Шакирова Айгуль Фармутовна : другие произведения.

Марионетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  жутко холодный февраль... идёшь на улице и понимаешь, душа всё равно холоднее,её уже вряд ли растопят.
  ты хочешь казаться сильнее, скрыть свои эмоции, и у тебя это отлично выходит. ты уже несколько месяцев не живёшь, ты просто делаешь всё по инерции. у тебя нет никаких эмоций, ты эмоционально опустошена.а ведь ещё недавно всё было прекрасно.
  был рядом он. ты чувствовала его поддержку. ты любила его, и до сих пор любишь. но ничего между вами не было. вы просто были друзьями.
  и вот он ушёл. и ты думаешь, что он променял тебя на ту, которую любит больше жизни и дорожит ею. на ту, которая в сто раз лучше тебя.
  но нет... через некоторое время он снова возвращается и ты как покорная марионетка впускаешь его в свою безэмоциональную жизнь. ты веришь каждому его слову, ты готова ради него на многое. он это понимает, и начинает вести себя как кукловод. причём он уже заядлый кукловод. ты думаешь ты первая такая? ты глубоко ошибаешься, девочка. ты думаешь если всё время будешь рядом с ним, он будет с тобой?! нет. может и будет, но только как близкий друг, не боле. возможно он даже позабудет эти границы дружбы, и благополучно их пересечёт. но потом он осознает свою "ошибку" и станет всё ещё хуже обычного.
  а пока... ты остаёшься глупой марионеткой в руках умелого кукловода. он уже давно всё понял, что он необходим тебе как воздух. если бы не так, ты бы дала пользоваться собой? ты ведь сильная личность. но вот любовь... любовь ломает людей...
  но а пока... а пока ты пытаешься стереть себе память, ты пытаешься забыть всё, что вас связывает.ты пытаешься измениться. ты не показываешь, как тебе плохо без него. не дай бог он почувствует, что ты страдаешь из-за него. ты делаешь всё, чтобы ему было хорошо.ты вроде бы хочешь чтобы он был рядом, но хочешь чтобы он ушёл. а он хочет быть с тобой близкими друзьями.вот такой мерзкий парадокс...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"