Фатум : другие произведения.

Сюрприз! Не ждали!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой сиквелл к "Сюрприз, которого ждешь". Маленькое событие в жизни ГГ.


Автор:

Фатум

Бета:

sunshinecrash

Дисклеймер:

Все персонажи принадлежат автору. Мир абсолютно и полностью выдуман. Все совпадения случайны.

Рейтинг:

R

Пейринг:

Влад/Руслан/Кирилл

Жанр:

POV, романтика, слеш

Описание:

Небольшой сиквелл к "Сюрприз, которого ждешь". Маленькое событие в жизни ГГ.

Размещение и публикация:

ТОЛЬКО с согласия Автора

Это только начало.

  
   В приоткрытое окно попадает свежий ветер, приятно холодя кожу. А в мой зад Влад вбивает свой член. Стоны вырываются сами собой. Находясь практически на грани, судорожно хватаюсь за все, до чего могу дотянуться: подоконник, створки окна... И кричу, просто срывая голос, так как молчать уже нет сил.
   Когда я начинаю немного приходить в себя от нахлынувших "впечатлений", слышу редкие хлопки и крик "браво".
   Это что? С улицы? Да ладно?
   Так стыдно мне еще никогда не было.
   Пулей влетаю в другую комнату, подальше от того злополучного окна.
   - Ты чего? - Влад входит в комнату, поправляя штаны.
   - А ты не слышал? Нам кричали "браво"!
   - Хорошо, что не "бис", - Влад грустно посмотрел на меня, - а то у меня сил не осталось.
   Только он умеет так грустно смотреть, что возникает непреодолимое желание его пожалеть.
   - А я так надеялся, что вы мне то шоу поближе покажете, - Руслан, как писец, подкрался незаметно, - Кирюш, ты так соблазнительно стонал! - шепчет он, обнимая нас с Владом, - Хорошо, что это я там проходил, а не какой-нибудь извращенец...
   Это кричал Руслан? Тогда ладно...
   - А ты не извращенец? Ты хоть знаешь, как меня напугал? Да, ты! - и нет моему возмущению предела.
   - Тсс, - он прикрыл мне рот ладонью и толкнул на диван - а почему ты подо мной так не стонешь? Не порядок, надо наверстать упущенное, - Руслан навалился на меня, вдавливая в диван.
   - А я тут ни при чем? - А обо мне забыли? - Влад, неужели ты думаешь, что это возможно?
   - У тебя же сил не было
   - Русь, не ехидничай, - Влад поцеловал его в шею, - сейчас вы оба подо мной стонать будете, - и, перегнувшись через Руслана, Влад поцеловал меня.
   - Хей, а меня забыли да? - Руслан так мило возмущается, - и вообще у меня идея! Кирюш, помнишь, тот твой костюмчик? Может наденешь?
   - Ну уж нет, - Влад снимает с меня Руслана, поворачивая к себе лицом, - твой день рождения через неделю, тогда и получишь подарок.
   Да, да. С моего дня рождения прошел уже почти месяц, а я все никак не могу успокоиться. Чувствую себя озабоченным извращенцем. И вообще, какие они у меня красивые оба, и сексуальные.
   Все еще лежа на диване, развожу ноги пошире, привлекая внимание. И не важно, что меня только что выебал Влад, на Русю силы найду.
   - М... Кир, если чего-то нужно - скажи прямо. Уж мы не откажем, - Руслан умеет говорить так, что мурашки по коже и все мысли уходят в член. И даже если бы я не хотел их, сейчас точно раздвинул бы ноги, ну или разделся. Но я уже раздет и доступен. Все таки хорошо, что я пошел открывать окно, выходящее во двор. А то мало ли, кто там мог проходить.
   P.S.: А про костюм мы опять благополучно забыли. Ну ничего, остался еще день рождения Влада.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"