Шалагинов Андрей Владимирович : другие произведения.

Скромный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Девушка, как вас зовут?
  Худенький паренёк в очках смотрел на неё снизу вверх.
  - Какое тебе-то дело?
  - Позвольте, но я просто хотел узнать Ваше имя...
  - Зачем?
  - Ну..., я сегодня свободен и мог бы пригласить Вас в кафе или погулять...
  - Иди уже отсюда!
  Да, она была одинокой и очень хотела познакомиться. Её интересовали серьёзные отношения. Надеялась на встречу с умным и обеспеченным мужчиной. Ну не с этим же чучелом!
  
  Он прошёл к парковке, где стоял его новый автомобиль, с системой интеллектуальной автоматики, почти бесшумный, и которому не требовался бензин. Паренёк этот был кандидатом наук, изобретателем и одновременно, как ни странно, хозяином процветающей фирмы. А также гением, опередившим свой век. Одиноким гением.
  У него было всё, что он считал нужным. Но не хватало той, единственной, любимой...
  Машина быстро набрала скорость и поехала к "пятачку" - там обычно под вечер "снимали" проституток. С ними так всё просто... Телефонными агентствами он не пользовался - любил поговорить с девочками и выбирал поумнее.
  У паренька имелся свой дом в пригороде, оборудованный по последнему слову техники, да и сам паренёк кое-что туда добавил из своих изобретений. В результате дом не требовал внешнего тепло- и электроснабжения и в нём хозяйничали роботы-автоматы. Девочки с "пятачка" всегда уходили из него в восторге. Ещё для них паренёк иногда устраивал вертолётные экскурсии по живописным окрестностям.
  А по выходным занимался проектированием двигателя для будущего межзвёздного корабля.
  
  Паренёк был скромным.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"