крушить одного за другим своих кровожадных слуг, испуганных демонстрацией мощи Огненного Оракула.
   А, два брата мага Арист и Тетль, тем временем своей "игрушечной" магией, опустили на место действий скрывающий нас и нейтрализующий гнев и ярость бога Тора, волшебный искрящийся туман любви и озорства зимних праздников Николая Чудотворца и Рождества Христова. Отовсюду, сверху и со всех сторон густо посыпались на всех блестящие снежинки, конфетти... В воздухе взрывались весёлые хлопушки, падали сладости, игрушки, ёлочные блестящие украшения.
   Тэсматор счёл игрушки и сладости, падающие ему на голову, чрезвычайно оскорбительной насмешкой лично над ним, как Богом Войны. Он был в бешенстве, отбивался от всего этого. А в это время на его доспехи, страшный рогатый шлем и щёки плотно прилипали конфити, блёстки и рождественская мишура.
   Она облепила всего Бога войны, он запутывался в ней, и был таким образом отвлечён и сбит с толку. И честно говоря, выглядел уже не столь грозно и устрашающе, а скорее как переодетый хороший артист тяжелоатлет на весёлом детском празднике.
   Но тут обиженно и зло заговорил Гендрихорн.
   - Всё эти дешёвые уловки и трюки
  мелких сказочников-магов
  тебе уже не помогут, Михаил.
  Всё равно у тебя ничего не получится,
  - с сарказмом произнёс он,
  - Всё!
  Время вышло!
  Портал закрывается!
  И весь следующий цикл люди на Земле
  останутся без твоей защиты!
  А твоя смертная протеже,
  не доживёт здесь без своего физического тела
  и до этого восхода Красного Странника,
  а там, на Земле -
  без своей души и до восхода Солнца!
  Согласись же - ты проиграл, Учитель.
  
   Все оглянулись на ученика Михаила и посмотрели на остекленевающий портал, который ведёт в моё измерение, на Землю. Я посмотрела на Михаила. Он тревожно смотрел на затвердевающее поверхностное натяжение плёнки прочно разделяющей миры.
   Я глядела на Аэю и она, в одно мгновение успокоившись, с ясной улыбкой вслух произнесла.
   - Беги к порталу, Шайо. Беги, и прыгай, дитя.
   - Прощай! - выкрикнула я, а мысленно подумала: "Хорошо было бы хоть перед смертью всё-таки узнать, что означает моё имя?"
   "Кры-ла-та-я!!! Твоё имя означает: Крылатая!" Выкрикнула мне вдогонку Оракул. "Лети, Шайо!"
   Я уже бежала со всех ног к последнему застывающему участку мембраны. Но, даже, если бы я сейчас летела на крыльях Михаила, я всё равно бы не успела. Это было ясно, но... Но, Аэя сказала беги и прыгай! И я бежала, как могла, не задумываясь, со всего разбега прыгнула грудью в базальтовую стену, не закрывая глаз. Я понимала, что могу застрять между миров и в ближайшие минуты погибнуть, и главное не допустимое для меня сейчас было то, что вместе со мной будут потеряны и могучие крылья Архангела Михаила, и это значит что, он не сможет вернуться на работу на Землю, и не сможет охранять и защищать нас всех вместе и каждого из нас в отдельности.
   Это, было по-настоящему страшно!
   "Флэш, сынок, прощай!" Выкрикнула я и заметила, как впереди меня мгновенно появились узнаваемые для меня мерцающие искры тела моего сына. Я летела в стену, когда поняла, что падаю на его спину, и приготовилась крепко схватиться за него.
   В то же мгновение мы с огромной скоростью взмыли вверх и сын, подшучивая над Богом Тором, подмигнул ему, щёлкнул хвостом, и показал жителям Цевеи во всей своей красе возможности преображений мерцающего дракона первого уровня.
   Я тут же вспомнила слова Аэи:
   "Через порталы свободно проходят только те, у того есть крылья. Мерцающий дракон, которого ты создала, Шайо, имеет уникальную способность: для него не существует границ времён, пространств, и измерений, есть лишь пока некоторые ограничения. Но уже сейчас он может быть везде, где хочет, когда хочет и в каком хочет состоянии". И я улыбнулась.
  
   - А-а!!! НЕТ!!!
   Мерцающий дракон!!!
   Взорвался гневом и орал Бог Тор, который ещё мгновение назад готовился вырезать из меня, запечатанные в моём теле столь желанные для него крылья архангела, которые он собирался превратить в крылья Войны, крылья Апокалипсиса.
   - Летите и не оборачивайтесь!
   Выкрикнул нам вдогонку Михаил и расхохотался.
  - Вот тебе и девчонка, смертная!
  Как тебе такой ответ жителей Земли, Тэсматор?!
  Ха-ха-ха!
  Ты можешь полностью сгрызть рога на твоём шлеме,
  сломать об них все зубы
  и запить из своей Гиены Огненной,
  но эта планета пройдёт Вознесение,
  и родится в пятое измерение!
  И ТЫ,
  никогда не будешь владеть ею!
  Это Божье царство!
  Тебе придётся себе поискать иное!
  
   Мы с сыном взмыли вверх и под нами быстро растаяли и исчезли огоньки двойной звезды Цевеи. Я держалась за шею сына крепко, как только могла.
   "Мама, не сжимай меня так крепко". Сказал с улыбкой Флэш. "Худшее уже позади, но через несколько мгновений, ты должна будешь лететь, и возвращаться домой сама".
   "Как, сама?" Испугалась я.
   Ведь вокруг меня только мелькали какие-то галактики и звёзды. Я точно понимала, что вокруг меня нет воздуха, но я чем-то дышала. Вдыхать было всё трудней и трудней, и кроме этого, я не знала от сюда дороги домой.
   "Флэш, а почему ты не можешь проводить меня до конца?"
   "Подлетать близко к планете третьего измерения мне пока опасно. Я распадусь и растаю".
   "И как я полечу, сынок, без тебя?"
   "У тебя есть собственные крылья, мама".
   "Архангела?!"
  "Нет. Твои собственные".
   На крыльях мерцающего дракона я пролетела сквозь какую-то стену. Это был миг, в течении которого была кромешная тьма в которой не было ничего, кроме пустоты, а далее вдалеке я увидела Землю.
   Нашу маленькую голубую планету невозможно было не узнать.
   "Мам, будь готова через несколько мгновений раскрыть свои крылья. Ещё чуть-чуть и мне дальше нельзя".
   "Да, но как? Как я их раскрою? У меня их нет!" Свистело у меня в ушах от скорости полёта.
   "Мама, помнишь, как ты смотрела мне в глаза во время моего окончательного преображения?"
   "Да, помню!"
   "Вспомни, как возникли у меня крылья!"
   "Да, я помню!"
   "Просто раскрой так же свои!"
   "У меня их нет!" Кричала я Флэшу, а он полностью сложив крылья, ускорился и полетел так быстро, что стал таять подо мной и ещё через пару мгновений полностью исчез искрами позади меня. Осталось только его сознание.
   "Мама, лети! Доверься себе! До встречи! Ещё увидимся!"
  
   Я приближалась к Земле с бешеной скоростью хвостатой кометы и теперь уже только сама. У меня был шок от того, что я знала, что мне не на кого, и не на что сейчас опереться, и я падаю. Никакого полёта, а смертельное падение с невероятной высоты.
   "Ну, вот теперь мне точно, конец!"
   На этой скорости меня трясло так, что мне казалось, что я сама сейчас распадусь на сотни маленьких Наташек, и я услышала взволнованный крик моего сына:
   "Мама! Лети!!! Лети, Шайо! Расправь крылья любви и немедленно, не то будет поздно! Рассвет!"
   Его голос тряхнул меня так, что я, наконец, стала соображать и вышла из ступора страха падения, которое для меня было самым сильным страхом на земле. Я представила, как раскрывая могучие крылья, горные орлы парят в вышине над бездонными туманными каньонами и долинами рек, и в это мгновение меня сильно отбросило вверх. Был такой мощный удар о воздух, будто у меня раскрылся парашют.
   Ещё через несколько мгновений я заметила, что из-за светлеющего горизонта вот-вот поднимется солнце. Я посмотрела на свою растянутую тень на поверхности утренних облаков, оказалось, что у себя за спиной раскрыты мощные крылья орла.
   "Слава Богу!" Подумала я.
   Через несколько следующих мгновений я неслась сквозь толщу холодных, снежных облаков. Мои крылья стали тяжёлыми и неуправляемыми. Пара мгновений и тяжёлые плотные облака остались позади. Я неумолимо быстро приближалась к земле. Теперь хорошо уже различались материки и океаны, моря и вены-реки.
   Вот я увидела под собой паутинки-огни маленьких и больших городов.
   "Где мой дом?! Где моё тело?!" Заволновалась я и услышала голос Флэша.
   "Мама, теперь просто закрой глаза. Представь, что ты уже дома". Я так и сделала, и вдруг сильно ударилась лицом, грудью и животом обо что-то относительно твёрдое. Я открыла глаза и обнаружила, что лежу в темноте, носом в подушку в своей постели, в позе не приемлемой для сна.
   Я попыталась пошевелиться, но сразу это не получилось. Моё тело сильно затекло, а когда я всё-таки пошевелилась, было ощущение застывшей крови во всех венах.
   Дышать в подушку было не возможно, и я с трудом повернула голову на бок, ощутила, что у меня болит нос, как после удара о косяк двери.
  
   - Ничего себе сон... - произнесла я, - Спала просто без задних ног! Господи, приснится же такое. Надо поспать ещё. Ещё слишком рано. О-о..., только шесть часов! Спать хочу, - зевнула широко, но заснуть снова у меня не получилось.
   Прошло ещё около пятнадцати минут, прежде чем я смогла двигаться и встать. Я аккуратно перевернулась и молча лежала, глядя просто в потолок. Я была под яркими впечатлениями от этого странного сна и чувствовала, что у меня болят рёбра, горит болью спина, болит нос, шея...
   "Да, Господи! У меня болит всё!"
   Я посмотрела на небо в просвет между шторами окна.
   Светало. Где-то глубоко в душе я услышала:
   "С добрым утром, мама".
   Я узнала этот голос. Это был...
   - О, нет! - произнесла я вслух, - Только не это!
   Попыталась встать, и решила немедленно умыться, или даже срочно принять контрастный ду. Но на душ у меня, почему-то, совершенно не было сил.
   Но всё же, я умылась, кое-как почистила зубы и стала расчёсываться.
   На затылке моя расчёска, вдруг, застряла в волосах. Я поискала и нашла, что мне там так мешает.
   Нащупала и достала... небольшое пёрышко коричнево-белого цвета.
   - Не может быть! - вспыхнула я, - Нет, нет! Это просто сон, - сомневалась и уговаривала я сама себя. "В этом доме только синтепоновые подушки и одеяла! Никаких перьев!"
   По ту сторону зеркальной поверхности моего трюмо, вдруг, послышались тихие щелчки короткого замыкания. Я прислушалась и пристально всмотрелась в зеркало.
   Где-то там, в глубине, были различимо видны мелкие всполохи и искры неизвестно чего.
   Я выключила свет в ванной, чтобы чётче их увидеть.
   - Флэш? - недоверчиво обратилась я к искрам.
   "Да, это я, мама". Услышала в голове.
   "Так. Ясно. Кажется, я пересмотрела телевизор.
   Всё, больше не буду.
  Ой, бли-ин! Моя спина".
  - Господи как больно!
   Произнесла я, закрыла глаза и задержала дыхание от боли.
   Я немедленно выпила пару таблеток Комбиспазма.
   Не помогло.
   Я не выдерживала острой, сквозной боли в спине и уколола себе Диклоберл.
   Прошёл час, боль не проходила.
   Я была настолько уставшая и вымотанная, что мне ничего не оставалось, как прекратить бороться с собой и лечь в постель. Я мгновенно уснула, что было само по себе удивительно. С такой резкой болью в спине не возможно заснуть, но тем не менее я проспала в одной позе к ряду почти десять часов и очнулась лишь к глубокому вечеру.
   Такого в моей жизни ещё никогда не было!
  
   Я знаю, что впереди нас ждут перемены, но я постараюсь быть, как ребёнок и встречать будущее с любовью.
   Всем известно: С чем день начал, с тем его и закончишь, так что я каждый день просыпаюсь с улыбкой и с любовью в сердце и без исключения ценю всё и всех, кто у меня есть: и друзей и врагов. Хотя врагов у меня, пожалуй, и нет.
   И ещё: Позже я стала выяснять всё, что смогла по поводу обстоятельств, происшедшего со мной случая.
   Оказалось: день лунного затмения двадцать четвёртого ноября и моё "путешествие", состоялось в славянский праздник Свято Доли (Праздник Судьбы), а его зеркальное лунное затмение (через две недели от солнечного затмения 11 декабря), двадцать четвёртого декабря, это славянский праздник Коляда, Новэ Коло (Новое Колесо) или Новолетие. Тоесть начался Новый Круг, запустился новый процесс.
   Уверена, Михаил вошёл в Новый Круг полностью готовым.
   Через две недели, в лунное затмение, у меня забрали то, что я хранила, забрали очень быстро и безболезненно, в один миг: толчок, и я была, слава Богу, свободна! Я была очень рада, что мне больше не надо носить этот "горячий", выламывающий спину груз. И я совершенно не беспокоилась, я знала, что он в нужных надёжных руках.
   Через несколько месяцев, не выдержав терзающих меня внутренних вопросов, я зашла в интернет, чтобы найти хоть какую информацию, которая поможет мне разобраться в знаниях и чувствах, которые не покидали меня после ночного путешествия 24 ноября.
   Я набрала в Яндексе: Цевея, Гиада, Арист, Аэя, Плеяды... и читала, и смотрела всё подряд.
   Ой, Гугл, действительно, всё знает!
   Конечно много мусора в интернете, но то, что я нашла... Вы не поверьте!
   Я сама была в шоке! Я нашла всё, что искала и даже больше! Поищите сами и вы сможете даже услышать голос представителей созвездия Плеяд и Цевеи. Теперь я точно знаю то, что я пережила и рассказала Вам, это реальность, не трёхмерная, а какая-то иная, но РЕАЛЬНОСТЬ.
   Этот ход в космической шахматной партии, думаю, мы все вместе с Вами, выиграли или выиграем!
   В следующий раз, возможно, сегодня или завтра, будете призваны на работу, именно ВЫ?
   А, может уже сейчас к кому-то из Вас присматриваются наши небесные Учителя с Плеяд или Пояса Ориона.
   А может, кто-то и с тёмной стороны, тоже себе ищет помощников.
   Просто будьте внимательны насколько это возможно. Линия разграничения между Светом и Тьмой, оказывается, проходит через сердце каждого из нас.
  Оставалось не понятным только при чём тут, то есть "там" были или оказались апельсины на Площади Свободы. Ладно, время покажет.
  
   В общем, в моём сознании теперь всё чётко встало на свои места.
   Мы все выбрали для себя и Земли, иной сценарий, сценарий Любви. И это здорово! Теперь надо только подтверждать своё намерение действием, держать баланс и помнить, какая у нас всех с Вами потрясающая защита и удивительные помощники.
   Но та, тёмная сторона, как я поняла, никогда не сдаться, и нам с Вами всё время придётся быть начеку и иметь крепкие кулаки.
   СВЕТ должен иметь силу защищаться.
   Так что, смотрите внимательно, смотрите сердцем.
   Слушайте: ЧТО Вы слушаете.
   Думайте: что вам ДАЮТ слышать, и что скрывают.
   Думайте: КТО это делает и зачем.
   Берегите детей, берегите их своей любовью от чужого воспитания.
   Пусть они не знают с детства, что такое оружие и игрушечная кровь в компьютерных, почти реальных 3D играх.
   И, будьте наблюдательны и осознанны ВЫ сами, в том, чтобы понимать, кто и какую мысль навязывает Вам, заставляя её постоянно думать, тем отбирает у Вас надежду и доводит до отчаяния.
   Смотрите внимательно, от чего истинно Вас отвлекают, уводя наше внимание в сторону от любви, которая так нужна нашим детям.
   Будьте внимательны к тому, чем вы кормите свою семью.
   И обязательно прочтите умные книги, например: "Мёртвые доктора не лгут".
   Поищите в интернете материалы о наследиях прошлых цивилизаций,
   поройтесь поглубже, узнайте в действительности, кто наши предки, и причём тут вообще теория Дарвина.
   Как сказал когда-то мой четырёх летний сын: "Мам, а кому молились динозавры, когда человека ещё не было?"
   Подумайте, зачем наше сознание увели в эту сторону. Веру, может потерять любой из нас - вооружитесь истинными знаниями. Это мощное оружие.
   Не трясите наш с Вами общий дом гневом и страхом.
   Держите силой воли пределы Тьмы впереди себя, а Границы СВЕТА укрепляйте за спиной ЛЮБОВЬЮ к тому, что истинно для Вас дорого.
   Подумайте, кому на самом деле это нужно, и найдите ответ у себя в сердце.
   Помните, каждый из нас создан по образу и подобию Бога. Голос Бога - это голос Вашего сердца. В вашем собственном сердце вся великая сила ЛЮБВИ и сила РАЗРУШЕНИЯ.
   То, что вы будете слушать свою душу и поступать, как она велит - этого для мягкого Вознесения в Свет будет достаточно.
   Я сейчас точно знаю, что всё будет хорошо и замечательно, и в этом моё знание, твёрдо. Будет тяжело, возможно трудно, но... Но, поддержка у нас с Вами ещё о-го-го, какая! Страха нет, чего и вам всем от души желаю.
   И последнее.
   Я записала и рассказала Вам эту историю, читатель, лишь потому, что не могла этим не поделиться.
   С некоторых пор, я особенно остро осознаю себя мнэмоном, то есть сущностью, которая есть живой любящей осознанной частью всего нашего большого и прекрасного мира. Это не значит, что я больше не совершаю ошибок, нет. Я просто стараюсь оставаться Чело Веком (учеником вечности). Я думаю - это главное.
   Каждый из нас исподволь рисует сценарий Вознесения в своём сердце, так давайте воссоздадим внутри себя самое лучшее, самое прекрасное, что только есть!
   Не важно, кто из нас какой веры. Бог един, и Выбор - эта НАША с ВАМИ СВЯТАЯ привилегия, и никто её у нас не отнять может.
   С уважением к Вам...
  
  24.11.2011 год.
  
   P. S.
  
   Через три года от этого "сна" я поняла, что означали апельсинчики Бога Тора на Площади Свободы. И линия разграничения между Светом и Тьмой прошла прямо через мой собственный дом - Донецк.
   История с апельсинами и богом войны разыгралась на площади в городе, где прежде стояла стройная высокая статуя крылатого Архангела Михаила, который чуть раньше с Площади Незалежности переехал на центральную улицу города Донецк - Артёма.
   А в Киеве тогда уже несколько лет стоял над аркой другой большой, тяжёлый с золотыми крыльями, перекачанный стероидами...
  И кровь льётся рекой. Но то-то ещё будет.
  Вот как-то так.
   На счёт Флеша, думаю, таким образом там где-то в тонких материях было переплавлено и заново создано какое-то универсальное оружие сдерживания. Возможно оно уже разрабатывается на Земле. Такое, когда без применения силы будет проявлена необычайная сила, которая остановит Гиену Огненную. Невидимая какая-то, но такая, что будет повергать всяких Гендрихорнов, Тесматоров в ужас.
   Нам землянам, главное держаться вместе.
   20.04.2014 года. Донецк. Война.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"