Шамшур Алексей Александрович : другие произведения.

Глупости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глупости
  
   "Мне очень хочется пить" - думал я, когда делал очередной глоток.
   "Как же всё отвратительно! Точно сбегу из дома" - думал я зимою, поглощая жареную рыбу и уютно закутавшись в тёплый плед.
   "Если буду больше читать, - точно буду больше знать!" - думал я, с предвкушением открывая обложку первой книги на полке.
   "Когда вырасту, буду милиционером" - думал я, катая милицейскую машинку по ковру в детском садике.
   "Во мне совсем нет высокомерия" - подумал я почти вслух, придирчиво рассматривая своё отражение в зеркале.
   "Завтра выпендрюсь" - размышлял я, погружённый в документальный и совсем непонятный фильм.
   "Вот приду домой и сразу займусь неприятной, но очень важной работой" - думал я на ходу, подверженный минутному налёту энтузиазма.
   "Мои светлые волосы, мои карие глаза. По цвету они не совпадают" - думал я, разглядывая своего двойника с другой стороны двери метро.
   "Сейчас точно запомню число, на котором впаду в сон" - медленно переставал думать я.
   "Я ненавижу этого человека" - думал я, пожимая ему руку.
   "Духовной жаждою томим, в пустыне мрачной я влачился" - бездумно повторял я, безуспешно пытаясь придумать рифму, ну хоть какую-нибудь.
   "Какие у тебя красивые глаза" - думал я, пытаясь хотя бы посмотреть на эти глаза!
   "Революция - это хорошо" - думал я в кружке, где революция - это плохо.
   "Ну что ты шаришь глазами..." - пел про себя я, наивно полагая, что попадаю в ноты.
   "Надо подмести ещё раз" - подумал я, подметая комнату ещё раз.
  
  
   В общем, можно писать бесконечно, так что, возможно, список потом пополнится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"