Фатум : другие произведения.

Ты будешь моим парнем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна история, двух встреч, трёх людей. Запомните, если жизнь вас чего-то лишает, то взамен готовит подарок, а может и не один.


Автор:

Фатум

Бета:

sunshinecrash

Дисклеймер:

Все персонажи принадлежат автору. Мир абсолютно и полностью выдуман. Все совпадения случайны.

Рейтинг:

G

Пейринг:

Лев, Вячеслав, Александр

Жанр:

POV, романтика, слеш

Описание:

Одна история, двух встреч, трёх людей.

Запомните, если жизнь вас чего-то лишает, то взамен готовит подарок, а может и не один.

Размещение и публикация:

ТОЛЬКО с согласия Автора

  
   Лёва... Лёвушка... Лев... Как звучит... Но, обо всем по порядку.
  
   Мы с моим парнем шли в магазин за продуктами. Он только сегодня переехал ко мне, а это нужно отметить. Вообще-то он и раньше жил неподалёку, в соседнем доме. Хотя, тогда мы даже не знали о факте соседства и если бы не клуб, так и оставались бы в беспечном неведении. О! Как хорошо я помню тот день...
  
   ***
  
   Я работал по обычной программе. Народу было не очень много и я, сойдя со сцены, решил отдохнуть, задержаться в клубе уже как посетитель. У барной стойки ко мне подсел парень. Невысокий, чуть ниже меня, улыбчивый и невероятно настойчивый. К сожалению, из-за шума услышать его имя не получилось, зато я легко угадал вопрос адресованный мне:
   "Как тебя зовут?"
   Достав свой вечный блокнот и ручку, написал:
   "Вячеслав. А тебя?"
   "Хорошая идея! Саша."
   Мне начинает нравиться эта улыбка. Жаль, что все они продолжают знакомство одинаково, пытаясь затащить меня к себе в постель и сбегают, узнав мой секрет.
   Когда я танцую, им не нужны слова. Стоит стать собой, а не популярным стриптизером Барсом, как становлюсь "калекой" или кем там еще они меня считают...
   "О чем задумался?"
   И снова эта улыбка.
   "Ни о чем, а о ком..."
   "Уж не обо мне ли?"
   Когда смеется он еще симпатичнее. Я уже начал подумывать поддаться в этот раз. Но Саша меня удивил.
   "Пошли потанцуем"
   Что, и даже не предложишь выпить?! Оригинален.
   "Не могу, ноги отвалятся совсем"
   "Ты здесь давно?"
   Он что, принял меня за посетителя? Не узнал, а просто подсел?
   "Очень. С открытия"
   "Видел шоу?"
   "Нет."
   "Как?"
   Ну да. Я же был в гримерке, переодевался.
   "Просто не до этого было"
   "Жаль. Я вот к началу не успел"
   Саша виновато развел руками. Теперь мне стало еще интереснее, узнал или нет. Я танцевал последним.
   "Прости, но мне пора"
   Я практически поднялся, но Саша удержал меня, взяв за руку. Пришлось подождать, когда он допишет.
   "Можно тебя проводить?"
   Неопределенный жест в ответ и Саша уже рядом со мной, выходит из клуба. Что ж, чем быстрее он узнает, тем лучше.
   - Тебе в какую сторону?
   Такой приятный мягкий голос.
   Еще один взмах руки и мы пошли к моему дому. И... Удивительно, но всю дорогу мы молчали. Ни слова. С его стороны даже попыток заговорить не было. Чем ближе мы подходили, тем больше Саша нервничал, а у подъезда расхохотался.
   - Не поверишь, - еле выговорил он, - Я живу в соседнем доме. Значит точно, ещё увидимся.
   После чего Саша меня поцеловал. Ничего пошлого, просто задержал свои губы на моих дольше, чем допустимо при прощании.
   - Оставь мне свой номер.
   Тихий шёпот заставил вздрогнуть.
   - Я напишу тебе смс и пожелаю приятных снов.
   Что меня дёрнуло действительно написать тот номер на листке блокнота, до сих пор не знаю.
   В итоге мы всю неделю общались по смс. Две-три фразы и настроение уже поднималось невероятно. В итоге я сдался первым и пригласил его к себе.
   "Чайник горячий, а выпить не с кем. 37, если что. Домофон сломан."
   Более глупых смс я еще не писал.
   "Ага."
   И я полчаса сидел как на иголках, постоянно подогревая чайник. На то время мой мозг разрывался от двух вопросов.
   Как он это воспримет? И как долго я смогу притворяться, что не хотел большего?
   Звонок в дверь прозвучал, как набат. Открыв дверь, я понял, что Саша чертовски красив, ночью и в клубе не так заметно было, а днем... Как дрожали руки...
   - Я... можно мне кое-что спросить?
   Кивнув, я потянул Сашу к кухне, но он, развернув меня к себе лицом, полушепотом спросил:
   - Будешь моим парнем?
   ...
   Как же хорошо он целуется. Зная, что потом будет больнее расставаться, я не мог себе отказать и просто получал удовольствие.
   Утянув Сашу на кухню, усадил его на стул и достал блокнот.
   "Нужно кое-что прояснить."
   - Почему ты пишешь?
   "Потому, что не могу сказать. Не умею"
   - Как так? Ты немой?
   Кивнул.
   - Но ты же меня слышишь?
   Кивнул.
   "Я не глухой. Всего лишь не могу говорить"
   - И что? Я чего-то не понимаю?
   "Многим кажется
   Обычно..."
   Попытка скомкать листок была пресечена, листок отобран, а я оказался в объятиях Саши.
   - Ты знаешь язык жестов?
   Он своим шепотом кого угодно с ума сведет. Кивнул. Еще бы я не знал. С детства так с родными общался.
   - Значит, и я выучу. Чтобы тебе не пришлось писать постоянно. Если, конечно, ты согласишься. Я ведь так и не узнал. Ты будешь моим парнем?
   Разве я мог не кивнуть?
  
   ***
  
   И вот мы стоим посреди двора, завороженно рассматривая Лёвушку. Столько раз мы наблюдали за ним и ни разу не подошли. Милое, слегка детское лицо. Светлые волосы, тонкие пальцы, и обалденная задница, которую я считаю невероятно сексуальной. А еще Саша как-то сказал, что, наверное, и на ощупь она весьма приятна. И я с ним согласен. Вот как тут не обсуждать это чудо, тем более что язык жестов знают единицы, а значит, нас не подслушают.
   - Я хоть и предпочитаю быть снизу, но его хотел бы.
   - И не говори, - пытается сказать Саша, - такой обворожительный и не наш. Не порядок.
   - Как хочется ласково провести по его шее рукой, узнать, действительно ли его кожа такая нежная, как кажется.
   - И кто из нас еще ревновать должен, - как же здорово Саша улыбается.
   - Конечно я. Или ты сомневаешься в своей сексуальности? - Так как Саша пока понимает меня с трудом, стараюсь объяснять медленно.
   Вдруг слышу щелчок пальцев, как делаю сам, чтобы привлечь внимание. Оборачиваюсь. Лев.
   - Мне, конечно, лестно, но не могли бы вы обсуждать меня в более укромном месте.
   И всё это на языке жестов. Он.. он... он понимает меня?!
   Лев понял наш разговор. Но я же видел, как Лев общается с друзьями, он же не немой.
   - А помедленнее? Я вас плохо понимаю, - ну да, Саша только неделю как, наконец, стал более менее бегло понимать меня.
   - Мне, конечно, лестно, но не могли бы вы обсуждать меня в более укромном месте, - повторил Лев вслух, - Прости. Я повторял ему, - Кивок на Сашу, - вслух.
   Это он мне сурдоперевод устроил что ли? Какой заботливый. Левушка, ты мне нравишься все больше и больше.
   - Я слышу.
   - Он слышит.
   Ну вот, мы уже как старые супруги, думаем и говорим одинаково.
   - Но как же? Стоп. А зачем тогда язык жестов?
   - Затем, что я говорить не умею.
   - Зато твой голос нам весьма нравится, - не мог не добавить Саша, но я согласен.
   - Я как-то видел, как ты дрался за какую-то девушку. Я думал подойти, но вы так быстро ушли... Я даже не представлял, что ты - немой...
   - Это что-то меняет?
   - В общем, нет. Хоть не зря я учил язык жестов.
   ***
   С тех событий прошло уже около недели. Я, как всегда, иду домой с работы. На удивление, один. Еле уговорил Сашу ждать дома и хоть что-то приготовить. А пока, тишина ночных улиц, и я, один на один с мыслями. Хотя, сейчас меня занимает одно, как пригласить Лёвушку в гости,., раз уже так повезло и мы познакомились.
   У подъезда какая-то компания достаёт невысокого паренька. Дико шумят. Помочь что ли?
   Подойдя ближе, начинаю различать слова.
   -Да не может он быть немым. Он офигенен.
   - А что, если немой, то уже не крут? - Лев? Какой он хрупкий на их фоне, - Ой, Слав, привет.
   Меня заметили. Что ж, здравствуй снова. Машу рукой.
   - С работы?
   Киваю
   - Поздно ты.
   Развожу руками. А что делать, если заказывают клубы и обязательно закрывать шоу.
   - Ах да. Ребят, это Вячеслав. Слав, это мои друзья. Андрей, Валера и Тимур.
   Взаимное рукопожатие окончено, можно и к себе, вон уже Саша раз пять из окна выглянул.
   - Ты домой?
   Киваю.
   - Извини. Доброй ночи.
   Машу рукой на прощание.
   - И что ты говорил... - шепот, больше похожий на шипение раздался сразу, стоило мне только отвернуться, - Немой... Немой... Он - супер. А ты просто ищешь оправдания своему увлечению языком жестов.
   Что ж, вот и нашелся повод для приглашения, вроде как я его спасаю.
   Поворачиваюсь и щелкаю пальцами, привлекая внимание. Лев рывком оборачивается.
   - Мы с Сашей. Мой парень, - показываю рост, - приглашаем тебя в гости. Завтра. Придёшь?
   - А куда?
   Ура! Главное не улыбаться так нагло.
   - В этот подъезд, - взгляд себе за спину, - тридцать седьмая квартира.
   - Да, конечно. А во сколько?
   - В любое время. Мы дома завтра.
   Когда всё это я рассказал Саше, тот развил бурную деятельность.
   Полдня мы готовили обед/ужин. Потом раза три убирались и выбирали вещи. Кто к нам вообще придёт? Президент?
   Звонок в дверь, в который раз стал для меня набатом. Пора менять мелодию.
   Иду открывать. В прошлый раз, я, открыв дверь, получил "в подарок" парня. А сейчас меня ждет чудо. Я знаю.
   Открыл дверь в итоге Саша, я так перед ней и застыл. На пороге, как мы и думали, стоял Лев. Потрясающе красивый...
   - Я... Можно я у вас кое-что спрошу?
   Что-то мне это напоминает...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"