Шамуилова Настя : другие произведения.

Cерфер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серфер.
  
  Она пришла на час раньше: достала штатив, настроила камеру, заняла свое любимое место на огромном гладком камне и стала ждать. Ветер, не переставая дул в спину, и ее длинные волосы спутывались и лезли в лицо. Волны с ярой силой разбивалась о скалы, оставляя за собой темный след. Лучших условий для турнира быть и не могло.
   Серферы разминались на берегу, некоторые уже натягивали гидрокостюмы и заходили в море. Он одиноко сидел в стороне. Она то и дело, нервно откидывала волосы с лица. Последняя их встреча была перед его отъездом в Индонезию. Она готова была взять отпуск и поехать с ним, если бы он об этом попросил. Она купила путеводитель по Бали и отметила на карте те места, которые они были обязаны посетить, но он уехал один.
   Первые два месяца они переписывалась: ничего конкретного, ничего личного. Красивые фотографии местной экзотики с разных островов, которые она отметила на карте. Позже он пропал.
  Он знал, что она здесь, но продолжал сидеть в стороне. Началось соревнование. Ее камера внимательно следила за серферами. Особенно, за выступавшим под номером 24, который и получил наивысший балл. Она сняла кольцо и спрятала в карман. Победителей не судят и она будет и дальше восхищаться им, его виртуозными маневрами, его грациозностью, но лишь через объектив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"