Шалюкова Олеся Сергеевна : другие произведения.

Путеводитель по странице

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В первую очередь - путеводный клубок по странице. Хотя из-за количество написанного - это страница клубок запутанностей!
    Во вторую очередь - делилка, пиналка, болталка, расписалка, напоминалка. Всё обо всём и сразу, простыми словами - флудилка!
    Расписание обновлений на месяц в первых числах текущего месяца - заливаться будет в комментарии!

  Как разобраться на странице, сообразить, что здесь происходит и вообще, что читать, где искать продолжение и чего ждать по творческому списку, что закончено, а что только в процессе, что заморожено, а что не просто пишется, но уже точно запланировано продолжение. Где искать то, что по главам и старые проекты, а что можно читать со страницы на Самиздате.
  Как читать путеводитель:
  Год слева от названия книги - это год начала её написания.
  S-? - серия и порядковый номер книги в серии.
  Указаны жанры, есть и ссылка. Если книга представлена и на СИ, и на моём сайте, соответственно, предоставлены сразу две ссылки. Для ранних книг и для книг, которые только в процессе - ссылка одна, непосредственно на сайт.
  Напоминаю, что на СИ выкладываются только законченные книги. Более того, книги, которые старше 5 лет - с СИ снимаются (иначе тут можно будет легко потонуть без толковой структуризации)
  В конце списка по датам - ещё раз указаны серии 'Тени' и 'Неведомый клан', с названиями.
  Приятного прочтения!
  
   ЛФР: юмор, приключения, фэнтези
  2015: Ведьма для деликатных поручений
  Закончено!
  Ведьмой в волшебном мире можно родиться, а можно ею стать, пройдя через смерть. Я прошла не сама, меня провели, и вот я уже в другом мире - и чуждая ему, и своя.
  Тот, кто меня сюда привёл, знал, что делал! Я стала частью древнего рода, не то ведьма, не то принцесса, не то жертва, не то охотник, а надо мне - ни много, ни мало, снять многовековое проклятье с того дома, в котором меня нарекли принцессой!
  Знаете, я больше в чужие дела вмешиваться не буду, но, может, меня домой вернуть получится? Нет? Почему-то я так и подумала...
  
  2015: Светоч жизни
  В процессе!
  Она не просила никого о сверхсилах, никогда не мечтала о встрече с непознаваемым и пугающим. Она просто хотела спокойно жить и ещё немного, чтобы её оставили в покое. Вот только непознаваемое шло по её следам. Не понять намеренно ли, случайно ли. Она ничего не знала о своей жизни, о себе и своём прошлом, но стала частью тёмного, тайного мира.
  И этот мир не пожелал оставлять её в покое, продолжая преподносить свои сюрпризы. Той, которой жизнь досталась за полцены. Той, в чьих зеркалах отражается чужая жизнь. Той, которую потом назовут 'одной из пяти сильнейших'.
  
  2014: Призраки прошлого.
  Джамп - 2. Близко к эпилогу. || Детектив. Любовный роман. Фантастика.
  Благополучное окончание одного опасного дела совсем не значит, что закончилась история.
  Вроде бы - всё наладилось, Гюрза уничтожена, большая часть преступников арестована, прошли аресты и влиятельных людей, которые поддерживали террористов деньгами, информацией или просто своей властью.
  На горизонте всё спокойно, подведены итоги, расставлены все точки над i.
  Да только Змей не случайно не пускал Эми в своё прошлое. И вот уже оживают его призраки, врываются в жизнь русского патруля, грозя разрушить её до основания. Ведь по пятам оперативников шагает голодный дракон из мафии азиатской триады!
  
  Проект Искажение []2015: Проект 'Искажение'
  В процессе. Соавторство. || Фантастика, постапокалиптика, драма. Для лиц старше 18 лет!
  17 сентября 2017 года миру пришёл конец. От этом не писали в газетах и не передавали по телевизору, об этом не кричали в социальных сетях, да и вообще, простые люди об этом не знали, просто жили, как всегда.
  17 сентября начался невидимый, а потому самый страшный обратный отсчёт.
  Монстр вырвался на свободу, простёр над людьми свои дьявольские крылья, погрузив всё и вся во мрак и отчаяние... На улицы городов вышли мёртвые, охотящиеся за живым мясом.
  Человечество оказалось наедине с зомби-апокалипсисом. Злом, которое невозможно остановить, злом, которое отсчитывает последние дни некогда великой человеческой цивилизации...
  
  2014: Параллельные прямые.
  В процессе. Соавторство || Приключения, фэнтези
  Он - оперативник особого отдела, о котором большая часть людей не догадывается. Вокруг него - техногенный мир, и планета задыхается от машин, новостроек и роботов.
  Она - просто студентка, правда, обладающая дурным нравом, вмешивающаяся не в свои дела и смертельно боящаяся трупов, несмотря на выбранный факультет обучения.
  Их сводит вместе не случай, а скорее даже насмешка незримой силы. Ведь между ними - расстояние не в пару тысяч километров, а миллионы световых лет.
  Они живут на разных планетах, и их жизни, как параллельные прямые, должны идти в выбранном направлении. А прямые, как известно, не пересекаются...
  
  2014: Цепи прошлого.
  НК-7. DD-3. || Городское фэнтези. Любовный роман. Соавторство. Вампиры.
  Прошлое любит подкидывать загадки, но еще больше прошлое любит ставить ловушки, минные растяжки и опутывать тех, кто заглядывает в будущее, неподъемными цепями. Стало известно, кто именно решил попортить жизнь Неведомому клану, известно, как он попал на Землю, где был до этого и что именно в прошлом так его злит.
  И теперь все удивительно просто, и сводится всего к одному вопросу: кто выиграет партию на доске судьбы?
  Если выиграет изначальный Тень - все закончится очень плохо: огнем, кровью и развернувшимся для вампиров адом. Вэл вряд ли пожелает что-то особенное, он просто хочет играть, а еще - провидицу. Деми хочет мира для своей семьи и вампиров.
  А вот четвертый игрок... Ну, кто знает, чего хочет четвертый игрок, ведь в раскладе это темная лошадка!
  
  2013: Участковая для нечисти
  В процессе || Детектив, мистика, любовный роман, фэнтези
  Жизнь в деревне скучна и спокойна. Мирного течения ничто не нарушает. Бытовые дела, семейные ссоры - вот и все, что составляет день местной участковой Лиды.
  Но свершившиеся убийства выбивают ее жизнь из привычной колеи. Да и о чем таком говорит приехавший из города спец? Что значит в деле замешана нечисть? А она разве существует?
  Как участковая очень быстро узнала, и существует, и убивает, и любит, и проклинает, и страдает. А ты Лида же добрая! Вот и займись ими.
  "Участковая для нечисти" - это звучит гордо!
  Части 1-3 на Си. 1. Снежный зверь. 2. Мельник. 3. Зов русалки
  Часть 4 на Си. Браконьеры
  Часть 5 на Си. Праздник леса
  Часть 6 на Си. Хозяин Снежного зверя
  
  2013: Пустыня смерти
  В процессе. || Приключения, фэнтези
  В моей жизни есть только песок. Бескрайняя пустыня Аррахата, освещенная ярко-рыжим светом Меды. В моей жизни есть змеи - ведь я змеиный проводник, один из лучших на Раяре. Я могу сотворить невозможное - добыть яйцо песчаного муравья, найти тело давно умершего человека, вмешаться в интригу императора и даже переиграть ее на свой лад.
  Единственное, чего я не могу - это любить, потому что я человек, лишенный милости богов. И если об этом кто-то узнает - меня убьют. Или я сойду с ума, или не смогу справляться со своими эмоциями. Или не вернусь однажды из пустыни. А еще потому, что я девушка, живущая под личиной мужчины...
  Осторожно! Гигантские змеи.
  Часть 1 на Си
  Часть 2 на Си
  
  2013: Отражение теней.
  Тени - 5. || Приключения, фэнтези, любовный роман
  Чёрное затмение опустилось на вселенную и стёрло с неё само понятие времени, исчезают города, целые планеты со своими обитателями. И друзья тоже вырваны из привычной жизни. С неба сыплется соль, магии больше нет, техника не работает, и понятно, что это лишь затишье перед бурей. Так оно и случилось, затмение поглотило всю вселённую. И теперь тени - в другом мире. Что им предстоит сделать, чтобы вернуться домой? Для начала - выжить! А затем встретиться лицом к лицу со своими страхами и своим самым главным врагом!
  Читать целиком на СИ
  
  2013-2011: Неудачники. Охота за сокровищами.
  (2011-2014: S2)
  Закончено. Вычитывается|| Приключения, фэнтези
  Они - неудачники. Они те, кто мог бы добиться величия и славы, они могли бы стать лучшими магами, войти в самые сильные гильдии на Итаяне, и золото бы лилось рекой, и были бы у них лучшие женщины и мужчины, лучшие доспехи и самые интересные заказы.
  Но что-то пошло не так, и однажды с высоты собственного положения они падают на самое дно, становятся изгоями, невидимками, теряют свою семью, тех кого называли друзьями, лишаются своего положения.
  Кто-то мог бы сдаться, а они - решили начать все с самого начала. Снова подняться, снова добиться всего, чего были лишены. Для начала, правда, придется залечить собственные душевные раны, но за этим дело не станет.
  Гильдия "Чёрный Храм" - гильдия таких же, как и они сами, неудачников, открывает для них свои двери. А там, глядишь, и друзья появятся, и любовь найдется, и заказы интересные. А неудача, подумаешь! И в ней, оказывается, найти хорошие стороны можно!
  
  2013: Доска судьбы.
  НК-6. DD-2. Соавторство. Вампиры. || Городское фэнтези, любовный роман
  Что-то странное происходит в Москве. Чья-то страшная воля управляет событиями, нагнетая обстановку. И Алхимик кажется лишь чьей-то разменной пешкой, и Неведомый клан снова кость поперёк чьего-то горла. Но чьего? Кто решил снова вмешаться в происходящее?
  И всё бы ничего, но события, закручивающиеся в тугой ком, неожиданно лопают мыльным пузырём. И оказывается, что это - лишь игра. Игра на Доске Судьбы, где проигрыш может стоить больше, чем просто жизни, а выигрыш может позволить переписать мир заново!
  
  2013: Адвокат мёртвых.
  Городское фэнтези, драма
  Когда не у кого просить помощи, можно пойти на поклон к силам нечистым, традиционно не признаваемым в современной действительности и добиться справедливости и отмщения для обидчика.
  Главное при этом быть очень осторожным. Призывая из-за границы потустороннего мира адвоката мёртвых, ты никогда не узнаешь, чей облик он может принять. Лучшего друга, заклятого врага или убитого тобой человека...
  Читать целиком на СИ
  
  2012: Стражи особого списка.
  (201?: S2)
  Соавторство || Фантастика, приключения. Космос
  Следуя до конца законам чести, военный лейтенант Алексей Рэд даже не догадывался, что обыденная операция по спасению аристократа закончится вначале в госпитале, а затем - переводом на службу в самые элитные космические войска.
  Императорские каратели - стоят на страже закона и порядка, в руках этих ребят самые лучшие военные корабли, технологии и вооружение. Но даже среди них есть особый список, стражи которого "не существуют". Они занимаются делами там, где другие не справятся. О них не пишут информационные ленты, про них рассказывают легенды. Они приходят незаметными и уходят, сделав свое дело.
  И у Алекса есть возможность войти в их ряды, но сначала ему предстоит пройти тест на профпригодность. Только тестировщиком выступает почему-то пацан... пацанка, которая, кажется, еще и до совершеннолетия не доросла. И что, вот это "нечто" действительно отличный специалист по механике и проявленным экстрасенсорным возможностям организма? Верится в это с трудом! А пока Алексей пытается понять, во что он встрял, отсеиватель класса "агрессор" берется за его тестирование. Два сильных характера, военные баталии, интриги и космическая аристократия. А где-то рядом еще космический пират Кот околачивается. И чем закончится дело?
  
  2012: Повелитель водного дракона.
  Приключения, фэнтези. Осторожно! Змеиная тематика.
  Мир, в котором вместо солнца вдоль горизонта перемещается огромная змея, неласков к своим гостям.
  Наги - исконный народ Змеиного мира, давно уже перебиты наглыми захватчиками, иллинтири, поклоняющимися кровавой богине. Гостей иллинтири не любят и часто встречают их с оружием в руках.
  По стечению обстоятельств, в Змеиный мир должен отправиться один из лучших мастеров по поиску невозвратно утраченного, Тимур Ветер.
  Для него, найти то, не знаю что, там не знаю где, не кажется невыполнимой задачей. Да и на Змеином мире он уже бывал неоднократно.
  Но все ли пройдёт так просто? Что за прошлое скрывается за плечами мастера поиска? Что за странные сны сопровождают его компанию? И почему у Тимура такое ощущение, что он сам, добровольно согласился влезть в достаточно кровавую легенду?
  Читать целиком на СИ
  
  2012: Между жизнью и смертью.
  НК-5. DD-1. Соавторство. Вампиры. || Городское фэнтези, любовный роман
  Если у тебя достаточно могущества, чтобы завоевать мир, лучше завоёвывай его, а не пытайся украсть души из посмертного царства ночи.
  Нет, вполне возможно, что у тебя все получится, и вампир, а может и не один, вслед за своей душой возродится в этом мире. Но кто может гарантировать, что после такого воровства сама Ночь не спустится в этот мир посмотреть на наглеца?
  В Москве маленькая провидица ощущает ветер тревожных перемен, а ее брат-близнец просто радуется грядущим приключениям.
  Что несёт поющий ветер? Хаос? Кровь? Войну? Или полное снятие маскарада?!
  
  2012: Контракт на конец света
  Приключение, Фэнтези, Любовный роман, ЛитРПГ
  Легко, попав в другой мир, ощутить свою избранность. Еще легче поступить в магическую академию или выскочить замуж.
  А как быть, если мир, в котором ты оказалась, тебе знаком, но по игре? Как быть, если расы этого мира до классических совершенно не дотягивают ни по каким параметрам?
  И главное, что делать, если твое появление здесь давно предсказано, и ждут тебя с топорами и факелами все расы разом, ибо по контракту цель твоя - устроить конец света?
  Читать целиком на СИ
  
  2012: Имя твоё - Тьма
  Городское фэнтези, Любовный роман
  Город дремлет, город спит и не знает, что под его покровом разворачивается новая история.
  Рыжая ведьма-неудачница Андра, спасаясь от преследования инквизиции, вызывает демона Лилиара и заключает с ним контракт.
  Демон обещает, что ведьмочка доживет до 25 лет, вот только кто помог бы выжить ему самому? Младшие братья хотят добраться до трона, и Лилиар - одно из двух препятствий на пути к вожделенной власти.
  Читать целиком на СИ
  
  2012: Джамп. Патруль будущего.
  Детектив, Приключения, Фантастика, Любовный роман
  Ее зовут Эми, полное имя - Эммануэль. Она - сотрудница русского патруля джампа. Ее жизнь - череда прыжков и охоты на убийц и воров.
  Азарт и охота, любовь и опасность давно стали частью ее жизни. Эми ходит по лезвию ножа и уже давно привыкла к тому, что на карте стоит ее собственная жизнь. Она просто занимается своим делом, не прося ни у кого помощи.
  Но когда террористы из антиправительственной группировки ставят на карту жизни близких Эми и невинных людей, русский патруль джампа выходит на охоту!
  Берегись, кто не спрятался, русские пощады не дают!
  Читать целиком на Си
  
  2012: Власть зверя.
  Соавторство, фэнтези, дарк
  Когда над городом восходит кровавая луна, на улицы и крыши домов выходят оборотни. Кто они? Истинные хозяева в этой жизни или изгои, вынужденные скрываться? Какие они? Похожи на нас, на людей? Или же нет?
  Некоторым оборотням предстоит узнать, что когда человеческий разум, опалённый безумием, становится на тропу "великой" цели, в костёр его идей могут попасть не только люди и слабые полукровки, но и весь город целиком...
  Влиятельный чистильщик, его правая рука и две полукровки - только песчинки в этой войне разумов, начавшейся слишком давно. Но может быть их усилий будет достаточно, чтобы раз и навсегда разбить цепи, удерживающие город на дне бездны?
  Читать целиком на Самиздате
  
  2011: Ночная таксистка
  На других ресурсах может встретиться название "Такси для спецкурьера"
  Городское фэнтези, Любовный роман
  Симпатичная брюнетка, 20 лет, работает ночной таксисткой. Спокойная, отзывчивая. Без вредных привычек. Нет. Познакомиться не желает.
  Последние полтора года уверена, что случайные знакомства приводят к не менее странным последствиям. В их числе значатся: ангелы, демоны и вампиры. И если среди первых и вторых встречаются адекватные личности, то единственному знакомому вампиру очень хочется оторвать голову.
  Также мир, время от времени встающий с ног на голову, исчезающие и появляющиеся люди, враги и странные друзья. И сложно сказать, кого стоит опасаться в первую очередь!
  Читать первую часть на СИ
  
  2011: Книга теней.
  Тени - 4. || Приключения, фэнтези, любовный роман
  Казалось в истории поставлена точка, все что должно было быть сказано - прозвучало. Оказавшись пленниками огромной планеты, друзья совершенно не чувствуют печали, наслаждаясь заслуженным отпуском.
  Но есть те, кто посчитал такой исход - неправильным. И на имя королевской пятерки приходит Книга Теней. Артефакт который "якобы" возвращает в прошлое.
  Звезда не горит желанием им воспользоваться, но у артефакта, его хранителя и соответственно первого читателя истории, которая творится на ходу, свое мнение на этот счет.
  Читать на Си
  
  2011: В погоне за счастьем
  Любовный роман, Приключения, Фэнтези, Юмор
  Что может быть общего у трех девушек, абсолютно не похожих друг на друга? Прекрасная эльфийка аристократка, не имеющая магии, зато видящая призраков и обладающая нешуточной склонностью к проказам. Почтительная и верующая жрица, не помышляющая ни о чем, кроме того, чтобы верить и молиться своей Богине. Непочтительная, грубая, как заноза, девушка-воровка из нижних кварталов столицы светлоэльфийской Империи.
  Как ни посмотри, ничего общего у них быть не может. Но на самом деле, всех трех выбрал роковой жребий. В качестве невест для Мертвого бога они должны отправиться на другой конец континента.
  Заложницы древнего договора, обреченные на смерть, три девушки сбегают, не желая умирать раньше срока.
  Что случится раньше? Закончится охота, в которой принимает участие вся Империя, или девушки найдут способ спасти себя или свои жизни?
  Читать полностью на СИ
  
  2010: Тропа клинков.
  НК-1. Новое начало - 1. Соавторство, вампиры || Городское фэнтези, любовный роман
  Жители Москвы и не подозревают, что, когда садится солнце, жизнь в их городе только начинается. Вампиры шести кланов наполняют улицы, чтобы поохотиться или просто провести время в элитных клубах или на скоростных трассах. И на фоне этой мирной, казалось бы, жизни происходят таинственные события. Исчезают обычные вампиры, между кланами то и дело разгораются стычки, появляются странные твари.
  А в центре этого круговорота событий двое - обычный вампир и обычная девушка. Но настолько ли они обычны, как кажутся на первый взгляд? И чем обернётся встреча этих двоих для всех ночных кланов и простых людей?
  
  2010: Возрождение.
  НК-2. Новое начало - 2. Соавторство, вампиры || Городское фэнтези, любовный роман
  Казалось бы, история закончилась. Новообращённая вампиресса со своим Сиром вступила в Ночь, где правят бал блистательные вампиры.
  Но счастье - как стекло, легко ломается под чужими сапогами. Вот и счастье этой пары теперь под вопросом. В Москву стекаются чужаки, вампиры и... не только. Но в чём их цель? И на чьей они стороне?
  Вихрь событий снова захватывает Миста и Риану, но как бы им в нем не потерять друг друга.
  
  2011: Месть Падшего.
  НК-3. Новое начало - 3. Соавторство, вампиры || Городское фэнтези, любовный роман
  Ожившее прошлое не отпускает так просто из своего плена.
  Вернувшийся Неведомый клан - не всем по душе. И в Москве вот-вот разразится вампирская война, ведь в неё возвращается Падший. Вампир, цель которого утопить в крови всю ночную столицу.
  Кланы объединяются, несмотря на все прошлые попытки вбить между ними клин. А плану Падшего помимо направленных действий объединённых кланов мешают ещё и случайные вампиры, выпущенные им из виду, желающие отомстить. Кажется, что проигрыш Падшего неминуем... но увы... в запасе у вампира остаётся много чего интересного... И в этой войне победить может как одна сторона, так и вторая.
  
  2011: Яд на двоих.
  НК-4. Соавторство. Вампиры. || Городское фэнтези, любовный роман
  Северная столица мирно дремлет на берегах Невы. Происходящие в городе сверхъестественные случаи остаются за пределами внимания обывателей. Тишиной и спокойствием веет на улицах города.
  Пока в нем не появляются Полина - Неведомая вампиресса, обожающая яды, и Артем - вольный Охотник на вампиров. Что будет, если дорожки этих двоих пересекутся? У Артема свой собственный кодекс, по которому он выбирает кого убивать. Полина ждет не дождется, когда можно будет покинуть Северный город.
  Но чья-то чужая игра... чья-то чужая интрига уже расставила паучьи сети, в которые вот-вот угодит первая добыча!
  
  2010: Ночь теней.
  Тени - 2. || Приключения, фэнтези, любовный роман
  Продолжение истории звезды. После обряда тишины, радужная седмица обрушивает на их головы новые приключения!
  Встречи со старыми друзьями с непредсказуемыми последствиями. Новые друзья, новые враги, и не со всеми врагами звезда сможет справиться!
  Читать первую часть на СИ
  
  2010: Заговор теней.
  Тени - 3. || Приключения, фэнтези, любовный роман
  Судьба выполнила свое обещание "не вмешательства" и с удовольствием представила звезде для них выпускное задание... с высокой вероятностью смертельного исхода.
  Но где там наша не пропадала? И звезда отправляется в погоню за уникальными артефактами. Ну и что, что это дорога в один конец? В конце концов, они же вместе!
  Вот только когда догоняет прошлое, становятся мелочными нынешние обиды, так как старые не только болезненны, но и безумны.
  
  2009: Пробуждение демона
  Приключения, Фэнтези
  Меня зовут... по-разному. Моя судьба постоянно кидает меня из одного омута в другой, правда, даёт шанс выбраться из них с наименьшими потерями. Кто я? Я не знаю этого сама, и теперь ищу ответ. Но кто знает, что я найду на пути... Может быть, счастье, может проклятье, а может быть, я найду правду?
  
  2009: Берегись принцессы
  Фэнтези, Наши там
  Если вы переместились в другой мир, без возможности вернуться обратно - не страшно. Обязательно найдутся новые друзья, которые вас поддержат. А может быть, и старые друзья окажутся совсем не теми, кем вы их считали.
  Но, попав в другой мир, лучше держаться подальше от власть имущих, политических заговоров и легенд, а то окажетесь нечаянно втянутыми в ключевое пророчество. Да не абы какое, а такое, от исполнения которого зависит судьба целого всего мира!
  Что? Согласились отвезти бумаги, а оказались с головой в этом пророчестве? Ну, что поделать, пеняйте теперь на себя. Главное - не давайте обещаний незнакомцам. Что? Тоже дали? Ну, тогда вперёд, спасать мир! И теперь постарайтесь выжить. А уж желающих добраться до вашей шкуры много найдётся, только и успевай уворачиваться!
  
  2009: Академия теней.
  Тени - 1. || Приключения, фэнтези, любовный роман
  Пятеро молодых людей и нелюдей, оказавшихся в знаменитой во всех мирах Академии теней, уверены, что это дело случая. Напротив, высшие сущности, затеявшие с ними игру ради своего развлечения, считают иначе.
  Жизнь в академии, приключения, любовь и предательство как в калейдоскопе сменяют друг друга. В поисках ответов будущие друзья находят не всегда то, что ищут. Старые тайны обретают новые краски, новые друзья оказываются старыми врагами... Однако время расставит все по своим местам, и найденная истина героям может не понравиться.
  Читать первую часть на СИ
  
  2008: Секретарша для демона
  Мэри-Сью! Приключения, Фэнтези, Наши там
  Бывает так, живёшь себе спокойно, никого не трогаешь. Заканчиваешь ВУЗ на юриста и постоянно расследуешь что-то на пару с подружкой-журналисткой. И мало тебе обычной жизни обывателя, так на тебя сваливаются - вампиры, эльфы, оборотни и демоны. И что вы думаете, их всех убить надо? Нет! Все гораздо хуже. С ними надо работать. А вы пробовали поработать секретаршей у демона? Да ещё и у высшего? Нет? И не пробуйте, ничего хорошего - сплошные приключения и шишки на и без того больную голову.
  
  2008: Заложница судьбы.
  Секретарша для демона - 2. || Мэри-Сью! Приключения, Фэнтези, Наши там
  Свадьба - это конечно хорошее дело. Но всякое бывает, и до неё сначала надо дожить, а потом собственно и пережить, а это с учётом числа постоянно увеличивающихся врагов - дело маловероятное. Дворцовые интриги, попытка переворота, встречи и расставания. Все это потребовалось, чтобы понять, что судьба так просто не отпустит свою ценную заложницу.
  
  2008: Баба Яга, или И тут достали!
  Приключения, Фэнтези
  Что делать духу планеты, если стихии внезапно сошли с ума и допустили в свои ряды предателя? Что делать молоденькой девчонке, если на неё хотят повесить легенду? Правильно, бежать и как можно дальше. А то, что она при этом нашла неприятностей, гораздо больше чем планировалось...
  
  2007: Арланна. Мир трёх судеб.
  Приключения, Фэнтези
  В ночь Великих все луны со спутниками выстраивались в идеальную прямую линию, и было всего несколько секунд, когда между мирами открывалась щель, и на землю смотрели Великие Боги, подбирая тех, на кого можно будет взвалить очередную миссию. И в эту ночь родились сразу несколько детей, которых судьба собиралась свести воедино, когда возникнет надобность. А в том, что она возникнет, можно было не сомневаться. Уж настолько была непостоянной судьба у этой планеты.
  Арланна - мир, в котором причудливыми красками смешались полотна жизни убийцы, принцессы и мага. Они те, кто не должны были сойтись вместе, перекраивающие реальность в борьбе против очень сильного некромага, посягнувшего на власть над всем миром. И даже боги, Младшими которых являются главные герои, не в силах противостоять ему, пока не активирован ключ, позволяющий им путешествовать между мирами, который ещё предстоит найти...
  
  Тени. (Другие расы. Вселенная Судьбы)
  0. Как достать вампира (сборник сайдов, для соскучившихся по теням)
  1. Академия Теней
  2. Ночь Теней
  (2,5) - сайд.стори Игра теней
  3. Заговор теней
  4. Книга теней
  5. Отражение теней
  6. ...........
  
  Неведомый клан. (Соавторская история. Вампиры)
  1. Тропа клинков
  2. Возрождение
  3. Месть Падшего
  4. Яд на двоих.
  5. Между жизнью и смертью
  6. Доска судьбы
  7. Цепи прошлого 8. 201?!:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"