Шаляпина Диана Светославовна : другие произведения.

Пушок и друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пушок, ролики и бабушка
  
  Жили - были серый котёнок Пушок, мама Мери, папа Барс и бабушка Мура. Жили они в тёплом зелёном доме с красной крышей.
  Пушок был маленьким и непослушным. Он очень любил играть в своей жёлтой комнате, но не любил в ней сохранять порядок. И вот однажды Пушок захотел покататься на своих синих роликах, но не смог их найти, потому что в комнате были разбросаны игрушки. Бабушка Мура предложила поискать ролики вместе и убрать все игрушки на места. Пушок не захотел этого делать.
  Котёнок долго плакал, сидя на своей оранжевой мягкой кровати. Он очень хотел покататься на роликах и ещё больше не хотел убирать игрушки на место.
  А за окном была замечательная погода: светило яркое жёлтое солнце на синем чистом небе!
  Пушок немного полежал на кровати и начал искать свои любимые синие ролики. Он так увлёкся поисками, что не заметил, как его жёлтая комната снова стала чистой, большой и красивой. Пока Пушок искал свои ролики, он успел положить все разбросанные игрушки на места.
  Котёнок нашёл свои синие ролики и был очень счастлив! А бабушка Мура похвалила своего любимого внука и дала ему сладкого пирога с тёплым молочком.
  С тех пор Пушок сам научился убирать игрушки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"