Шалаев Олег Тамерланович : другие произведения.

Вопрос власти, это вопрос контроля над ресурсами самоорганизации общества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос власти, это вопрос контроля над ресурсами самоорганизации общества. В революционной ситуации, помимо противоречий низов и верхов, заложена необходимость революционного класса. → Революционность класса определяется его доминирующей позицией в политико-экономической востребованности социумом. В современный момент в мировой экономике, в условиях катастрофического падения частного спроса, начинают доминировать те, кто формируют государственный спрос - бюрократия. В российском случае проблема усугубляется не состоятельностью высшей бюрократии соответствовать этим целям и задачам. ⇒ Объективно революционная правомочность, в распределение масштабного государственного спроса, последовательно переходит на другой бюрократический уровень - чиновники городов и районов, для которых необходим контроль над Федеральным Собранием. ⇒ Референдум о передачи полномочий Федерального Собрания сетевому синдикату органов представительской демократии местного самоуправления (городов и районов). Но политические полномочия должны подкрепляться экономическими возможностями. Высшая бюрократия, в рамках борьбы с дезинтеграцией страны, монополизировала распределение природной ренты и финансов предоставляемых глобальными монетаристами, но именно эти ресурсы, в условиях мировой экономической деградации подвержены наибольшему сокращению. Необходимо местное самоуправление (города и районы) обеспечить монетаристскими технологиями социал-монетаризма - криптовалюты с централизованным майнингом (местным самоуправлением), которые будут взаимодействовать с ЦБ в рамках "континуум-гипотезы" для того чтобы создать "условия, при которых второй закон термодинамики может локально нарушаться." → "... в мире снижение энтропии может происходить без передачи энергии, за счёт квантовой запутанности". Тем самым стимулируя частный и муниципальный конечный спрос "цифровой экономики".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"