Фатум : другие произведения.

Вальс с вампиром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает Любовь с первого взгляда? Бывает ли влечение затмевающее приказ?

  Рейтинг - G
  Жанр - Романс
  Описание - Бывает Любовь с первого взгляда? Бывает ли влечение затмевающее приказ?
  Бета - sunshinecrash
  

"Вальс с вампиром".

   - Спокойной ночи, дорогой.
  - Приятных снов, любимая.
  - Ты же знаешь, что я спала днём.
  - И ты знаешь, что сегодня я разговаривал с Главным! Так что я хочу спать. Спокойной ночи!
  
  ***
  
   Бал выдался на редкость удачным. Все гости были в неописуемом восторге. Андриэтта вальсировала то с одним, то с другим кавалером. Многие достойные на этом балу могли только мечтать о том, чтобы она к ним НЕ подошла. Она была "прекрасна". И, как и надеялся её отец, затеявший этот бал, она посматривала на достойных юношей, выбирая пару. Он вошёл, стараясь не показываться никому на глаза. Это было важно. Слишком много было вокруг красных пульсирующих пятен. Но страх смерти от кола придавал его мозгу чёткости и помогал держать себя в руках. Он пришёл не нападать на людей, а следить за ней. Не заметить ТАКОГО было невозможно. Говорят, что человек, не верящий в любовь с первого взгляда, не может мгновенно полюбить, но Андриэтта полюбила. Это был шок. Она просила отца организовывать балы снова и снова, лишь бы лишний раз его увидеть. И он приходил. Он приходил не потому, что ему приказывал Главный, а потому, что она нравилась ему не как еда, не как кровь. В ту ночь он спустился, как всегда, по центральной лестнице, и она сразу же бросилась ему навстречу. Они, не сговариваясь, нырнули в нишу, скрывающую теперь не только бойницу, но ещё и их. Тихий шёпот, поцелуи... этого хватило, чтобы приказ проснулся в нём: "Убить наследницу трона!". Глазные зубы выдвинулись сами. "Один маленький укус в артерию и ВСЁ. Ну же... Ещё немного... Не могу... Можешь! Я люблю её..."
  
  ***
  
   - А-а-а-а-а!
  - Что случилось, любимый?
  - Ничего страшного. Просто я видел наш первый поцелуй. Спокойной ночи, дорогая.
  - Приятных снов, любимый.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Художник: Клюева Тамара

0x08 graphic


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"