Шалаев Олег Тамерланович : другие произведения.

Манифест

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Манифест

Российской партии прогрессивной идеи в рамках трансформируемого законодательства.

Ярославу Гашеку посвящается

  
   Россия - единственное государство, которое находиться в точке отсчёта нового эволюционного скачка человечества, и потребность в этом скачке для России переросло из состояния желаемого в необходимое.
   Идеологией данного скачка является сохранение генетической бесконечности, как естественным способом, так и с помощью технологий, что является осознанным замещением угасающего инстинкта сохранения вида.
   В условиях сложившихся революционных предпосылок, опираясь на фундаментальные преимущества, Россия в состояние осуществить быстрый рывок в своём развитии.
   Для этого необходимо предпринять ряд действий: 1) Генетическая бесконечность должна стать субъектом права, при обязательном страховании её. Отсюда следует, что автономное, с искусственным интеллектом, хранилище человеческого генетического материала также должно являться субъектом права. 2) Создать новую модель разделения труда взамен отмирающему институту эксплуатации человека человеком, предоставляя возможность роботам-хранителям человеческого генетического материала участвовать в создание валового национального продукта, и как следствие быть субъектом внутреннего конечного потребительского спроса, постоянно масштабируя спрос на продукцию с высокой добавочной стоимостью. 3) Использовать антиглобализационный процесс для интенсивного развития, которое будет способствовать формированию новой модели экстенсивного развития - гелеозации (освоение и колонизация солнечной системы роботами-хранителями человеческого генетического материала).
   Для осуществления данных шагов необходимо чётко понимать, что в условиях режима патронально-клиентской демократии этого сделать невозможно. Необходимо создать такую политическую систему, при которой основная масса народа обладала бы экономическим суверенитетом, что в свою очередь создала бы благоприятные условия для формирования новой прогрессивной модели общества.
   Переход от режима патронально-клиентской демократии к демократии, в основе которой экономический суверенитет населения, затруднён тотальной коррупцией. Для борьбы со сложившейся системой коррупции предлагается использовать алгоритм свободного радикала, свойством которого является разрушение устойчивых систем, при этом исключается риск формирования взамен другой коррупционной системы.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"