Шан Рал : другие произведения.

Демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка

   Ненавижу! Ненавижу этот чертов мир! Эти гребаные цепи! Этот туман! Все ненавижу!..
   О, с каким удовольствием я бы выпотрошил этого ублюдка! Вспорол его брюхо и подвесил на его же собственных кишках, аккуратно, чтобы эта тварь не издохла сразу! Чтобы сполна насладилась всем действом!..
   Проклятье!.. Каждый раз вспоминая этого выкидыша Бездны, я перестаю себя контролировать - впадаю в безудержную ярость... Но цепи крепки, как бы я не ярился, толку не будет...
   Время здесь.. особое. Или это мое восприятие... Мое больное, сумашесшедшее восприятие. Или мой разум... Сошел ли я с ума? Не знаю... Учитывая то, как я оказался в своем нынешнем положении - вряд ли. Нельзя сойти с того, чего давно не имеешь...
   Но все же, я не совсем лишен информации извне - мой тюремщик, это поганое отродье ублюдочной твари... Я чувствую его эмоции, стремления... Чтобы он сдох поскорее!!
   Покой.. казалось бы легко его достигнуть, но цепи - цепи на на минуту не дают мне забыть о НЕМ! Ррр-а...
   Странно... какое-то новое ощущение... Новое, но уже знакомое...
   Все демоны Бездны! Мой тюремщик - женщина! И эта женщина беременна... Готовится произвести на свет новую маленькую тварь... Тварь, что будет длить мои мучения!!! НЕНАВИЖУ!..
   Как все казалось просто тогда: истреби поганую кровь и все - ты свободен! Но с той поры минуло множество лет, а я все еще ЗДЕСЬ! Аргх-а-р...
   Моя ненависть пожирает меня самого, мой разум, еще немного и она доберется и до моей души. И тогда моего следующего тюремщика будет ощидать милый сюрприз - окончательно съехавший с катушек демон. Печально, что я этого уже не увижу. Сможет ли ОН устроить местным апокалипсис или же нет - мне уже будет все равно...
   А вот и рождение новой частички, несущей в себе силу выродка... Наверняка, этот ребенок станет мой следующей тюрьмой...
   Хм, мои цепи вздрогнули... Подозрительно... Вот снова... Что там такое твориться?!
   Цепи дрожат уже непрерывно. Я могу припомнить лишь одну вещь, способную так повлиять на мои оковы - извлечение... Я полагал, что пройдет больше времени, прежде чем смениться мой тюремщик. Впрочем, я уже давно не могу соотнести свое восприятие этого мира и того, что снаружи. Чтож, быть может мне удастся извлечь из этого несколько неожиданного события какую-нибудь выгоду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"